ホテルルートイン美川インターのクチコミ・お客さまの声

5-Starsさんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

5-Starsさん [30代/男性] 2015年02月23日 22:01:24

コンビニは道を挟んですぐです。ただ、徒歩圏内はほぼそのコンビニのみです。
部屋もきれいで期間限定のようでしたが朝刊が無料で良かったです。
大浴場は使用していません。
朝食は二泊しましたが、一日目はとても残念な思いでした。行って時間が遅かったので少なくなってたのかな?
二日目は満足行くみのでした。
一点とても残念だったのは、インターネットです。角部屋を用意していただいたのですが無線は弱すぎてまず接続できません。接続できてもすぐに切れてしまいます。
有線は私のパソコンもルーターも接続できませんでした。断線してたんですかね?

2015年02月
ホテルルートイン美川インター 2015年02月27日 01:48:17

ホテルルートイン美川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。どの時間帯にお越しいただいても満足いただけるようなメニューのご提供方法の改善に、再度取り組んでまいります。

インターネットにつきましても残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お部屋の不備がないよう、設備面のチェックもいっそう強化してまいる所存です。

お気づきの点がございましたら、ご滞在中でもお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
数々の貴重な御意見、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天ポイント10倍】楽天ユーザー必見♪楽天ポイント10倍還元プラン ■朝食無料!大浴場完備!
【☆喫煙シングル☆ベッド幅140cm◇Wi-fi完備】

投稿者さん 2012年11月25日 14:03:07

浴場が狭すぎて入りたいときに入れなかった。

2012年11月
ホテルルートイン美川インター 2012年11月30日 00:38:27

大浴場の利用に関しまして、お客様への大浴場利用のご案内・ご誘導が至ら無かった事を、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に円滑に大浴場をご利用頂けるように、大浴場の利用が集中致します時間帯などのご案内・告知をより一層努めて参ります。
今回は、ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
又お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 梶山

【☆★禁煙セミダブル★☆】

投稿者さん 2010年11月01日 19:16:37

過去にも何度か利用しました。金沢市内に用事がある時でも金沢市内の宿を取らず、こちらを取ってしまいます。高速道路1区間使うとは言え、インターチェンジの目の前と言う好立地、そして無料の大駐車場があるからです。マイカー利用者にとって利便性はとても良いです。部屋のレベルや備品も自分には充分です。

気になった点は、洗浄トイレがリモコンボタンを何度か押さないと作動しなかったこと(過去にもそんなことがあった)、あと就寝中、部屋の換気の音が少々耳障りだったことです。

ホテルルートイン美川インター 2010年12月04日 12:55:40

この度は、ホテルルートイン美川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの確認が至らずにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
トイレのリモコンについては、同じことが起きぬよう、清掃時の確認を徹底して参ります。換気音につきましても、清掃時の確認及び換気扇の清掃を定期的に行い、お客様へご迷惑をお掛けすることの無いように努めて参ります。

当ホテルは、北陸自動車道美川インター出口の正面に位置しており、大型トラックもお停め頂ける駐車スペースもございますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後も、お客様のご満足のためにサービスの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

週末のご宿泊がお得♪ETCでお出かけラクラクプラン
【☆★禁煙シングル★☆】

投稿者さん 2010年02月14日 13:45:00

きれいでゆったりしたお部屋なのがよかったです。朝食も美味しくまた利用したいと思います。
ただひとつ・・・部屋の机の下にかなり目立って食べ物ゴミ(お菓子)がおちていました。
時間が遅かったのでフロントには言いませんでしたが、たったひとつのことでも部屋全体の掃除を疑ってしまいたくなるのでもったいないです。
それがなければ全体評価は5にしてました。

2010年02月
ホテルルートイン美川インター 2010年02月19日 16:11:18

この度はホテルルートイン美川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないように徹底管理致します。
お客様よりご指摘頂いたことを無駄にすることなく、いつお越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指し日々努力致します。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

週末のご宿泊がお得♪ETCでお出かけラクラクプラン
【☆★禁煙シングル★☆】

投稿者さん 2009年07月06日 14:20:45

急な予約で、かつ予定よりチェックインが遅れたものの、フロントの方の応対もよかったです。

ただ大浴場は行けなかったので、評価できないです。

あと、アメニティにブラシまたは櫛があると、急な泊まりでも大丈夫だと思いました。

学割!週末+祝日プラン
☆★喫煙シングル★☆

2009年07月
ホテルルートイン美川インター 2009年07月16日 21:23:48

この度はルートイン美川インターにご宿泊を頂き、コメントをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロントの対応につきまして、お客様にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
アメニティにつきまして、客室にブラシの設置はございませんが、男性大浴場には櫛、女性大浴場にはブラシの設置がございますので、次回ご利用の際にはぜひ大浴場をご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただきたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

学割!週末+祝日プラン
【☆★喫煙シングル★☆】

投稿者さん 2009年01月28日 10:56:45

駐車場が広く、車での利用者にはお勧めです。

2室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
☆★禁煙シングル★☆

ホテルルートイン美川インター 2009年02月04日 03:36:14

このたびは、ホテルルートイン美川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは95台駐車可能の無料駐車場をご用意致しております。より多くのお客様に快適にご利用頂けますよう施設の維持とサービスの向上を努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。またのお越しを心からお待ち致しております。ありがとうございます。

