由布院温泉 おやど 二本の葦束 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 おやど 二本の葦束のクチコミ・お客さまの声

かず とんさんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

かず とんさん [30代/男性] 2019年11月18日 01:15:54

山の中にそのまま旅館ができた形で作られていて、広大な土地の中にいくつも温泉があり、面白い経験でした。
ただ、雨の日だったので、地面がすべりやすく、加えて、大浴場に行くには長い階段があって、途中で手すりがくさって壊れている箇所もあって、危ないところもありました。
もう少し、足が弱い人にも優しいようにしてもらえると良かったと思います。
長い階段を登ったあとの大浴場はとても広く、何よりも、時間指定で貸し切りになるところがとても良いです。
これは、他の旅館では味わったことがない経験でしたので、これだけでも宿泊して良かったと思いました。
あとは食事ですが、個室で無かったことが残念でした。
このグレードの旅館では珍しく、他のお客さんなどが食事中に行き来するのが気になりました。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2019年12月18日 10:48:19

かず とん様

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。大露天風呂をお楽しみいただけたこと嬉しく思います。しかし、大浴場までの道の中でご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました個所につきましては現在修理を行っております。そのような場所が無いように日々チェックをして参ります。
 お食事処につきましては、現在、それぞれのお席にパーテーションを設置し、他のお客様とお顔を合わせないように工夫を致しました。より快適にお食事をして頂けるような空間造りを目指してまいります。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお声によって私たちも反省し、日々成長できるものだと考えております。またお越しいただけた際にはより快適な空間、サービスを提供できるように致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前オンラインカード決済限定】オリジナル創作料理
【【幾星霜-IKUSEISOU-】半露天風呂付き和洋室】

空とマリンさんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

空とマリンさん [50代/女性] 2017年11月29日 20:08:15

おやど、立地は本当に申し分無いのですが、残念ながら食事があいませんでした。
4人姉妹、初めての旅行、好き嫌いも無く何でも食べれるのにも関わらず。
楽しみにしていただけに残念でなりません。

由布院温泉 おやど 二本の葦束 2017年11月30日 11:15:20

この度は湯布院旅行の一頁に
おやど 二本の葦束 へのご宿泊

しかしながらお食事に関しまして、内容を
検討して参ります。ご指摘ありがとうございます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

おやど 二本の葦束  スタッフ一同

<事前オンラインカード決済限定>新鮮な食材に豊かな源泉◆隠れ家で過ごす優雅な時間…≪一泊二食≫
【【我不歳月-GAFUSAIGETSU-】露天内湯付き茅葺離れ】

tomotomo4561さんの 由布院温泉 おやど 二本の葦束 のクチコミ

tomotomo4561さん [60代/男性] 2016年09月06日 18:30:33

食事はヘルシーで美味しかったし、温泉も楽しめお湯も大変良いものでした。
ただ 部屋を案内された途端、大きな蛾に迎えられました。これだけなら、自然豊かな所なので仕方ないかな?と。
しかし、夜クローゼットの中からゴキブリが飛び出しビックリ 蛾の退治用に殺虫剤を置いていってもらってたので、なんとか…… ただ朝起きたら他にも転がっていました。後で掃除された方はおわかりかと。
今までいろんな所に宿泊しましたが、部屋にゴキブリは初めての経験です。
シーツのシミも気になりました。あまり使われてない部屋かな?とも 由布院の思い出がゴキブリでは………

新鮮な食材に豊かな源泉◆隠れ家で過ごす優雅な時間… おんせん県【贅沢編】
【おまかせ離れA】