ホテルルートイン美川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 16:14:02

いつも利用させてもらっています。駅から遠いのが残念ですが、駅が近くにないためしょうがないと思います。
いつもありがとうございます。

ホテルルートイン美川インター 2023年12月05日 21:22:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはインターチェンジの目の前にあり、お車でお越しの方には大変利便性が良いのですが、最寄りの美川駅から徒歩では少し遠い立地となっております。しかしながら、フロントでお声掛頂きましたらタクシーの手配が可能であり、また美川駅にはタクシー会社が併設されておりますので、公共交通機関でお越しの場合はタクシーをご利用頂けますと幸いです。
今後もお客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント稲手

【楽天月末セール】朝食バイキング付き♪スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月06日 16:59:51

インターが近いため移動しやすかったです。近くにスーパーやコンビニもあったので便利でした。
大浴場や食事の混雑状況を部屋にいながら確認できるシステムがあったので、とても便利でした。
GWの時期に安く宿泊できたので満足です。

ホテルルートイン美川インター 2023年05月12日 20:46:07

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
GWのご旅行、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は北陸道美川IC目の前にございますので、お車での移動には利便性が高いと思っております。
当館正面にはコンビニエンスストアとホームセンターがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利と存じます。
当ホテルではお部屋のテレビで、大浴場とレストランの混雑状況も確認いただけます。
混み合う時間をさせてご利用頂けますので、ご活用いただければ幸いです。

ご多忙の中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ダブル★ベッド幅160cm◆Wi-fi完備】

投稿者さん 2022年12月11日 08:59:32

安定の朝食ありがとうございます。

ホテルルートイン美川インター 2022年12月12日 22:40:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食にについてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もよりご満足頂けるよう定期的なメニュー改善にも取り組んで参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲手

朝食バイキングサービス♪スタンダードプラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!

投稿者さん 2022年11月14日 17:21:53

お部屋が2階だったので展望が楽しめず少し残念。
一方でロビーへは階段を利用できたので好都合でした。
少し混雑しましたが食事も美味しく頂きました。
桜の咲く頃にまた利用します。

ホテルルートイン美川インター 2022年11月16日 23:38:42

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
2階でのご案内となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は8階建てとなっており、構造上客室の窓からの景色が海側と山側に分かれております。
ご予約の備考などでご希望も出来る限り承っておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
毎年、春と秋にご利用頂き誠にありがとうございます。
来春のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント梶山

【さき楽】30日前の予約がお得≪朝食・駐車場無料≫大浴場・Wi-Fi利用可【行こうぜ北陸!楽天限定】
【★禁煙ツイン★ベッド幅120cm◆Wi-fi完備】

ひよこ先生1976さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

ひよこ先生1976さん [40代/女性] 2022年09月20日 18:04:49

9/18一泊しました。
フロントの方の対応がとても良く、こちらがチャックインが遅くて朝食時間が埋まってしまっていただけなのに丁寧にお詫びしてくださり。こちらが申し訳ないくらいでした。
朝食は無料とは思えないほどの品数と、切らすことなく補充してあり満足しました。
お風呂は少し小さめでしたがそのおかげで他のお客さんとコミュニケーションが取れて良かったです。
お部屋ダブルベッドでしたが160センチあり、174センチの主人と2人で充分な広さ、ただ、禁煙部屋だったのにヘアコンからタバコの匂いが降りてきてしまい、少し残念。
それ以外はとっても良かったです。ぜひまた利用したいです。

ホテルルートイン美川インター 2022年10月06日 10:22:22

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
お泊り頂いた当日は、大変混み合っており、朝食の利用時間で迷惑をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。
当ホテルはご宿泊のお客様皆様に朝食バイキング無料サービスを行っており、30種類以上の食材を日替わりメニューにてご用意しております。
大変混み合う時期や日程は密の回避のため、入場人数の制限を行っております。
出来る限りの感染防止対策と安心して朝食を召し上がって頂こうと行っております。
当館1階には男女別の大浴場を完備しております。
大浴場営業時間は15:00~26:00と5:00~10:00となっております。
足を伸ばして旅の疲れを癒してもらえると幸いでございます。

