楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
下田温泉 伊賀屋旅館のクチコミ・お客さまの声
また機会があれば利用したいと思いました。お世話になりました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびは伊賀屋旅館にご宿泊いただき、ありがとうございました。そして、書き込みまでいただき、重ねてお礼申し上げます。お料理、お風呂、接客…、私共の旅館にご満足いただけましたでしょうか。3月からはお料理を春メニューに一新いたします。桜鯛やウニなど、春が旬の天然ものを中心に天草のおいしいものをそろえました。私、女将も主人も料理人たちも仲居たちも、天草のおいしい料理の素材がもっともっとないかと、漁師や農家の方々にしつこいと言われるくらい訪ねまわっております。2月23日、天草のJAで当館の料理長が天草の素材を使った料理の講演会に講師として呼ばれました。他の料理人たちも大変な励みになっております。天草のうまいもの開発をしてより一層、お客様方にお喜びいただきたいと思いますので、またぜひお越しくださいませ。このたびはどうもありがとうございます。
下田温泉 伊賀屋旅館 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
投稿者さんの 下田温泉 伊賀屋旅館 のクチコミ
また機会があれば利用したいと思いました。お世話になりました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびは伊賀屋旅館にご宿泊いただき、ありがとうございました。そして、書き込みまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
お料理、お風呂、接客…、私共の旅館にご満足いただけましたでしょうか。
3月からはお料理を春メニューに一新いたします。桜鯛やウニなど、春が旬の天然ものを中心に天草のおいしいものをそろえました。私、女将も主人も料理人たちも仲居たちも、天草のおいしい料理の素材がもっともっとないかと、漁師や農家の方々にしつこいと言われるくらい訪ねまわっております。
2月23日、天草のJAで当館の料理長が天草の素材を使った料理の講演会に講師として呼ばれました。他の料理人たちも大変な励みになっております。天草のうまいもの開発をしてより一層、お客様方にお喜びいただきたいと思いますので、またぜひお越しくださいませ。このたびはどうもありがとうございます。