コートホテル水戸 クチコミ・感想・情報

コートホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

イクイク王さんの コートホテル水戸 のクチコミ

イクイク王さん [60代/男性] 2021年09月12日 05:49:24

料金はリーズナブルな分設備は旧態。ベッドのマットレスは端がヘタっている。ただ、エアコンは強力なモノに換えられている。アメニティも弱い。特に飲料で緑茶の1個しかない。カップも小型紙コップ2個だけ。コスト削減か目につき過ぎる。

2021年09月
    コートホテル水戸 2021年09月12日 21:16:31

いつもコートホテル水戸をご利用頂きまして、

貴重なご意見をいただきまして
    重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受けとめ
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し
    設備・サービスの改善に努めてまいります。

コートホテル水戸

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
    イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
    『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【楽天スーパーSALE】5%OFF 水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

投稿者さん 2021年07月31日 00:31:18

宿泊特化型

コートホテル水戸 2021年07月31日 23:10:39

いつもコートホテル水戸をご利用頂きまして、

ご連投いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、アテンダント一同、設備点検・サービス向上に力を尽くしてまいります。

投稿者さん 2021年07月31日 00:26:54

水戸駅からは遠く、徒歩圏外。繁華街とは遠く、宿泊特化型

コートホテル水戸 2021年07月31日 23:07:07

いつもコートホテル水戸をご利用頂きまして、

ご連投いただきありがとうございます。

今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【楽天トラベルセール】水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

投稿者さん 2021年07月31日 00:26:35

水戸駅からは遠く、徒歩圏外。繁華街とは遠く、宿泊特化型

コートホテル水戸 2021年07月31日 23:05:12

重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様お一人お一人のご意見が今後のサービス改善に繋がって参りますので滞在中、ご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2021年07月26日 15:29:26

何回か利用していますが、隣のデニーズが閉店して朝食が摂れなくなったのは残念です。
    今回チェックインする際、二組並んでいるにも関わらず、フロントには誰もいない。二人のフロントの女性両方とも外で駐車場の案内をしていた。どちらか残って対応するべきではと、思います。また、前から感じていましたが、このホテルの駐車場はなぜ1000円と高い値段設定なのか・・・隣の民間駐車場は24時間500円、道路を挟んだ斜め前は24時間400円。確かに立体駐車場で安心感はあるがそのために倍額を払う気にはなれない。

コートホテル水戸 2021年07月27日 19:03:38

重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件、お客様をお待たせしてしまい、
    ご対応が行き届いておらず申し訳ございません。

アテンダント一同で共有し再発防止を行ってまいります。

ホテル駐車場は何度か出し入れをしていただいた場合でも1泊1000円でご案内させていただいております。民間駐車場でございますと出し入れが多い場合、その都度ご料金が発生いたします。お客様のお車の使用状況でご駐車いただいております。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月19日 19:08:29

壁が薄いのか、夜中や早朝に廊下の人の声か響いていたのが残念です。部屋は古い感じはしますが、衛生面を考慮して空気清浄機を置いたりの工夫があり良かったです。

コートホテル水戸 2021年06月21日 19:22:40

重ねて御礼申し上げます。

深夜、早朝の音につきまして
    客室の防音が至らず、申し訳ございません。
    防音に関しましては対応が出来ればと考えておりますが、早急に対応が難しくお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ご宿泊中、お気付きの点などございましたら、
    深夜でもいつでもフロントへお気軽にご相談頂ければと思います。
    直ちに巡回の強化等させて頂き、お客様が快適にお過し頂けますよう努めて参りたいと存じます。

今回、数あるホテルの中から選んで頂きましたのにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

コートホテル水戸

◆EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)、3月18日開業◆
    JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業します。
    感染症対策を徹底し、更には最新の非接触技術である「スマホキー」も導入!
    すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
    福岡・博多にお越しの際は、是非EN HOTEL Hakataをご利用ください。
    <<<ご予約>>>>
    ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

【楽天スーパーSALE】5%OFF水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月16日 18:00:09

