コートホテル水戸 クチコミ・感想・情報

コートホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 20:23:53

枕カバーが汗臭かった。洗っていないと思う。

2022年07月
    コートホテル水戸 2022年07月25日 23:53:36

いつもコートホテル水戸を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きましての
    ご連投重ねて御礼申し上げます。

この度は枕カバーに関しまして
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

直ちに清掃スタッフ、アテンダント一同、
    確認致しまして改善を行ってまいります。
    この度は、当館をお選びいただきましたのに
    ご満足いただけますお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
    今後もご愛顧頂けますよう、力を尽くしてまいりますので、またご利用頂けますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

コートホテル水戸

【楽天トラベルセール】水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

tosy.nさんの コートホテル水戸 のクチコミ

tosy.nさん [60代/男性] 2022年01月21日 17:01:49

トイレの洗浄機能が壊れていた事、暖房便座はなかったことが不満。部屋、ベッドは綺麗だった。

コートホテル水戸 2022年01月23日 19:10:05

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

貴重なお時間を頂きましてのご投稿をいただき
    重ねて御礼申し上げます。

トイレ洗浄機能が壊れていたということで
    大変申し訳ございませんでした。
    至急、他の客室も含め動作の確認を改善を致しまして再発防止に努めて参ります。
    暖房便座に関しましては今すぐにはとはいきませんが、今後の改装の際に検討させて頂きます。

コートホテル水戸 長谷川

【新春セール】水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

那須ラブリーさんの コートホテル水戸 のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2022年01月10日 17:35:40

部屋風呂水浸しになって最悪だった。

コートホテル水戸 2022年01月10日 23:45:50

コートホテル水戸をご利用頂きまして、

この度はお風呂の排水に関しまして
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊頂いたのにかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。

改めて全室排水の点検を行い、同じことがないように改善に取り組んでまいります。

次回、当館をご利用頂ける機会がございましたら
    ご満足いただけますよう努めてまいりますので、何卒、またのご宿泊をお待ちしております。

貴重なお時間を頂きましての

コートホテル水戸 長谷川

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
    イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
    『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!
    アテンダント一同お待ち申し上げております。

MT3000さんの コートホテル水戸 のクチコミ

MT3000さん [50代/男性] 2021年12月24日 12:08:48

リピです。前回は良く書きすぎました。今回ドアを開けたら足下に乾いたティッシュが落ちていました。外出時受付でその旨お伝え、片付けますと言ってくれましたがそのままでした。残念でなりません。

コートホテル水戸 2021年12月26日 19:30:37

コートホテル水戸をご利用頂きまして、

この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    当日対応させていただきました女性アテンダントにどういう形で確認したのか聞き取りを行い全アテンダントと共有いたしまして再発防止に努めてまいります。

前回はお褒めのお言葉をいただいたのにも
    かかわらず、ご満足いただけるご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございません。

今後、改善に努め、再度お客様にご利用いただける機会がございましたら再度お褒めのお言葉をいただけますよう清掃の徹底、サービスの改善を行って参ります。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【楽天スーパーSALE】5%OFF 水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

投稿者さん 2021年12月06日 02:42:16

何時も水はけが悪い、何度お願いしてもなおらない

コートホテル水戸 2021年12月07日 08:45:22

この度は貴重なお時間を頂きましての
    ご投稿をいただありがとうございます。

水はけに関しまして
    お客様には毎度ご不便をお掛けしてしまい
    申し訳ございません。
    排水点検は清掃時に行っている作業でございますが、点検の足りなさを痛感しております。
    再度、清掃責任者、アテンダント一同情報を共有し、全室点検し再発防止に努めて参ります。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいているのにも関わらず、
    ご満足いただけるお部屋を提供することが出来ず大変申し訳ございません。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【秋冬旅セール】水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

