由布院温泉 おやど 二本の葦束 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 おやど 二本の葦束のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 13:31:15

何度かこちらに宿泊したことがあり、大変気に入っています。
いつ来ても、スタッフの心配り、サービス、お料理、温泉、お部屋と全てのおいて素晴らしいです。
以前宿泊したときにはなかった各お風呂にタオルとドリンクの設置は、良いアイデアだと思います。 ただ、5時過ぎにお風呂に行ったときに、あるだろうと思っていたタオルは全て使用済みで無くなっていました。

予約制の露天風呂には、紅葉の木があり、由布山が見えて最高です。 季節によって、雰囲気も変わると思うので、他の季節にも宿泊したいです。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2020年11月03日 18:09:41

この度は二本の葦束へのご宿泊、誠にありがとうございました。
「全てにおいて素晴らしいです」との有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘頂いたお風呂のタオルにつきましても、今後徹底して改善してまいります。貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
季節の変わった頃に再びお目にかかれますこと楽しみにしております。

【秋冬旅セール】一泊二食 オリジナル創作料理
【【漢 -KAN-】二名様限定/モダン離れ -和と中の融合-】

あやだいさんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

あやだいさん [50代/女性] 2020年10月18日 21:59:15

今回は久しぶりに湯布院に訪れゆっくりと過ごすことができました。お部屋の造りも楽しくサービスも行き届いていてよかったです。お風呂は様々の種類があり、どれも貸切で利用できることが良かったです。混雑することもなく利用することが出来ました。滞在中に全種類は入れなかったのでまた次回にその続きを利用できたらと思っています。Barも訪れてみましたが、雰囲気もすばらしくゆっくりとした時間を過ごせました。娘の記念日として訪れさせていただいたことに対する対応もとてもありがたかったです。お宿をじっくりと堪能するには一泊二日では時間が足りないくらいです。是非また湯布院を訪れたときはお世話になりたいと思います

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2020年11月03日 17:41:07

この度は二本の葦束をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在をお楽しみいただき、また大変ありがたいお褒めのコメントまで頂戴し大変嬉しく感じております。
季節の変化によって違って景色も楽しんでいただけますので、是非またお越しいただけることをお待ち申し上げております。

◆一日13組限定◆全室離れと貸し切り大露天風呂で日常を休む~ プライベート空間とオリジナル創作料理◆
【【樹陰房-JYUINBOU-】内湯付き/和洋室離れ・寝室2F】

投稿者さん 2020年08月25日 01:12:00

今回、由布の同クラスの旅館を転々としていましたが、その中でも印象深いお宿でした。

まず、チェックインから夕食の給仕をして頂いたスタッフさんには心を奪われました。

他のスタッフさんも客に緊張感を強いる慇懃無礼な雰囲気もなく、過ごしやすい距離感でした。

お料理の創作懐石は割と割烹寄りで、斬新さは感じませんでしたが涼やかな前菜から始まり、地鳥鍋の出汁が絶品で印象に残っています。

お部屋は古民家風の心斎坐忘でしたが、風というよりはほぼ古民家です。

純粋なラグジュアリー感というよりも趣を楽しむ方向性であり、非日常感が溢れる作り込みはすごいと感じました。

この宿の白眉であると思われるお風呂は圧巻で、昭和の湯処という小ぶりな家族風呂でも3人は十分に入れるキャパシティがあり、どこの湯でも贅沢な貸切空間を愉しむことができます。

いずれ再訪できれば!と思います。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2020年11月03日 16:48:36

この度は二本の葦束へのご来館、誠に有難うございました。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
スタッフやお料理、お部屋、温泉と全てにおいてご満足を頂けましたこと、宿としてもこれ以上にない評価を頂き、感謝申し上げます。今回のような評価がより一層のご満足いただけるおもてなしに繋がるものと思います。再びお目にかかれます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒暖の差が大きくなって参りましたので、ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【14日間限定セール】一泊二食付き オリジナル創作料理
【【心斎坐忘-SHINSAIZABOU-】内湯付き/和洋室離れ】

投稿者さん 2020年03月27日 16:37:24

家族で滞在させていただきました。老親を抱えていたため、お宿には様々ご迷惑をおかけしましたが、一層宿の皆様のお気遣いのすばらしさを感じることが多々ありました。お風呂は大露天風呂がすばらしかったのはもちろんですが、個人的にはお部屋の露天が大変気に入りました。昼間の由布岳の姿も夜景も大満足でした。食事についてはとくに両親が何度もすばらしい食事だったと、帰り道も話しており、嬉しく思いました。思い出に残る旅となりました。ありがとうございました。

