勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月11日 17:49:26

もう何度もお世話になっていますが、今年ほど最低な年は今までにありません。
中国人の団体が200人ほどいて、マナーの悪さに激高しました。浦島の温泉を楽しみにして10回以上足を運んでいるのですが、かけ湯もせずにそのまま風呂につかり、揚句の果てに大きな声で、まるで風呂の中で宴会をしているようでした。また、タオルの両端を持って股の間を洗い出し、石鹸が風呂の中にいた私の頭に飛んできて、洗い直したり、風呂の中でタオルを振り回すは、ゆっくり温泉につかることもできず、大迷惑でした。これでは、日本人の客足は遠のき、いつか外国人専用のホテルになると思いますよ。食事はバイキングでしたが、積み重ねてある皿は、汚れがついているのがほとんど。洗ってあるんですか?いくら安いからと言っても、不衛生で食事をする気にもならない。年老いた祖父が死ぬ前にもう一度行きたいと言ったので連れて行ったのですが、本当に残念でした。

投稿者さん 2016年07月26日 12:44:34

ノンアルコールとアルコールを間違えて出され、授乳中にも関わらず、大変苦労しました。
間違えが発覚した後、支配人が来られて、できることは対応しますと言っておられました。呼んでもいないのに来られて安心したところですが・・・。
食事あとにミルクが必要である為、客室から電話でお願いしたところ、20分でもってきますと言われ1時間以上待ちました。
また、こちらも哺乳瓶は用意しておりましたが、夜中に対応する本数がない旨を伝えたところ、電子レンジは持ってきてないのですか?哺乳瓶があるならいいじゃないですか?とのことでした。
これはレンジで滅菌する容器を指しているのだと思いますが、大変失礼だと感じました。
対応された方が若く子育てをしたことがない為、齟齬が生じたのだと考えます。
この適当な対応に対して、支配人と話させていただきたいというと、支配人は帰ったそうです。対応する旨を伝えた支配人は問題発生から1時間ほどで帰宅しております。
失礼な態度には本当に腹立たしく感じてます。
内容については、録音などをしている為、間違えではありません。
なお、録音内容の公表の有無について、訪ねたところ、販売促進の方は判断を任せるとのことでした。今後、この失礼な対応についての処理を検討する予定です。
 妻が育児疲れを癒す為に旅行に来ているのに、普段より負担をかける結果になりました。
お子様がいらっしゃる方ならわかると思いますが、ホテル側の対応があまりにも配慮にかける内容でした。このような状態で通常料金を請求されることが理解できません。
併せて、クーラーの利きが悪く、湿気のせいか通路等が大変カビ臭かったです。

投稿者さん 2015年02月17日 22:03:06

スタッフの対応が最悪だった。
施設も決して綺麗とは言えない。
二度と宿泊しない。

2015年02月

投稿者さん 2014年04月07日 16:47:30

家族旅行でいきました。
期待通りのいい温泉でした。今回、一番おすすめしたいのは、ホテル内にある「海つばめ」という食事処です。ホテルの食事の口コミの評判が良くない点とお酒も楽しみたいから、バイキングスタイルは合わないので、予約をしました。
料理にこだわりのある大将がだしてくれるものは、珍しいものも多く、どれもおいしかったので、今回の満足するところですが、
行ってみると、ホテルは古く歴史を感じたので、居心地が良くなかったです。
二度と行きたくないと感じました。

2014年04月
朝食のみで気軽に宿泊♪6種類の源泉掛流しの温泉を満喫 朝食はバイキング
【なぎさ館・日昇館 和室】

投稿者さん 2011年05月01日 13:56:41

チェックイン時に部屋のキーを受け取り、ボーイも部屋への案内もなし、
初めてのホテルを自分で荷物を持って部屋に。
夕食のバイキングもお茶は勿論ご飯も味噌汁も自分でつけ、ゆっくりと
食事をする雰囲気ではなかった。もう少し気配りが有ってもよい。
料理も並み以下だった。
温泉の浴室へのルートもわからず、広いホテルをウロウロして
浴室も閉鎖されているお風呂が多くて閑散としていて、気が沈んだ。
ホテル玄関での送迎のみ丁寧で良かった。

