勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

ストーンライスさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ストーンライスさん [30代/女性] 2024年05月30日 08:25:52

4月上旬に宿泊しました。
温泉がいくつもあって時間が足りないくらいに楽しめました。露天風呂は海が見えて、最高に気持ち良かったです。
食事もいろいろと種類があり、特に夕食はお刺身、朝食はパンと卵焼きが美味しかったです。品数は多過ぎても食べきれないので、ちょうどいい種類だと思います。
ビール飲み放題プランも大満足でした。

小学生の子供連れでしたが、ホテルに着いて、受付している間におもちゃをプレゼントしてもらったり、食事中にもこまめに声をかけてくれたり、とても喜んでいました。
部屋は広く、人数分のペットボトルの水やお茶菓子も用意してあり、眺めも良く、部屋にいるだけで充分に楽しめました。
ただトイレが少し古めだったので、夜中にいくと流す音がうるさかったです。

総合的にとても大満足だったので、また泊まりに行きたいです。

【生ビール大好き!】90分ビール飲み放題とバイキングや館内で温泉めぐり!
【【禁煙】本館和室】

koerichan9702さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

koerichan9702さん [40代/女性] 2024年03月14日 20:36:14

前から行きたかったお宿に泊まる事が出来ました。本館のお部屋は4人で泊まるには広くは無いですが、お風呂巡りに卓球にと忙しいので寝るだけでしたので充分でした。
洞窟風呂は他には無い貴重な体験ができました。
ご飯もマグロだけでなく一緒に盛り合わせてあったブリもとても美味しかったです。朝ごはんにマグロの漬け丼が出来たのもとても嬉しかったです。
子供達は風呂巡りスタンプラリーに喜んでいました。コンプリートして入浴剤のお土産ももらえました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFまぐろも食べ放題♪バイキングと温泉巡りで湯ったり

トシポン807さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

トシポン807さん [30代/男性] 2023年12月05日 11:17:41

12月の日曜日に宿泊しました。
浦島にちなんで船でホテルに入る感じは趣を感じました。
ホテルが広過ぎて子供がめちゃ喜んでました!ゲームコーナーも豊富でカラオケルームだけじゃなくカラオケBARまで!
スタッフの方も子供に対して優しく、気配りが行き届いて最高でした。
部屋も綺麗で次の日の朝はスカイウォーカーから山頂に登り神社巡りをしましたが景色も雰囲気も格別。
是非また来ます。
唯一申し上げるとすればスカイウォーカーの開放時間の案内が事前に教えてくれなかった事ですかね。危うく時間が合わずスカイウォーカーを楽しみにしていた子供が残念がるとこでした!
他は完璧です。

【【喫煙】日昇館和室(太平洋側)】

投稿者さん 2023年12月01日 11:42:05

今回は素泊まりプランで利用しました!スタッフ様の神対応もあり快適に過ごせました!
次回は食事も楽しみたいと思います!

シンプルステイ! お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月07日 14:49:38

普段、味わうことのない温泉でとてもゆっくりすることができた。
中でも朝の洞窟温泉は格別で海の音と太陽の日差しがとても気持ちよく、温泉をさらに楽しませてくれ、有意義な朝を迎えることができた。
食事も多くの種類があり、海鮮やお肉も美味しく、食事を友人で楽しませてくれた。
次も機会があれば利用したいと思う。

えでぃ7170さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

えでぃ7170さん [50代/男性] 2023年09月26日 21:17:06

お風呂と食事が最高でした!!!
設備はまぁ昭和ですがスタッフもみな親切でした!!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナー
【【喫煙】山上館 和室】

A2C0626さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

A2C0626さん [40代/男性] 2023年06月30日 20:44:56

今回初めて利用させて頂きました。
お風呂は噂通りの圧巻な洞窟風呂で入っている間は、日常を忘れさせる程没頭して入浴出来ました。

ご飯は、ホントに素晴らしくどれも美味しく頂けました。欲を言うと、イカの刺身があればめちゃくちゃ嬉しかったですね。
後、食事の席を確保する際に、食事中と食事終了の文字がある札をもらってお客側が好きな席を選べるシステムだと思うのですが、食事中の札を向けて離席してる際に他の客が勝手に食事を置いてあって、凄く困惑してしまいました。
今回は、揉めるのも面倒くさいので、こちらが席を移動する事で事なきを得ましたが、確実に揉め事の原因なると思うのでスタッフ側が決めてしまっても良いかなと思いました。

後、今回の旅行で体調を崩してしまったのですが、氷枕や冷えピタ、体温計等、色々用意して下さってホントに助かりました。私の連れがずっと看病してくれたのですが、スタッフの方が凄く丁寧に対応してくれて嬉しかったと言っておりました。
私もホントに感謝しています。

今回は、お風呂を全て入れなかったのでまたお邪魔させて頂きたいと思うので、その時は宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり
【【喫煙】日昇館和室(太平洋側)】

