勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

ちゃま120%さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ちゃま120%さん [50代/女性] 2021年02月26日 08:00:41

とにかく憧れの名湯忘帰洞を楽しみむことを主としていました。部屋が選択できない分お得に宿泊できました。名湯を楽しむには何度もゆっくり出入りするので泊も2食付も必須ですね(笑)。泊まるだけには十分でした。天下の名湯、忘帰洞だけでなく玄武洞、内湯も含めこれほどの規模とは想像もできませんでした。世界遺産・熊野三山も堪能し、マグロもいただけ、南紀勝浦本当にすばらしいです!!

issonnさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

issonnさん [50代/男性] 2021年02月23日 15:23:02

コロナ対策もきっちりやられていましたので安心して泊まれました

【お日にち限定館内クーポン500円付】1名様からご利用頂ける♪山上館1泊朝食プラン

投稿者さん 2021年02月22日 15:56:22

このプランは、朝食を食べる場所がちょっと、え?って場所でしたが。。(笑)
    食べすぎない適量メニューで美味しかったです!
    コーヒーなど、飲み物だけおかわりができると嬉しかったかな~。
    その他は満足!お風呂もスタッフもお部屋もすごく良かったです。

夕食は付けて無かったので、ホテルに入ってるローソンで。と思っていったんですが、お弁当や、サラダ等は売り切れだったのか、無かったです。おにぎりとサンドイッチは入って来てたかな?

あと、建物から最上階かな?神社があって、散歩ができて、海が見渡せる展望台があるんですが、季節が良い時はおすすめです♪すっごく素敵な場所でした!

コンチネンタルブレックファストプラン

山本8109さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

山本8109さん [60代/男性] 2021年02月14日 18:55:01

部屋からの眺望が良く
    食事も最高だった
    従業員の接客もみなさん笑顔で素晴らしかった
    洞窟温泉からは海の波の音が聞えて最高の時を過ごすことができた

【冬春旅セール】【日本遺産】洞窟温泉巡りで湯ったりと
    【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

投稿者さん 2021年02月09日 15:44:37

思った以上に温泉が気持ち良く、新型コロナの影響なのか、宿泊の人もまばらで、とても快適でした。

下藤Kzさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

下藤Kzさん [20代/男性] 2021年02月02日 19:32:12

日昇館に宿泊。

車で直接行くことができないちょっと不便な立地。駐車場からマイクロバスで10分程度。
    行った日は船は点検運休でした。

洋室のお部屋で廊下はとてもきれいなのですが、部屋の中は築年数相応な感じ。

ホテルの中は広大で、一番遠い洞窟風呂から部屋まで10分くらい歩きます。

個人的に気に入ったのは宿泊した日昇館にある玄武洞。ほどよく狭く隠れ家的な洞窟風呂で、波打ち際がすぐそこです。

エスカレーターを登りきった先から見える夕日最高なので、日没前には到着しておきたい。

食事はコロナ状況もあるのか、値段にしては少し微妙。

とても規模大きなホテルで維持管理も大変なんだとは思いますが、、、
    また行きたいなと思えるところでした。

michu25さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

michu25さん [40代/女性] 2021年01月31日 00:58:40

とても素敵な宿で、温泉の数も多く、海の景観を存分に楽しめる宿でした。夕食は居酒屋のみなみ(漢字を忘れたのでひらがなにしてます)でいただきましたが、全て美味しくいただきました。お宿の方も、駐車場やチェックイン、大浴場のお掃除の方などみなさんとても気持ちの良いおもてなしを受けました。バイキングも海の見えるレストランでいただき、コロナ対策もしっかりしてらっしゃり、とても安心してお食事をいただきました。是非また行きたい宿です。

朝食のみで気軽に宿泊♪源泉掛流しの温泉めぐりで浦島を満喫 朝食はバイキング
    【本館 禁煙洋室】

tsunesan9748さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

tsunesan9748さん [50代/男性] 2021年01月28日 17:12:02

今年は家族でどこにも行けなかったので、今回の宿泊はみな満足で助かりました。
    初めて宿泊しましたが、非日常が味わえて子供たちも大変喜んでいました。
    また、宿泊したいと思います。

【65周年企画】生まぐろ&うなぎ 秋の味覚サンマとキノコ食べ放題 65種類のバイキング
    【日昇館 禁煙和室(太平洋側)】

投稿者さん 2021年01月27日 10:33:22

お風呂良かったです

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン 素泊り
    【洋室ツイン(眺望なし)】

けー6315さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2021年01月18日 17:36:52

巨大なホテルでした。お風呂も多彩で,建物も多彩でした。十分楽しむことができました。

ご夕食は山上館レストラン「グリーンヒル」豪華伊勢海老ハーフバイキングプラン
    【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

lovely womanさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

lovely womanさん [50代/女性] 2021年01月18日 08:17:26

このホテルは何回も利用した事があります。温泉の質とビューは最高でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナー

あり3996さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

あり3996さん [20代/女性] 2021年01月13日 19:21:48

皆様親切で楽しい旅行になりました。
    今回3回目の利用ですがお部屋にも接客サービスにも満足しました。
    また恋人と利用させて頂きます。
    忙しい中ですが従業員の皆様に本当に感謝しております。

