勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月08日 16:15:13

スタッフの皆さんの対応も大変良くお部屋も清潔で過ごしやすかったです。バイキングも種類豊富で子供達もお腹いっぱい食べました。また泊まりに行きたいです。

2012年04月
家族でパシャ★!フォト旅で思い出作り♪&【6つの温泉入り放題+食べ放題バイキング】

投稿者さん 2012年04月08日 13:13:09

3月30日に宿泊しました。サービス面がよかったです。
夕食がバイキングでしたがマグロがちょと
6つの温泉は最高でした

投稿者さん 2012年02月21日 13:01:38

ホテルがかなり広めなので歩くのが苦手な方にはお薦めしません。
でも歩いてるだけでも楽しいですし、沢山の湯めぐりも出来るので
凄く良いと思います。

2012年02月
【冬得・湯治プラン】ホテル浦島の中だけで!6つの源泉かけ流し温泉湯めぐり&ウォーキングで健康に★

投稿者さん 2012年02月13日 13:32:24

洞窟風呂に大満足でした。

2012年02月

♂hideさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

♂hideさん [40代/男性] 2012年02月12日 15:45:26

泉質が好みなので 勝浦へ行った時はいつも利用させてもらってます!

【本館 海側洋室 【夕食・朝食バイキング付】】

投稿者さん 2012年01月30日 22:30:21

とってもよかったです。スタッフがとても元気で、声がけがすばらしかったです。お風呂も最高で満足しました。

投稿者さん 2012年01月10日 15:13:13

何回もいってますがやはり最高の温泉です
絶対に後悔しない温泉です

【本館 山側洋室【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2012年01月10日 13:46:35

仕事での宿泊でしたので、次は家族と来ます。次は温泉を堪能したいです。

投稿者さん 2012年01月10日 13:44:12

1月5日に宿泊しました。温泉最高!!家族にも好評でくつろぐことが出来ました。また、宿泊したいです。

【本館 海側和室 【夕食・朝食バイキング付】】

けやいくまさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

けやいくまさん [30代/男性] 2012年01月07日 00:19:31

これまでも何度もお世話になっているのですが、冬場のように荷物が多いときには、駐車場からバスに乗り換えて、船着き場から船でホテルまで…という道のりが億劫になってきます。時間も掛かりますしね…
希望者には車で直接ホテルまで行けるルートとか、駐車場から直接バスでホテルまで行く路線も作った方が良いのではないでしょうか。

温泉は文句なし、食事もバイキングでしたが量も種類も多くて、満足です。

2011年12月
【出張応援ポイント10倍】●携帯充電器無料貸出可●チェックイン14時~ 夕食18時~ 朝食7時~OK
【なぎさ館・日昇館 和室 【夕食・朝食バイキング付】】

あっしいくんさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

あっしいくんさん [40代/男性] 2012年01月05日 17:07:08

12月末に宿泊しました。以前日帰りで立ち寄った時には都合で2湯しか入れなかったので、今回は気合を入れて宿泊し、全6湯廻ることが出来ました。とても大きな施設でとても温まり、夜もよく眠れて最高でした。南紀は海もきれいで食べ物もおいしいすばらしい所なので、遠いけどまた来ます。

投稿者さん 2012年01月01日 15:18:06

風呂最高。店員の対応、サービス最高。部屋も高得点。食事も高得点。今まで何度も利用させていただいていますが、また来年、寄せさせていただきます。でも、昔の山上館の露天風呂が良かった。街側、太平洋側と最高の展望でした。忘れられません。復活させてください。

投稿者さん 2011年12月31日 09:44:01

このお値段でしかもシングル利用できたことに本当に驚きです!!
洋室ツインの広々としたお部屋、しかも海側!幸せなひと時を過ごさせていただきました♪

館内はかなり広く、お風呂も趣向の違ったものが6つありかなり楽しめました☆
特に「忘帰洞」は朝も夜も入りましたが海を間近に感じられて素敵でした!!

館内のお店も夜遅くまで開いており便利です。

宅急便の方にも優しくしていただきました♪

今度は家族を連れて行きます!!!

