ホテルルートイン美川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 08:59:32

安定の朝食ありがとうございます。

ホテルルートイン美川インター 2022年12月12日 22:40:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食にについてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もよりご満足頂けるよう定期的なメニュー改善にも取り組んで参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲手

朝食バイキングサービス♪スタンダードプラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!

投稿者さん 2021年05月05日 01:14:59

最上階で眺めよし。気持ちがよかった。朝食は密だったので、あらかじめ予約制にしたほうがいいのではと思いました。

ホテルルートイン美川インター 2021年05月14日 16:13:33

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
快適にご過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同感激しております。
朝食のご利用でのご意見、誠にありがとうございます。
レストラン席数は、通常の約半分に減らし、各テーブルの間隔を空けておりますが、より一層密を避けるために、時間帯の制限などの対応を進めていきたい存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見をご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント梶山

投稿者さん 2020年01月07日 23:11:02

1月3日に利用させて頂きました。
始めての利用です。
便利なとこにあり、目の前にはコンビニも(^.^)
朝早くから利用できる浴場もキレイでした。
朝食もとてもおいしく、焼きたてのクロワッサンは最高でした(^^)v
また是非利用させて頂きます!

ホテルルートイン美川インター 2020年01月09日 06:29:54

この度は、ホテルルートイン美川インターに初めてのご宿泊ということで当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
昨年よりスタート致しました焼き立てパンのサービスですが気に入って頂けて大変光栄でございます。
引き続き皆様に喜んでいただけるような、よりよい朝食サービスの提供を目指して参ります。
また、当ホテルにございます大浴場はお昼の3時から夜中の2時までと朝5時から10時の間もご利用頂けます。
仕事や旅行で疲れた体を、大浴場で癒して頂ければと思います。
ご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 出嶋

【★禁煙ダブル★ベッド幅160cm◆Wi-fi完備】

投稿者さん 2019年11月10日 21:49:36

娘の試合の観戦に利用させて頂きました。試合会場まで近いので朝ゆっくりと過ごす事ができました。コンビニやホームセンターが近くにあり周りに高い建物も無く最高の場所。朝食の煮物や味噌煮、味がしみてて美味しかったー。大きいお風呂に入れるのも魅力。ぜひ又利用したいです。

ホテルルートイン美川インター 2019年11月11日 07:36:27

この度は、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
このお言葉を励みに、今後も精進してまいります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして
朝晩は冷え込む季節となりました。
風邪などひかれませんよう
どうぞご自愛くださいませ。

フロント係 土山

【☆喫煙シングル☆ベッド幅140cm◇Wi-fi完備】

okinawa54さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2019年05月21日 11:57:32

平成最後の記念に宿泊しました。

自転車で来たのでホテルまでの道のりはしんどかった。

部屋はそれなりに綺麗で、アメニティも最小限そろっており、

朝食のバイキングは十分食べることができて良かったです。

欲を言えば、日本海が見れる最上階にしてほしかった。

ホテルルートイン美川インター 2019年05月26日 19:24:46

この度は、ホテルルートイン美川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

長旅、大変お疲れ様でございました。
記念のご旅行を当館でお過ごし頂けました事、ご朝食につきましても十分お召し上がりのご様子にて、大変光栄でございます。

お部屋につきましてのご意見、大変申し訳ございません。
空きがございましたら、要望どおりにご案内をさせて頂きますので、ご遠慮なく申しつけください。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

【☆喫煙シングル☆ベッド幅140cm◇Wi-fi完備】

arierikyさんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

arierikyさん [50代/男性] 2018年05月28日 16:06:34

近くにコンビニ・スーパーがある便利でした

ホテルルートイン美川インター 2018年05月29日 13:07:41

この度は、当館をご利用いただきまして
目の前にコンビニ・ホームセンターがございますので
長期ご滞在のお客様もよくご利用されていらっしゃるようでございます。
ホテル内にもレストランがございますので
宜しければ是非ご利用くださいませ。
営業時間などお気軽にお問合せいただければ
幸いでございます。
お忙しいところご投稿いただきまして
また、機会がございましたら
お立ち寄りくださいませ。

フロント係 土山

【楽天ポイント10倍】楽天ユーザー必見♪楽天ポイント10倍還元プラン ■朝食無料!大浴場完備!
【★禁煙シングル★ベッド幅140cm◆Wi-fi完備】

abc0625さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2018年05月17日 07:26:53

駅からタクシーで行く意外は、良いホテルです。

ホテルルートイン美川インター 2018年05月18日 06:28:42

この度、数あるホテルの中からホテルルートイン美川インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またこちらへお越しになることがございましたら是非、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ツイン★ベッド幅120cm◆Wi-fi完備】