2020年03月
由布院温泉 おやど 二本の葦束 2020年03月28日 16:35:03

投稿者様

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、温泉、お食事とご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
 お食事について、当館でしか味わえないオリジナル創作料理をご提供しております。季節ごとにメニューを変えておりますので、そちらもぜひご堪能くださいませ。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆3名以上で人気プランが半額!1泊2食付き オリジナル創作料理
【【我不歳月-GAFUSAIGETSU-】露天内湯付き茅葺離れ】

投稿者さん 2020年03月20日 17:33:58

古民家で、広くて、味わいがあって、よかったです。露天風呂から由布岳が、感動でした。75型のテレビもよかった。

2020年03月
由布院温泉 おやど 二本の葦束 2020年03月28日 16:04:06

投稿者様

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。また、新緑の季節、紅葉の季節とおすすめのシーズンでございます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mityjrさんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

mityjrさん [60代/男性] 2020年03月10日 16:36:23

3月8日に宿泊しました。スタッフの心遣いで気持ちよく過ごすことがができました。値段が少し高いですが、また宿泊したいと思う時間が過ごせました。ありがとうございました。

2020年03月
由布院温泉 おやど 二本の葦束 2020年03月28日 15:47:11

mityjr様

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉を頂き、感謝しきりでございます。ありがとうございます。しかし、ここで満足することなく、次回ご宿泊の際にはより良いサービスをご提供できますようたゆまぬ努力を続けて参ります。
 また、mityjr様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~◆一泊二食付き オリジナル創作料理
【【再来-SARAI-】大人2名様限定/ホームシアター付き離れ】

こかり59さんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

こかり59さん [20代/女性] 2020年03月09日 00:05:33

誕生日の記念に宿泊をしました。
事前に誕生日でとお伝えすると、サービスでホールケーキを快く準備してくださり、大変嬉しい気持ちになりました。
一番小さいお部屋しか空いていなかったので、狭かったらどうしようと不安な点もありましたが、全くそんなことはなく、丁度良い広さで床も部屋も暖かく、いくつかの温泉や食事処に行きやすい立地で大変過ごしやすいお部屋でした。
宿の雰囲気も大変よく、温泉も大体空いていてほぼ全種類の温泉に浸かることができました。
前の人が入った後に入るのが最初は少し気になっていたのですが、お伺いしてみると全く気になる点はなく、清潔だし大満足でした。
温泉ゆでたまごを自由に取って食べることができたので試食をするととっても美味しかったのでついつい幾つか食べてしまいました。
食事を運んできてくださった係の方の爪のマニキュアが剥がれかかってたところが少し気になりました。しかし笑顔で対応説明くださり、いい誕生日のお祝いの食事をすることができました。
またお伺いしたいと思います。

2020年03月
由布院温泉 おやど 二本の葦束 2020年03月28日 15:29:30

こかり59様

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋、温泉とご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
 しかし、ご指摘いただきました身だしなみについて、再度指導、徹底して参ります。また次回お越し頂いた際、より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
 こかり59様のまたのご来館をスタッフ一同ここころよりお待ちしております。

◆一日11組限定◆全室離れと貸し切り大露天風呂で日常を休む~ プライベート空間とオリジナル創作料理◆

78770814さんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

78770814さん [50代/男性] 2019年12月15日 11:06:18

12月中旬に家族旅行で、別府、湯布院を回りました。湯布院は離れのお部屋が多い中で、2本の葦束さんは由布岳もお風呂からも見えてとてもよかったです。7か所あるお風呂も落ち葉の季節にもかかわらずお掃除児が行き届いていてスタッフさんのこだわりを感じました。15時にチェックインしましたが、他のお客さんも重なり、多少時間がかかりました。食事の際のビールグラスが少し汚れていたのと食事処の椅子が私には合いませんでした。その点が少し気になりました。海外のお客様が多いのも特徴的でした。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2019年12月18日 11:50:27

78770814様

この度は、当館にご宿泊していただき誠にありがとうございました。温泉をご堪能していただけた事、そしてお褒めのお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。
 しかしながら、ご指摘をいただきました、まずチェックイン時に他のお客様とのチェックインと重なってしまい、お部屋案内まで、時間を要してしまい申し訳ございませんでした。スムーズにお部屋案内ができるよう努めて参ります。
 そして、お食事の際のビールグラスの件につきましても申し訳ございませんでした。グラスの洗浄方法等もう一度見直し、管理を徹底してまいります。
 ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。また次回お越しいただいた際には、より良いサービスをご提供できますようたゆまぬ努力を続けて参ります。
 最後に78770814様にまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【詠花吟月-EIKAGINGETSU-】専用内湯付き和洋室】