横山

投稿者さん 2009年01月06日 16:17:00

立地条件もよく 低料金なのに 部屋もそれなりに使えて とても便利ではありましたが ただ子供(小学3年生)をつれてのチェックインしたのに
フロントで子供用のパジャマ(甚平)を用意してあるとの説明を、してもらえなかったのは 残念でした。

Net DE Sundayプライス
☆★禁煙ツイン★☆

ホテルルートイン美川インター 2009年01月10日 14:04:25

このたびはホテルルートイン美川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 チェックインの際のご案内に関しまして不足がございました事、誠に申し訳ございませんでした。今後に活かして参りたく存じます。
 皆様に、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同で徹底してまいります。
 また、近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月24日 23:08:59

ホテルが思っていたよりも新しく、部屋や設備も洗練されていてきれいだったのには正直驚かされた。惜しむらくは、部屋の冷蔵庫はスイッチを入れないと作動しないとか、ゴミ箱は不燃ごみ用と可燃ごみ用の2種類あるということをチェックインの時に行っておいてほしかった。部屋からの日本海の景色も良くまた機会があれば泊まりたいと思います。

☆★禁煙シングル★☆

ホテルルートイン美川インター 2008年12月08日 02:36:11

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋のご案内に関しまして不足がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適に、安心してお過ごしいただけますよう、柔軟な対応、ご案内を徹底してまいります。
ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
これから、北陸は雪のシーズンを迎え、雪が白山を白く染めます。ウィンタースポーツをお楽しみに、山々の景色を眺めに、また是非白山市へお越しくださいませ。
北陸へお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
川古谷 静音

投稿者さん 2008年10月17日 11:50:50

今回は車にて福井、金沢方面への出張でしたので
美川インターすぐそばという立地は大変便利でした。
コンビニも近くにありました。

☆☆広いお部屋でゆったりくつろぎ旅プラン☆☆
☆★喫煙シングル★☆

ホテルルートイン美川インター 2008年10月25日 15:56:57

この度は、ホテルルートイン美川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、北陸自動車道美川インターチェンジのすぐ目の前に立地しております。また、無料の駐車場を95台ご用意いたしておりますので、お車での金沢・福井両方面への出張はもちろんご旅行の際にも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
館内にございますラジウム人工温泉の大浴場はご利用いただきましたでしょうか?手足を伸ばしてゆっくりとお入りいただけますので、旅のお疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。是非、ご利用くださいませ。
 それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 風邪をひきやすい季節ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2008年09月23日 23:51:49

部屋はとても綺麗で快適でした。
浴衣ではなく甚平と言うのも良かったです。ホテル内の食事が甚平で良いと言う事も良かったです。
朝食のバイキングは美味しかったですが、スープ,ヨーグルト果物があれば良かったですね。また機会があれば利用させていただきます。

☆★禁煙シングル★☆

ホテルルートイン美川インター 2008年10月25日 15:54:21

数あるホテルの中より、ホテルルートイン美川インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。館内での甚平のご利用や朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。私どもは、その日1日の活力源となる朝食の重要性を重視し、品数・バランスのよいご朝食をと心掛けております。貴重なご意見も参考にさせていただき、今後も皆様にご満足いただけますご朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月22日 22:00:28

チェックインが遅くなりましたが笑顔で応対していただき非常にうれしかったです。設備も清潔で非常に好感が持てました。小松基地の航空祭のベースとさせていただいたのですが、その関係の宿泊の方が多かったのか、欲しい情報がチラシになっていたりで至れり尽くせりで非常に助かりました。また来年の基地祭の時もぜひ利用したいです。

☆★禁煙ダブル★☆

ホテルルートイン美川インター 2008年10月25日 15:53:08

数あるホテルの中よりホテルルートイン美川インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、航空祭へ行かれるお忙しいご予定の中で、少しでもお役にたてましたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年07月21日 14:25:37

新しくて綺麗でベッドも広くて、朝食も美味しくて大満足でした。申し込み時に喫煙室と禁煙室を間違えていたのに満室にもかかわらず何とかして頂いてフロントの方の対応にとても感謝しました。又泊まりたいホテルです。

★☆禁煙シングル☆★

ホテルルートイン美川インター 2008年07月30日 00:42:11

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン美川インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中はご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同お客様のお言葉を励みに努めて参ります。
又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

川古谷 静音

投稿者さん 2008年05月01日 21:15:03

初めて宿泊させていただきました。部屋はとても綺麗で快適、浴衣ではなく甚平と言うのも良かったです。カードキーが紙だったのがちょっとびっくりだったのとツインなのに1枚だったためちょっと不便でした。お風呂は写真で見るほど広くはありませんでしたがなかなかいいお湯でした。朝食のバイキングはお値段からすれば内容はいいと思います。欲を言えばパンの種類を増やして欲しいのとフルーツやヨーグルトがあれば良かったですね。ネットも無料で利用できありがたかったです。一番良かったのはフロントの方の笑顔でした。また機会があれば利用させていただきます。

