勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

はるちゃん3895さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

はるちゃん3895さん [60代/女性] 2020年12月02日 07:22:44

コロナ禍なので無理なのかはわからないが、風呂が4箇所あるのに、部屋にタオル、バスタオルが一枚ずつしかなく、顔洗っても風呂仕様のタオルのみ。たんぜんが半袖、外に近い所を結構歩くのに寒い。普通長袖では?

投稿者さん 2020年11月15日 19:12:34

家族旅行で利用させていただきました。
食事も期待していましたが期待外れでした。温泉は景色もよくすごく良かったです。

mau ke jakartaさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

mau ke jakartaさん [50代/男性] 2020年11月01日 18:58:25

お風呂は最高でした、タオルの予備があると尚よいですね。 食事はバイキングだったので人が多いのは仕方ないですね。

投稿者さん 2020年10月24日 18:17:05

設備が全般的に古く、ひと昔前のように感じられた。
  〇ホテル浦島のようね大規模なホテルの空調設備と思えない。継ぎ足しのように見える。
  〇カギが自動ロックでない、
  〇便器に不完全なものがあった。
  〇浴場のカランの取り付けが傾いている箇所があった

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナー
【山上館 和室(禁煙室)】

イロハロイさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2020年10月14日 17:27:45

温泉は文句なしで良いです、館内は広く歩き回る事が多いです、出来れば浴衣ではなく今風の作務衣とパンツのスタイルが良いかな。
館内、部屋などは築年数を感じますが、さほど気になるほどではありません…使用した部屋も広く良かったです

朝食のみで気軽に宿泊♪源泉掛流しの温泉めぐりで浦島を満喫 朝食はバイキング
【日昇館 禁煙和室(太平洋側)】

投稿者さん 2020年09月18日 18:36:53

廊下やエレベーターが冷房がきいていないのが残念でした。

「蘇りの地、わかやま」勝浦の生まぐろも食べ放題♪夕食バイキング&館内で温泉巡り
【日昇館 禁煙和室(太平洋側)】

投稿者さん 2020年08月19日 19:04:43

8月17日宿泊です。ホテルの方は皆さんよい人ばかりで快適でした。食事も温泉も良かったです。
今の世界の状況を考えると自粛するべきだったとは思いますが、行って良かったと思いました。
残念なのは、駐車場からの送迎バスです。ぎゅうぎゅう詰めのバスに感染対策で窓を開けているので、強烈に暑くホテルの良さが消え去るほどでした。立地的に厳しいかもしれませんがやはりホテルの近くに駐車場が欲しいですね。
あとアメニティでいうならば、バスタオル1枚ずつのみはつらいので、せめてフェイスタオルは欲しいかと思いました。持ってる人もいたので設置し忘れだったりして。
浴衣の帯が部屋に一本もなくその辺りの設置もれは無いようにお願いしたいですね。

ホテルにコンビニがあったり、懐かしのゲームセンターがあったり子供たちもすごく楽しんでいたので大人も子供も楽しめて良かったです。ありがとうございました。また泊まりに行きたいです。

【日本遺産】【くじらの博物館入館付】イルカのエサやり体験もできる♪家族旅行におすすめ!!
【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

投稿者さん 2020年08月18日 21:32:29

コロナを気にしながらの宿泊でしたが、館内や食事のバイキングの時もマスク・手袋をしたりと宿泊してる人達みんなが気をつけていて、館内のあちらこちらにアルコール消毒が設置されていてしっかり対策されているなと感じました。バイキングも美味しくて満足しました!また機会があれば宿泊したいです。

【本館 禁煙和室】

投稿者さん 2019年09月29日 17:27:02

那智の滝に行く為に、この方面でホテルを探しヒット。
歴史あるホテルみたいだったが、本当に歴史を感じる部屋だった。
良い言い方をすれば、昭和時代にタイムスリップした様な懐かしさを感じた。
食事のバイキングは妻には大変好評だった。
風呂は写真とは違う様な、、、
今度は山上館に泊まってみたいと思った。

漁港で朝食!!勝浦漁港にぎわい市場【1500円分チケット付】宿泊プラン
【なぎさ館 和室】

投稿者さん 2018年10月12日 19:50:22

お風呂が大変良かった。宿まで私で行くのも初めての経験。但し、荷物の移動をもう少し考えて欲しかった。そして、最悪だったのは部屋に「WiFi」が来ていなかったこと。今どき「WiFi」は必須項目っだと思います。ネットを見なくて静かに過ごすのも、又ネットで付近の名店を検索するのも旅人の自由。一度検討して欲しい項目です。宿が良かっただけに残念。

てら9819さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

てら9819さん [50代/男性] 2018年04月21日 10:39:18

お風呂は最高ですね。湯冷めしなくて、ぐっすりと寝れます。
館内はかなり設備古く、仕方ないのかもしれませんね。
でも家族も喜んでいたので、選んで正解でしたね。

【さき楽55】迫力のまぐろ解体ショー!食べ放題バイキングと絶景の洞窟温泉

ドンぶーさんさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ドンぶーさんさん [50代/男性] 2017年10月04日 12:07:04

流石に素晴らしいお風呂でした!

