由布院温泉 おやど 二本の葦束 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 おやど 二本の葦束のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月14日 21:00:34

妻の誕生日に利用いたしました
お風呂がとても良く、
貸切風呂はいつ入ってもとても綺麗にされていて
不思議なくらいでした。

もう一泊できる財力があれば・・・連泊したかったです

また記念日にきたいと思いました
ありがとうございました!

新鮮な食材に豊かな源泉◆隠れ家で過ごす優雅な時間… おんせん県【贅沢編】
【【再来-さらい-】大人2名様限定/ホームシアター付き離れ】

け~くんさんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

け~くんさん [30代/男性] 2015年06月03日 23:23:12

車で訪問しましたが、お出迎えや、帰りは車が見えなくなるまで手を振ってのお見送りがとても良かったです。
お料理もほとんどが野菜を使ったヘルシーなお料理で、お腹いっぱいいただきました。
お風呂も数が多く、宿泊中に3箇所入りましたが、竹林風呂、大浴場ともにゆっくり入浴できました。再訪し全部制覇したいです。
自然の中に宿がある感じですので、次は冬に訪れて雪景色を見てみたいです。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月24日 10:04:17

妻の還暦祝いに利用させていただきました。全ての客室が離れになっているこの宿は、各々の離れの佇まい、スタッフのサービスと対応、料理、お風呂のバリエーションとプライバシー、敷地にある落ち着いた雰囲気の「Bar Barolo」、あらゆる点で「日本の宿」の素晴らしさを具現化した場所だと言えます。お勧めします。

【女性限定】カクテル付☆隠れ里のおしゃれな空間◆◇

投稿者さん 2015年04月22日 20:34:59

憧れの宿だったので、1ヶ月前くらいからすごく楽しみでした。その期待を裏切らない素敵な宿で満足しました。レトロな建物、さり気なく置かれている調度品、一つ一つにこだわりが感じられました。
食事の量が多かったのがマイナス。本当は全部いただきたかったけど満腹すぎて。。もったいなくて食べ物、作って下さった方に申し訳なかったです。
トータルでいうと、それを帳消しにするくらい好みの宿でした!

2015年04月
◆ギフト◆大切なあの人へ…ゆとりの時間をプレゼント

投稿者さん 2015年03月19日 19:29:36

今回は結婚10周年の記念として5年ぶりに滞在させていただきました。
宿の素晴らしさは相変わらずで、日常とは違う時間を贅沢に過ごすことができました。
また左利きの主人に気付き、翌日の朝食時には箸が左向きに置かれてあったりと、スタッフの方のさりげない気配りもこちらの宿の素晴らしいところです。
そしてサプライズで10周年のプレゼントをしていただいて本当にありがとうございました。
夫婦で感激しております。
年内に誕生する新しい家族も連れて、また利用させていただきます。

2015年03月
【おまかせ離れA】

merry0728さんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

merry0728さん [50代/女性] 2015年02月06日 17:03:12

お宿に着いてから出発まで、心地よいおもてなしを受け、色とりどりの野菜いっぱい使ったお食事でおなかは満たされ、4回も各々異なる露天風呂に入ることもでき、大満足です。

2015年02月

投稿者さん 2014年12月05日 16:51:36

叔母と一緒に宿泊しましたが、本当にリラックスした、素晴らしい時間を過ごさせて頂きました!お風呂もお部屋も大満足しました。さらに、野菜主体のお食事が、とても身体に優しく、すっかり疲れが取れました。Barも、あの静寂な空間で、本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。またぜひ、機会を見つけて、お伺いしたいと思います。

2014年12月
【カップルに人気の離れ客室】新鮮な食材に豊かな源泉◆隠れ家で過ごす優雅な時間…≪一泊二食≫
【【漢 -KAN-】二名様限定/モダン離れ -和と中の融合-】

投稿者さん 2014年06月07日 21:14:41

6月6日に母の誕生日祝いにと、母と妹の3人で宿泊しました。広い敷地の中を、景色や雰囲気を楽しみながら色々な温泉に入ることがとても楽しかったです☆どの温泉も其々に趣きがあって素敵でしたが、特に大浴場は感動しました!女3人でキャーキャー言いながら楽しみました。母は長らく闘病中で、毎年お誕生日を迎えられることを私達家族は心から祝福し感謝しています。そんな特別な日を、二本の葦束さんの素晴らしいおもてなしの中、ゆったりと過ごすことが出来て、良い思い出になりました☆母もとても感激し、また来たいから治療を頑張る!と張り切っております。私達家族に素敵な時間を提供していただいて本当に有難うございました!

