ホテルルートイン美川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月06日 19:19:16

風呂も大き目で良かったです

ホテルルートイン美川インター 2013年08月08日 16:01:55

この度は、当ホテルのご利用有難うございます。
重ねて、クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの1階には、大浴場を完備しており、お仕事などでの一日の疲れを癒して頂ければと思っております。
またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 梶山

【夏得】朝をゆっくりしても大丈夫♪2時間レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2013年08月06日 19:18:24

部屋もきれいで良かったです

ホテルルートイン美川インター 2013年08月08日 16:24:46

この度は、当ホテルでのご宿泊有難うございます。
クチコミ投稿まで頂戴致しまして、誠に有難うございます。
お客様がゆったりお寛ぎ頂けるよう、清掃面はもちろんのこと、全客室に加湿空気清浄機を完備しておりますので、乾燥時期にも快適にお過ごし頂けるかと存じます。
次回もお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月06日 19:17:48

コンビニも近く便利なところです

ホテルルートイン美川インター 2013年08月08日 21:28:54

この度は、当ホテルをご指名頂き有難うございます。
クチコミ投稿まで頂戴致しまして、誠に有難うございます。
当ホテル正面には、コンビニエンスストアがございまして、徒歩1分で着ける距離にございます。
お車でのご利用ですと、北陸道美川IC目の前にございますので、高速を降りまして、迷わず当館にご到着頂けると存じます。

投稿者さん 2013年06月28日 20:53:53

立地条件最高です。インター降りてすぐにホテルがありコンビニが目の前徒歩2分、静かな環境の中にありとてものんびりとゆったりくつろげるこころ休まる処
北陸道そして日本海を一望できる場所であり食事もご当地の産物を取り入れ満足の
いくもてなしを存分に満喫いたしました。
また、シングルの部屋の予約でしたが、空きがないということでダブルの部屋を提供して
頂きました。広々空間でゆったり寛げました。ありがとうございました。

2013年06月
ホテルルートイン美川インター 2013年06月30日 17:33:56

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も感激しております。
お客様が仰る通り、北陸道美川IC目の前にございまして、日本海も近くにございますので上層階での海側のお部屋では、日本海もご覧いただけます。
当館1階には夕食レストラン(平日18時~22時・LO21:30、定休日:日曜・祝日)もございます。店内でのオーダーシステムですので、ご予約無しでもお入り頂けますし、夕食付プランにてご予約頂きますと、通常メニューは違う、日替わり定食でのご用意をしております。
この度は、お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご利用も、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フロント 梶山

【楽天ポイント10倍】楽天ユーザー必見♪楽天ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2013年06月21日 10:07:26

いつもは金沢市内のホテルを利用しますが今回初めて美川インターを利用しました。金沢のインターチェンジを降りてから金沢市内のホテルに向かうと一般道で15分~20分(混んでいるともっと)かかります。しかし美川インターはインターチェンジの目の前にホテルがあるので高速道路の移動区間の所要時間を考慮してもさほど変わらない(むしろ早い?)ように思います。渋滞のストレスを考えると美川に泊まる方が便利かも・・と思いました。

2013年05月
ホテルルートイン美川インター 2013年06月24日 21:40:04

この度はホテルルートイン美川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、北陸道美川IC目の前にございます。お車でお越しのお客様には大変利便性が高いと思っております。

周辺には飲食店などは少ないですが、当ホテル目の前にコンビニエンスストアがあり、1階には夕食レストラン(日・祝日はお休み)を18時~22時(ラストオーダーは21時半)にて営業しておりますので、そちらも是非ご利用下さいませ。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 朝西

投稿者さん 2013年05月30日 17:23:13

夜遅い到着になりましたが、ホテルの目の前にコンビニができていたので助かりました。更に便利になって良かったです。

2013年04月
ホテルルートイン美川インター 2013年05月30日 19:59:35

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
3月より、当ホテル正面にコンビニエンスストアがオープン致しましたので、夜遅い到着でもお買い物がよりスムーズに出来るかと思います。
館内の飲食ご利用をご希望でしたら、当館1階に夕食レストラン花々亭がございます。
営業時間は、18時~22時(LO21:30、日・祝日は定休)となっております。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度は、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

