ホテルルートイン美川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 17:21:53

お部屋が2階だったので展望が楽しめず少し残念。
一方でロビーへは階段を利用できたので好都合でした。
少し混雑しましたが食事も美味しく頂きました。
桜の咲く頃にまた利用します。

ホテルルートイン美川インター 2022年11月16日 23:38:42

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
2階でのご案内となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は8階建てとなっており、構造上客室の窓からの景色が海側と山側に分かれております。
ご予約の備考などでご希望も出来る限り承っておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
毎年、春と秋にご利用頂き誠にありがとうございます。
来春のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント梶山

【さき楽】30日前の予約がお得≪朝食・駐車場無料≫大浴場・Wi-Fi利用可【行こうぜ北陸!楽天限定】
【★禁煙ツイン★ベッド幅120cm◆Wi-fi完備】

ひよこ先生1976さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

ひよこ先生1976さん [40代/女性] 2022年09月20日 18:04:49

9/18一泊しました。
フロントの方の対応がとても良く、こちらがチャックインが遅くて朝食時間が埋まってしまっていただけなのに丁寧にお詫びしてくださり。こちらが申し訳ないくらいでした。
朝食は無料とは思えないほどの品数と、切らすことなく補充してあり満足しました。
お風呂は少し小さめでしたがそのおかげで他のお客さんとコミュニケーションが取れて良かったです。
お部屋ダブルベッドでしたが160センチあり、174センチの主人と2人で充分な広さ、ただ、禁煙部屋だったのにヘアコンからタバコの匂いが降りてきてしまい、少し残念。
それ以外はとっても良かったです。ぜひまた利用したいです。

ホテルルートイン美川インター 2022年10月06日 10:22:22

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
お泊り頂いた当日は、大変混み合っており、朝食の利用時間で迷惑をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。
当ホテルはご宿泊のお客様皆様に朝食バイキング無料サービスを行っており、30種類以上の食材を日替わりメニューにてご用意しております。
大変混み合う時期や日程は密の回避のため、入場人数の制限を行っております。
出来る限りの感染防止対策と安心して朝食を召し上がって頂こうと行っております。
当館1階には男女別の大浴場を完備しております。
大浴場営業時間は15:00~26:00と5:00~10:00となっております。
足を伸ばして旅の疲れを癒してもらえると幸いでございます。

今回、ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント梶山

【北陸旅行応援】レイトチェックアウトプラン ≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【★禁煙ダブル★ベッド幅160cm◆Wi-fi完備】

投稿者さん 2021年09月09日 20:39:41

出張の楽しみは食事とお風呂だと思いますが、昨今は外食は難しいので残るはお風呂、ビジネスホテルでの大浴場完備は非常に有難いです。小さいバスタブでは疲れは癒えませんが、大浴場は入浴時間短縮と疲労回復には助かります。

ホテルルートイン美川インター 2021年09月13日 19:23:45

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
大浴場のご利用にて、お仕事のお疲れを癒されたご様子で幸いと存じております。
当ホテルは、ご宿泊のお客様に無料の大浴場利用と、朝食バイキング無料サービスを行ってございます。
大きいお風呂で足を伸ばして疲れを癒して頂き、朝食バイキングを召し上がり、一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント梶山

朝食バイキングサービス♪スタンダードプラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!

投稿者さん 2020年01月07日 23:11:02

1月3日に利用させて頂きました。
始めての利用です。
便利なとこにあり、目の前にはコンビニも(^.^)
朝早くから利用できる浴場もキレイでした。
朝食もとてもおいしく、焼きたてのクロワッサンは最高でした(^^)v
また是非利用させて頂きます!

