勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月30日 16:24:44

主人と二人でお世話になりました。なぎさ館に洋室があるのを初めて知り、行ってみようということで利用させてもらいました。和室よりは少々狭いですが、二人で過ごすには十分な広さです。主人も「これなら二人で十分だ」と気に入ってました。温泉巡りも食事もよかったです。ゆったりと楽しめました。従業員の方の対応もよかったです。ありがとうございました。

【日本遺産】迫力のまぐろ解体ショー!!食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり
【なぎさ館 洋室】

投稿者さん 2019年09月30日 12:52:09

念願叶って宿泊できましたどうしても忘帰胴温泉に入りたっかたのですが結果大満足でした。
泉質と眺めが素晴らしかったです、何回も入りたかったのですが遠くて結局一回しか行きませんでした。
その代わり玄武洞に数回入りました。

スタッフは慣れた感じでみなさん丁寧な対応でした。施設も改装中だとしったうえだったのですが想像以上に改装中で驚きました、完成するとどうなるのかな?と気になります。
食事はあまり期待せずでしたが美味しい品もあり良かったですが欲をいうならもっと和歌山らしさも欲しかったかな?梅とかみかんを使ったメニューとか…朝もフレッシュジュースとかあればなお嬉しかったです。

でも総合してもう一回行きたいと思えるホテルでした今度は忘帰洞から近そうな本館に泊まりたいです。

投稿者さん 2019年09月15日 23:38:09

9/14に宿泊しました。本館工事中だったため行ける風呂が少なかったですが、その分人も少なく料金も安いと思って予約しました。案の定、風呂は人が少なく満喫できました。また料理は安いバイキングを選択しましたが、一品一品のレベルが高く満足出来ました。朝ご飯は普通でした。

投稿者さん 2019年09月01日 19:33:32

もう4回目ぐらいです。
やっぱり最高でした。
家族旅行で二泊三日で訪れたのですが子供達も喜んでくれたのでよかったです。
仕方ないのですが、工事中の為に釣りが出来なかったことが残念でした。
ドームプールで遊び、温泉で癒されよかったです。
リクエストをするなら、連泊の昼食をとるところがローソン弁当しかないので、和歌山ラーメンとかなんか、お店が開いてたらなああと…
あとはゲームセンターを昼から開けてもらえてもうちょっと充実してもらえると、子供達もさらに満足かと。
大人はあの温泉とあの食事で大満足なので、あとは全部子供達の為だけの旅行なので。
来年も必ずいくのでよろしくお願いいたします。
改善されてたら嬉しいです。

投稿者さん 2019年08月30日 17:48:07

とてもいいお風呂でした。
洞窟風呂からの景色も硫黄の香りも最高でした。
山上館の泊まったんですが、食事も満足しました。
端っこの遠いお風呂に行くのも1つの遊びみたいになっていて子供達は大満足でした。
私は、ホテルの中にローソンが入っていて、商品も充実していたのでありがたかったです。
また、是非利用したいです!

新鮮生まぐろ食べ放題♪山上館ハーフバイキングプラン
【山上館 和室】

投稿者さん 2019年08月14日 10:03:05

本館が改修工事のため、ホテルの外観の景観がよくなかったですが、宿泊した施設は、きれいで、このホテル自慢の洞窟温泉も堪能できたので十分満足できました。
 以前宿泊したときは、ホテルに船で送迎してくれていましたが、船の運行時間が指定されていて、それ以外はバスでの駐車場への輸送に変わっていて、船に乗ることが出来なかった点が残念でした。
 温泉好きの人には忘帰洞、玄武洞はたまらないと思います。このホテルは、温泉目的で宿泊するホテルだと思います。

投稿者さん 2019年08月12日 19:22:52

温泉がよかった。
車でホテルまで行ければなおよかった。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊朝食
【洋室(眺望なし)】

投稿者さん 2019年07月27日 23:46:31

ホテル前での花火イベントとも
タイミングが合い、今までの人生で1番の空間で花火を楽しめました。すべてはお部屋をバージョンアップして頂いたスタッフ様のおかげです。後、何と言ってもお風呂は最高の一言です。素晴らしい思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 17:40:32

お風呂は景色がとても良かった。まさに一度は訪れるべきお風呂です。内風呂もおすすめで、何故かここに一か所だけ、無色透明のお湯があり、貸切状態でした。本館はリニューアル中ですが、多分本館がどのお風呂にも中間に位置していると思われます。従業員はみな親切で大変気持ちよく過ごさせていただきました。お料理もバイキングだったので、家族それぞれ好きなものを食べれられ好評でした。