泉質も良く、温泉好きにはたまらなく楽しいお風呂。
設備等には、劣化や老朽化も見られますが、海や港町、大きく広い宿には
旅の楽しさを倍増させる魅力を感じました。
又、必ず利用したいと思います。

夏休み最後の思い出づくりに お得なラストサマープラン

投稿者さん 2017年09月16日 10:20:18

女子特典の付くプランで予約したのですが、色浴衣がワンサイズ(Lサイズ)でものすごく大きく、とてもじゃないですが着ることが出来ませんでした。わくわくした気持ちで浴衣を選んだ分、ものすごく残念でした。他の特典も私は然程必要としていなかったため、普通のプランにすればよかったかなと思いました。あと、夕食から帰ってきたら部屋の窓一面にカメムシ?が居て、怖かったですし、すごく嫌な気持ちになりました。あと遠くの方とはいえ男風呂が見えているので、複雑な気分でした。
そして、海のそばの旅館なので仕方がないのですが、お肉の料理は少なめなので、魚が苦手な人は注意が必要です。お布団に関しても、アレルギー体質な人は気をつけないと夜なかなか寝付けなくなります。咳が酷くなります。
マグロの解体ショーはなかなか迫力がありとても面白かったですし、お部屋からの日の出の様子や、海の様子などはとても楽しめました。また、駐車場と船乗り場までのバスも数多く動いているため、待ち時間も少なく移動することが出来ました。スタッフの方々はみなさんとても丁寧で、お部屋に置いてあった浴衣のサイズでは大きい場合、SSサイズの貸し出しもしてくれるようです。

忙しい女性を応援!女子にうれしい5つの特典で女子力UP♪
【日昇館和室】

投稿者さん 2017年06月14日 16:37:16

意外に港から近かった。露店風呂は最高!1泊だったなでお風呂全部入りきれなくて残念! 部屋にワイファイの電波がなかったのがざんねん。部屋が古いのかオートロックでなかったのが不便。館内が広くアップダウンが多く熊野古道を歩いた後には厳しかったかった。

迫力のまぐろ解体ショー!!食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり
【本館 海側洋室】

ジィ—ジさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ジィ—ジさん [60代/男性] 2017年05月28日 19:03:02

部屋はタバコ臭く、備品も含め特に可もなく不可もなし。夜・朝のバイキングは、質・量とも可もなく不可もなし。夜に出している冷し汁粉と最中アイスは、美味しかった。お風呂は、最高。忘帰洞は、ローケーションも含め、このホテルに宿泊する価値あり。

【本館 海側洋室】

来夢瑠ママさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2017年05月12日 18:24:52

子供の頃に行った事のある浦島さんへ母親と一緒に大阪から車での行きました
遠かった‥です
駐車場に車を止めてバスと船でホテルへ
船を降りた時にはクタクタだったのですが
荷物を運んで下さった少し年配の男性の方がとっても親切で
二泊の旅行中もお会いする度に声かけて下さって
母との二人旅がとても楽しい旅行なりました
温泉、部屋からは遠いのですがとても良かったです
料理、朝夕バイキングですがたくさん種類があって美味しかったです

tyouhoupirieさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

tyouhoupirieさん [30代/男性] 2017年04月08日 17:45:57

山上館の工事が残念でしたが、他は満足できました。
温泉まで距離を歩くのも健康的で良いです。

投稿者さん 2016年12月08日 08:59:46

この女子旅プランについてくる特典を楽しみにしていたのに、用意されていなく、聞いていた対応と違い少し残念だった。しかし、これはホテル側の手配の不十分さであり、楽天トラベルさんのプラン提供は素晴らしかったと思う。

忙しい女性を応援!女子にうれしい5つの特典で女子力UP♪
【本館 海側禁煙 和室】

herose_virtueさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

herose_virtueさん [20代/男性] 2016年11月18日 17:44:48

洞窟の温泉をメインで行かせていただきました^^
スタッフさんの接客は本当に丁寧なもので、いままでたくさんの旅館やホテルに宿泊しましたが1番満足のいくものでした。お部屋は若干古いですが内装も張り替えておられた点がよかったです。ただ若干窮屈でした。お船でホテルまでいくのはとても演出としても楽しめましたが、少し不便を感じる部分もありました。また山の上の館が工事中ということを知らずに宿泊してしまったため、楽しみがひとつ減ってしまったなという感じです。メインのお風呂はとてもすばらしかったです!!!なんども入りたくなるお風呂でした!ぜひ家族や友人にもおすすめしたいです。その他卓球やカラオケなどのサービスが無料だともっとホテルを満喫できたと思います。ぜひまた行かせていただきたいホテルです!

とみ289さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

とみ289さん [50代/男性] 2016年08月20日 20:21:13

冷房の調整があまり効かず、風呂上がりは暑い。
また、カーテンの幅が足りず、閉まりきらなかった。
廊下も冷房をきかせてほしい。

風呂や食事も良かったし、部屋もきれいにリフォーム
されたいたので少し残念です。