今回、ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント梶山

【北陸旅行応援】レイトチェックアウトプラン ≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【★禁煙ダブル★ベッド幅160cm◆Wi-fi完備】

投稿者さん 2022年06月11日 23:10:26

とても電話対応が良かったです。
画面の大きなテレビの部屋があったので
良かったです。

ホテルルートイン美川インター 2022年06月13日 20:34:41

この度は、ホテルルートイン美川インターを御利用頂きまして誠に有難うございました。
心よりお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大画面テレビもご満足いただけましたでしょうか。また、ホテルの窓からは、海や山々も見ることができ、ゆったりとした景色を眺めることができ、他のお客様からも大変好評頂いております。

次回またこちらへお越しになることがございましたら、是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 堀内

投稿者さん 2022年06月08日 18:16:44

駅からのアクセスがあまり良くないことだけ(公共交通機関もありませんが歩いて行けなくもない)を承知していれば、全てが充分で不足がないホテルでした。特に大浴場、浴槽の深さが本当にちょうどよく、お湯の温度も好みで、洗い場のシャンプーもいいもので、とてもよかったです。朝食バイキングも思っていたよりずっと良くて、好物のいももちはあるし、ラヴゲンパンがおいしくておいしくて、おかわりをしてしまいました。
また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。いいホテルに泊まれてよかったです。

ホテルルートイン美川インター 2022年06月09日 17:20:08

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には、大浴場でゆっくりと旅の疲れを癒し、美味しい朝食バイキングで活力を付けて出発して頂きたい、という気持ちをこめてサービスさせて頂いておりますので、朝食と大浴場に満足を頂きましたこと大変嬉しく感じております。
駅からのアクセスなどご指摘頂きました点につきましては改善の難しい点もございますが真摯にうけとめ、今後も満足頂けるホテルを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント堀内

投稿者さん 2022年05月05日 12:33:22

GWの混雑時に宿泊しましたが、受付のスタッフさんはどの方もみんな親切丁寧で笑顔が印象的で、とても気持ちよく滞在できました。朝食会場のスタッフさんも気さくで明るく、食事も美味しかったです。またチェックイン時に朝食の時間帯の指定ができたので、密にならずに安心して食事ができました。
喫煙ルームしか空いておらず、匂いが気になりましたが空気清浄機が置かれていました。掃除は行き届いており気持ちよかったです。

ホテルルートイン美川インター 2022年05月07日 13:44:15

GW中の混雑もありましたが、フロント・レストランバイキングとこのような高い評価を頂き大変嬉しく感じております。
GW企画のアイスクリームサービスはご満足いただけましたでしょうか?
今後も満足頂けるホテルを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント堀内

【☆喫煙ツイン☆ベッド幅120cm◇Wi-fi完備】

投稿者さん 2021年11月15日 09:30:51

美川インターチェンジ越しに日本海が見える部屋で、快適な時間を過ごしました。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございます。桜の咲く頃にまた利用します。

ホテルルートイン美川インター 2021年11月17日 08:31:21

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しく存じております。
当館は構造上、海側向きのお部屋と山側向きのお部屋に分かれております。
時期や天候にて、様々な景観がお楽しみいただけます。
ご予約の際にご希望頂けますと、出来る限りのご用意をさせて頂きます。
来年の桜の咲く頃に、ご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月14日 10:01:55

朝食会場には一番乗りだったが、「ご飯が」酷かった。前日の残りご飯をジャーに放り込んだのかと思う。各地で同ランクのビジネスホテルに泊まってきたがワーストである。秋にはまた利用させてもらう予定なので、おいしいご飯をお願いします。

ホテルルートイン美川インター 2021年05月14日 16:26:34

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
朝食のごはんにつきまして、ご不快な思いを与えてしまわれたこと、誠に申し訳ございません。
レストランスタッフとも連携を取り、一番良い状態でのご飯の提供と料理品質の向上を早急に行って参ります。
秋にご利用予定との事、その際には今回のことのようにならず、最高に美味しい状態でお召し上がりいただけるように万全を尽くして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後とも、当ホテルならびにルートイングループのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル★ベッド幅140cm◆Wi-fi完備】

cindy102480さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

cindy102480さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:22:28

3年ぶり2回目の利用でした。バイクの旅だと、バイク置き場を気にするのですが、3年前と同じく屋根のついた入口付近に置かせて頂き、とても安心して一晩過ごすことができました。
長距離移動後、インターを降りてすぐだと何だか安心感があります。
また次回もよろしくお願い致します。