ホテルルートイン美川インター 2020年01月09日 06:29:54

この度は、ホテルルートイン美川インターに初めてのご宿泊ということで当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
昨年よりスタート致しました焼き立てパンのサービスですが気に入って頂けて大変光栄でございます。
引き続き皆様に喜んでいただけるような、よりよい朝食サービスの提供を目指して参ります。
また、当ホテルにございます大浴場はお昼の3時から夜中の2時までと朝5時から10時の間もご利用頂けます。
仕事や旅行で疲れた体を、大浴場で癒して頂ければと思います。
ご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 出嶋

【★禁煙ダブル★ベッド幅160cm◆Wi-fi完備】

投稿者さん 2019年11月20日 20:15:19

大きなお風呂に入れてゆっくりでき、満足でした。
コーヒーのサービスも、良かったです。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルルートイン美川インター 2019年11月24日 00:48:40

この度は、当館、ホテルルートイン美川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場、ウェルカムコーヒー、そしてご朝食にご満足頂けました事を有難く存じます。
今後もお客さま方に更にご満足頂けるよう、努めて参ります。

スタッフ一同、お客様の再訪を心より、お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント係 生水

投稿者さん 2019年11月10日 21:49:36

娘の試合の観戦に利用させて頂きました。試合会場まで近いので朝ゆっくりと過ごす事ができました。コンビニやホームセンターが近くにあり周りに高い建物も無く最高の場所。朝食の煮物や味噌煮、味がしみてて美味しかったー。大きいお風呂に入れるのも魅力。ぜひ又利用したいです。

ホテルルートイン美川インター 2019年11月11日 07:36:27

この度は、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
このお言葉を励みに、今後も精進してまいります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして
朝晩は冷え込む季節となりました。
風邪などひかれませんよう
どうぞご自愛くださいませ。

フロント係 土山

【☆喫煙シングル☆ベッド幅140cm◇Wi-fi完備】

ともさん0564さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

ともさん0564さん [60代/男性] 2019年02月27日 17:08:03

大浴場がとても気持ちよかった

ホテルルートイン美川インター 2019年03月02日 20:54:02

この度は、ホテルルートイン美川インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場にて、疲れを癒していただけましたご様子で何よりでございます。
今後も衛生面を含め、気持ちのよい大浴場をご提供できますよう、確りと管理に務めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご自愛くださり、お元気にご活躍ください。
ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 能川

【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可

投稿者さん 2018年05月16日 19:23:16

久しぶりのルートイン。インター降りてすぐの立地は、めっちゃ便利です。そして朝食はバイキングで美味しく頂きました。気持ち価格が安くなると、ルートインだけの利用になりそう。

ホテルルートイン美川インター 2018年05月18日 06:22:05

この度は、ホテルルートイン美川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館は美川インターチェンジの目の前に位置しておりまして、お車でのご来館のお客様も多数お迎えしております。
朝食についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月27日 22:34:05

立地的には高速インター降りてすぐに有り向かえにはコンビニもあってとても便利。フロントの方も対応がとても良かった。また大浴場も完備され、朝食も無料であのボリューム大変満足できました。次回も是非、利用したいです。

ホテルルートイン美川インター 2018年05月02日 19:32:54

この度はホテルルートイン美川インターをご利用いただき、誠に有難うございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、北陸自動車道美川インターのすぐ側にあり、コンビニエンストも目の前にございます。大変便利な立地にございます。

ご利用くださいます全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努めております。
その中でお客様からのお褒めのお言葉やお声掛けが何よりの励みになります。
これからもお客様が気持ち良くご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

フロント 吉野

【楽天ポイント10倍】楽天ユーザー必見♪楽天ポイント10倍還元プラン ■朝食無料!大浴場完備!