2014年06月
由布院温泉 おやど 二本の葦束 2014年06月13日 18:57:07

この度は二本の葦束へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をありがとうございます。
ゆっくりと、満喫いただけた様で何よりでございます。
そして、親子三人のお誕生日旅行。
大変微笑ましく、何より大切な旅行を二本の葦束で過ごしていただけた事、心より感謝いたします。
来年も再来年も、
是非またお会いしたいです。
何かご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。

おやど 二本の葦束スタッフ一同

【女性限定】カクテル付☆隠れ里のおしゃれな空間◆◇
【おまかせ離れA】

ヒデ6081さんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

ヒデ6081さん [60代/男性] 2014年03月15日 19:00:56

超一流の旅館と評価します。しかし少々価格が高すぎるかな。又利用するか考慮中です。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2014年03月20日 00:27:20

先日はおやど 二本の葦束にご来館頂きまして
誠に有難うございました。

またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げます。

「超一流の旅館と評価します。」との
お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた事、のんびりと
お過ごし頂けました様で嬉しく思います。

これからも、おもてなしはもちろんの事
お料理・お部屋・館内の各所に
宿主の想いやこだわりを散りばめてまいります。

また機会がございましたら是非に遊びにいらして下さいませ。
ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

新鮮な食材に豊かな源泉◆隠れ家で過ごす優雅な時間…

にゅーさんらいずさんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

にゅーさんらいずさん [30代/女性] 2014年03月02日 00:54:33

宿に着いたときから、家具や雰囲気や香りに癒されました。お部屋に入る前にお花が生けてあり素敵でした、お部屋もお風呂もゆったり過ごすことができます。朝夕のお料理もこだわりが見られる品々でとても美味しく、様々なお野菜をいただけたのは嬉しかったです。器も素敵でした。
何よりスタッフの皆さんのきめ細やかな気配りが嬉しく、子どもが生まれたら3人で泊まりたいなと思っています。

2014年02月
由布院温泉 おやど 二本の葦束 2014年03月06日 03:57:16

この度は当宿、おやど 二本の葦束を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。

そして「何よりスタッフの皆さんのきめ細やかな
気配りが嬉しく…」との過分なるお褒めの
お言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

おやど 二本の葦束  スタッフ一同

osero3105さんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

osero3105さん [40代/女性] 2014年02月25日 16:00:10

最高のおもてなしをして頂きました。
またいつか泊まりに行きます!

2014年02月
由布院温泉 おやど 二本の葦束 2014年03月01日 07:11:20

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
おやど 二本の葦束へのご宿泊

湯布院の街中から少し離れておりますが、
静かで芳醇なお時間をお過ごし
頂けたようで何よりでございます。

おもてなしにも過分なお言葉に感謝いたしております。
心から御礼申し上げます。

お客様の笑顔を励みに、これからも
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に…。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

おやど 二本の葦束 スタッフ一同

【Free Style Stay】二階建ての離れ≪栗の蔵 -KURINOKURA-≫~素泊まりプラン
【【栗の蔵 -KURINOKURA-】二名様限定/二階建て離れ】

まめまめやまさんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

まめまめやまさん [50代/男性] 2014年02月12日 12:04:02

湯布院の中心地より少し離れた位置にあり、静寂の時間が楽しめます。バリ島のコテージの日本版?のような感じを受けました。大露天風呂から雪化粧の由布岳を望め、お風呂については申し分なく妻と十分楽しめました。御料理については、体調不良の為、私は楽しめませんでしたが、体調が万全でも多いように感じました。妻曰く、我々には味が少し濃いようだとのことでした。しかし、従業員さんの気遣いは暖かく、是非秋の紅葉の時期に行きたいと思ってます。

2014年02月
由布院温泉 おやど 二本の葦束 2014年02月15日 10:15:15

この度は湯布院旅行の一頁としまして
おやど 二本の葦束にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