投稿者さん 2019年07月27日 14:16:22

1時間早く着きましたが、すぐにチェックインさせていただきました。食事も大満足の内容でした。

SYU13さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

SYU13さん [30代/男性] 2019年07月27日 11:39:50

初めての利用です。レトロな雰囲気で所々工事中ではあったものの全体的に楽しく過ごせました。得に夕食。子供が偏食のためキッズメニューを事前に問合せ、いざ宿泊するとお目当てのキッズメニューは26日からとのこと。テンションが急激に下がりロクに食べない息子…。スタッフの方に事情を話すと、お目当てだったフライドポテトを特別にご用意していただきました。足りなかったら声をかけるようにも言っていただき、気分を良くした子供も他に食べれるものに目が向き、満足いく夕食となりました。翌朝お会いした時も「朝は食べれた?」などお気遣いいただきとても良い気持ちで過ごせました。お名前の確認ができなかったのですが、対応いただいたスタッフの方のおかげで苦い思い出になるところ、いい思い出になりました。ありがとうございました!!(ちなみに」朝食は好きなものがたくさんあって喜んで食べてました。)

投稿者さん 2019年07月25日 21:48:47

久々の浦島だったんですが、山上館は初めてだったのですごく楽しみにしていました。
工事中で入れないお風呂や道が遠かったりなどはありましたが、その分宿泊客も少なくてゆっくり堪能できました。

何より、接客が素晴らしいです!!私は以前ホテルで働いていたので宿泊する際にどうしても接客を重点的にみてしまうのですが、浦島のスタッフさんは皆さん笑顔が素敵だし愛想も良く丁寧です!!!
特に、フロントの男性スタッフさんには色々と助けて頂き本当に感謝です。私の子供が体調を崩し、その事を相談したら病院に電話して聞いて下さったり、すごく心配して下さって色々と熱心に対応して頂いたので、本当に助かりました。ありがとうございました。
また宿泊させてもらいます!

新鮮生まぐろ食べ放題♪山上館ハーフバイキングプラン
【山上館 和室(禁煙室)】

投稿者さん 2019年07月12日 21:51:30

ホテルの規模の大きさに驚きです。昨年行こうとしましたが台風直撃で電車も止まり断念したので、今回は楽しませた頂きました。

改装中でしたが、十分楽しめました。天気は快晴ではなかったですが、洞窟の露天風呂から見る海は手ごろな波で、まるで昔の東映映画のオープニングのような光景を見ながら湯につかり心地よかったです。

【なぎさ館 洋室】

ポルト・シュドさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ポルト・シュドさん [50代/男性] 2019年07月11日 22:15:42

チェックアウトをして、ホテルの船の待合室で待っていると係の方が近寄って来て船を降りてから電車ですか?それともバスですか?聞かれ、○○時の電車です。と答えたら、今、船が出たばかりなので15分位お待ち下さいとの事。その日は朝から、どしゃぶりな雨だったので、船着場から駅まで歩くのは大変だと思っていたら、係りの方が再度、来られ、雨が結構、降っていますから、ここから車で駅までお送りしましょうか?と言われてので、送ってもらう事にしました。この様なサービスを受け、大変助かりました。
お風呂も洞窟風呂で面白く、改装工事が終わったら是非、利用したいです。

kiyosan51さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

kiyosan51さん [60代/男性] 2019年07月02日 20:40:04

会社の仲間4人で泊まらせて頂きありがとうございました。良い思い出になりました。今度は、家族で、泊まりたいです。その時は、宜しくおねがいします!

【日昇館和室(太平洋側)】

M78ULH01さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年06月23日 12:44:43

食事がてとてもおいしかったです。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食
【洋室(眺望なし)】

投稿者さん 2019年06月12日 19:09:27

館内が広いので移動が結構大変でしたが、そのかいはあるお風呂と食事会場でした。お風呂はどこも特徴があり、夕食会場のロケーションはとても良かったです。食事も美味しくいただきました。急な要望にも応えていただきありがとうございました。またゆっくり行きたいホテルでした。

ご夕食は山上館レストラン「グリーンヒル」豪華伊勢海老ハーフバイキングプラン
【日昇館和室(太平洋側)】

ハングガールさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ハングガールさん [30代/女性] 2019年06月09日 14:22:56

スタッフの方々が皆さん親切で、丁寧に対応していただき気持ち良く過ごせました。
また、温泉も洞窟で立派でしたが、食事の方も大変美味しく、量、質ともに満足でした。
またリピートさせていただきたいです。

【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
【山上館 和室】

mari´ponさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

mari´ponさん [50代/女性] 2019年06月06日 12:33:14

本館の工事で入れないお風呂もありましたが、そのぶん人も少なくゆっくりと入浴でき十分に楽しめました。部屋からの景色もよく満足です。少し遠かったけど行ってよかった。

jaco830さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

jaco830さん [50代/男性] 2019年06月03日 16:35:26

初めて利用させて頂きましたが、温泉は噂通り素晴らしかったです。早朝、水平線の日の出を見ながらの忘帰洞は最高でした。
夕食、朝食はバイキングでしたがとても美味しかったです。
一点残念だったのが、部屋のエアコンが強弱の3段階調整のみで温度調整が出来なかったこと。5月末なのに気温が高かったせいかもしれませんが、掛け布団が冬用で掛けるとエアコンをつけても暑く、掛けないと寒く、丁度良い組合せが見つからず熟睡できませんでした。