勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

喜太郎5291さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

喜太郎5291さん [50代/男性] 2020年12月15日 20:35:08

家族での旅行です。
    食事はこんな物ですがウナギを焼いてる人が不愛想で皆さん立ち寄らなかったようです。
    ヤクザ風の体がデカい人でウナギ入れて下さいといゆと睨めつけるように接待してくる。
    何が不満なのか?後方の夫婦もお盆が一杯ので器に2ついれてもらえませんか?と尋ねたら一人一個や!
    と怒鳴りつける。とても次回予約入れよう思えない接待でした。
    風呂も温度が低いし30年程前は人気あったなあ~と思わせる宿でした。
    もう二度と利用しません。

投稿者さん 2020年11月30日 12:44:26

お値段の割りに食事がイマイチでした。団体客風というか、〇〇リゾート風でした。
    お風呂は良かったと思います。

【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
    【山上館 和室】

メイ柳川さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

メイ柳川さん [60代/女性] 2020年11月29日 23:59:21

初めて訪れました。
    お客さんがとても多くて建物が広くてたくさんあり、風呂が離れていて階段も多く、風呂に入りに行くのに疲れました。
    でも期待していなかったのに掛け流しで濁り湯で風呂は最高でした。風呂のアメニティは化粧水など置いてなかったので悲しかったです。
    タオルも持参していなかったのでフロントに頼んだところ、直ぐに持って来てもらえて嬉しかったです。
    バイキングはトングも一つしかなく、小分けもしてなくてコロナ対策は今一つかと思いました。
    でもコロナ禍の中、スタッフの皆さんは頑張っている様なので
    応援したいと思いました。

【65周年企画】生まぐろ&うなぎ 秋の味覚サンマとキノコ食べ放題 65種類のバイキング

投稿者さん 2020年11月24日 20:06:26

お風呂が魅力的で昔から一度は行ってみたいと思っていました。
    ただ、お風呂ひとつひとつが遠くて、かなり大変でした。
    又、食事が人気と書いてあったのですが、種類が今どき・・・というくらい少なく
    質もお粗末でした。コロナ禍で大変なのかと心配になりました。

【ひものギフトセット】お得なセットプラン(2食付 バイキング)

投稿者さん 2020年11月24日 16:38:47

楽しみにしていたお風呂が台風の影響で入れませんでした。
    仕方ないですががっかりしました。
    ホテルはホントに広々としていて団体でも気兼ねなく過ごせました。

【日本遺産】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

めぐっぺ3857さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

めぐっぺ3857さん [40代/女性] 2020年11月23日 23:58:57

ホテル内でのんびり過ごすには良いお宿だと思います
    街に出て観光したり食事を楽しむような旅行には向かないお宿だと思います
    何もせずゆっくり時間を過ごすためのホテルのように思います
    建物、お部屋はとても古いですが温泉は最高でした
    部屋に加湿器や消毒など何もなく少し不満ではありましたがのんびりできました
    夜は地元のお店で食事をしましたが
    朝食はフードコートでをいただきました
    コーンスープが粉のもので、粉もきちんと溶けていなくて笑ってしまいました(‾▽‾;)

シンプルステイ! お得な素泊まりプラン

hana6161さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

hana6161さん [40代/女性] 2020年11月18日 19:15:24

バイキングの料理がまずかったです。。。バイキングじゃない方がまだ良かったのかも。お刺身とかも、美味しくなかったので、次回は食事は外でしたいと思います。食事以外は満点です。

投稿者さん 2020年11月15日 17:07:06

温泉を楽しめました。展望台からの景色が良かったです。

投稿者さん 2020年11月15日 11:55:36

お風呂は幻想的でよかったのですが、ホテルのそばに駐車場がなく、自家用車で行った私達家族は、遠い駐車場からマイクロバスに5分ほど乗りました。大きなキャリーケースをもっていたので、車からマイクロバスに運び、積みこむのに一苦労でした。
    自家用車の場合は、マイクロバスに乗らなければならないことを注意喚起すべきと思います。

駐車場の従業員の方やマイクロバスの運転手の方が、積み下ろしを手伝っていただけなかったのも残念でした。
    大きな荷物がある場合は、希望により荷物を別途駐車場からホテルまで届けていただけるようなサービスがあるとよかったと思います。

投稿者さん 2020年11月14日 14:23:05

駐車場から往復マイクロバスでのホテルインアウトはコロナ下で、もっと対応配慮していただきたかった。また夕食時、バイキングでもとても密になる状態が見られて、関西圏のお客さんが多そうだったので、少し怖かった。毎年、この時期には熊野でみかん狩りして、勝浦近傍で一泊しているが、次の利用は?かな。

【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2020年11月08日 15:50:40

電車が大雨の為ストップして7時間遅れで20時に到着したのに食事時間が20時半がラストオーダーと最初に告げられましたが.長々と館内説明をされました。
    新人の方だったのかもしれませんが……
    もう少し配慮がほしかったです。

【生ビール大好き!】90分ビール飲み放題とまぐろ食べ放題バイキングや館内で温泉めぐり!