投稿者さん 2019年11月15日 14:47:15

先週ご利用させていただきました。
湯布院は何度も行ったことがあるのですが、泊まってみたい素敵な宿がたくさんあります。
「おやど 二本の葦束」さんもその一つでした。
団体客向けでない1日11組というお宿なので、ゆったりとした雰囲気がとても良かったです。
今回は夫婦二人ともの還暦の記念に伺ったのですが、個室でのお食事や、思いがけないサプライズもしていただき、びっくり! 本当にいい記念になりました。
スタッフの方々もよく気配りをしてくださって、気持ちよく過ごせました。
貸し切りの露天大浴場は朝入りましが、大正解!
夜のライトアップの雰囲気もいいと思いますが、空気が清々しい朝風呂は今の時期、寒くもなく最高でした。 無料の温泉卵も嬉しいサービスです。
時期的に紅葉にちょっと早かったのが残念です。
他のお部屋にも泊まってみたいので、今度はぜひ紅葉真っ盛りの時期に伺いたいです。
本当に大満足の旅でした。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2019年12月05日 16:40:14

この度は、還暦の記念に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。大満足の旅となったこと嬉しい限りでございます。そして、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同励みになります。またより良いサービス、環境をお客様へご提供できるよう、尽力して参ります。
 紅葉の見所としては、11月初旬ごろが見ごろとなっております。また、お会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◆一泊二食付き オリジナル創作料理

keko0113さんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

keko0113さん [50代/女性] 2019年08月21日 22:39:38

スタッフの方は若い方ばかりでしたが,笑顔がとてもすてきで,サービスも行き届いていました。地の素材そのものの味を生かした薄味のお料理は,口に合い,手が込んでいて大満足でした。
 お部屋が,全室離れで全てが個性的なお部屋でした。洋館に泊まりましたが,娘がおしゃれな外観やつくりにとても喜んでいました。お風呂も,すべてが貸切な上,それぞれが違ったつくりになっているのもおもしろかったです。特に,大露天風呂は素晴らしかったです。(しかし,雨の日,とても寒い時期,足の悪い方には少々不便かもしれませんね。)
 TVから離れて,静かにのんびり過ごしたいと思っていましたので,本やカードゲーム・ボードゲームのようなものの貸し出しなどがあると良かったなと思います。
 朝早く目が覚め外を見ていますと,(5時ぐらいだったでしょうか)若いスタッフの方が露天風呂の準備とか,打ち水をしたりとか一生懸命がんばっていらっしゃる姿がすてきでした。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2019年08月23日 11:30:23

keko0113様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
カードゲームやボードゲームに関しまして、こちらで検討させて頂きまして、次回お客様がお越しの際にはさらによりよいサービスをご提供できますよう努めてまいります。
8月19日よりフロント2Fにてコーヒーや本などお楽しみいただける談話室、お土産など取り揃えたショップをオープンいたしましたのでそちらもぜひよろしくお願い致します。
またkeko0113様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

おやど 二本の葦束

【【洋館-YOUKAN-】和洋室離れ/トイレ1F・寝室2F和室】

mama1177298さんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

mama1177298さん [60代/女性] 2019年05月27日 17:51:39

お友達の紹介で、母を連れて宿泊しました。90歳の母のことを考えベットがあり、お食事処に近い離れを予約しました。敷地が広く、木々も多く森林浴が得られ、室内も落ち着いた雰囲気で、とてもゆったりと時間を過ごすことが出来ました。母もとても気に入ってくれて、次回また連れて行きたいと思いました。接客も丁寧で、付かず離れずの距離で、サポートしてくれました。年取った母にも気を配って頂き感謝しております。とても居心地が良く、お食事も美味しかったので、、早速主人に紹介したく6月予約しました。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2019年05月28日 20:15:26

mama1177298様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、早速6月のご予約もいただいているとのこと、とても嬉しく思います。6月より新メニューとなりますのでぜひそちらもお楽しみくださいませ。
年齢を問わずすべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供するのは難しいことではありますが、その中でmama1177298様のお言葉はスタッフの自信につながります。しかしながら現状に満足せず、次回も心ゆくまでご満喫いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

go1224さんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

go1224さん [40代/男性] 2019年05月16日 15:59:41

初めての湯布院
二本の葦束さんを予約してとても良かったです!
貸切の大露天風呂は最高でした紅葉の木が沢山あったので紅葉の時期にもまた来たいと思いました。
朝食だけもう少し暖かい物が出てくれれば良かったかな!