可もなく不可もなく
    駅からは少し歩きます

フロントスタッフが素晴らしかったです。

コートホテル水戸 2021年06月16日 19:28:09

重ねて御礼申し上げます。

「フロントスタッフが素晴らしかったです。」
    お褒めのお言葉を頂戴し、
    アテンダント一同、大変 嬉しく思っております。

今後ともお客様に素晴らしいと感じて頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

水戸へご宿泊の際は、
    少し歩くお時間をいただくかと思いますが、
    ゆっくり疲れを癒していただけるような
    ホテル作りをしてまいりますので
    またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月15日 11:33:53

シャンプーの種類が増えると嬉しいです。

コートホテル水戸 2021年05月18日 21:05:22

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

シャンプーのご要望に関しまして
    社内で共有し前向きに検討させていただきます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月01日 17:57:11

友人の結婚式のためビール付きのプランで宿泊しました。フロントの対応は良かったです。設備に少し古さを感じますが値段相応といった感じです。ホテルの落ち度ではないのですが、夜中まで騒いでる宿泊客がいてそれだけが残念でした。

コートホテル水戸 2021年05月02日 22:40:39

フロントの対応をお褒めいただきまして、

そしてこの度は周りの音のため、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    夜間巡回を行っておりますが、行き届いていなかった事を痛感しております。
    再度、巡回の徹底をしお客様に快適にお休み頂けますようにアテンダント一同気を引き締め努めて参ります。何か気になる事がございましたら、
    フロントへご連絡頂けますと何時でもすぐに対応させて頂きますので、お手数をおかけしますがお申し付け頂けますと幸いです。

またの機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。

地ビールでちょっとした贅沢 【夜間外出自粛対応プラン】

投稿者さん 2021年04月15日 20:43:15

壁紙が薄いです。他は良いと思います。

コートホテル水戸 2021年04月16日 18:09:14

客室の防音が至らず、申し訳ございません。

貴重なご意見をお寄せいただきまして
    御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月15日 20:40:51

フロントの人は対応がそれぞれ色々です。

コートホテル水戸 2021年04月16日 19:04:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして、

この度は、従業員の接客に関しましても貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご対応に関しまして従業員間で共有し、改善に努めて参ります。

アテンダント一同が差の無い接客で、行き届いたサービスを心掛け、お客様が安心してお泊りいただけるホテル作りに努めて参りたく存じます。

またのお越しをアテンダント一同心より、お待ち申し上げております

投稿者さん 2021年02月20日 23:30:29

水戸駅からは徒歩では離れていて注意。繁華街には遠く宿泊だけの目的ならば良いと思います

コートホテル水戸 2021年02月22日 11:44:33

いつもコートホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

目的に応じたご宿泊とのことですが、度々のご宿泊、有難い限りでございます。

当ホテルではコロナウィルス感染拡大防止に努め、下記の取り組みを行っております。

◆入口に消毒液を含んだマットの設置

◆フロントカウンターの飛沫防止シールド設置

◆ロビー、各フロアエレベーター前にスタンド式消毒液の設置

◆お部屋にアルコール除菌スプレーの設置

◆お部屋のコップを使い捨て紙コップに変更

安心・安全にお泊りいただけるよう今後とも努力して参りますので、引き続き、宜しくお願い申し上げます。

魔女マジョ6224さんの コートホテル水戸 のクチコミ

魔女マジョ6224さん [60代/女性] 2021年02月10日 14:51:37

スタッフが感じ良かったので部屋は残念ですが、また利用したく無いほどではないですが、浴槽は狭いので、ホテルでのんびり過ごしたい人にはお奨めしません。

コートホテル水戸 2021年02月10日 17:58:02

この度はコートホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施設設備の改修はすぐには厳しいのですが、
    代替案も含め、お客様の満足度を高める方法を
    考えて参ります。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

【限定】密を避け自動車移動!無料駐車場付 素泊り
    【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月02日 15:16:30

2連泊で泊まりました。
    立地はコンビニや飲食店が近く、駅からも5分くらいなので良いと思います。
    机の上が髪の毛と土?で汚れていました。テレビのリモコンも粉?謎に汚かったです。
    トイレも便座に乾いた尿跳ねがこびりついており、お風呂の床も謎の汚れがあり汚かったです。
    本当に清掃しているのかなと思ってしまいました。ベッドも謎に粉っぽかったです。
    部屋は古いですが、ちゃんと清掃されていればお値段も安めですし良いのかなと思いました。
    フロントの方はとても丁寧でした。

