コートホテル水戸 クチコミ・感想・情報

コートホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 14:10:02

禁煙の部屋を予約したにも関わらず、部屋に入った途端タバコ臭。
部屋を替えてもらおう悩みましたが、臭いに耐えられず、替えてもらうことに。
とてもオススメできません!

コートホテル水戸 2022年08月04日 18:41:48

この度はせっかくご宿泊を頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまうご宿泊となってしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。

お客様のお泊り頂きましたフロア、お部屋はかねてから禁煙室でご案内させていただいておりましたが、至急、お泊り頂いたお部屋、他の客室におきましても、同様の事がないか再度確認させて頂きます。

今回のお言葉を真摯に受け、
アテンダント・清掃スタッフもしっかりお部屋の状態に気を配り、お客様に快適にお過ごしいただけますお部屋をご提供できますようにいたします。
この度はせっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

コートホテル水戸

ワクチン接種後旅行応援プラン!14時からのチェックイン!素泊り 駐車場別途1000円
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月30日 01:31:30

何時も、風呂の栓を抜くと汚水が逆流して、ゴミだらけの汚水でトイレも洗面も出来ない、何度言っても、スミマセンで済まされるが、宿泊施設の根幹の問題を何と考えていられるのでしょうか?

キチンとした対応とフィードバックをするべきです。

コートホテル水戸 2022年06月30日 22:42:41

いつもコートホテル水戸をご利用いただき

排水に関しましてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、いつもご満足いただけるお部屋をご提供できず、誠に申し訳ございません。
以前よりご指摘をいただいておりました排水は、清掃スタッフ・アテンダント間で共有し、お客様のご宿泊前には念入りに排水の清掃を行っておりましたが、今回も排水があふれてしまったとのことで、我々の力不足と設備の不具合を痛感しております。

この度、お客様のお声を真摯に受け、
専門業者に依頼を致しまして全館、排水管の清掃を行い、改善に努めます。

重ねてとなりますが、
この度は大変申し訳ございませんでした。

コートホテル水戸 長谷川

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 00:05:23

パソコンのキーボードのパーツを机の上に置いて、部屋の掃除をされた後にホテルに戻るとキーボードのパーツが無くなっていた。
ホテル側に探してもらったがゴミの中からは見つからなかったとの事ですが、本当に探したのかもわからない。
保証をお願いするも約款に無くなっていても保証は出来ないと載っていると言われ、貴重品や大事な物は置いていると取られたり無くなっていても保証はしてくれないとの事ですので、貴重品や大事な物の管理はご自分でする事をお勧めします。
盗られていても保証はしてくれないそうなので。。

掃除の方もその辺にいるおばちゃんをかき集めた方ばかりで、いい加減な感じが多く見受けられます。
長い連泊はあまりオススメ出来ないかもしれません。

コートホテル水戸 2021年12月08日 19:59:20

貴重なお時間を頂きましての
ご投稿をいただありがとうございます。

この度のお部屋での紛失物に関しまして
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

紛失物に対しまして
当館は、紛失物が発生した際、
清掃担当者・アテンダントに確認し状況確認。
お客様のお部屋内の確認、万が一の為にお客様のお部屋の処分品、清掃用具の中と確認しております。

今回は当館としては
出来る限り捜索をさせていただきました。

約款上、貴重品等、重要なものに関しましては
必ずフロントへお預けいただくかご自身で管理いただけますよう記載がございます。
もちろんホテル内盗難などの危険がないように十分注意を行っておりますが、お客様のご理解とご協力のもとにご宿泊を快適にお過ごしいただけますように努めております。

この度は数あるホテルの中から
当館をお選びいただき
ご宿泊いただいているのにかかわらず、
ご迷惑をお掛けしてしまったこと
大変申し訳ございません。

コートホテル水戸 長谷川

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【秋冬旅セール】水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

投稿者さん 2020年12月30日 15:27:26

値段が安いから泊まるだけ。
毎回連泊中に清掃なしで昼間部屋にいるが、清掃員のスタッフが廊下でピーチクパーチク煩い。
清掃なしでお願いしてたのに電話とノックで叩き起された時もある。
フロントに清掃員のクレームを何回かいれてるが一向に改善されない。
安くなかったら絶対に泊まらない。

コートホテル水戸 2020年12月31日 16:59:22

いつもコートホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日中、静かでゆっくりお休み頂けるというホテルの基本事項をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお話を清掃責任者にも伝え、意識の共有を図るとともに緊急ミーティングを行いました。

清掃なしの依頼に関わらず、電話とノックで再度確認の連絡をしてしまった件につきましては、フロントと清掃の連携不足、フロントでしっかり指示を出さなかったためであり、紙媒体での引継ぎの他にコンピュータにもお客様からの情報を入力することを徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、廊下がうるさかった件につきましては、清掃員ひとりひとりが滞在中の方がいらっしゃることを再認識し、無駄話をせず、必要事項の伝達の際も大きな声はださないよう改めて通達致します。

一向に改善されていないという事態を重く受け止め、値段だけでなくサービスの質でも選んだとおっしゃって頂けるよう全スタッフで体現して参りたいと存じます。誠に申し訳ございませんでした、今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