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2019年05月19日 16:40:57

go1224様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は季節ごとに表情を変えますのでぜひ紅葉の季節にもお越しくださいませ。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。ご朝食の内容に関しましては再度検討し、改善させていただきました。go1224様が次回ご宿泊の際にはよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆オリジナル創作料理

aroaro0314さんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

aroaro0314さん [20代/女性] 2019年05月06日 22:08:58

今回初めて利用させていただきました。
本当に素晴らしい宿で、温泉もごはんも最高でした。離れタイプは初めてだったのですが、また絶対いきたいと思います。
今度は記念日に行きたいと思いました。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2019年05月08日 18:20:55

aroaro0314様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、感激しております。季節によってお食事内容も変わりますのでぜひご堪能くださいませ。まだまだ足りない部分もあるとは思いますが、次回ご宿泊の際にはより一層素敵なお時間を過ごしていただけるよう邁進してまいります。
またaroaro0314様とお会いできることを楽しみにしております。

【事前オンラインカード決済限定】オリジナル創作料理
【【雪行廊-SETSUANROU-】中庭を廊下で囲んだ和室離れ】

投稿者さん 2019年03月18日 19:38:50

今回母の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。敷地内は母屋から離れまで高低差を生かしたとても素敵な空間で感動しまさした。またお食事もすごく美味しくて、目で見ても楽しめました。ご丁寧な接客からお心遣いまでスタッフの方々には大変お世話になり、家族旅行の素敵な思い出になりました。次回も是非利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2019年03月22日 11:52:21

投稿者様
この度は、当館にお泊りいただきまして、また満点の評価を頂戴しまして誠にありがとうございました。お母様の誕生日という記念日に、素敵なお時間を過ごせて頂けたようで、大変嬉しく思います。四季折々で、表情を変える館内散策は、緑の季節がおすすめです!森林浴のマイナスイオンで癒やされた後、大露天でゆっくり身体をほぐして頂いて、お野菜たっぷりのご飯を召し上がって頂きたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

3名以上がお得!家族・お友達にオススメ☆グループプラン ≪一泊二食≫
【【烏兎庵-UTOAN-】専用内湯付き/和洋室ツイン離れ】

投稿者さん 2019年03月15日 19:48:42

今回、初めて宿泊させていただきました。ずっと前から泊まりたいなと思ってたお宿ですが、想像以上に素敵で大満足です!
豊富な貸切湯や、雰囲気のあるお部屋、フロントも大変良かったのですが、一番良かった点はスタッフの方々の対応の素晴らしさです。優しく丁寧に接していただき、人見知りな妹がまた泊まりたいと言っていました。
今回は食事無しのプランでしたが、次回は食事有りのプランで宿泊してみたいです。素敵な旅行になりました!ありがとうございます。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2019年03月18日 16:15:09

投稿者様
この度は、当館にお泊りいただきまして、また満点の評価を頂戴しまして誠にありがとうございました。お客様のコメントを拝見して、スタッフ全員が喜びで笑顔になりました。次回は、ぜひお食事付きのプランでお泊りくださいませ。季節の野菜をふんだんに使ったサラダや、湯布院の地の食材を活かした創作料理にておもてなしさせて頂きます。お風呂付きのお部屋ですと、時間を気にせず好きなだけ温泉につかれるので、女子旅にはおすすめでございます。
お客様に再度お目にかかれるのを、楽しみにお待ち申し上げます。
スタッフ一同

観光帰り・お仕事終わりに!お食事なしのお気軽Yufuinステイ♪ ≪素泊まり≫
【【栗の蔵 -KURINOKURA-】大人限定/二階建て離れ】

楽天マン7783さんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

楽天マン7783さん [30代/男性] 2019年03月14日 08:58:45

去年に続き今年で2回目の宿泊です。年に5・6回温泉宿に家族で宿泊しておりますが、こちらのお宿はきわめてコストパフォーマンスの高いお宿だと思います。我が家ではこちらを常宿にさせて頂こうと思っておりますので来年もよろしくお願いします。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2019年03月15日 14:06:35

楽天マン7783様
この度はご家族で当館をご利用いただきまして、また満点の評価をいただきまして誠にありがとうございます。「常宿にさせて頂こうと思っております」とのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。これに驕ることなく、来る度に前回の満足を超えられるようなサービスを提供するべく努力して参ります。
スタッフ一同

【LUX ROOM SALE】最大20%OFF◆プレミアム特撰会席

投稿者さん 2018年12月07日 15:46:50

中々予約が取れず、念願叶ってやっと泊まることができました。
大浴場くらいの大きさの露天風呂を貸切で入ることができ、感動と贅沢な時間を過ごせました。
他にも貸切風呂がある様でしたが、全部は入れなかったのだけが心残りです!

