勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

才歩川さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

才歩川さん [60代/男性] 2014年12月19日 15:08:47

接客は、駐車場バス送迎、船連絡船、風呂清掃の女性、全て方々が気さくで、響きのある態度には、最高満点でした。

夜バイキングは、味が濃すぎました。一般に関西は薄味と思ってましたが意外でした。
特に味噌汁、醤油、ポン酢やもずくの酢が強すぎて素材を楽しめませんでした。
部屋のベッドの毛布は、冬には肌に合いません。布団(シティホテルを参照してくださいね)がよいですね。

かつては新婚旅行者向けね高級ホテルと聞きました。私どもにはお手頃価格で利用させていただきました。
国内の購買力が低くなり大変でしょうが、末長くお励みいただきますようご期待申し上げます。

帰郷しましたら浦島さんを宣伝しますね。(^○^)

2014年12月
迫力のまぐろ解体ショー!!食べ放題バイキングと6つの温泉巡りで湯ったり
【本館 海側洋室】

投稿者さん 2014年03月29日 14:14:05

とても満足しました!従業員の方々も笑顔で親切にしてくださり、くつろげました。
お部屋も大変広く綺麗で、最高でした。
またお邪魔させていただきます。

【本館 海側和室】

いとまるjpさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

いとまるjpさん [40代/女性] 2011年05月19日 23:56:22

当日急に予約を入れたのですが親切に対応していただきました。
また近くに行く際は利用したいと思いました。

貸切露天風呂はとても満足。是非ともお薦めです。

かなり残念なのが予約がうまくいってなくて、ポイント使用したのに全額現金払い、いまだにポイントも帰って来ていません。

フロントの方は後ほどポイント返還の手はずを取りますとの事でしたが心配事です。

一年間使わず貯めたポイントですから、これを見たら是非御確認下さい!

【1名様から大歓迎】●最安6825円~●仲居さんなしで気楽♪6種類の源泉掛流し!温泉巡りプラン
【本館 山側洋室【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年02月14日 19:35:41

2月12日宿泊しました。
忘帰洞やたくさんの温泉を楽しむことができました。
部屋は思ったより広く、ゆったりしていました。
帰り13日7時半頃ですが、二人だけなのに船を出してくださり、ありがとうございました。
宿の方がいつまでも手を振ってくださる姿に感激しました。
今度はゆっくり2泊したいと思います。

2011年02月
【ポイント10倍】6種の源泉掛流し温泉&30種朝食 ビジネスプラン
【本館 山側洋室】

投稿者さん 2011年01月04日 12:17:37

お正月にもかかわらず、低価格で利用できたので大変よかったです。施設や部屋が古いのも承知していましたが、部屋は改装されており、きれいで反対にびっくりしました。バイキングはマグロの解体ショーがあって、チョコフォンデュもあり、子供も喜んでいました。連泊したのでホテルが気を利かせてバイキング会場を変えてくれていたので2日目は少し違ったお料理が並んでいてまた楽しめました。高級旅館のサービスはありませんが、かえってそれがよかったです。お正月だったので餅つきのイベントや振る舞いのみかんや甘酒などもあり、楽しいお正月を過ごせました。温泉は言うことなし、ですばらしかったです。

2011年01月
☆早期予約で2人だけの貸切風呂も予約しよう☆6種温泉三昧&2食付プラン
【本館 海側和室】

座間の智ちゃんさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

座間の智ちゃんさん [40代/男性] 2010年03月16日 19:56:32

山上館のお部屋は広く清潔感が有り景色も素晴らしく大変感激しました。また忘帰洞はじめ各温泉も素晴らしく良かった。食事は質量的にやや物足りない感じもしましたが宿泊料金を考えると大満足でまた利用したいと思います。ただ館内の移動に使用するスリッパですが鼻緒のタイプは足の指に馴染まず痛かった…。出来たら鼻緒のないタイプのスリッパも用意して頂けると良いと思う。
館内広く各浴場を移動するのに足の指擦りむいては行けません。
総合的に良いホテルでした。ありがとうございました。

亀の船に乗って浦島体験!山上館禁煙洋室 一泊二食「会席料理」プラン
山上館 洋室(禁煙室)

2010年03月
【山上館 洋室(禁煙室)】

delta-carriereさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

delta-carriereさん [30代/男性] 2016年10月27日 19:17:14

日昇館に宿泊できました。船を降りてからのお出迎え、窓から見える景色、お風呂は最高でした。残念だったのは日昇館のフロントの方々です。事務的で冷たい感じがしました。本館のお風呂に行く時などフロント前を通った際、フロント方同士で談笑をしてました。笑い声が通路の先まで聞こえてました。館内のことを伺いたくてもその隙すらなかったです。食事も海外の団体とかち合ってしまい色々と料理がなかったです。その中でも、天ぷら担当の方が温かい天ぷらを提供し続けて下さり満足しました。生姜の天ぷら本当に美味しかったです。
また伺いたいと思います。

迫力のまぐろ解体ショー!!食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり
【なぎさ館・日昇館 和室】