コートホテル水戸 クチコミ・感想・情報

コートホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

e-y-s-r-cooさんの コートホテル水戸 のクチコミ

e-y-s-r-cooさん [50代/男性] 2021年09月23日 10:05:30

仕事で9/12から5泊しました。
    スタッフの方たちは皆さん気持ちの良い対応でした。
    設備面は古いですが値段を考えたら掃除は行き届いているし不満はありませんでした。

徒歩数分内にコンビニ、食堂、ファミレス等もあり、便利でした。

2021年09月
    コートホテル水戸 2021年09月24日 19:23:12

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

貴重なご意見をいただきまして
    重ねて御礼申し上げます。

アテンダントの対応にお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております。
    気持ちの良い接客が出来ますよう
    アテンダント一同精進してまいります。

また水戸へお仕事の際は、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。心よりお待ち申しております。

コートホテル水戸 長谷川

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
    イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
    『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【夏秋旅セール】水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

ぽ~くん242さんの コートホテル水戸 のクチコミ

ぽ~くん242さん [60代/男性] 2021年09月21日 08:00:48

9月14日に宿泊しました。コロナ禍での初めての宿泊となりましたが二人ともワクチンを2回接種していたこともあり、こちらのプランを利用させて頂きました。チェックイン14時、チェックアウト12時と蜜を避けることもできホテルのコロナ対策にも安心感がありました。気分転換の為に出かけましたがこちらのホテルで良かったです。デニーズが無くなっていましたが近くにコンビニ・飲食店がありますので問題ありません。部屋も清掃され気持ち良く過ごせました。機会がありましたらぜひ宿泊したいと思います。スタッフの方の対応も良かったです。コーヒーもご馳走さまでした。

2021年09月
    コートホテル水戸 2021年09月24日 19:02:54

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、

貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「こちらのホテルで良かったです」と
    ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。今後の励みとなります。

より一層お客様が快適にお過ごし頂けますよう
    アテンダント一同、サービス向上に努めて参ります。
    またお近くへお出掛けの際には、
    是非、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申し上げております。

コートホテル水戸 長谷川

ワクチン接種後旅行応援プラン!素泊り 駐車場別途1000円
    【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月09日 05:08:00

価格が安かったので、それなりの部屋でしたが、アメニティも揃えてあって、不自由無く過ごせました。

コートホテル水戸 2021年09月09日 15:19:37

お客様お一人お一人のご意見が
    今後のサービス改善に繋がって参りますので
    滞在中、気になる点やご要望などございましたら
    ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【夏旅セール】水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

投稿者さん 2021年07月14日 07:54:58

歩くと駅から歩きますが、車であれば近隣にたくさん駐車場があり、不便はあまりありません。

コートホテル水戸 2021年07月16日 18:52:30

重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また水戸にご宿泊の際は、
    ぜひ!当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月14日 07:53:25

アメニティ、コーヒーもあり、手頃な価格で宿泊できてじゅうぶんです。

コートホテル水戸 2021年07月15日 00:11:31

重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に、お選びいただけるホテルであるように、常にお客様のご要望をご意見を社内で共有し、より良いサービスをご提供出来ますようにアテンダント一同、力を尽くしてまいります。
    また水戸にご宿泊の際はぜひコートホテル水戸をよろしくお願い致します。

こばやし8305さんの コートホテル水戸 のクチコミ

こばやし8305さん [40代/男性] 2021年07月02日 09:42:06

フロントの方の対応も良く、全体的に満足できました。この価格でこの居心地の良さはかなりおすすめです。ただ、モーニングコールで入力してアナウンスされた時間とコールが鳴る時間がずれていたことが残念でした。実際の時間と電話の時間がずれていたのかな。。。

コートホテル水戸 2021年07月02日 18:12:56

モーニングコール設定の件
    時間の設定不備がございましたこと
    大変申し訳ございません。

お部屋の点検をさせていただき、
    時間のズレを確認し改善に努めてまいります。

お客様に、快適な空間・快適な時間をご提供出来ますようにアテンダント一同、設備点検・サービス向上に力を尽くしてまいります。
    また水戸にご出張の際はぜひコートホテル水戸をよろしくお願い致します。

コートホテル水戸

◆EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)、3月18日開業◆
    JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業します。
    感染症対策を徹底し、更には最新の非接触技術である「スマホキー」も導入!
    すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
    福岡・博多にお越しの際は、是非EN HOTEL Hakataをご利用ください。
    <<<ご予約>>>>

【楽天スーパーSALE】5%OFF水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

投稿者さん 2021年06月26日 22:59:25

アメニティも揃っていて良いと思います。

コートホテル水戸 2021年06月27日 18:06:40

いつもコートホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお過しいただけたでしょうか。

投稿者さん 2021年06月26日 22:57:56

シャンプーバイキングがあったら良いと思います。

コートホテル水戸 2021年06月27日 17:51:33

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

シャンプーのご要望に関しまして
    現在、社内で共有し検討させていただいております。

今後のサービス改善に繋なげられますようしてまいります。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 19:16:30

チェックアウト12時はよかった

コートホテル水戸 2021年06月21日 19:39:51

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

チェックアウトタイム12時までご滞在頂けます「セミダブル/ダブルルーム2名様利用」のプランですが、大変ご好評を頂いております。

これからもお客様のご期待にそえるサービスをご提供できるよう、考えてまいります。
    引き続きご愛顧いただければと存じます。

<<<ご予約>>>>
    ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月10日 19:20:49

部屋ゎ綺麗で清潔ですが、アルコール消毒のスプレーなどがあるといいです。
    ちょっとした洗濯物を干すハンガーのような物があるといいです。
    あと、是非窓にはカーテンがあると朝夕は明かりがさしていいと思います!

