勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

hana6161さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

hana6161さん [40代/女性] 2020年11月18日 19:15:24

バイキングの料理がまずかったです。。。バイキングじゃない方がまだ良かったのかも。お刺身とかも、美味しくなかったので、次回は食事は外でしたいと思います。食事以外は満点です。

hana6161さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

hana6161さん [40代/女性] 2020年11月06日 16:55:14

マグロが美味しくなかったです 涙。マグロ食べ放題とうたうと期待してしまうので、普通に、「バイキング」と書いた方が良かったのではないでしょうか。

u-tin1224さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

u-tin1224さん [30代/女性] 2020年08月11日 08:23:07

皆さん、質問にすごく丁寧にお応え下さり、接客が素晴らしかった。

お魚も大変おいしかった。

ホテルまで直接車で行けないことに煩わしさを感じたけど、家族や友達となら、楽しめるシステムだろうと思いました。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食
    【禁煙シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2016年08月10日 20:51:10

幼少期に一度行ったことのあるホテル、もう50年近くたってまた訪れることができました。とても大きなホテルになっていました・・
    お部屋は元和室を洋室に改装されたのか?ユニットバスがキチキチに入っているという感じ。トイレのスペースが狭いなぁ。部屋からの眺めも良く、大浴場からの眺めは絶景で良かったです。食事はまぁまぁ・・お刺身は美味しい。あんなに大人数の収容ができるホテルなので仕方ないかとも思うのですが、やはりここは、小さいお子さんのいるファミリーで行く場所かもですね。
    従業員さんが皆さんどなたも、とても感じが良かった。

【本館 海側洋室】

投稿者さん 2016年04月08日 10:39:32

こんなに大きなホテルは初めてでした。正直、かなりお風呂には迷いました(笑)。
    バイキングは、とても種類が豊富で、子供もとても楽しめました。
    また、機会があれば宿泊させていただきたいです。
    4歳の息子が、小さなコアラのぬいぐるみをなくしてしまったのが残念な思い出です。

2016年04月

投稿者さん 2015年06月06日 01:37:28

中国の団体と被って
    食事の順番抜かしなど
    不快に思う点が多く
    せっかくのいいホテルが台無しになってしまいました

2015年06月

投稿者さん 2012年08月23日 09:49:47

ホテルの方が親切で驚いた。特にインフォメーションセンターの女性の方が素晴らしいと思いました。お風呂はきれいではないけど、唯一無比で来た甲斐はあったと思います。食事のバイキングを選択せず、夜は旅館内にある「海つばめ」に行くべき。店員・料理どれも最高クラス。ていうか丁寧過ぎて、居酒屋で働いたことない人なのかなあと思いました。なんせホテルは一生に一度は行くべき。遠いけど・・・。

2012年08月
    ファミリー★2歳までのお子様無料!家族で楽しい6ヵ所の湯めぐりとまぐろ食べ放題バイキング
    【なぎさ館・日昇館 和室 【夕食・朝食バイキング付】】

1976ビンゴさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

1976ビンゴさん [30代/女性] 2011年08月20日 14:24:37

前回、お世話になったので今回もと思いお伺いしました。盆休みでかなり人が多かったにもかかわらず笑顔で対応してくれた女性には癒されました。また、海つばめさんで食事をさせていただきましたが本当に美味しくて愛想の言い方ばかりで良かったです。
    ただ…
    ほとんどのお風呂に大量の髪の毛(握り拳)やカスが浮いてたり。
    オーシャンビューなのに窓がかなり汚かったり。
    残念なところも…
    お風呂が売り
    オーシャンビューが売りならもう少し気を使って下さいね。
    次回は、祖父母も連れて行こうと思いますので期待してます。

なぎさ館・日昇館 和室【朝食バイキング付】

2011年08月
    【なぎさ館・日昇館 和室【朝食バイキング付】】

たここ0828さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

たここ0828さん [40代/女性] 2011年01月02日 08:18:57

お部屋のテレビの映像が悪く、天気予報とかよく見えなかった。
    お風呂にシャンプーがないところがあった。
    女湯の忘帰洞の脱衣所に、ゴキブリが出て卒倒しそうになった。
    ホテルの従業員の接客はとてもよかった。
    山上館へ行く途中のエスカレーターから行く散策路が途中から行けなかった。
    地図には行けるようになってたので、ちょっと残念。

2010年12月
    亀の船に乗って浦島体験!一泊二食プラン

投稿者さん 2009年11月10日 18:44:38

お風呂は沢山あって最高によかったです。部屋は本館で古かったので空調がいまひとつでした。今の時季は我慢できますが夏はどうでしょうか?食事はバイキングでしたが期待はずれでした。海の幸が少ないかな。せめてソフトドリンクくらいは無料にしてほしいです。とても残念です。

2009年11月
    亀の船に乗って浦島体験!一泊二食プラン

投稿者さん 2009年09月20日 01:17:11

部屋は広く、サービスも良く、温泉も特に忘帰洞が景色が良く何度も入りました。
    また、あまり人がいませんでしたが、狼煙山遊歩道からの景色が非常に良かったです。
    ここまでは非常に良かったのですが、問題は部屋からの景色です。
    海の見える部屋ということで、本館の海側を予約しましたが、窓から見える景色は半分が1階の屋根でした。
    2階の部屋だけだと思いますが、1階の屋根が高くせりだしており、海はほとんど見えずに屋根が半分、空が半分といった状態でした。
    あの部屋で海が見える部屋というのは無理があると思います。