コートホテル水戸

■3連泊以上の連泊割■ 【素泊り】 Wi-Fi完備。水戸駅南口約6分。
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月29日 07:48:38

臭い!狭い!古い!
部屋に入って第一声が
臭い!
ニンニク臭って感じでした。それも料理をした時に漂ってくるガーリックの香りではありません。人がニンニクを食べた後の強烈なニンニク口臭って感じの臭いです。夫も同じ様に感じ二人で直ぐに窓を開けたり空気清浄機を全開にしたり…今まで色々なホテルに泊まりましたが初めての経験でした。
部屋、浴室、洗面所は最小限の狭さ、冷蔵庫は子供の部屋に置く様な小~さな物、ドライヤーは先に使った夫が出て来る風が臭いと私が持参したドライヤーを使用しました。電子レンジはエレベーター前に有り(共同)
全体的に古いです。
チェックインは記帳するだけで部屋の使い方や外出時、施設内のサービスなど何も説明は有りません。よって!ロビーにコーヒー等の飲み物が設置されていますが飲んで良いのか?
シャンプーやボディソープなどボトルで並べてあり売り物かと思いきや中身の量がマチマチで無料貸出?
そんな説明も無いので気が付いたのも帰る時。
ホテルの立体駐車場1000円となっていたがホテルの隣と後ろに1日500円の駐車場あり。
今回は空きが無かった為に利用したけど、この質なら周辺のホテルで安くて広くてもう少しちゃんとしてる所が有ります。

コートホテル水戸 2019年10月01日 03:26:25

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

お部屋の臭いの件、ご案内不足の件、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声を真摯に受け止め、
今後に生かして参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

KG5963さんの コートホテル水戸 のクチコミ

KG5963さん [20代/男性] 2019年09月04日 18:38:42

部屋の電気が切れているまた、足元灯が点かないのでフロントに電話したが、部屋の電気は非常灯であるとか、足元灯は撤去したなどの適当な理由をつけて戻ろうとする。結果、部屋の電気は電球を変えたら点くようになったが、足元灯は直せずスタッフが帰ってから自分達でコンセント刺し直せば普通に直った。何で金払ってる客が部屋の修繕しないといけないのか理解に苦しむ
二度と利用しません。

コートホテル水戸 2019年09月11日 07:44:58

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

数あるホテルの中からお選び頂き、
お泊り頂いたにもかかわらず
失望させることとなってしまい
心よりお詫び申し上げます。

切れた電球の場所をお部屋でしっかり
確認しないまま、お電話を受けた時点で
思い込みでの非常灯の説明。
詳しく確認しないままで撤去したとの説明。
業務の基本である「確認」ということが
できておらず、お恥ずかしい限りでございます。

今一度、基本業務について話し合い
スタッフ、ホテルの質を高めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月15日 00:47:47

楽天トラベルから朝食付きで予約した物の深夜チェックアウトに変更の為、チェックイン時にキャンセルをお願いしたが、楽天から予約した物はキャンセル出来ないとのこと。

止む無く必要ない朝食代も支払いましたが、それでも朝食券を渡して来る対応は何なんですか?正直とても不快です。

コートホテル水戸 2019年06月15日 23:31:16

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

朝食のキャンセルの件で不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
楽天トラベルに限らず、
事前の朝食付予約に対してテナント側に
お知らせしてすでに食材を用意している場合も
ございます、ご了承下さいませ。
また不要とのお話なのに朝食券を
お渡ししてしまった事につきましては、
再度予定が変更で朝食を摂られる可能性も
考えお渡ししてしまったと思いますが
配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

水戸駅南口から徒歩6分 朝食付 駐車場は別途1泊1000円
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月17日 18:53:47

当日もう一人追加になったので受付で確認したところ空き部屋があり料金は私達より安かったことが不満です。

コートホテル水戸 2018年12月18日 05:57:25

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

ご宿泊料金は、ご宿泊日やご予約を頂いた
タイミングにより違いがございます。
通常は、早めにご予約を頂いた方が
お得となる場合が多いのですが、
キャンセルの発生等も含め
当日に空室があった場合、
逆にお安くなるケースもございます。
何卒、ご了承下さいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月13日 11:26:52

ホテル併設の立体駐車場で、駐車する際タイヤがパンクしてしまいました。
段差もあり、大きめのクルマの方には、有料の平面駐車場をおすすめします。
ホテルスタッフはその旨を教えてくれず、
パンクしたことに関しての気遣いの言葉等も一切かけてくれませんでした。
サービスの質の低さに驚きました。
駅から徒歩で行かれる方は、そんなに駅から離れていないので、良いんじゃないでしょうか。

コートホテル水戸 2017年06月15日 09:12:59

この度はコートホテル水戸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の声を真摯に受け止め
再発防止に努めて参ります。

コートホテル水戸

■先行14■ 朝食付 駅南口徒歩6分。
【◇禁煙◇セミダブルルーム限定チェックアウトタイム12時】

投稿者さん 2016年10月22日 15:17:47

毎回、水戸出張時には、1Fデニーズ朝食付きで、利用しております。

■ポイント10倍■ コレは貯まる!ポイント10倍プラン 【朝食付】