美川インター 梶山

投稿者さん 2013年04月28日 12:45:50

金沢市内のホテルが取れなかったため、こちらに予約しました。インターチェンジの目の前で高速を利用すれば金沢まで直ぐの距離、これなら金沢市内の渋滞も避けられ、むしろスムーズだったように思います。また利用したいと思います。

2013年03月
ホテルルートイン美川インター 2013年04月28日 22:29:10

当ホテルは、北陸道美川IC目の前にございますので、お車でお越しの際は、利便性が高いと思っております。
金沢市内へもお車ですと、北陸道で1区間(約15分)、一般道でも30分前後でご到着致します。
今回、ご多忙の中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年03月09日 09:50:14

インターチェンジを降りると直ぐホテルなので、時間のロスもなく、大変効率的に利用できます。但し周囲には飲食店がほとんどなく(ラーメン屋さんぐらい?)、一度チェックインしてしまうと中々外に行くのはしんどいと感じました。館内のレストランが利用できるので、ここを利用するのが無難。ホテルに到着したのが18時頃でしたが、夕食を取り、大浴場を利用した後、時計を見たら19時30分、その後存分にゆっくり過ごせました。

2013年03月
ホテルルートイン美川インター 2013年03月11日 10:28:51

当ホテルは、北陸道美川インターチェンジの目の前にございますので、お車でお越しのお客様には大変利便性が高いと思っております。
当館1階には、夕食レストラン「花々亭」がございまして、18時~22時(L・O21:30、日・祝日休業)にて営業しておりますので、レストランにてご夕食を召し上がり、1階にございます大浴場にて、1日のお疲れをお取りいただき、お部屋にてごゆっくりお休みいただければと思っております。
この度は、ご多忙の中、クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年01月26日 10:04:51

施設もきれいで快適でした。北陸の冬は寒いので館内に夕食レストランと大浴場があるのは助かります。仕事上インターチェンジのすぐそばの立地も便利で、街中の混み合った道を通るストレスもないので快適です。また利用します。

2013年01月
ホテルルートイン美川インター 2013年01月27日 17:07:46

この度は、当ホテルに、ご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、冬の北陸は、寒く、雪も多い為、外出がしづらい事がございます。
お冷えになった身体を、大浴場にてゆっくり温めて頂き、夕食レストランでお食事を召し上がり、お部屋でお休みなって頂ればと思っております。
車でのアクセスとして、北陸道美川インターチェンジ目の前にございますので、渋滞などはほとんどございません。
冬の北陸地方は、これからも雪の多い日がございます。お車の運転には十分ご注意頂きまして、次回のご利用もスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月17日 21:47:01

北陸道、美川インターの目の前で、自動車の夜間走行で疲れて泊まりました。

朝食が大変良いと感じました。

フロントの方も遅くに到着しても、嬉しく迎えてくださいました。

また北陸道の側で寝たい思ったら手前のPAで停車して予約手配後、向かいます。

2012年12月
ホテルルートイン美川インター 2012年12月19日 08:53:40

加えて、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
朝食は、ご宿泊の皆様には無料にてご用意しております。
その為、何度もご利用のお客様や、長期的にお泊りのお客様に飽きがこないメニュー作りを日々励んでおります。
当ホテルは、北陸道美川IC目の前にございますので、お車でお越しの際には大変便利だと思っております。
次回も、お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝寝坊をしても大丈夫♪レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2012年12月03日 19:22:14

部屋には最新の加湿空気清浄機が置いてあり外出先から部屋に戻ってすぐに使用させてもらいました。大浴場は女性は専用キーがないと入れないシステムになっていたので防犯上安心して使用できました。
ただ、脱衣場の狭さは窮屈に思いました。
フロントの方の対応も親切で全体的にはとても高評価です。