投稿者さん 2018年05月16日 19:23:16

久しぶりのルートイン。インター降りてすぐの立地は、めっちゃ便利です。そして朝食はバイキングで美味しく頂きました。気持ち価格が安くなると、ルートインだけの利用になりそう。

ホテルルートイン美川インター 2018年05月18日 06:22:05

この度は、ホテルルートイン美川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館は美川インターチェンジの目の前に位置しておりまして、お車でのご来館のお客様も多数お迎えしております。
朝食についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月15日 15:14:02

立地もよく、コンビニも近くで
お風呂も鍵をもらってはいり、
セキュリティもあって安心しました。
朝食で、スプーンやトングが
乱れてました。
その時のお客の状態によるのですが、、、
それ以外は良かったです
また、利用したいです

ホテルルートイン美川インター 2017年12月04日 06:49:01

この度は、ホテルルートイン美川インターにご滞在賜りまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、朝食ではご不興を招く結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を朝食スタッフにも伝え、気持ちよく朝食をお召上がり頂けるよう、楽しんで頂けるよう改善してまいります。

次回お越しいただいた際にはご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉野

10日前までのご予約がお得♪早割プラン≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可
【★禁煙ツイン★ベッド幅120cm◆Wi-fi完備】

投稿者さん 2016年12月16日 18:57:24

数年前七尾のルートインには泊まったことが合ったのですが、美川の方が食事と大浴場の清潔さが比べ物にならないほどよかったです。とても気持ちよく過ごせました!また利用したいです。

ホテルルートイン美川インター 2016年12月22日 10:15:14

この度は数あるホテルの中より私どもホテルルートイン美川インターへのご利用、誠にありがとうございます。
 また、ご利用の際のコメントもお寄せ頂き感謝致します。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 朝食レストランでは、種類豊富な和洋のバイキングで温かい料理を提供しております。夕食レストランでも鶏野菜味噌鍋等の冬季限定のメニューもご用意しており、大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2016年06月26日 13:06:50

私は車での利用が多いため、美川インターから近いのが便利でいつも利用させていただいています(電車利用の方には少し不便かもしれませんが)。シングル予約のところをツインに回していただき、快適に過ごすことができました。今回は初めて連泊しましたが、日によって替わる朝食メニュー美味しくいただきました。また利用させていただきます。

2016年06月
ホテルルートイン美川インター 2016年06月30日 00:13:50

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はインターチェンジの目の前にございますのでお車でご来館のお客様からは嬉しいお声も頂戴いたします。
ご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
新しいメニューも順次検討しておりますので
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 土山

投稿者さん 2014年12月01日 10:58:28

ルートインらしく部屋も広く、清潔で大変井気に入りました。
目の前にコンビニエンスストア、近隣にホームセンター等があり便利です。
忘れ物も直ぐに送って頂き大変助かりました。
また利用します。

2014年11月
ホテルルートイン美川インター 2014年12月04日 16:34:13

当ホテルは、徒歩圏内にコンビニとホームセンターがございますので、ちょっとしたお買い物には便利かと存じます。

お客様より頂くまた利用しますとのお言葉が、従業員にとって最も励みになります。
今後とも何度もご利用頂けますよう、接客サービスの向上にも努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

朝食バイキングサービス♪スタンダードプラン
【☆★禁煙ツイン★☆】

投稿者さん 2013年12月25日 00:54:24

とにかくインターに近いこと、ホテルにやや狭いけど大浴場があること、朝のバイキングがあることなどを考えるとリーズナブルなホテル。スノボの帰りに宿泊、疲れが取れました。

2013年12月
ホテルルートイン美川インター 2013年12月31日 22:28:57

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変感激しております。
当ホテルは、北陸道美川インター目の前にございます。お車でお越しの際には、迷わずご到着されると存じます。
無料駐車場も95台あり、大型車の駐車スペースもございます。
ご宿泊の皆様には、朝食バイキングが無料サービスしており、日替わりメニューにてご用意しております。
当館1階には、大浴場も完備してございます、ゆったりお入り頂き、1日の疲れをお取り下さいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見頂きまして、誠に有難うございます。
次回ご利用の際には、今回以上にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 梶山

日曜日限定☆ラッキーSUNDAYプラン

投稿者さん 2012年12月17日 21:47:01

北陸道、美川インターの目の前で、自動車の夜間走行で疲れて泊まりました。

朝食が大変良いと感じました。

フロントの方も遅くに到着しても、嬉しく迎えてくださいました。

また北陸道の側で寝たい思ったら手前のPAで停車して予約手配後、向かいます。

2012年12月
ホテルルートイン美川インター 2012年12月19日 08:53:40

加えて、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
朝食は、ご宿泊の皆様には無料にてご用意しております。
その為、何度もご利用のお客様や、長期的にお泊りのお客様に飽きがこないメニュー作りを日々励んでおります。
当ホテルは、北陸道美川IC目の前にございますので、お車でお越しの際には大変便利だと思っております。
次回も、お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶山