街中から少し離れた場所にございますが
あたたかいお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月29日 21:56:15

洋館に宿泊いたしました。
秋の終わり、明け方には霰も降る冷え込んだ日でしたが、広い敷地のあちらこちらに季節をじっくりと味わえる演出がなされており、しかもそれが自然で嫌みが無くとてもいい時間を過ごさせて頂きました。温泉は貸し切りでゆっくりと入る事ができました。お願いしていたケーキをクラシックな雰囲気のバーで出して頂きましたが、バーと旅館の従業員の方にハッピーバースデー♪を歌って頂き、なんとも嬉しい誕生日になりました。そして何よりもびっくりしたのが、食事で出される野菜。煮物の美味しさは初めて味わうものでした。また是非宿泊できればと思います。

2013年11月
由布院温泉 おやど 二本の葦束 2013年12月02日 11:46:01

この度はおやど 二本の葦束への
ご宿泊誠にありがとうございました。

お二人にとって思い出に残るご旅行となりました事
温泉やBARを気にいって頂けました事、大変嬉しく思います。

お料理もご堪能頂けましてた様で何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては
至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。

再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせ離れA】

いまこ1186さんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

いまこ1186さん [40代/女性] 2013年10月24日 22:24:37

素敵な建物、適度な接客、とても洗練されていて快適でした。
離れなので、静寂が素晴らしく気に入りました。
他の部屋にも宿泊してみたい。
子どももOKだそうです。

食事が想像以上に多く、美味しくて食べたいのに後半キャンセルしてしまいました。
最初から少なめでお願いしておけば良かったです。
それだけが後悔。

他の家族も連れてまた行きたいです。

2013年10月
由布院温泉 おやど 二本の葦束 2013年10月25日 01:06:42

この度は湯布院旅行のお宿としまして、おやど 二本の葦束に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お二人でごゆっくりとお寛ぎました事、そして
建物やおもてなしへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お喜びいただけました事、スタッフ一同大変うれしく
思っております。

これからもおやど 二本の葦束がお客様に少しでも旅のお手伝いが
出来、大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また、湯布院へお越しの際にはおやど 二本の葦束の
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月08日 00:17:05

母(60代)と妹(30代)と3人で宿泊しました。びっくりするほど広いお部屋と、貸切風呂三昧でとても楽しく過ごすことができました。お食事もボリュームたっぷりで、全て頂くことができずとても残念でした。お野菜たっぷりで、本当におもてなしの心が尽くされたお料理でした。宿のスタッフのみなさんもとても親切で、チェックアウトギリギリまで宿にとどまってしまいました。あと数日宿泊しても、色々楽しむことができるくらい、穏やかな時間の流れるお宿でした。
今度は、別のメンバー(夫とか友達とか)と一緒に来てみると、また違った時間が過ごせるかもしれないと思います。今回は日頃祖母の介護で疲れている母のために、ゆっくりできる旅をプレゼントしたかったので、ゆっくりできてよかったです。ありがとうございました。

2013年10月
由布院温泉 おやど 二本の葦束 2013年10月12日 00:59:50

この度はおやど 二本の葦束にご来館頂きまして
誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
お喜び頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様の旅の想いを大切に…
これからもスタッフ一同足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
おやど 二本の葦束へ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

【おまかせ離れDタイプ】

harykobeさんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

harykobeさん [30代/女性] 2013年09月30日 15:09:00

夫婦でのんびりと過ごさせていただき最高の週末となりました。

特にびっくりするくらい広い貸切風呂は由布岳を望む景色も雄大で素晴らしかったです。
紅葉の時期も雪の降る頃もきっとそれぞれ美しいのでしょうね。

サービスも皆さんの大変温かい気持ちが伝わってきて、日ごろの疲れが自然と流れ出ていきました。

お食事もとにかく野菜が美味しく素晴らしかったです。
特に二日目の野菜のコチュジャン風鍋や鴨料理は思い出してもうっとりです。

贅沢をいえば、品数も一品の量もとても多くて残してしまったことが悔やまれます。
噂には聞いていましたが、ここまでとは。
お腹がいっぱいになりすぎて二日ともBARにたどり着けませんでした(;O;)
自由に食べられるようにと、道にご用意いただいている温泉卵もどうしても食べられず。
あぁ残念。