【日本遺産】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり
    【日昇館和室(太平洋側)】

shanqi1513さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2021年01月11日 03:20:07

何度目かの年末の宿泊です。部屋は訳ありと言うことでしたが、泊めていただいた部屋は窓の外が山で海が見えないくらいで、静かで広く良い部屋でした。素泊まりプランでしたので夕食は館内の居酒屋を予約しておき美味しい物をたらふくいただけましたので満足です。お風呂は早朝にのんびり入浴してこちらも毎度満足しました。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン 素泊り
    【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

kiyotatsu92さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

kiyotatsu92さん [40代/男性] 2021年01月04日 15:54:40

本館は古いと聞いていたので期待していなかったのですが、とてもキレイでお部屋も大満足です。食事の時も男性の係員の方がとても親切にしてくださって良かったです。
    お風呂もたくさんあって大満足。
    たった1つだけとても残念な事がありました。
    本館にあるLAWSONの店員の女性です。
    アクビをしながらの接客・何を言ってるかわからない小声!お年寄りには到底聞こえない!
    残念です。

カガヤトシユキさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

カガヤトシユキさん [40代/男性] 2020年12月29日 11:38:34

和歌山の熊野神社に息子の名前の由来になった御神木があり、大人2人、子供3人で七五三の帰りに利用させていただきました。

人生初の和歌山、国内初の大型観光ホテルでした。
    周囲はお店の閉店などが目立ち始めて「来年やればよい」なんて余裕はなく、「家族が欠る」「金銭的な余裕が無くなる」前に今しかできないこと、私は本気で考えました。
    観光地の宿泊施設は全滅に近く、大変厳しい状況と理解出来る状況で、浦島も例外ないではないとおもいます。
    10年後またお伺いしたいです。

念願のイルカを食べる事が出来ました。

くじらの博物館まで20分。
    クーポン使わせていただきました。

投稿者さん 2020年12月25日 04:50:13

料理、サービス、最高でした。
    温泉は文句なしの最高です。

投稿者さん 2020年12月24日 15:55:02

バスでの送迎、迎えてもらった時に、マイクロバスが、密な状態が気になりました。

「つやぶき会席料理プラン」山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を

投稿者さん 2020年12月23日 15:56:18

12月20.21日と二泊三日で宿泊しました。コロナの中での宿泊でしたが、感染対策もしっかりしていて、
    とても、頑張っているのが感じられました。
    こちらの浦島さんのホテルは、とても広くお風呂行くには少し遠かったですが、、とても良いお風呂でした。
    二泊したので、食事のメニューも変えてあり、とても美味しかったです。今まで色んな所に宿泊しましたが
    私の中では一番美味しかったと、思いました。

かっくんjpさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

かっくんjpさん [60代/男性] 2020年12月22日 23:20:30

ゴーツーキャンペーンで普段はとても手の届かない高級な旅館に宿泊させていただき大変ありがとうございました。ただ苦言になりますが、ゴーツーキャンペーンの趣旨を理解していない女性の団体がおられて大変残念な思いをしました。お風呂や食事会場で大きな声を出して食事をしておられました。バイキング形式なのでマスクと手袋をしてまでホテル側が鋭意工夫されてまでもコロナを警戒されておられますのに、食卓に着けばマスクを外し大きな声で会話されて、この女性の団体以外の周りに方は怪訝な顔を見せておられました。
    そもそもゴーツーキャンペーンは宿泊施設や旅行会社をコロナショックからの一助となればと開催されたものだと思います。決して、コロナショック以前のような宿泊姿勢とは異なって宿泊すべきなのではないでしょうか。こうした開催趣旨やマナーを理解しない方々がコロナを蔓延させているのではないでしょうか?ホテル側の方も気づかないはずはなく、宿泊者の私たちもホテルの従業員の方々もトラブルに巻き込まれたくない一心からか誰も注意するには至りませんでした。そこで思うのですが、食事会場やお風呂場に「会話はしないでください!歓談はお部屋でお願いします」などの張り紙をしては如何でしょうか?!テーブルの選択が自由である以上、宿泊者に隣が誰であるのかはその場になってみなければわからず、選択できません。いずれ再開されるゴーツーキャンペーン以前にぜひ善処いただきと思っています。ゆえに、評価は4とさせていただきました。是非また宿泊したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。なお、地域振興クーポンは勝浦では使い勝手が悪く、那智勝浦の道の駅でさえ使えず苦慮した結果、イオンでも使えることに気づき、新宮のイオンでお土産の梅酒や普段の家飲みのウイスキーを購入しました。

【日昇館和室(太平洋側)】

投稿者さん 2020年12月18日 18:14:11

どの従業員の方もてきぱきと応対して頂き、また、それがおもてなしの心でされているのに接し、とても気持ちよく過ごせました。また、自慢のお風呂も評判通り、とても素晴らしく、癒されました。朝食の量が若干少なかったのが、心残りです。

コンチネンタルブレックファストプラン