コートホテル水戸 2021年02月02日 20:51:38

清掃が行き届いてなかった件、
    ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今回の件、全従業員で情報を共有し、
    フロントからの部署への指示、
    清掃担当者・清掃点検者の確認、
    すべてにおいて同じことの起こらぬよう
    細心の注意を払って参ります。

次回、お泊りいただく機会がございましたら
    ご満足いただけるよう致します。
    この度は、誠に申し訳ございましんでした。

投稿者さん 2020年12月17日 22:37:55

水戸駅から徒歩ではきつい距離。繁華街からは離れていますが、コンビニ・チェーン系レストラン、居酒屋は徒歩圏内。割り切って利用するには良い

コートホテル水戸 2020年12月18日 11:49:33

お話にございますように水戸でいちばんの繁華街は大工町というエリアになり、当館からは離れてしまいますが、当館のございます駅南エリアは市役所を中心に多数の飲食店があり、また当館の裏手には桜川という遊歩道が整備された川もあり落ちついた雰囲気も併せ持つエリアでございます。

水戸市に宿泊するなら当館一択!
    そう思っていただけるような快適な空間・快適な時間をご提供出来るよう、日々、サービスの向上に努めております。

次回も水戸へお越しの際はご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

コートホテル水戸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

ゆきぼう7700さんの コートホテル水戸 のクチコミ

ゆきぼう7700さん [50代/男性] 2020年09月30日 15:48:21

車の駐車代金1泊 1000円でしたが すぐ近くの駐車場代金 24時間 500円 とか600円とかありました

コートホテル水戸 2020年10月02日 04:18:15

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテル専用駐車場は1泊1台1,000円頂いており
    ご利用時間はご宿泊当日のPM12時から翌日のPM12時までの24時間となり、ご宿泊中のお車の出し入れはご自由となっております。
    近隣のコインパーキングは、お車の出し入れが無ければ24時間、表示の最大料金の金額になります。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

のじのじのじnさんの コートホテル水戸 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年09月18日 18:38:05

安い

コートホテル水戸 2020年09月20日 14:18:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2020年07月19日 17:41:09

冷蔵庫が故障しています。
    冷蔵庫のスイッチを入れると庫内のライトだけは付きますが全く冷えません。
    夜にお弁当を冷蔵庫に入れて、翌朝確認したところ全く冷蔵庫が冷えておらず6000円相当のお弁当が腐ってしまいました。
    部屋の設備に冷蔵庫と記載されているので冷蔵庫を使用しましたがとても残念な結果になってしまいました。
    きちんと点検をして、故障中なら最初からその旨を教えて頂きたかったです。

コートホテル水戸 2020年07月21日 02:04:30

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

冷蔵庫の件、誠に申し訳ございませんでした。当館の冷蔵庫は静音に優れたペルチェ式を採用しており冷蔵能力でコンプレッサー式に劣ってしまいます、しかしながらご指摘のような全く冷えないというのは明らかな点検不足であり、謹んでお詫び申し上げます。
    清掃スタッフとの連携を見直し、一層の点検メンテナンスに努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月17日 22:03:15

新型コロナを考えると空間狭めです。エレベーター密度など気にされる方は注意。ソフト面は対策あり

コートホテル水戸 2020年07月17日 23:27:22

エレベーターにつきましては、
    各階の乗り場に消毒液をセットしており、
    1階乗り場に以下の注意書きを提示し、ご協力をお願いしております。
    1、他の利用者と距離を保つ
    2、ボタンに触ったら手を洗う
    3、混んでいる時は利用しない
    4、会話をしない
    5、壁に寄りかからない

その他、ホテル入口に消毒液を含んだマットの設置、ソーシャルディスタンスを促す掲示、非接触型体温計・サーモカメラを使った検温などの新型コロナ対策も行っております。

投稿者さん 2020年07月17日 22:02:45

コートホテル水戸 2020年07月17日 23:27:14