2011年04月
【本館 海側和室 【夕食・朝食バイキング付】】

くま太郎33さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

くま太郎33さん [50代/男性] 2011年03月07日 21:53:14

テレビのスイッチが入らず(操作不能)何とか電源を入れたものの画面がななめに変形、てえれびを見に来たわけではないけれど、どうでしょうか。又、大人3人で宿泊なのに洗面のカップは2つ共用で使えということでしょうか。トイレで便座を上げたところ便器に汚れがあり。お風呂は温泉めぐりが出来るほど館内にたくさんありお湯も良かった。ただ、シャワーのカランが壊れていたり、ガタガタ動いたりで、せっかくの温泉がだいなしでした。がっかりです。久しぶりの実家でよい思い出と期待していたのですが残念でした。

2011年03月
船を使ってご入館!6種の源泉掛流し温泉&朝食プラン
【本館 海側和室】

投稿者さん 2010年08月05日 22:25:15

海側の部屋を予約しましたが、部屋は海側の部屋でしたが、ホテルの施設の屋根が殆どの、景色は最悪。
さらに、部屋がゲームコーナー隣接しており、遅くまでゲームの音や人の移動する音(声と雪駄の音)で
やかましい。2泊しましたが、1泊目の朝夕食は本館のレストランでバイキング。これは良かったです。
2日目は、別のレストラン(なぎさ間)で夕食のバイキングを食べましたが、料理はうまくなかったので
翌日の朝食は本館に変えてもらいました。施設は4つあり、本館、なぎさ館、山上館、日昇館をあり、
温泉は6つ程あるので大きなホテルとは思い、のんびりできるかと思い選びました。
家内と2人で温泉にでも入って、ゆっくり過ごす予定が、部屋も食事とも、不満が残りました。
山上館の32階の「天空の湯」の脱衣所はクーラーの効きも悪く、扇風機も無かったので、とにかく
暑かったです。

亀の船に乗って浦島体験!一泊二食プラン
【本館 海側洋室】

投稿者さん 2009年09月27日 21:49:21

駐車場がホテルから1kmも離れていて、バスとフェリーで時間を要してようやくホテルに行かなければならず、車で出かけるのに不便でした。駐車場に関しては事前に説明がしっかりとあればと思いました。710号室に宿泊しまししたが、部屋の床のカーペットが大きなシミだらけで汚らしかったです。部屋が汚かったり、フェリーが団体客で込み待ち時間が長かったり、チェクインで長くフロントで待たせれたりと、2500名近く収容でできる容量のホテルですが、管理能力、対応能力は容量を超えているのではと感じざるをえませんでした。

厳しい事を書きましたが、山上館のお風呂はきれいでよかったですし、温泉は湯量も豊富で温泉だけでも泊まる価値のあるホテルだと思いますので、次回改善頂ければと思います。

謹言

亀の船に乗って浦島体験!本館 洋室(海側) 一泊朝食プラン
【本館 海側洋室】

投稿者さん 2009年07月18日 00:19:09

「山側」と表記されていますが、山があるわけではなく、裏の建物の壁が迫っていました
「壁側」もしくは「岩側」の表記がが妥当かと思いました
バイキングは質も量も×
種類も少なく、から揚げと冷麦が人気でした(夕食)
それくらい食べるものがありませんでした
とてもマグロの美味しい場所に来たとは思えませんでした
お寿司もありましたが、100円の回転すしのほうがずっとマシなレベルでした
朝食も貧しいものでした
温泉なのに温泉卵もなく、卵焼きはあるのですが、卵焼きの外観をしているだけで卵の味がしませんでした
パンはあってもスープもなく、トースターもないので、冷たいままのパンをいただきました
旅先でこんなにひもじい思いをしたのは初めてです

2009年07月
亀の船に乗って浦島体験!本館 洋室(山側) 一泊二食プラン
【本館 山側洋室】

maki19791214さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

maki19791214さん [30代/女性] 2015年05月03日 14:05:01

値段に見合ったサービスではなかった

2015年03月

投稿者さん 2012年05月14日 08:12:22

ゴキブリはでるし
最悪でした
いまだにかゆみが止まりません

2012年05月
【春得】6つの温泉入り放題!!食べ放題のバイキングプラン
【本館 海側和室 【夕食・朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年01月24日 09:18:11

二度と行かない旅館、サービス、食事、従業員、悪い、楽天トラベルも広告を出してはいけない。

2010年01月
【本館 海側和室】