2009年09月
    亀の船に乗って浦島体験!本館 洋室(海側) 一泊二食プラン
    【本館 海側洋室】

メイ柳川さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

メイ柳川さん [60代/女性] 2020年11月29日 23:59:21

初めて訪れました。
    お客さんがとても多くて建物が広くてたくさんあり、風呂が離れていて階段も多く、風呂に入りに行くのに疲れました。
    でも期待していなかったのに掛け流しで濁り湯で風呂は最高でした。風呂のアメニティは化粧水など置いてなかったので悲しかったです。
    タオルも持参していなかったのでフロントに頼んだところ、直ぐに持って来てもらえて嬉しかったです。
    バイキングはトングも一つしかなく、小分けもしてなくてコロナ対策は今一つかと思いました。
    でもコロナ禍の中、スタッフの皆さんは頑張っている様なので
    応援したいと思いました。

【65周年企画】生まぐろ&うなぎ 秋の味覚サンマとキノコ食べ放題 65種類のバイキング
    【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

投稿者さん 2020年11月14日 14:23:05

駐車場から往復マイクロバスでのホテルインアウトはコロナ下で、もっと対応配慮していただきたかった。また夕食時、バイキングでもとても密になる状態が見られて、関西圏のお客さんが多そうだったので、少し怖かった。毎年、この時期には熊野でみかん狩りして、勝浦近傍で一泊しているが、次の利用は?かな。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食
    【洋室ツイン(眺望なし)】

アキブー1955さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

アキブー1955さん [60代/男性] 2020年10月14日 21:05:06

台風接近の中での宿泊でしたが
    大雨大風のお風呂これも醍醐味でとても良かったです
    お風呂の次に楽しみな食事が残念でした
    目玉のマグロ解体ショーが中止で代わりのものがない
    勝浦には美味しい名物は無いのですかね
    一生懸命な従業員の方がいる一方スマホ操作している方もみんな見えてますよ
    駐車場では大風大雨なのに配慮がなて小さい子どもさん連れの方の車のドアーが隣の車にぶつかりトラブってました

【ひものギフトセット】お得なセットプラン(2食付 バイキング)
    【本館 禁煙洋室】

投稿者さん 2020年09月05日 11:08:17

お風呂、食事の場所が遠かった。

「蘇りの地、わかやま」勝浦の生まぐろも食べ放題♪夕食バイキング&館内で温泉巡り
    【本館 禁煙和室】

投稿者さん 2020年08月09日 07:35:18

部屋についてカーテンを開けると玄武洞が見え、素っ裸で仁王立ちしている男性が見えてしまいました。見たくなかったです。また、忘帰洞の女風呂で、スマホを持ち込んで写真を撮っている2人組がいて不快でした。食事はバイキングだったので一人一枚手袋を渡されましたが、カバーのかかっていない料理や果物などに飛沫がかかったりはしていそうです。特に朝食は時間が短いからか混雑していて料理のあるところはまぁまあの密になっていました。その他は、スタッフさんも親切で、マグロが美味しかったです。

夏休みはこれで決まり!!子供にうれしい3つの特典付 ご家族応援【バイキング】
    【日昇館 禁煙和室(太平洋側)】

mari_iram5631さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

mari_iram5631さん [30代/女性] 2020年08月03日 22:43:19

お部屋自体は綺麗だったのですが、トイレの換気扇の積もる埃…それがポトっと落ちてきてあれまぁ…と思ってしまいました。
    ご飯はお魚の刺身など美味しくいただけましたし、洞窟風呂などは悪くなかったです。
    広いお宿ですし、まぁ掃除も大変なのと、総合的に考えてコスパの良いプランだったのは確かです!

【日本遺産】【くじらの博物館入館付】イルカのエサやり体験もできる♪家族旅行におすすめ!!
    【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

投稿者さん 2019年12月31日 20:32:10

プラン的には値段相応だと思います。
    敷地が広すぎて歩き疲れます。
    従業員の対応とお風呂は大満足ですが、食事は品数と内容はもう少し頑張って欲しいと思います。アルコールはビール飲み放題だけなので残念です。
    でも、不思議とまた行きたくなります。

投稿者さん 2019年06月27日 20:54:11

スタッフの方の接客やサービスは良かったのですが、部屋がほこりっぽくて鼻がムズムズし次の日の朝には喉が痛くなってしまいました。空気清浄機などがあれば良かったと思います。

【日本遺産】迫力のまぐろ解体ショー!!食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり
    【なぎさ館 洋室】

投稿者さん 2019年05月02日 00:44:59

本館が工事中で家族風呂が使えない状態なのと、部屋が怖かったのがマイナスで、普通と評価しましたが、サービスは良かったです。もちろん忘帰洞等お風呂はとてもよかったです。
    食事はバイキングでしたが、まぐろ解体ショーがあり、おじさんの丁寧な解説で楽しめました、マグロは半分解体されていたので、頭を落とすところが見たかったです。ちょっと残念