投稿者さん 2017年11月15日 15:14:02

立地もよく、コンビニも近くで
お風呂も鍵をもらってはいり、
セキュリティもあって安心しました。
朝食で、スプーンやトングが
乱れてました。
その時のお客の状態によるのですが、、、
それ以外は良かったです
また、利用したいです

ホテルルートイン美川インター 2017年12月04日 06:49:01

この度は、ホテルルートイン美川インターにご滞在賜りまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、朝食ではご不興を招く結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を朝食スタッフにも伝え、気持ちよく朝食をお召上がり頂けるよう、楽しんで頂けるよう改善してまいります。

次回お越しいただいた際にはご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉野

10日前までのご予約がお得♪早割プラン≪朝食無料≫ 大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可
【★禁煙ツイン★ベッド幅120cm◆Wi-fi完備】

投稿者さん 2017年10月27日 05:38:02

目の前にセブンイレブンが有り非常に便利でした、寒く成って来たので大浴場は身体が温まり助かりました。

ホテルルートイン美川インター 2017年12月04日 06:07:33

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン美川インターをお選び頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場をご堪能頂きありがとうございます。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・肩こり等を和らげる効能がございます。多くのお客様より大変好評頂いております。

投稿者さん 2017年10月26日 06:44:32

寒く成って来たので、大浴場が非常に良かった。朝食に果物が有ると嬉しいですね!

ホテルルートイン美川インター 2017年12月04日 06:28:24

この度は、ホテルルートイン美川インターにご宿泊賜り、有難うございます。
また当ホテルの施設に関してお褒めのお言葉いただきスタッフ一同大嬉しく感じております。

大浴場は15時~深夜2時と5時~10時までご利用頂くことができ、大変好評頂いております。

朝食も種類豊富な和洋のバイキングで温かい料理を提供しております。
果物に関してですが、バナナやオレンジやりんご等の果物を提供している日もあれば、ゼリーやヨーグルト等を提供している日もございます。
ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、改善に努め、お客様により喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙シングル☆ベッド幅140cm◇Wi-fi完備】

でぶにゃんズさんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

でぶにゃんズさん [50代/女性] 2017年10月09日 20:48:01

ホテルルートインは会員登録している位、好きなホテルチェーンで、各地で利用しています。フロントの接客やルームクリーニングは大変、満足したけど周辺に食事処が全く無く、ホテル併設のお食事処はルートインの中でも一番、最悪だった。食堂並みで料理は三流。お運びさんは、パートのおばちゃん以下の接客。朝食は他のホテルの方が何段階も上。なのに部屋代は高く感じた。
「ホテルルートイン美川」についてだけは改善点が多いと思った。

ホテルルートイン美川インター 2017年10月23日 23:45:33

この度は、ホテルルートイン美川インターご滞在中にご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
夕食レストランが大変混雑した中、団体のお客様も多くご利用の中で、お客様へのオーダーや料理の提供が遅れましたこと、またスタッフの対応に不備がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、ルートイングループ何度もご利用されているとのことで大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、お客様が喜んで頂ける店舗作り、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 吉野

♪ルートインオリジナル♪【お持ち帰り用上田カリー1セット3袋入り】付プラン ■朝食無料!大浴場完備!
【☆喫煙ツイン☆ベッド幅120cm◇Wi-fi完備】

投稿者さん 2017年09月19日 20:06:10

車での移動に便利で、何度も利用させていただいています。使い勝手が良く、スタッフの方の感じも良く、大変満足しています。
一点だけ、他の方のコメントもありますが、少し、微妙なニオイがします。建物や部屋そのものは清潔だと思うのですが、何なのでしょう。
その点が解消すれば、個人的には満点です。善処いただければ幸いです。

ホテルルートイン美川インター 2017年09月21日 11:29:29

この度は、ホテルルートイン美川インターをご利用頂き、また何度もご利用頂いているとのことで大変嬉しく感じます。また口コミにもご投稿頂き感謝申し上げます。

ホテルスタッフに関して、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の掃除が行き届かず、ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、このようなことがないようお部屋のチェック、スタッフへの指導、改善に努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月08日 16:39:27

今回、出張で利用しました。
作業現場に近く、高速のICから降りて、すぐと言う条件的にぴったりだったので
選びました。

お風呂でゆったりできたことと、朝食がおいしかったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン美川インター 2016年12月12日 06:46:52