朝寝坊をしても大丈夫♪レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2012年12月03日 19:22:14

部屋には最新の加湿空気清浄機が置いてあり外出先から部屋に戻ってすぐに使用させてもらいました。大浴場は女性は専用キーがないと入れないシステムになっていたので防犯上安心して使用できました。
ただ、脱衣場の狭さは窮屈に思いました。
フロントの方の対応も親切で全体的にはとても高評価です。

2012年12月
ホテルルートイン美川インター 2012年12月06日 23:01:21

この度は、当ホテルにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
全体的に高評価とのお声を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
当ホテルには、お部屋にてより快適にお過ごし頂けるよう、全室に加湿空気清浄機を完備しております。
1階には、大浴場も完備しております。フロントより少し離れておりますので、女性のお客様がごゆっくりくつろげます様に、女性用大浴場には施錠しておりますので、安心してお入り頂けます。

ご多忙の中、お褒めのお言葉までいただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント梶山

【☆★禁煙ダブル★☆】

あきひで1962さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

あきひで1962さん [50代/男性] 2012年04月11日 10:57:09

夕食付きでしたが、とても満足のいくお料理でした。

2012年04月
ホテルルートイン美川インター 2012年04月12日 21:39:52

ご夕食もご満足頂けたご様子で、レストランスタッフ共々感激しております。
当ホテルの夕食メニューは予約制ではありますが、日替わりメニューにてご用意しております。次回もご夕食をご利用際には、今回以上にご満足頂ける様なメニュー作りに励んで参りたいと存じます。

ご多忙の中、ご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン美川インター フロント梶山

ビジネスマンに嬉しい♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年08月10日 20:48:02

とても気持ちよくとまれました。部屋もきれいで駐車場も広く車での宿泊はよかったです。
朝食もとてもおいしく、お風呂もきれいで気持ちよかった。ただ、近くに食事をする場所がなかったのでホテルとは関係ないのですが移動に時間がかかりました。ただフロントの人が親切に教えてくれました。

ホテルルートイン美川インター 2011年08月16日 22:16:20

この度は、ホテルルートイン美川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食や大浴場に関して、お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同、感激しております。

当ホテルは、駐車場を無料にてご用意しておりますし、宿泊の皆様にはご朝食も無料にてサービスしております。

仰る通り、周辺には飲食店などは少ないですが、歩いて3分の距離にコンビニエンスストアがあり、1階には夕食レストラン花々亭(日・祝日はお休み)を18時~22時(ラストオーダーは21時半)にて営業しておりますので、そちらもご利用下さいませ。

今回は、ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年04月13日 07:56:27

お世話になります。 石川へ出張の際よくご利用させていただいております。
ほとんど問題はないのですが、ルートインの規定、方針などと思われますが、
電子レンジがあれば助かります。フロントのほうでお弁当などを温めて頂けるとの事
ですが、すこしばかり、他のお客さんもいるので気がひけます。
結構、出張族にとってはコンビニ弁当が多いので電子レンジはありがたいのです。

2011年04月
ホテルルートイン美川インター 2011年04月15日 17:44:37

いつもホテルルートイン美川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現在、お客様の仰られる通り、ロビーに電子レンジの設置はしておりませんが、レストランの厨房内にはございますので、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
今後はお客様のご要望を踏まえ、本部とも電子レンジの検討をしていきたいと思っております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お得に出張♪QUOカード(3000円)付プラン

投稿者さん 2010年11月12日 07:06:30

部屋も綺麗だし、田舎にあるにも係わらず、都心並みの仕様で良かった。
チェックアウト早くて、朝食は食べられずでした。

朝早く出発の方に最適♪アーリーチェックアウトプラン
☆★喫煙シングル★☆

2010年11月
ホテルルートイン美川インター 2010年12月05日 22:44:12

この度は、ホテルルートイン美川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子であり、嬉しい限りでございます。

朝食バイキングはお時間がなくお召し上がり頂けなかったとの事で、私どもも残念に思います。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ!

今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参ります、またのお越しをお待ち致しております。

朝早く出発の方に最適♪アーリーチェックアウトプラン
【☆★喫煙シングル★☆】

熊1055さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

熊1055さん [50代/男性] 2010年10月25日 22:07:56

朝食の種類も多く満足しました。風呂もきれいでよかった。

ホテルルートイン美川インター 2010年12月04日 11:33:38

朝食バイキングをお気に召して頂けて、とても嬉しく思っております。

大浴場では、お寛ぎ頂けましたでしょうか?日頃の疲れを、少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。

今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ぜひ、またのご来館をお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】部屋数限定☆楽天ポイント10倍還元プラン
【☆★喫煙シングル★☆】