勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月14日 08:12:22

ゴキブリはでるし
最悪でした
いまだにかゆみが止まりません

2012年05月
【春得】6つの温泉入り放題!!食べ放題のバイキングプラン
【本館 海側和室 【夕食・朝食バイキング付】】

victchowさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

victchowさん [50代/男性] 2012年04月24日 10:27:36

The room is so smelly. Cannot sleep at night.
部屋はとても臭いです.夜に眠ることはできません.

Plan staying 2 nights, however leave after 1 night.
2 泊プラン, しかし、 1 夜後に残す.

Non non-smoking room.Furniture are old.
禁煙ルームいいえ.家具は歳を取っている.

Car park far away.
遠く離れた駐車場

Only sea cave spa is good.
唯一のよいスパ海洞窟です.

Without non-smoking room, I will not come again.
禁煙ルームなしでは、私はもう一度来ません

2012年04月
【本館 海側洋室【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年05月01日 13:56:41

チェックイン時に部屋のキーを受け取り、ボーイも部屋への案内もなし、
初めてのホテルを自分で荷物を持って部屋に。
夕食のバイキングもお茶は勿論ご飯も味噌汁も自分でつけ、ゆっくりと
食事をする雰囲気ではなかった。もう少し気配りが有ってもよい。
料理も並み以下だった。
温泉の浴室へのルートもわからず、広いホテルをウロウロして
浴室も閉鎖されているお風呂が多くて閑散としていて、気が沈んだ。
ホテル玄関での送迎のみ丁寧で良かった。

2011年04月
【本館 海側和室 【夕食・朝食バイキング付】】

くま太郎33さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

くま太郎33さん [50代/男性] 2011年03月07日 21:53:14

テレビのスイッチが入らず(操作不能)何とか電源を入れたものの画面がななめに変形、てえれびを見に来たわけではないけれど、どうでしょうか。又、大人3人で宿泊なのに洗面のカップは2つ共用で使えということでしょうか。トイレで便座を上げたところ便器に汚れがあり。お風呂は温泉めぐりが出来るほど館内にたくさんありお湯も良かった。ただ、シャワーのカランが壊れていたり、ガタガタ動いたりで、せっかくの温泉がだいなしでした。がっかりです。久しぶりの実家でよい思い出と期待していたのですが残念でした。

2011年03月
船を使ってご入館!6種の源泉掛流し温泉&朝食プラン
【本館 海側和室】

tattyann6505さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

tattyann6505さん [60代/男性] 2011年03月01日 11:03:10

寂れたシャター通りのような長い通路を通り部屋に行く、部屋の大きさはまずまずだったが、部屋の座椅子の周りに髪の毛が落ちており非常に不愉快、又、トイレに入ると1年は掃除をしなかったのかと思われ配管の上にほこりが溜まっていた益々不愉快。旅行の楽しみの一つである食事のバイキングも品数も少なくマグロの刺身以外は食に値するものはなく、朝食のバイキングも昨夜の残り物を出された感じでがっかり。私にとって二度と泊まりたくないホテル弟一位である。
コマーシャルに惑わされてつまらない旅行をしてしまった。

2011年02月
☆早期予約で2人だけの貸切風呂も予約しよう☆6種温泉三昧&2食付プラン
【なぎさ館・日昇館 和室】

投稿者さん 2010年10月29日 15:34:19

2~3年前利用した際は、食事がすごく豪華でした。
ビジネスプランに3675円の夕食バイキング付けましたが、今回は2000円ぐらいの価値のバイキングでした。(屋台の出店がなく料理が半分以下。まぐろつくしは満足ですがそれ以外は・・・)
また、バイキングの料理をとるところに他の客が置き忘れた料理がそのまま1時間以上置きっぱなし、係員はなにをしているのか?
食事で空いた皿をまとめておいているのに、1度も下げにきませんでした。
翌日、温泉の忘帰洞利用。外観良く非常に満足。ただ、シャンプー起きてない。しかたなくボディーソープで髪を洗う。その後、受付になぜシャンプー置いてないか?(田中氏)に尋ねたところ、環境保護のためですと。だったら事前にその旨、どこかに記入するなり客に伝えるべきと行ったところ、受付の田中氏は無視。最低限のしごとのみこなす感じ
スタッフはだらだら活気なし
閉店間際の旅館。非常にすばらしい温泉があるのに残念ですが、2度と利用しません