ホテルルートイン美川インター 2020年11月15日 21:44:00

3年ぶり2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
バイクの駐車スペースとしましては、ご用意はございませんが、雨がかからない入口付近スペースにお停めいただければと存じます。
当ホテルは、北陸道美川ICから100mとなっており、車・バイクでのお越しのお客様には大変利便性が高いと思っております。
また次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶山

【☆喫煙シングル☆ベッド幅140cm◇Wi-fi完備】

Super Zenさんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

Super Zenさん [50代/男性] 2019年11月29日 09:17:45

快適に過ごすことが出来ました。北陸を訪問する機会には、また利用したいと思います。

ホテルルートイン美川インター 2019年12月01日 22:38:19

この度はホテルルートイン美川インターをご利用
下さいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢まで北陸自動車道で20分、一般道
でも30分の立地にございます。
北陸自動車道からは日本海も堪能して頂けます。
北陸地方にご旅行の際は、是非ご検討
くださいませ。

本格的に冬の寒気に包まれ、昼夜共に冷え込む
時期になって参りました。ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 出嶋

投稿者さん 2019年11月26日 14:21:30

部屋もお掃除が行き届き、大浴場も気持ち良く
駐車場も朝食も無料でインターもすぐ 車なら本当に便利なホテルです

ホテルの従業員の方たちも皆さん丁寧な対応をしてくださり、こちらの不注意でご迷惑をおかけしてしまいましたが、素晴らしい対応で、感激いたしました。

機会があれば、また利用させて頂きたいと思いました

あ、目の前にあるお店には
ホームセンターだと思って
入ったら食品も酒も100均もあって何でも揃いますよ

ホテルルートイン美川インター 2019年11月28日 21:55:18

この度は、ホテルルートイン美川インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで頂きまして、大変光栄で
ございます。
これからもより一層、皆様に満足して頂ける
接客サービスに努めて参ります。
ホテルの目の前にございますホームセンター
ひらせい様は日用品に限らず、酒類、食品、
更には100円均一コーナーなど
数多くの品ぞろえがございます。
夜の19時半までの営業ですので、次回ご利用の
際は是非足を運んでみてくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を
賜りました事心より感謝申し上げます。
冷え込む日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
お客様の又のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 出嶋

【★禁煙セミダブル★ベッド幅140cm◆Wi-fi完備】

投稿者さん 2019年06月05日 17:17:12

受付対応がよかった。

ホテルルートイン美川インター 2019年06月06日 04:16:57

この度は、当館をご利用いただきまして
お褒めのお言葉を頂戴し
大変恐縮しております。
頂戴いたしましたお言葉を励みと致しまして
今後とも精進して参ります。
また機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント係 土山

朝寝坊をしても大丈夫♪レイトチェックアウトプラン ≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2019年05月20日 08:39:48

6:45~朝食のところが多い中、6:30より早くオープンしていて助かります。
スタッフの方々の対応も自然で心地よかったです。

ホテルルートイン美川インター 2019年05月25日 17:01:34

この度は、ホテルルートイン美川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

当館、朝食は6時半から9時まで営業致しております。
ご意見賜り、光栄に存じます。

スタッフにつきまして、心地よかったとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
これからも、心地よい対応のご提供に務めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可
【★禁煙ツイン★ベッド幅120cm◆Wi-fi完備】

はっさくジュースさんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

はっさくジュースさん [40代/男性] 2019年05月06日 09:30:11

インター目の前で向かいにコンビニもあり次の日に小松空港に行くのに便利でした。ホテルも綺麗でベッドも広く、ハリウッドツインで5歳の子どもと3人で寝ても余裕でした。子供の分も枕を付けてくれたのが嬉しかったです。他のビジネスホテルは付けてくれない所が多いし追加料金になります。ルートイン好きです。お風呂も良かったですし、食事も美味しかったです。

ホテルルートイン美川インター 2019年05月11日 22:37:24

当館の目の前にはコンビニがあり、北陸道経由で小松インターへのアクセスも約20分です。

ご満足のご様子が伺え、大変安堵しております。
ハリウッドツインは、240cm幅にて、お広くご利用頂けます。

お蔭様をもちまして、当館は12年目を迎え、今後も綺麗なホテルを維持できますよう、精進して参ります。

今後とも、ルートインホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご自愛くださり、お元気にご活躍ください。
心温まるご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

ビジネスマンに嬉しい♪1泊2食付プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!