☆★禁煙ツイン★☆

ホテルルートイン美川インター 2008年05月15日 06:27:03

この度はホテルルートイン美川インターをご利用下さいまして有難うございます。
 始めにお褒めの言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
 カードキーのご利用に関しましては、防犯上の為とはいえ、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 朝食につきましてはお客様の健康を考え、また、美味しく召し上がっていただけるメニューを検討して参ります。
 貴重なご意見有難うございました。ぜひ今後とも率直なご感想をお聞かせいただきたく存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
 それではまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月31日 21:47:37

2回目の宿泊でした。
部屋もロビーもきれいで気持ちよく過ごせました。大浴場が併設されているのも嬉しいですね。欲を言うなら、期間限定でも構いませんので、安価な宿泊プランを考えていただきたいと思います。

近隣に出張に行く機会があると思いますので、また利用します。

☆★禁煙ダブル★☆

ホテルルートイン美川インター 2008年05月15日 06:13:25

当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で、新陳代謝を活発にし、疲労回復に効能があるといわれております。ぜひともご利用くださいませ。
 今後もお客様に喜んでいただけるプランを検討して参りますので、美川インターはじめ、全国のルートイングループを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月08日 16:32:50

朝食のバイキングが価格の割に充実して嬉しかったです。
部屋も値段の割によく、満足できました。

☆★喫煙ダブル★☆

ホテルルートイン美川インター 2007年12月30日 03:11:26

数あるホテルの中より、ホテルルートイン美川インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。私どもは、その日1日の活力源となる朝食の重要性を重視し、品数・バランスのよいご朝食をと心掛けております。今後も皆様にご満足いただけますご朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2007年11月25日 20:35:27

宿泊した8階(最上階)は廊下に「ヒューヒュー」という音がし、夜は部屋にまで伝わってきました。当日は確かに風が強かったのですが、何か対策を講じたほうがよいのではないでしょうか。それ以外は満足でした。

☆★禁煙ダブル★☆

ホテルルートイン美川インター 2007年12月30日 03:07:27

この度は、私どもホテルルートイン美川インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
廊下の風の音で、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。現在、原因・対策を検討しております。今後改善に努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月24日 11:48:30

宿泊日は雨と雪がひどく,チェックイン予定に間に合わないことを電話で連絡しましたが,とても対応が良く感じました.
部屋も最上階の8階で,翌日の朝は非常に眺めがよかったです.
その日泊まったときの客層がよくないのか,フロントの方に怒号の声をかけるお客もいましたが….それはさておき,朝食バイキングも良かったので,車で北陸方面に行くときはまた使いたいと思います.

☆★禁煙ダブル★☆

ホテルルートイン美川インター 2007年12月30日 03:09:00

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
 当ホテルは、晴天時、上階(5階以上)の海側客室からは日本海が・山側客室からは白山連峰が望めます。ツイン・シングルルームは海側・山側共にご用意がございますので、ご希望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さいませ。(ご予約状況によりご用意いたしかねる場合もございます。何卒ご了承下さいませ。)
是非、また北陸へお出かけの際は、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月19日 10:04:56

最上階の部屋だったのに加え、思いがけない広い部屋で気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、館内で着用する甚平も特大サイズが用意されており(当方身長が190cm近くあるので助かりました)、低価格にも関わらず非常によく対応されているなと感じました。
風呂はそれほど広くは無いものの、足を伸ばして入れると疲れの取れ方も違うので非常に良いと思います。
朝食バイキングは品数は平均的だと思いますが価格を考えれば十分満足のいく内容です。
また機会があれば是非利用したいと思います。

☆★禁煙ダブル★☆

ホテルルートイン美川インター 2007年11月30日 13:39:50

この度は、ホテルルートイン美川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 大浴場・朝食レストラン共にご利用いただき、大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
 朝食のメニューやスタッフの対応・心配りなどに一層努め、お客さまによりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また、機会がございましたら、是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月12日 16:14:50

ホテルは新しく大変ゆっくりと泊まれました。金沢出張の時はまた泊まります。朝食もバイキングで満足でした。

☆☆広いお部屋でゆったり一人旅プラン☆☆
☆★禁煙ダブル★☆

ホテルルートイン美川インター 2007年11月14日 06:07:27

この度は、ホテルルートイン美川インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、一層お寛ぎいただけますように、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月08日 20:11:24

部屋も新しく綺麗でした。お風呂のお湯がとても良かったです。

☆☆広いお部屋でゆったり一人旅プラン☆☆
☆★禁煙ダブル★☆

ホテルルートイン美川インター 2007年11月14日 06:06:40

1階にございます大浴場は、ラジウムイオン人工温泉で、腰痛やしもやけなどに効果がございます。体の芯まで温まると、ご好評頂いております。ルートインホテルズには大浴場を完備したホテルが数多くございますので、是非、またお出かけ先でルートインホテルズをご利用下さいませ。また、お近くへお越しの際はルートイン美川インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。