投稿者さん 2023年03月29日 18:04:55

部屋の窓からの景色が壮観でした。
海の波しぶきを眺めながらの入浴は
初めてで感激しました。

【冬春旅セール】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり
【日昇館和室(太平洋側)】

sorai180さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

sorai180さん [40代/女性] 2023年03月23日 17:00:34

2回目の宿泊です。
1回目も2回目も山上館に宿泊しました。
ご飯がおいしくバイキングの種類も豊富です。
夕飯はハーフバイキングなのでお造りや鍋物がいただけて、バイキングだけより満足感があります。

眺望もすばらしい。
山上館はエスカレーターでかなり上がったところにあるので景色は抜群です。
山上館宿泊者限定の内湯もあります。
浴衣の色も山上館宿泊者だけ色が違います。

ただ忘帰洞などのお風呂はどこにいくにも少し遠く感じます。
足の悪い方は移動が大変かもしれません。
玄武洞はかなり遠いです。

それでもまた宿泊したくなるいい宿です。
またお世話になる予定です。

【新春セール】【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
【山上館 和室(禁煙室)】

ギフの山猿さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ギフの山猿さん [60代/男性] 2023年03月12日 21:52:22

全国旅行支援を利用しての夫婦2人での宿泊でした。(山上館 禁煙洋室 ハーフバイキングのプラン)
30年前に宿泊した時に比べて、施設の老朽化、縮小は時節柄やむを得ないと思いますが、清掃は行き届いていました。また従業員のみなさんが、精一杯のおもてなしを心掛けていられるのが感じられて(特に食事会場と各階のサービスフロント)、気持ち良くすごさせてもらえました。ありがとうございました。
また金曜日の宿泊の為か、部屋が眺めの良い角部屋のファミリールームにランクアップしていて、快適に過ごせました。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月12日 11:36:49

10年ぶりに来ました。
やはり期待を裏切らない温泉でした。リニューアルされ、以前より色々と綺麗になってました。
忘帰洞、玄武洞どちらも最高でした。ここを超える温泉はないと思います。
食堂近くのトイレがスリッパがなく、館内スリッパで入るのは抵抗がありました。

ddaoyamaさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ddaoyamaさん [50代/男性] 2023年02月05日 17:35:49

食事も良かったですが、なんといっても温泉が最高でした。他では味わえない体験ができます。
温泉好きなら一度は行ってみたい場所です。

【本館 禁煙和室】

投稿者さん 2023年01月16日 11:22:28

お風呂がよかった!
家から4時間半かかりましたが
また来たい!と思えるお宿でした!

【本館 禁煙和室】

プチたまごちゃんさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

プチたまごちゃんさん [50代/女性] 2022年12月31日 14:54:55

初めての宿泊で本館・日昇館・なぎさ館・山上館…何処が良いのか
全く分からず電話予約時に電話口に出てくださったスタッフさんに
ご自身がお泊まりになるなら
どの館に…?とお尋ねしたところ
日昇館とのお返事をいただき
迷わずそこに決めました。
良かったです!
洞窟風呂は勿論のこと
バイキング会場、エレベーター内で出会った職員さん…スタッフさんがどなたも
とても感じが良く、本当に
良い旅の思い出となりました。

【日昇館 禁煙和室(太平洋側)】

投稿者さん 2022年08月31日 11:22:04

全てが素晴らしかった。特に従業員の方々の対応がプロフェッショナルという感じで、非常に気持ちの良い時間を過ごせた。また行きたい。

【夏秋旅セール】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2022年06月16日 19:38:46

大洞窟風呂が圧巻!
他にも5つの温泉巡りが楽しいです。
お部屋も広くて景色も最高でした。
またリピートしたいお宿です。

【山上館和洋室(太平洋側・禁煙)】

投稿者さん 2022年05月16日 16:30:23

食事は朝、夕ともに満足です。特に夕食は他のバイキングと比較しても満足度は高く美味しかったです。お風呂がいろいろあり楽しめるのも良い。送迎のバスの際に船で行く方法がわかりにくいのを改善してほしい

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食
【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2022年05月06日 18:14:26

なぎさ館に泊まりましたが綺麗で広くゆっくり出来ました。また、食事会場へのアクセスも良く、バイキングの内容も充実していました。お風呂は味があって良いです。

【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

うさぎのりゅうきちさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [60代/女性] 2022年05月04日 09:15:57

和歌山の観光で訪問しました。洞窟風呂に入りたくてあこがれていました。
想像以上の迫力の洞窟風呂で満足しました。2か所が、全然違うので両方いかれたほうが良いでしょう。朝風呂も景色が良いです。波の音が、迫力があります。
レンタカーでの駐車場が、ホテルから相当離れているので注意が必要です。
やはり、食事会場までが距離があるので覚悟しましたが、通路に展示物を飾るなどして工夫が見られました。
別館のすごい長いエスカレーレーターか、エレベーターで昇った展望の開けた山の上は圧巻な景色で岬の先まで行って興奮して写真を何枚も取りました。ぜひお勧めします。
食事は、バイキングですが、品数も多く、とてもおいしかった。そして案内のホテルマンの方が、親しみやすくてよく気が付いてくれてうれしかった。親しみやすいです。
コロナの関係で船のカメちゃんはお休みだそうです。歴史も感じた旅になりました。

投稿者さん 2022年04月19日 18:31:32

船でホテル玄関まで送迎があるのが楽しかった。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊朝食
【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】