投稿者さん 2021年07月26日 14:45:09

固まったご飯粒が数個床に落ちていたり、椅子には陰毛らしき毛が3本ありました。それから、鏡台の下には前回泊まったであろう方のレシートも落ちていました。
    こちらには2回目の宿泊ですが、前回の部屋はこういったことなかったので残念です。掃除はきちんとしてほしいです。

コートホテル水戸 2021年07月26日 21:33:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、

清掃に関しまして
    お客様にご不便ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    今回の事を全従業員で情報を共有し、
    清潔で安全なお部屋をご提供できますよう、
    徹底して努めて参ります。

この度たくさんのホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるお部屋をご用意出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止をし、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月14日 12:03:16

禁煙ルームで予約したのですが、部屋に入るなり強烈なタバコの匂いがしました。うっかり喫煙ルームで予約してしまったのかと思い予約確認を見たら禁煙ルームでの予約でした。とにかく空気清浄機をつけたくて探したのですが設置されていませんでした。このコロナ禍で部屋に空気清浄機が無いホテルは初めてでした。
    灰皿が無かったので恐らくは禁煙ルームなのかも知れませんが、寝タバコ禁止の表記がベッドにあったので喫煙ルームを禁煙ルームに急遽変更したのかと思いました。ただ匂いが消えてないので禁煙ルームの意味がありませんね。
    飲み物のサービスとか物干しハンガーの設置など良い部分はあるので、もう少し改善していただけたらより良いホテルになるかと思います。
    次回の宿泊がある際は期待したいです。

コートホテル水戸 2021年07月16日 19:50:53

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、
    重ねて御礼申し上げます。

匂いや設備についてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様にご利用頂きました5階は完全禁煙フロアでございます。
    寝たばこ禁止の表記プレートは全部屋のベッドに設置してあり誤解を招く表記があり大変申し訳ございません。

お客様からのご指摘を踏まえまして、匂いの確認を徹底し、館内全体の消臭に気を配るように致します。

空気清浄機は一部の客室のみ設置させて頂いてますが全客室タイプへは至っておりません。
    今後の課題の一つとさせて頂きます。

今回、数あるホテルの中から選んで頂きましたのにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月22日 17:05:53

部屋のベッドに乾いたコンタクトレンズが落ちてた。掃除してるのか疑問でした。全体的に清潔感がなかった。

コートホテル水戸 2021年05月23日 13:16:41

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして
    お客様にご不便ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回の事ことを全従業員で情報を共有し、清潔で安全なお部屋をご提供できますよう、徹底して努めて参ります。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

コートホテル水戸

◆EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)、3月18日開業◆
    JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業します。
    感染症対策を徹底し、更には最新の非接触技術である「スマホキー」も導入!
    すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
    福岡・博多にお越しの際は、是非EN HOTEL Hakataをご利用ください。
    <<<ご予約>>>>
    ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

投稿者さん 2021年03月30日 15:23:22

コロナ禍ですが、息抜きで茨城まできましたが、若い方でしょうか、夜中(3時過ぎ)まで部屋のノックだとか、大きな声での話し声、
    気になり眠れませんでした。
    何度か宿泊していますが、今回初めてでした。残念です。

コートホテル水戸 2021年03月31日 12:52:11

この度はコートホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夜中に騒がしく、ごゆっくりお休み頂けませんでした事、申し訳ございませんでした。
    館内の巡回を行っておりますが、
    行き届いていなかった事を痛感しております。
    再度、巡回を強化しお客様に快適にお休みいただけるように努めて参ります。

もし何か気になる事がございましたら、
    フロントへご連絡頂けますとすぐに対応させて頂きますので、お手数をおかけしますがお申し付け頂けますと幸いです。

ご投稿、ありがとうございました。

コートホテル水戸

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
    <<<ご予約>>>>

投稿者さん 2020年08月12日 20:12:07

ホテル設備等はお値段相応ですが、コロナ対策がしっかりされている印象なので何度か利用しています。

最近は何度も利用しているのでいつだか忘れましたが、その時はチェックインで列が出来ていて、それを待つのは何ら問題ないのですが、当方重い荷物を両手に抱えて汗だくの中で『ご記入ください』とチェックインの用紙を渡されました。この重い荷物も置かずにどこで、どのようにして書けと?
    見渡せば近くにテーブルやら台がありますが、チェックインで並んでいるのにそこまで行って記入し、また並びなおせと?フロント前に行けば荷物を置く場所がありますし、その時に記入したかったです。
    時間短縮のためだと思いますし、些細なとですが、それなら荷物を預かって頂くなどの配慮がいただきたかったです。