コートホテル水戸 2021年06月12日 21:46:45

いつもコートホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

お部屋には机の上にお部屋用のアルコール消毒スプレーのご用意がございますが、
    手指消毒専用はチェックイン時のお渡ししている個包装の物や各階エレベーターホール・1階フロントに備えております。

ハンガーは浴室にピンチハンガーがご用意がございます。もし足りたい際はフロントにてハンガーの貸し出しをしておりますのでご気軽にお声がけ頂ければと思います。

お部屋には遮光扉と自然な採光を取り入れるレースカーテンを設置しておりますが、カーテンに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改装の際にお客様の声としてあげさせていただきます。

お客様お一人お一人のご意見が
    今後のサービス改善に繋がって参りますので
    滞在中、ご要望などございましたら今後ともお気軽にお声掛け下さいませ。

また水戸にご宿泊の際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

鎌田 幸代さんの コートホテル水戸 のクチコミ

鎌田 幸代さん [40代/女性] 2021年06月01日 14:24:26

出張中のときに
    利用してます。

有難う御座います感謝

コートホテル水戸 2021年06月03日 13:47:13

重ねて御礼申し上げます。

また水戸にご出張の際はコートホテル水戸にご宿泊をよろしくお願い致します。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月15日 11:29:36

アメニティ、設備は良いと思います。

コートホテル水戸 2021年05月18日 20:15:30

この度はコートホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後ともお客様に、快適な空間・快適な時間をご提供出来ますようにメンテナンス・サービス向上に力を尽くしてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月15日 10:58:31

駅から歩きますが良いホテルかと思います。

コートホテル水戸 2021年05月18日 19:55:20

お客様に良いホテルと感じていただけますよう
    今後もメンテナンスやサービス向上に努めてまいります。お気付きの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月15日 10:54:46

清潔感のあるホテルだと思います。コーヒー飲めて良いです。

コートホテル水戸 2021年05月18日 19:46:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今後とも清潔感があり、安心してお泊り頂けますようメンテナンスにも力を入れてまいります。

べーヤン4962さんの コートホテル水戸 のクチコミ

べーヤン4962さん [50代/男性] 2021年04月30日 03:38:07

この金額で、部屋も普通に良いです。

コートホテル水戸 2021年05月02日 23:03:42

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お客様に満足して頂けるサービスを目指し、アテンダント一同、努力を重ねて参ります。お客様お一人お一人のご意見が今後のサービス改善に繋がって参りますので滞在中、ご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

またのお越しをアテンダント一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 00:23:11

駐車場の案内などフロントの方の対応が良かったです。

コートホテル水戸 2021年04月05日 22:04:20

お寄せ頂きました有難いお言葉は、スタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

今度とも、おもてなしの気持ちを忘れずにお客様をお迎えしてまいります。ぜひまたお越し下さいませ。アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 18:20:56

安くてよい。

コートホテル水戸 2021年02月22日 11:35:16

ご宿泊料金は、お日にちによって変わりますが、お得な日が多々ございます。ぜひ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月13日 23:37:08

全体的に少し古いですが、アメニティ等揃っており良いです。

コートホテル水戸 2021年01月14日 03:53:31

ご宿泊中は、ゆっくりお休みいただけたでしょうか?

アメニティは、ハブラシ、カミソリ、ヘアバンド、ヘアブラシ、綿棒、使い捨てボディタオル、使い捨てスリッパ、バスタオル、フェイスタオル等をご用意しております。

これからもサービスの向上に努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

コートホテル水戸

【秋冬旅セール】水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

投稿者さん 2021年01月13日 23:35:13

駅から多少歩きますが比較的近いです。コンビニも近くに立地は良いです。

コートホテル水戸 2021年01月14日 03:39:58

当館から徒歩5分圏には、コンビニ3軒、タクシー会社、ファミレス、ファーストフード、レンタカー、居酒屋、理美容室などいろいろな店舗があり、便利な場所かと存じます。
    ぜひまた、水戸へお越しの際は、当館をご指名下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月01日 22:25:51

部屋は適度な広さで、掃除もきれいにされていてとても快適でした。
    コンビニも近くにあり、便利です。

コートホテル水戸 2021年01月04日 18:24:36

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

清潔感があり、安心してお泊り頂けるようメンテナンスにも力を入れております。また水戸へお越しの際はぜひ宜しくお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】