農家の方や板前さんへの申し訳なさが残ったので、量に関しては「少し少な目」とか選べると気が楽かもしれません。本当に美味しかったので試合に負けたようで悔しくて。
夜中用におにぎりにしてもらえるとか出来たら嬉しいです。

年配のご家族連れやお子さん連れの方もお見かけしましたが、全室離れで温泉もすべて貸切制、その上少人数制なので、お互いに気を遣わずのびのび過ごせるのがよいですね。
うちも子供が生まれたら、ご迷惑かけない時期にまた伺いたいと思いました。

温かみのある素敵なお宿と皆様に感謝です。

2013年09月
由布院温泉 おやど 二本の葦束 2013年10月03日 14:55:52

この度は連泊にて、おやど 二本の葦束を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をご利用いただき
重ねて御礼申し上げます。

お二人にとっての記念のご旅行となりました事、
大変嬉しく思います。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては
至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

なお、お食事の量に関しましては今後検討して参ります。

まだまだ試行錯誤ではございますが、今後も
もっとお役に立てるように努力精進してゆく所存です。

また湯布院へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
御利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月21日 17:16:45

先日はお世話になりありがとうございました。
お部屋、お風呂、お食事 どれもが申し分ありません。
今まで泊まったホテルの中で一番でした!
少しわかりにくいところにありますが、その分、静かでゆっくりできました。
私たちが泊まった「戸田邸」は新潟の佐渡から移築されたそうで、柱や梁は年月が育てた本物の風格があり、どっしりしていて落ち着いた建物でした。リビングに備え付けられた流しには、美味しい井戸水の入ったポットや珈琲メーカーを用意してくださっていて、夕食後に家族で珈琲を飲みながら、ゲームをしたりしてくつろぐことができました。
一泊ではせっかくの施設を堪能できません。連泊をお勧めします。
高齢で足腰の弱い両親を伴うことを事前に連絡し、お食事処やお風呂に行きやすいお部屋にしていただき助かりました。ただ、大露天風呂は階段を上った高台にあり、足元があまりよくありません。特に夜は、足元灯がところどころにあるだけだったからか、義母が転びました。次の日の朝も岩風呂に入ろうとして湯船の高さを見誤ったようで再び転んでしまいました。幸いにも、怪我なく済みましたが、階段をもうすこし見えやすくしていただけると助かります。(大事には至らなかったので、係の方には話しませんでした)
それから、これはお願いなのですが、お食事の量をもう少し減らしていただけませんか?
味は申し分ありません。でも、量が多くて食べきれませんでした。生産者や調理された方々が心を込めて作ってくださったお料理を残してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。おなか一杯でも、なんだか罪悪感が残っています。せっかくの美味しいお食事、食べ終わった後、しあわせいっぱいにしてください。

次は、必ず、夫婦でゆっくりしに行きます。

2013年09月
由布院温泉 おやど 二本の葦束 2013年09月26日 20:57:38

この度は、おやど 二本の葦束 を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

「今まで泊まったホテルの中で一番でした!」との
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お風呂やお食事もごゆっくりと楽しんでいただけた様ですね。