コートホテル水戸 2020年08月15日 14:51:47

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

アテンダントの配慮に欠けた対応で、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このような対応の無いよう、アテンダント間で、周知徹底し、サービス向上に精進して参ります。
    配慮が行き届きませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。

コートホテル水戸

【楽天トラベルセール】5%OFF!水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

投稿者さん 2020年03月15日 21:38:06

テーブルが汚れていて不快になりました。
    自分で除菌シートで吹きました。
    そのせいで加湿器もポットも不潔に感じ使えませんでした。
    写真でみるよりも部屋が暗く寂しい感じがしました。

コートホテル水戸 2020年03月18日 21:11:38

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

テーブルが汚れていたとのことで、
    清掃担当者、清掃点検者、清掃責任者にも
    お客様からのご指摘を伝え、
    再発の防止に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月09日 12:46:35

ウォシュレットの着座センサーがうまく働かないので洗浄動作しないことがある。
    ベッド周りにコンセントがほしい。

コートホテル水戸 2020年02月12日 08:15:25

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

着座センサーが不調だったとのことで、
    誠に申し訳ございませんでした。
    こまめに整備を行い再発防止に努めて参ります。

ベッド周りのコンセントにつきましては、
    数に限りはございますが、延長コードの
    貸し出しがございますので、フロントに
    お申し付けくださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

w89さんの コートホテル水戸 のクチコミ

w89さん [20代/男性] 2019年12月19日 19:59:22

前回宿泊時に比べてサービス内容が低下してしまったのは大変残念です。
    駅から徒歩10分以内、周辺店舗も充実、部屋のベッドも過ごしやすいのです。
    しかし、今回は2点ほど不備な点がありました。
    一つはWIFI利用不可だったことです。無料WIFIなので多少気にしない部分もありますが、以前問題なかったのに今回は「インターネット未接続」という、設備自体の不備が発生していました。隣の友人の部屋は問題なかったということで、全室整備に取り組みを期待します。
    もう一つは室内冷蔵庫の起動音の高さです。これも以前問題なかったのに、今回はずっと起動音が鳴り続き、スイッチを切らないといけないほどでした。こちらもまた、隣の友人の部屋は問題なかったということで、全室整備に取り組みを期待します。

コートホテル水戸 2019年12月19日 21:22:12

いつもコートホテル水戸をご利用頂きまして、

この度は客室に不備があったとのことで
    誠に申し訳ございませんでした。

WIFIに関しましては、
    インターネット接続業者に依頼し、
    全館としてのインターネットの品質を調査して
    問題点を随時解決しております。
    しかしながら、今回利用ができなかったとのことで、
    お部屋内の有線ケーブルや機器の確認を行い
    不備が無いよう努めて参ります。
    冷蔵庫に関しましては、
    清掃スタッフにも今回の案件を伝え、
    起動音に注意し、快適にご宿泊頂けるよう
    努めて参ります。

この度は、ご不便、ご迷惑を掛け

投稿者さん 2019年07月17日 17:39:59

ホテル付属の駐車場か空いていないのには、先着順なので文句はありません。

ただ、他の駐車場を案内される時に、裏の駐車場は空いていないので、道を挟んで向かいの駐車場を案内されたが、もっと近い駐車場ががら空きだった。

見てもいないのに、裏の駐車場は空いていないと何故言えたのか?

2度と利用しない!