投稿者さん 2020年11月08日 15:44:12

全体的に施設が古めなので、そこは仕方ありませんが、お部屋は綺麗で居心地が良かったです。せっかくの日昇館でしたが、天気に恵まれず残念でした。
    山上館へ散歩に出かけましたが、長いエスカレーターは圧巻で、遊歩道散策はとても気持ち良かったです。景色も最高です。
    元気な内でないと、館内のお風呂巡りは大変です。今回はスタンプラリーに参加できましたが、次回は厳しいかな。

きた3492さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

きた3492さん [50代/女性] 2020年11月06日 17:18:05

たくさんのお風呂がよかったです^_^
    少し古さが気になりました

「蘇りの地、わかやま」勝浦の生まぐろも食べ放題♪夕食バイキング&館内で温泉巡り
    【本館 禁煙洋室】

hana6161さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

hana6161さん [40代/女性] 2020年11月06日 16:55:14

マグロが美味しくなかったです 涙。マグロ食べ放題とうたうと期待してしまうので、普通に、「バイキング」と書いた方が良かったのではないでしょうか。

ベーやん1966さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ベーやん1966さん [50代/男性] 2020年10月20日 20:23:30

■新型コロナ対応について(リスクが高いので年配者はお勧めしません)
     他の宿泊施設に比べ食事場所において明らかに劣っている。
     ①バイキング会場へ入場の際、マスクチェックは実施し、ビニル手袋を渡されてるが、
      手指消毒はノーチェック(手指消毒液が動線に置かれていないので、ほぼ全員が実施せず)
     ②実際バイキング場内では、マスク・ビニル手袋を装着して取っているかはノーチェック
      (フリードリンク機は半数が素手で触っていた)
     ③トングの取替や消毒は私が会場にいる間は実施されているところは見なかった。
      (割りばしの欠品に気づかない位)
     ④会場内に手指消毒液の配備がないと感じた。(使い捨てお手拭きは潤沢にあった)
    ■その他
     ①フロント対応(コロナ対応を含め問題なし)
     ②前回(5年程前)より明らかにバイキング品数が減っている(半分以下に感じた)
      品質も下がっている(スーパーのマグロと同レベル)
     ③風呂は文句の付け所がない

【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

アキブー1955さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

アキブー1955さん [60代/男性] 2020年10月14日 21:05:06

台風接近の中での宿泊でしたが
    大雨大風のお風呂これも醍醐味でとても良かったです
    お風呂の次に楽しみな食事が残念でした
    目玉のマグロ解体ショーが中止で代わりのものがない
    勝浦には美味しい名物は無いのですかね
    一生懸命な従業員の方がいる一方スマホ操作している方もみんな見えてますよ
    駐車場では大風大雨なのに配慮がなて小さい子どもさん連れの方の車のドアーが隣の車にぶつかりトラブってました

【本館 禁煙洋室】

投稿者さん 2020年10月13日 20:58:15

部屋から眺望はありませんが大変コスパよかったです。

【禁煙シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2020年09月23日 22:42:01

温泉がウリのホテルだけに、館内の温泉は景色も湯も文句なし。たくさん浴場があるので、混んでいても客が分散するのもよい。台風が近づいていることもあって、自室や忘帰洞などから見える海の波は迫力があった。
    食事のバイキングは、使い捨て手袋が配られただけで、大皿から共有トングで自分で取り分ける方法は変わらない。皿に盛られた寿司もラップがかけられていることもなく、お替わりはマスク無しで取っている人も… トングを頻繁に交換しているとは思えなかった。テーブルは混み混みでソーシャルディスタンスは保てない。確かに生マグロは食べ放題だが、地域の特産はそれくらいだった。チェックアウト後、駐車場までシャトルバスが出るが、並んで30分待ち。満車で発車した。他府県の方も多く、真剣に感染対策をしているとは…。
    部屋は、古い施設なのであんなもんだと思うが、TVが小さいのに驚いた。ビジネスホテルのように狭い部屋でももっと大きなTVを置いている。部屋はオーシャンビューで遮るものもなく見晴らしがとても良かったが、風がどこかの穴を吹き抜けるような、笛のような「ピュー」という音が夜中聞こえて、よく寝られなかった。

パルAさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

パルAさん [60代/男性] 2020年09月14日 18:42:48

9月12日シングル素泊まりプランで眺望なしとの事でしたが窓もありませんでした。窓らしきものはありましたが食事会場が見えてました。勿論開きません。ビジネスホテルのシングルルームを想定していましたので驚きました。温泉に入って何処でも寝れる人向けです。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン 素泊り
    【禁煙シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2020年09月05日 11:08:17

お風呂、食事の場所が遠かった。

【本館 禁煙和室】