この度は、ホテルルートイン美川インターをご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミにもご投稿頂きありがとございました。
当ホテルは、高速の美川インターの目の前に位置しておりますため、お車をご利用のお客様のご来館も多く頂戴しております。
お褒め戴きました朝食は種類豊富な和洋のバイキングで温かい料理を提供しており、大変好評頂いております。また、大浴場もやドトールのウェルカムコーヒ-、新聞の無料配布をおこなっており、こちらも大変好評頂いております。

投稿者さん 2016年11月21日 18:32:33

金沢旅行を計画していましたが、市内に宿が取れずこのホテルを選びました。美川インターの目の前という立地であったことで、市内まで30分でアクセスでき、大変便利な場所でした。部屋もまあまあで、大浴場があることで旅の疲れをいやすことができました。朝食バイキングもおいしかったです。金沢方面の旅の機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン美川インター 2016年11月24日 12:28:55

この度は、ホテルルートイン美川インターにご宿泊賜り、またお褒めのお言葉いただきスタッフ一同大嬉しく感じております。当ホテルは、美川インターのすぐ側という立地で交通アクセスも大変便利ございます。また大浴場やドトールのウェルカムコーヒ-、新聞の無料配布をおこなっており、大変好評頂いております。朝食は種類豊富な和洋のバイキングで温かい料理を提供しております。これからもお客様に快適に、そして喜んでいただけるよう一層のおもてなしの向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙セミダブル★ベッド幅140cm◆Wi-fi完備】

投稿者さん 2016年06月26日 13:06:50

私は車での利用が多いため、美川インターから近いのが便利でいつも利用させていただいています(電車利用の方には少し不便かもしれませんが)。シングル予約のところをツインに回していただき、快適に過ごすことができました。今回は初めて連泊しましたが、日によって替わる朝食メニュー美味しくいただきました。また利用させていただきます。

2016年06月
ホテルルートイン美川インター 2016年06月30日 00:13:50

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はインターチェンジの目の前にございますのでお車でご来館のお客様からは嬉しいお声も頂戴いたします。
ご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
新しいメニューも順次検討しておりますので
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 土山

【★禁煙シングル★ベッド幅140cm◆Wi-fi完備】

crow723723さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

crow723723さん [50代/男性] 2015年09月13日 15:20:45

出張で1泊お世話になりました。
能美市方面に出張する際の常宿になってます。
インターが目の前で遠くからも看板が見える点で
わかりやすさが際立ちます。
が、周囲にはラーメン屋とコンビニしかなく、
公共の交通機関利用だと使いづらいです。
駐車場が広いのと大浴場、無料の朝食が
とてもいいです。

ホテルルートイン美川インター 2015年09月17日 06:41:43

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最寄りのJR美川駅まではタクシーをご利用いただけますので、ご利用の際はフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月15日 12:25:43

仕事で何回か利用いたしています。
全体的には満足しています。
夜の食事ですが私は酒を飲みますのでいいのですが
飲まない人にとっては、ご飯のメニューを増やしてほしいと思うのでは
ちなみに同じ系列で糸魚川は定食がありましたよ グラスビールも付いています。

2014年12月
ホテルルートイン美川インター 2014年12月16日 06:34:42

いつもホテルルートイン美川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

夕食レストランについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきたく存じます。

今後ともお客様にご満足していただき、何度もご利用頂けますよう、接客サービスの向上にも努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

朝寝坊をしても大丈夫♪レイトチェックアウトプラン
【☆★喫煙シングル★☆】

あきひで1962さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

あきひで1962さん [50代/男性] 2012年04月11日 10:57:09

夕食付きでしたが、とても満足のいくお料理でした。

2012年04月
ホテルルートイン美川インター 2012年04月12日 21:39:52

ご夕食もご満足頂けたご様子で、レストランスタッフ共々感激しております。
当ホテルの夕食メニューは予約制ではありますが、日替わりメニューにてご用意しております。次回もご夕食をご利用際には、今回以上にご満足頂ける様なメニュー作りに励んで参りたいと存じます。

ご多忙の中、ご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン美川インター フロント梶山

ビジネスマンに嬉しい♪1泊2食付プラン