投稿者さん 2018年11月02日 10:11:27

11月1日に宿泊いたしました。到着は通夜後、通夜の席で色々話していたため予定より遅れて到着でしたが、フロントの方の対応も良くお部屋に入りました。清掃も綺麗にされていて、欲しいものがあるだろうと持って行かず行ったのですが、用意されていて、コンビニに買いに行く必要も無かったです。お部屋のお風呂に入りましたので、温泉は残念ながら入れませんでした。朝は食事の時寝ぼけていた事もありスタッフの方に挨拶して頂いたのにちゃんと返せず自分に残念でした。いつも高速から降りたら真っ先に目につくところにホテルがあり自分が泊まる機会があるとは思ってもみなかったのですが、またいつか利用する事もあり得るので、その時はまたお願い致します。朝食のパンが種類があって美味しく戴きました。

ホテルルートイン美川インター 2018年11月08日 04:03:38

この度は、ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
少しでもお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば宜しいのですが
お疲れは取れましたでしょうか?
ご朝食を召し上がっていただき、元気にお出かけいただきたいという思いから
日々メニューを考えてご提供しております。
パンも数種類ございますので、
次回はまた違う種類のパンを是非召し上がってくださいませ。
お忙しいところご投稿いただきまして

ホテルルートイン美川インター
フロント係 土山

投稿者さん 2018年05月16日 19:23:16

久しぶりのルートイン。インター降りてすぐの立地は、めっちゃ便利です。そして朝食はバイキングで美味しく頂きました。気持ち価格が安くなると、ルートインだけの利用になりそう。

ホテルルートイン美川インター 2018年05月18日 06:22:05

この度は、ホテルルートイン美川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館は美川インターチェンジの目の前に位置しておりまして、お車でのご来館のお客様も多数お迎えしております。
朝食についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 吉野

投稿者さん 2018年01月07日 16:30:43

館内隅々まで綺麗に清掃されていました。部屋からの眺めが良く、美川インター越しの日本海が雄々しく素晴らしいです。浴場も清潔感があり2度も入りました。レストランのビールが280円とあったのは、嗜む人には嬉しいだろうなと思います。
ただ、食事内容だけが少し残念で、朝夕共にボリュームが物足りなく感じました。スタッフの対応がどの方も笑顔が
素敵で親切なだけに、メニューなど改良されるとますますリピーターも増えて良いと思います。でも、おでんは、美味しかったです。
ロビーにコーヒーマシンや新聞サービスもあり便利です。コインランドリーが浴場脱衣場にも設置してあります。いろいろ宿泊客の身になって、サービス提供している企業努力を感じました。今回は仕事でしたが次回ゴルフの際にも利用したいと思います。

ホテルルートイン美川インター 2018年01月11日 21:43:58

この度はホテルルートイン美川インターにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ハウスキーパーやレストランスタッフにもお客様のお言葉を共有し、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

また、お食事の内容につきましてはお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 安養

投稿者さん 2017年11月15日 15:14:02

立地もよく、コンビニも近くで
お風呂も鍵をもらってはいり、
セキュリティもあって安心しました。
朝食で、スプーンやトングが
乱れてました。
その時のお客の状態によるのですが、、、
それ以外は良かったです
また、利用したいです

ホテルルートイン美川インター 2017年12月04日 06:49:01

この度は、ホテルルートイン美川インターにご滞在賜りまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、朝食ではご不興を招く結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を朝食スタッフにも伝え、気持ちよく朝食をお召上がり頂けるよう、楽しんで頂けるよう改善してまいります。

次回お越しいただいた際にはご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉野

10日前までのご予約がお得♪早割プラン≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可