ただ夜間の灯りがそれほどございませんでしたので
今後必要と思う箇所の設置は検討して参ります。

またお食事に関しましても、今後も季節の旬の素材を
大切にしつつ、質・量ともに今後も御満足頂けます様
努めて参ります。

今後とも様々なプランを検討しお待ちしておりますので
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

再度お越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2013年08月15日 18:11:24

8月12日に宿泊しました。お盆前の非常に暑い時期でしたが、宿の敷地内は木々がたくさんあり、気温も低く感じました。歩いているだけで、森林浴をしているようでとても気持ちよかったです♪
お風呂は何種類かありましたが、大露天風呂(30分単位で予約可能?)を除けばすべて出入りは自由(先客がいなければ自由に入れる)でした。全10部屋しかなく、部屋にお風呂が付いているところもあるので、外湯が込んでいて入れないということはほとんどありませんでした。お風呂によってシャワー設備やシャンプー・リンスの有無が違うので、確認されると良いと思います。お風呂からの景色、雰囲気は共に言うことありません!最高です!また、お風呂の前には温泉卵と缶ジュース、冷たい水のサービスがあり、自由に頂けるようになっています。温泉卵は絶品でした!
そして何といってもご飯!何よりそのボリュームにびっくりです!品数もさることながら、一つ一つのサイズがデカイ!2人前のサラダは、実際は4人前ほどありそうでした。漬けものの盛り合わせだけでも10品ほどあって、全て食べきることができず、申し訳ないくらいでした。野菜中心の食事でしたが、どれも新鮮でおいしかったです♪また、ワインを注文しましたが、敷地内のバー(宿泊者もそうでない方も利用できます)から直接注ぎに来て下さいました♪
山の中の非常に静かな所にあって、虫の鳴き声も心地よく、日々の忙しさやあわただしさを忘れさせてくれる、本当に素晴らしいお宿でした♪帰る時、見えなくなる最後の最後まで手を振ってくれたスタッフさんの姿は、まるでお母さんのようでした。是非またお世話になりたいです♪

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2013年08月17日 22:49:35

お二人でのご旅行の一頁におやど 二本の葦束を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「虫の鳴き声も心地よく、日々の忙しさやあわただしさを
忘れさせてくれる、本当に素晴らしいお宿でした♪」との
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当館の温泉は、やわらかい泉質ですので、
ご満足いただけて何よりでございます。

遠方からわざわざお越し頂くお客様一人一人にとって
おやど 二本の葦束が素敵な時間でありますように・・・。

ぜひ、季節を変えられましてまた湯布院へお越し下さい。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月12日 21:46:39

素晴らしいの一言です。全てのお風呂を予約貸し切り制とするアイデア良いと思います。混んでない時期ならば全てのお風呂をはしごできます。部屋も今回はアップグレードしていただき、4LDKの一軒家を家族3名で存分に楽しみました。敷地内にあるBarも良かったです。カッコイ良いバーテンダーさんのパフォーマンス必見です。ドリンクも大変安いと感じました。食事に関しては、野菜好きにはたまらないと思いますが、若者は好き嫌いがあるかも。その場合は事前に料理の好き嫌いを連絡しておくと、対応してもらえると思います。是非また宿泊したい宿となりました。

2013年07月
由布院温泉 おやど 二本の葦束 2013年08月13日 10:10:29

この度はおやど 二本の葦束に
ご宿泊誠にありがとうございました。

ご家族皆様にとって思い出に残るご旅行となりました事
お部屋を気に行って頂けた事、大変嬉しく思います。

併設のBAR Baroloもご堪能頂けましてた様で何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ
励みになるか分かりません。
温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせ離れA】

oint_docさんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

oint_docさん [40代/男性] 2013年08月10日 09:05:42

家族四人で「戸田亭」に一泊しました。2階建ての旧家を新潟からそのまま移築したとのことで、かなり大きなお屋敷でした。茶室があるのに感動。寝室は二人ずつ3部屋もありました。部屋にはコーヒー豆が常備されており、珈琲を入れると水がいいのでしょうか、とても美味しかったです。
 食事は野菜主体の料理で食べきれないほど量がでてきました。(最初に置かれていた料理を食べすぎるとあとが苦しくなります)最後の冷や汁もよかったです。もちろん、豊後牛も美味しくいただきました。朝食も充実してて朝から満腹状態です。
 お風呂は「昭和の湯」と「竹林の湯」と露天風呂へ入りました。昭和の湯は5つの小さな風呂があって愉しかったです。ただ、シャワーがついているとこと、ついてないところがあるようで(ちゃんと表示されていたのですが気付きませんでした)女性3人組みで入浴すると髪を洗うのに苦労したようです。私は男1人でいろんなお風呂と転々として楽しく過ごせました。露天風呂と竹林風呂は朝から入りました。どちらもびっくりするぐらい風情のあるお風呂でした。
 スタッフの方々の対応も最高でした。また是非利用したいと思います。満点です!

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2013年08月11日 11:29:21

ご家族旅行の宿としまして、おやど 二本の葦束にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のお料理や貸し切り温泉にご満足いただけた様子が
随所に見てとれまして、本当に嬉しく思います。

場所も街中から離れておりますが、静かで豊潤の
ひと時をお過ごし頂けたかと思います。

またお時間がございましたら是非足をお運び下さいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。

おやど 二本の葦束  スタッフ一同