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2018年12月10日 08:48:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大露天にご満足頂けたようで何よりでございます!冬が本格化した今の時期はお風呂につかることが至福のひと時でございますよね。今後も皆様のご期待に添えるよう大露天の清潔さはもとより、使いやすいサービスをご提供して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ー葦束自慢の朝ごはん付きー ≪一泊朝食≫
【【戸田邸 -TODATEI-】母屋にほど近い/内湯付き離れ】

cake24さんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

cake24さん [50代/男性] 2018年10月27日 10:39:37

今回は20%オフに加え、1万円クーポンまで利用できたので大満足でした。
本来なら褒めることばかりですが、その中で少し気付いた点を書いておきます。
基本情報には「ナイトウェア・くつろぎ着の作務衣・パジャマ」と書いてあるのに浴衣だけしかないのはどうでしょう?
利用した春隣庵の説明には囲炉裏と書いてあり、写真にもあるのに実際は潰されている。
普段なら囲炉裏は不便だろうけど、そういう時くらいは雰囲気だけでも楽しみたいものです。
細かいことばかりを書いて申し訳ないですが、より満足度が上がったと思います。
機会があればまたお願いします。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2018年10月28日 16:33:01

基本情報などHP記載の内容と事実に齟齬があるという点をご指摘頂きました。現在HPの内容一新に取り組んでおりまして、早ければ来月の上旬には新しいHPのご案内ができる見込みでございます。また囲炉裏につきましてもご案内が不十分で失望させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。安全上の問題から(一酸化炭素中毒や火傷など)実際に火をおこすことはありませんが、雰囲気だけでも楽しんで頂ければと、11月初旬より炭を入れる予定にしておりました。お客様におかれましては、囲炉裏を楽しみにしていてくださったのに、大変残念でございます。
現代においてはもはや稀となってしまった“囲炉裏の雰囲気”を楽しめる機会を提供できることを誇りに思っております。春の声が聞こえる頃まで「目で見て楽しんで」頂けるようにしておりますので、またぜひともお越し頂ければ幸いでございます。
最後に、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定】◆京都・MOTOIプロデュース記念◆プレミアム特撰会席 平日限定20%OFF
【【春隣庵-SHUNRINAN-】囲炉裏+半露天風呂付き/離れ】

K&Kハウスさんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2018年08月30日 09:42:23

宿を決めるきっかけになったのは大浴場ですが、泊まった結果私が一番評価したいのはお食事です。★5じゃ足りないくらいおいしかったし、すごく豪華だった!
宿泊のお部屋は雪行廊で、一軒家を堪能しました。
残念だったのが各お風呂の脱衣場で、たぶんいつもの夏はこんなに暑くないから扇風機でいいんでしょうけど、とにかく暑くて…
あと、貸切の各お風呂のシャワーの使い心地がいまひとつ。
今度はお風呂付のお部屋にしようと心に誓いました。
お料理がとてもおいしかったので再訪したと思います。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2018年09月01日 06:47:12

この度はおやど 二本の葦束に
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
お食事をご堪能頂けて何よりでございます。

しかしながら、お風呂へのご指摘ありがとうございます。
大変ご迷惑おかけ致しました。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
心からのおもてなしと、これからもお客様が快適に
お過ごし頂けますようつとめて参りたいと存じます。

また季節を代えられて、ぜひ湯布院に遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

おやど 二本の葦束 スタッフ一同

<事前オンラインカード決済限定>新鮮な食材に豊かな源泉◆隠れ家で過ごす優雅な時間…≪一泊二食≫

bigbrotherappleさんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

bigbrotherappleさん [40代/男性] 2017年08月30日 21:00:42

大満足の一言です。
心地よい部屋、趣向ある温泉、そして何よりも食事がよいです。
ほどよい距離感のスタッフさんと猫ちゃんに癒やされました。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2017年10月06日 23:19:07

この度は湯布院旅行のお宿としまして
おやど 二本の葦束をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越しに感謝致します。そしてたくさんの
お褒めのお言葉ありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さい。
再度お迎え出来ます日を楽しみにしております。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

おやど 二本の葦束 スタッフ一同