勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 19:34:57

緊急事態宣言の出る前の旅行
    家族4人でいきました
    お風呂は、すぐそこが海で、迫力あり!
    いろいろと湯巡りをして楽しみました

【日本遺産】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

けー6315さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2021年01月18日 17:36:52

巨大なホテルでした。お風呂も多彩で,建物も多彩でした。十分楽しむことができました。

ご夕食は山上館レストラン「グリーンヒル」豪華伊勢海老ハーフバイキングプラン
    【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

risa5410さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

risa5410さん [40代/女性] 2021年01月16日 18:10:30

お風呂の種類がたくさんあって、子供達も楽しんで入りました(^^)
    お部屋は思っていたより広くてゆっくりできました♪

【本館 禁煙和室】

shanqi1513さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2021年01月11日 03:20:07

何度目かの年末の宿泊です。部屋は訳ありと言うことでしたが、泊めていただいた部屋は窓の外が山で海が見えないくらいで、静かで広く良い部屋でした。素泊まりプランでしたので夕食は館内の居酒屋を予約しておき美味しい物をたらふくいただけましたので満足です。お風呂は早朝にのんびり入浴してこちらも毎度満足しました。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン 素泊り
    【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

ロッキー1103さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ロッキー1103さん [50代/男性] 2021年01月05日 13:09:53

今回で5回目ですが、いつもお風呂が最高!またいつもながらホテル内の居酒屋さん「海つばめ」マスター始め従業員さまの対応は素晴らしく、料理も大変美味しく満足した年末年始を過ごす事が出来ました。

シンプルステイ! お得な素泊まりプラン
    【本館 禁煙和室】

kiyotatsu92さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

kiyotatsu92さん [40代/男性] 2021年01月04日 15:54:40

本館は古いと聞いていたので期待していなかったのですが、とてもキレイでお部屋も大満足です。食事の時も男性の係員の方がとても親切にしてくださって良かったです。
    お風呂もたくさんあって大満足。
    たった1つだけとても残念な事がありました。
    本館にあるLAWSONの店員の女性です。
    アクビをしながらの接客・何を言ってるかわからない小声!お年寄りには到底聞こえない!
    残念です。

カガヤトシユキさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

カガヤトシユキさん [40代/男性] 2020年12月29日 11:38:34

和歌山の熊野神社に息子の名前の由来になった御神木があり、大人2人、子供3人で七五三の帰りに利用させていただきました。

人生初の和歌山、国内初の大型観光ホテルでした。
    周囲はお店の閉店などが目立ち始めて「来年やればよい」なんて余裕はなく、「家族が欠る」「金銭的な余裕が無くなる」前に今しかできないこと、私は本気で考えました。
    観光地の宿泊施設は全滅に近く、大変厳しい状況と理解出来る状況で、浦島も例外ないではないとおもいます。
    10年後またお伺いしたいです。

念願のイルカを食べる事が出来ました。

くじらの博物館まで20分。
    クーポン使わせていただきました。

【65周年企画】生まぐろ&うなぎ 秋の味覚サンマとキノコ食べ放題 65種類のバイキング

投稿者さん 2020年12月25日 04:50:13

料理、サービス、最高でした。
    温泉は文句なしの最高です。

投稿者さん 2020年12月24日 15:55:02

バスでの送迎、迎えてもらった時に、マイクロバスが、密な状態が気になりました。

「つやぶき会席料理プラン」山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を

投稿者さん 2020年12月23日 15:56:18

12月20.21日と二泊三日で宿泊しました。コロナの中での宿泊でしたが、感染対策もしっかりしていて、
    とても、頑張っているのが感じられました。
    こちらの浦島さんのホテルは、とても広くお風呂行くには少し遠かったですが、、とても良いお風呂でした。
    二泊したので、食事のメニューも変えてあり、とても美味しかったです。今まで色んな所に宿泊しましたが
    私の中では一番美味しかったと、思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナー

gamao82さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2020年12月20日 19:17:44

どちらも老舗温泉ホテルですが、伊東のハトヤと比較して、全てにおいて浦島の方が満足でした。また利用したいです。

投稿者さん 2020年12月18日 18:14:11

どの従業員の方もてきぱきと応対して頂き、また、それがおもてなしの心でされているのに接し、とても気持ちよく過ごせました。また、自慢のお風呂も評判通り、とても素晴らしく、癒されました。朝食の量が若干少なかったのが、心残りです。

コンチネンタルブレックファストプラン

投稿者さん 2020年12月15日 14:07:23

コロナ対策もされておりよかったです。温泉の種類が多くずーーと入っていました。
    家族でいったのですが全員満足しています。

投稿者さん 2020年12月15日 03:09:03

久しぶりの夫婦の旅行でした
    ホテルのスタッフの対応及び温泉の良さ、大変感動しました。

【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を

投稿者さん 2020年12月14日 14:37:46

主人と二人で日昇館が気に入って時々利用させてもらってます。湯巡りも楽しんでます。売店を見て回るのも楽しんでます。バイキングでの食事と売店の品数が以前と比べて減ったように思いましたが。みんな美味しかったので、満足して食べ終わったので良かったです。部屋からの眺めと温泉最高でした。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF生まぐろ&うなぎ 秋の味覚サンマとキノコ食べ放題のバイキング

プリウス2さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

プリウス2さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:13:14

客船を出て 最初ホテル外観を見て豪華だなと思った。温泉は、ゆうこと無しで大満足でした。
    朝・晩の食事も 品数が多く たいへん美味しかったです。ただ 酒関係が少し高いかも。
    全体的には、大変よかった。

tiro0712さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

tiro0712さん [40代/女性] 2020年12月11日 19:02:00

毎年利用させて頂いています。
    今回は喫煙室だと知らずにを予約してしまい、部屋に入ったとたん、タバコの匂いが強く、部屋をかえてくださいとお願いしたところ、早急に対応して頂き、快適に過ごせました。
    娘も大変喜んでいました。お料理も大変美味しく、偏食気味の私達ですが、たくさんの種類があり、お腹一杯食べることができました。ありがとうございました。また、行きたいと思っております。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食
    【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2020年12月10日 15:21:33

夕食とても良かったです。
    山上館専用のお風呂も、
    人が少なく最高でした。
    部屋からお風呂、近くて良かったです。

【山上館 和室】

投稿者さん 2020年12月06日 10:01:55

それぞれの温泉では、海岸近くにありながら硫黄の匂いが漂う湯で、浪打の音を聞きながら癒されました。
    また、スカイウオーク(エスカレーター)に乗り山頂の日の出が堪能できる場所もあり楽しかっやです。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食
    【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2020年12月02日 22:05:37

眺望なしの部屋ということでしたが、下の階の建物で正面の海が隠れるというだけで、遠くの山並みや勝浦の街はよく見えたので、眺めがなくて閉塞感を感じるということは全くありませんでした。
    スタッフの皆さんはとても親切でした。レストランの皆さんの対応は丁寧でしたし、山上館のフロントで夕日が見られる場所への行き方を尋ねた際には、展望台のあるところまで案内していただけました。
    料理はハーフバイキングでしたが、種類が多く食べ応えがありました。
    洞窟風呂では、波が砕ける音が間近に聞こえ野趣たっぷりでした。

【眺望なし客室】料理はグレードアップ♪伊勢海老ハーフバイキング
    【山上館 洋室眺望なし(禁煙)】