残念だったのはレンタカーのナビだったせいもあるかもしれませんが、ホテル駐車場になかなかたどりつけませんでした(涙)
あと、山上館のお風呂は大自然の中のお風呂のためとはいえ、「ゴ○○○」さんがいたので入るのを断念しました。

投稿者さん 2011年12月10日 21:22:13

洞窟風呂に趣きがあり、とても良く、湯あみを十分楽しめた。また、部屋等からの眺望もとても良かった。価格もリーズナルブルで1名から宿泊出来て良かった。食事がバイキングで自分で調整出来るのは、良いけど個人的には、夕飯は、バイキングじゃない方が良かった。部屋にエアコンが見当たらなかった。風呂にシェービングクリームもあれば良いと思った。スタッフの応対が良かった。また、ホテル浦島に行きたいと思う。今度は、ゆっくり、ほっこりしたいな

2011年12月
【1名様から大歓迎】●最安6825円~●仲居さんなしで気楽♪6種類の源泉掛流し!温泉巡りプラン
【本館 海側洋室 【夕食・朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年12月03日 13:06:49

以前から用務があるたびに宿泊していますが、数年前に比べ、接客サービスの質が向上しているように感じられました。船着き場での声かけ、フロントの対応、廊下等ですれ違った際の宿泊客に対する従業員の挨拶など、大変心地よく過ごさせていただきました。温泉の温度も、朝食も大変充実していると思います。これからも利用しようという思いが強くなりました。

投稿者さん 2011年12月01日 19:09:36

very good service
although my japanese is not good
the front desk try the best to explain the service to me

2011年11月
【出張応援・6825円~】●携帯充電器無料貸出可●チェックイン14時~ 夕食18時~ 朝食7時~OK
【なぎさ館・日昇館 和室 【夕食・朝食バイキング付】】

むこがわ69さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

むこがわ69さん [40代/男性] 2011年11月23日 09:19:31

山側から海側に変更してくれていた。食事はホテル内の居酒屋でしたが店員さんのサービスもよく満足でした。風呂は最高。費用対効果では抜群のホテルでした。

【本館 山側洋室【朝食バイキング付】】

anby-8さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

anby-8さん [20代/女性] 2011年11月15日 11:20:32

当日、移動時間の関係で最終の船しか乗れずチェックイン時間が22時半頃になってしまったのですが、事前に連絡をしたところ、とても丁寧な対応をしていただきました。

和室で一番安いプランだったのですが、海側でとても広々とした綺麗なお部屋で、とてもゆったり過ごすことが出来ました。ウォシュレットのトイレや洗面台、お風呂もついていて(使いませんでしたが)設備もとてもよかったです。

朝食のバイキングも和・洋食いろいろなメニューがあり、豪華ではありませんでしたが、とても美味しかったです。
チェックイン時間が遅かったのと節電のため、温泉は夜と朝で2ヶ所しか入れませんでしたが、眺めもよくて気持ちよかったです。
今度は早めにチェックインして施設内のいろんなお店や温泉を巡ってみたいな~と思いました。また行きたいです。ありがとうございました。

【本館 海側和室【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年11月13日 12:23:40

前日悪天候だったので、忘帰洞のほうは高波で一部湯船が立ち入り禁止でした。
真っ暗な海からすごい波のおとが轟いて、入っていいといわれても行きたくないくらい
すごかったです。玄武洞のほうはOKで一番海に近い湯船に入りましたが、ときおり
波しぶきがどっと迫ってきて、迫力満点。前回は凪いでいたので全然様相が違っていて
すごいね~といいながら結構楽しみました。本当に自然のなかの温泉という感じでした。

夜の食事はバイキングでしたが、ごく普通。マグロが売りですが、大トロとかはなかった。
解体のときに見にいけばあったのかも。
朝もバイキング。夜も朝も前よりすこし品数が減った感じ。内容はごく普通ですが
パンはイマイチ。もうちょっとおいしいパンだったら嬉しいなあ。

部屋は海側を取ったので、なかなかいい眺めでしたが、どういうわけか外から
ずっと音楽が流れてきて、どうやらホテルが流している様子。結構うるさいです。
泊ったのは本館で建物は古いですが、部屋は清潔できれいだし、冷蔵庫に冷たい水がサービスされているのがとてもいいです。
ただ椅子が2脚窓辺にあるのに、いす用テーブルがないのが少々不便。和室のテーブルを引きよせて兼用しました。
女2人で温泉とおしゃべりが目的でしたので十分楽しんできました。

bomtaさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

bomtaさん [30代/男性] 2011年11月11日 16:15:06

平日に宿泊しましたが、多くのお客さんで賑わっておりました。
忙しいにもかかわらずフロントの方の対応は丁寧でサービスの差を付けられている様子は伺えず、かえって恐縮してしまうほどです。広々したお部屋に窓から見える港の様子は旅情をそそられます。部屋は2階で天候にもよると思いますが、軽く波打つ音、岸壁の船が波に揺られる音が趣深く、心地よく眠りに落ちていくことが出来ました。なにより良かったのは、やはりこの宿の目玉の洞窟風呂ですね。穏やかな海を見ながら長風呂しましたが、荒れる太平洋の様子を見ながら入ってもみたくなりました。
今度は両親を連れて宿泊させていただこうと思います。