船を使ってご入館!6種の源泉掛流し温泉&朝食プラン

投稿者さん 2010年08月05日 22:25:15

海側の部屋を予約しましたが、部屋は海側の部屋でしたが、ホテルの施設の屋根が殆どの、景色は最悪。
さらに、部屋がゲームコーナー隣接しており、遅くまでゲームの音や人の移動する音(声と雪駄の音)で
やかましい。2泊しましたが、1泊目の朝夕食は本館のレストランでバイキング。これは良かったです。
2日目は、別のレストラン(なぎさ間)で夕食のバイキングを食べましたが、料理はうまくなかったので
翌日の朝食は本館に変えてもらいました。施設は4つあり、本館、なぎさ館、山上館、日昇館をあり、
温泉は6つ程あるので大きなホテルとは思い、のんびりできるかと思い選びました。
家内と2人で温泉にでも入って、ゆっくり過ごす予定が、部屋も食事とも、不満が残りました。
山上館の32階の「天空の湯」の脱衣所はクーラーの効きも悪く、扇風機も無かったので、とにかく
暑かったです。

亀の船に乗って浦島体験!一泊二食プラン
【本館 海側洋室】

投稿者さん 2010年07月20日 00:57:39

本館の747号室は、エレベーターの隣の部屋で、音がうるさくて人の出入りも多いから笑い声や子供の叫び声など喧しくて全然ダメ。山側の窓の下には、巨大なエアコンの機械があってこの音もうるさかった。フロントに電話して部屋を変えてもらった。温泉は最高でした。狼煙山の先端からの展望は素晴らしかったです。変えてもらった部屋は、なぎさ館の海側シングルルームで、とてもきれいで静かで最高でした。

亀の船に乗って浦島体験!一泊朝食プラン

投稿者さん 2010年01月24日 09:18:11

二度と行かない旅館、サービス、食事、従業員、悪い、楽天トラベルも広告を出してはいけない。

2010年01月
【本館 海側和室】

投稿者さん 2009年09月27日 21:49:21

駐車場がホテルから1kmも離れていて、バスとフェリーで時間を要してようやくホテルに行かなければならず、車で出かけるのに不便でした。駐車場に関しては事前に説明がしっかりとあればと思いました。710号室に宿泊しまししたが、部屋の床のカーペットが大きなシミだらけで汚らしかったです。部屋が汚かったり、フェリーが団体客で込み待ち時間が長かったり、チェクインで長くフロントで待たせれたりと、2500名近く収容でできる容量のホテルですが、管理能力、対応能力は容量を超えているのではと感じざるをえませんでした。

厳しい事を書きましたが、山上館のお風呂はきれいでよかったですし、温泉は湯量も豊富で温泉だけでも泊まる価値のあるホテルだと思いますので、次回改善頂ければと思います。

謹言

亀の船に乗って浦島体験!本館 洋室(海側) 一泊朝食プラン
【本館 海側洋室】

投稿者さん 2009年09月01日 18:15:22

温泉に髪の毛が絡まった黒い物が沈んでいて臭くて最悪でした。二度と利用しません。

亀の船に乗って浦島体験!山上館和室 一泊二食「会席料理」プラン
【山上館 和室10畳】

投稿者さん 2009年07月18日 00:19:09

「山側」と表記されていますが、山があるわけではなく、裏の建物の壁が迫っていました
「壁側」もしくは「岩側」の表記がが妥当かと思いました
バイキングは質も量も×
種類も少なく、から揚げと冷麦が人気でした(夕食)
それくらい食べるものがありませんでした
とてもマグロの美味しい場所に来たとは思えませんでした
お寿司もありましたが、100円の回転すしのほうがずっとマシなレベルでした
朝食も貧しいものでした
温泉なのに温泉卵もなく、卵焼きはあるのですが、卵焼きの外観をしているだけで卵の味がしませんでした
パンはあってもスープもなく、トースターもないので、冷たいままのパンをいただきました
旅先でこんなにひもじい思いをしたのは初めてです

2009年07月
亀の船に乗って浦島体験!本館 洋室(山側) 一泊二食プラン