2012年12月
ホテルルートイン美川インター 2012年12月06日 23:01:21

この度は、当ホテルにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
全体的に高評価とのお声を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
当ホテルには、お部屋にてより快適にお過ごし頂けるよう、全室に加湿空気清浄機を完備しております。
1階には、大浴場も完備しております。フロントより少し離れておりますので、女性のお客様がごゆっくりくつろげます様に、女性用大浴場には施錠しておりますので、安心してお入り頂けます。

ご多忙の中、お褒めのお言葉までいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント梶山

【☆★禁煙ダブル★☆】

キャプテンひろさんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

キャプテンひろさん [40代/男性] 2012年11月20日 11:44:43

インターの目の前にあり立地条件はとてもいい場所だと思います。建物・部屋ともに清潔で好感が持てました。ビジネスホテルなので仕方が無いかもしれませんが、大浴場が狭く数人で一杯になってしまう点がマイナス。あと夕食がバイキングだったのだが、フロントで料金を支払ってレストランに行くとチケットの提出を求められた。フロントで受け取っていない旨を伝えたら問題なかったが、フロントの対応が少々マイナス。

2012年11月
ホテルルートイン美川インター 2012年11月20日 22:43:12

合わせて、臨時営業の夕食バイキングもご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。
夕食バイキング料金をお支払い頂いたにも関わらず、夕食チケットを渡し忘れてしまい、大変失礼致しました。
今後は、フロントでの対応を万全に行えるようにスタッフ一同意識の向上を目指し、よりお客様にご満足頂ける様なホテルづくりを目指して参ります。

朝寝坊をしても大丈夫♪レイトチェックアウトプラン
【☆★禁煙シングル★☆】

tora1091さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2012年10月11日 19:10:35

出張で初めて利用させて頂きました。
車では立地条件バツグン、部屋もそんなに狭くないし清掃行き届き快適に宿泊させて頂きました。
ホテルの裏方さんは、いいお仕事されてるんですが、フロントの不親切な対応にガックリ。
当ホテルは、他の地方でも利用させて頂きますが、ここほど不親切ではない。
少なくとも初めての客にはエレベータや朝食場所、大浴場の場所を聞かれなくても説明すべきです。
ホテルの顔であるフロントの対応の良し悪しが、ホテルのイメージとなりリピータの差が出るのではないでしょうか?残念です。

2012年10月
ホテルルートイン美川インター 2012年10月14日 14:03:47

お客様に、フロントでの不親切な対応にて、不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、ホテルの顔であるフロントの対応がホテルのイメージと繋がっていると考えているにも関わらず、不十分・不親切な対応してしまい、お客様にご満足頂けなかった事を深く反省しております。
今後は、全フロントスタッフに接遇の基本を徹底的に改善し、二度と同様な事が起こらないように意識向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
ご出張でお近くにお越しの際には、今一度、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆★禁煙シングル★☆】

ナオ5845さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

ナオ5845さん [60代/男性] 2012年05月08日 20:37:15

大風呂がいいですね。

2012年04月
ホテルルートイン美川インター 2012年05月08日 20:50:13

1階にございます、大浴場をご利用頂き、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶山

【当館人気】朝早く出発の方に最適♪アーリーチェックアウトプラン
【☆★喫煙シングル★☆】

あきひで1962さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

あきひで1962さん [50代/男性] 2012年04月11日 10:57:09

夕食付きでしたが、とても満足のいくお料理でした。

2012年04月
ホテルルートイン美川インター 2012年04月12日 21:39:52

ご夕食もご満足頂けたご様子で、レストランスタッフ共々感激しております。
当ホテルの夕食メニューは予約制ではありますが、日替わりメニューにてご用意しております。次回もご夕食をご利用際には、今回以上にご満足頂ける様なメニュー作りに励んで参りたいと存じます。

ご多忙の中、ご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン美川インター フロント梶山

ビジネスマンに嬉しい♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年08月10日 20:48:02

とても気持ちよくとまれました。部屋もきれいで駐車場も広く車での宿泊はよかったです。
朝食もとてもおいしく、お風呂もきれいで気持ちよかった。ただ、近くに食事をする場所がなかったのでホテルとは関係ないのですが移動に時間がかかりました。ただフロントの人が親切に教えてくれました。