コートホテル水戸 2019年07月21日 06:28:03

この度はコートホテル水戸を
    ご利用頂きまして、ありがとうございました。

ホテルの駐車場は、立体式駐車場72台
    (高さ155cmまで等制限あり)の他に
    ホテルの裏に平面駐車場が6台分ございます。
    裏の6台分は、管理簿にて管理しており、
    そこがすでに満車になっていた場合、
    空車が視認できるコインパーキングを
    ご案内しております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月08日 12:28:41

部屋の洗浄便座が壊れておりがっかり。朝だったから部屋を替えてもらうこともできず我慢したが、ロビーのトイレは普通の便器でこれまたがっかり。ホテル選択を間違えた自分が悪かったか・・・

コートホテル水戸 2019年06月10日 06:58:41

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

洗浄便座が壊れていたとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当との連携を密に取り、
    同じ不具合が無いよう注意して参ります。

この度は、数あるホテルの中から
    お選び頂いたにもかかわらず、
    失望させる結果となってしまい

水戸駅南口から徒歩6分 朝食付 駐車場は別途1泊1000円

ウィダ5213さんの コートホテル水戸 のクチコミ

ウィダ5213さん [40代/男性] 2019年03月31日 20:28:58

チェックインして部屋に入るとシーツが汚れていた、すぐにかえてもらったが風呂にも髪の毛が残っていたりしました。
    部屋の冷蔵庫は全く冷えず、ウォシュレットもなかなか出ない。

コートホテル水戸 2019年04月03日 20:10:28

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

ご宿泊の際、お部屋に不備があり、
    誠に申し訳ございませんでした。
    同じミスが起こらないよう、
    清掃担当者、点検者、責任者にも
    今回の件を伝え、チェックを厳しく
    行ってして参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

水戸駅南口から徒歩6分 朝食付 駐車場は別途1泊1000円

投稿者さん 2019年03月19日 15:35:07

洗面所の下に、歯磨きのキャップが落ちていたり、掃除が色々疑問でした。
    でも、この値段なので相応なのかなとも思いました。

コートホテル水戸 2019年03月21日 20:05:26

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

掃除が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい
    清掃終了後の点検を徹底し、
    再発防止に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

1961KHさんの コートホテル水戸 のクチコミ

1961KHさん [50代/男性] 2019年03月18日 17:44:44

近くで催しが有るときは宿泊費が倍になるのは納得がいかない。

コートホテル水戸 2019年03月21日 19:59:43

いつもコートホテル水戸をご利用頂きまして、

また貴重なお時間を使い、率直なご意見をお聞かせ頂き、

弊社ホテルは需要に沿った料金設定の為、
    料金につきましては波動料金となっております。

販売価格は予め提示させていただいておりまので、
    全てのお客様にはご納得された上で、
    ご予約を頂戴したものと考えております。

何卒、ご理解下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月02日 22:05:19

失礼ですが、ベットが、フカフカでした。
    それ以外は、特段かも無く不可も無かったです。

コートホテル水戸 2019年03月05日 04:27:42

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

お客様に良い記憶として残るよう
    サービスの向上に努めて参ります。

また水戸へお越しの機会がございましたら
    宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

おたあさん0602さんの コートホテル水戸 のクチコミ

おたあさん0602さん [50代/女性] 2018年05月23日 14:20:29

はじめての宿泊で2泊しました。値段の割には綺麗な部屋でしたが入ったらすぐに柿の種が落ちていました。2日目はトイレの便座の上に15㎝×7㎝位のビニールが落ちていました。1日目バスタブのお湯を抜いたら洗面台の下から排水したお湯と3,4個のゴミが溢れてきました。水が引いてからバスマットで拭き、2日目はバスタブの栓を少しずらして排水する量を減らしたら大丈夫でした。
    スタッフの方の対応は満足です。

コートホテル水戸 2018年05月25日 04:11:22

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

清掃が行き届いておらず、
    大変申し訳ございませんでした。
    清掃の最終点検時に見落としがないか注意し、
    再発防止に努めて参ります。