部屋の清掃はしっかり行っていると 思いますが、 タバコや芳香剤の臭いが変に混ざり、 さらに部屋に染み付いた古い臭いで、 吐きそうになった。 風呂もタバコ臭くて三次喫煙になる。 喉も痛く感じた。 喫煙部屋でも臭すぎます。
【喫煙】シングル風呂の浴槽が、おじさんが髪につけるクッサイやつの臭いが ひどく、体に臭いが染み込んでしまった… 家に帰ってから 再度 風呂に入り直したが、まる1日臭かった… かなり、ガッカリ。 また、部屋ごとのエアコンが無いようでした。 空気清浄機はシャープの良いのがありましたが、ホコリっぽさは取れず。 朝方、たまらず窓全開。 お湯は、ガンガン出てくれました。
シングル♪2日間宿泊させていただきました。食事やフロントの対応は良かったのですが、初日の部屋は、蛍光灯、時計AMラジオが壊れておりました。また敷き布団の白いシーツは、きちんと敷布団を覆っていませんでした。2日目は、部屋を変えていただいたのは良かったものの、時計もラジオも壊れておりがっかりさせられました。設備は事前に点検しておいて処置してください。又設備で故障のものがあり、すぐ対処できないのならせめて故障である旨表示をしておくのが客への礼儀でしょう。色々操作してみて初めて故障とわかるのは困ります。
周囲にビジネスHがないのでこんな感じなか!
シングル建物・室内共にに歴史を感じる。
シングル設備機器など老朽化が見られます。部屋についても隣の部屋の音が筒抜けのようで対策おねがいします。
シングル「まあ、安かろう」 「近いから」の、二点に尽きます。 この価格で、いろいろ言うのは、酷でしょう。
【喫煙】シングル駅からも近く便利だと思います。歴史が古いためか、部屋のカーペットにたくさんのシミがあり残念でしたが、仕方がないと思います。また、チェックインの際の従業員の態度もあまりよくありませんでした。それでも、料金も安いので、次回以降も是非利用したいホテルです。
【喫煙】シングルスキーをするために泊まりました。 駅前で便利な立地でした。 古さは感じますが、清潔で普通に利用できました。 夕食は提供していないようでしたが、近隣に飲食店がありました。 朝食はホテルでとったのですが、冷たいおかずが多くて・・・残念。
【喫煙】シングル〈朝食付〉部屋タイプ
【喫煙】シングル