ホテルルートイン美川インター 2011年08月16日 22:16:20

この度は、ホテルルートイン美川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食や大浴場に関して、お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同、感激しております。

当ホテルは、駐車場を無料にてご用意しておりますし、宿泊の皆様にはご朝食も無料にてサービスしております。

仰る通り、周辺には飲食店などは少ないですが、歩いて3分の距離にコンビニエンスストアがあり、1階には夕食レストラン花々亭(日・祝日はお休み)を18時~22時(ラストオーダーは21時半)にて営業しておりますので、そちらもご利用下さいませ。

今回は、ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年05月12日 07:00:10

出張で利用しました。いままで数回利用させて頂いておりますが、お部屋もサービスもいつも満足しております。お風呂も毎回楽しみにしておりますが、ちょうど宿泊した日に給湯設備の故障でカランからのお湯がちょっとヌルかったのが残念でした

2011年04月
ホテルルートイン美川インター 2011年05月14日 16:55:24

毎度、ホテルルートイン美川インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋もサービスもいつも満足して頂けてるとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。

給湯設備の故障で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後は、設備のメンテナンスに一層の配慮をし、お客様にご満足頂けるホテルを目指していく所存でございます。

今回は、貴重なご意見、ありがとうございました。
次回のご利用も、ホテルルートイン美川インターにてお待ち申し上げております。

週末のご宿泊がお得♪ETCでお出かけラクラクプラン

投稿者さん 2011年04月13日 07:56:27

お世話になります。 石川へ出張の際よくご利用させていただいております。
ほとんど問題はないのですが、ルートインの規定、方針などと思われますが、
電子レンジがあれば助かります。フロントのほうでお弁当などを温めて頂けるとの事
ですが、すこしばかり、他のお客さんもいるので気がひけます。
結構、出張族にとってはコンビニ弁当が多いので電子レンジはありがたいのです。

2011年04月
ホテルルートイン美川インター 2011年04月15日 17:44:37

いつもホテルルートイン美川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現在、お客様の仰られる通り、ロビーに電子レンジの設置はしておりませんが、レストランの厨房内にはございますので、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
今後はお客様のご要望を踏まえ、本部とも電子レンジの検討をしていきたいと思っております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お得に出張♪QUOカード(3000円)付プラン
【☆★禁煙シングル★☆】

カプチーノ77さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

カプチーノ77さん [40代/男性] 2011年04月10日 21:25:02

部屋も大浴場も非常に清潔で、チェックアウトまでに大浴場を3回利用しましたが、久しぶりに疲れをとることができました。

2011年04月
ホテルルートイン美川インター 2011年04月12日 06:31:43

更に、客室・大浴場とお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変感激しております。

当ホテルは、ビジネスのお客様が多く、一日のお疲れをゆっくり取れるように、客室や大浴場の管理には特に重点を置いております。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルづくりをスタッフ一同目指しておりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

金曜日限定☆ラッキーFRIDAYプラン

ベスト16さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

ベスト16さん [40代/男性] 2011年01月22日 23:08:42

インターチェンジすぐで車なら大変立地はいいです。
大浴場完備で、部屋もきれいで机も広いし朝食も十分でした。
車でご利用される方なら申し分ないと思います。

2011年01月
ホテルルートイン美川インター 2011年01月24日 22:33:47

この度は、ホテルルートイン美川インターをご利用頂き、さらにお褒めのお言葉まで頂きまして、誠にありがとうございます

当ホテルは、北陸道美川ICを降りましてすぐ目の前にございますので、お車でのお越しのお客様には大変便利だと思っております
ご朝食も、ご宿泊のお客様には無料にてサービスしており、ご連泊のお客様にも飽きの来ないようなメニュー作りに励んでおります

次回のご利用も、ホテルルートイン美川インターにてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております