勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月10日 20:51:10

幼少期に一度行ったことのあるホテル、もう50年近くたってまた訪れることができました。とても大きなホテルになっていました・・
お部屋は元和室を洋室に改装されたのか?ユニットバスがキチキチに入っているという感じ。トイレのスペースが狭いなぁ。部屋からの眺めも良く、大浴場からの眺めは絶景で良かったです。食事はまぁまぁ・・お刺身は美味しい。あんなに大人数の収容ができるホテルなので仕方ないかとも思うのですが、やはりここは、小さいお子さんのいるファミリーで行く場所かもですね。
従業員さんが皆さんどなたも、とても感じが良かった。

迫力のまぐろ解体ショー!!食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2016年08月05日 19:55:40

8月3日に宿泊しました。廊下の悪臭が気になりました。
改善をぜひともお願いします。

朝食のみで気軽に宿泊♪源泉掛流しの温泉めぐりで浦島を満喫 朝食はバイキング

投稿者さん 2016年07月19日 16:01:40

7月17日に宿泊しましたが満足できました

2016年07月

投稿者さん 2016年06月16日 16:06:25

良かった。

2016年06月
館内の温泉めぐりで浦島を満喫!!夕食はゆったりと旬の会席料理

投稿者さん 2016年06月15日 14:15:20

広いのでお風呂も食事する所も遠すぎです。
ぼうきどうのフナ虫が怖くて、ゆっくり湯船に浸かっていられなかったです。
でも、あんな眺めのいいお風呂は初めてだったので、フナ虫がいなければ最高でした!
あと、廊下に巨大なゴキブリがいて、大騒ぎでした。
朝のバイキングは、種類が少なすぎてガッカリしました。
お風呂は良かったので、次はお風呂だけで行きたいです!

2016年06月

投稿者さん 2016年06月03日 20:59:55

今回は夕食なしのプランにしたのですが、施設内のレストランがわかるパンフレット等がなかったので、
当日館内を無駄にウロウロと探す羽目になった。館内が広いので大変だった。
予約をしないといけない店ばかりだったので、事前にもう少し情報が欲しかった

冬の農鳥さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

冬の農鳥さん [60代/男性] 2016年05月17日 12:08:09

設備、フロントの対応、食事、等は良かったのですが、ホテルに入る前の対応の悪さに驚きました。車で行ったのですが、駐車場が解らず、案内所には誰もおらず桟橋にいるとの張り紙が有り桟橋を探し回りましたがやはり誰もおらず舟が付いたので乗務員に聞きに行ったのですが、忙しそうで取り合ってもらえませんでした。途方に暮れているとホテルのマイクロバスが来たので聞きましたら、「バスの後ろについてこい」と言われやっとのことで入ることが出来ました。 翌朝チェックアウトして桟橋に着いたのですが大雨が降っていてバスまでの距離があって傘がほしいのですが掛りの方は団体の方々の傘は用意し案内して行ってしまいました。別の所に置いてあった傘を借りてバスに向かい途中で傘を回収して手押し車を押して来る掛りの方に「バスはどれですか」と聞いたら後ろを指さしさしていた傘を取られました、すぐに屋根の下に入れるところでしたが、サービス業のすることではない様な気がしました。結論ですがね大規模ホテルには個人客は行かないのがベストだと言うことですか

2016年05月
勝浦温泉 ホテル浦島 2016年05月23日 18:05:19

この度はホテル浦島をご利用いただき誠にありがとうございました。遠路お越しいただきましたのに、駐車場の件、並びに係の対応では大変不愉快な思いをおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。ホテル浦島は、駐車場が離れておりますので、お車でお越しのお客様には大変ご不便をおかけし、申し訳なく思っております。雨の日は尚更です。そんなお客様の気持ちを思えば、このような対応はお恥ずかしい限りです。駐車場、桟橋の係には再度、注意喚起をし、今後このようなことのないように努めて参りたいと思います。ご指摘の通り弊館は大きな施設です。それ故、何かと不行き届きの点も多いかと思いますが、お客様のご意見やご指摘をできるだけ反映し、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し努めたいと思います。どうか今後共、よろしくご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月10日 10:30:12

東京ドーム4個分の敷地らしく、かなりデカイ!
お風呂まで歩いて結構距離があるけど、もうここはアミューズメント施設♪
時間があっとゆう間に過ぎました。
なかなか、楽しかったしお風呂も良かったです。
昔、ジャングル湯みたいなお風呂が屋上にもう一つあったけど、なくなっていましたね。

・・・お部屋のお掃除がちゃんとしてあったけど、
トイレに落とし物がありました。。。。
連休なので、お忙しいとは思ったのですが
お布団をひく時って、一応机まわりをさっと片づけてくれますよね?
机をそのままぐいっと寄せただけで、、、、座布団もぐちゃぐちゃになっていて
お部屋に入って、唖然としましたΣ(・□・;)

お食事は、バイキングで普通○
お風呂は、雰囲気が◎
お部屋は、眺めも良く◎
お片付け×

【なぎさ館・日昇館 和室】

こんちゃん一家さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

こんちゃん一家さん [40代/男性] 2016年05月06日 23:51:20

食事がいつもより良かったと思いました。その点では大満足でした。お風呂の数が減ったのが残念なのと、支払い時、カード払いのサインか暗証番号か聞いてほしかった。隣は暗証番号でしたが自分はサインになってしまった。どうでもいいことかもしれませんがそこが残念です。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★迫力のまぐろ解体ショー!食べ放題バイキングと絶景の洞窟温泉

投稿者さん 2016年04月08日 19:01:10

本館頼んだのになぎさ館に
回された。
わざわざ回してくれたので
良い部屋にチェンジかと
期待したら。
足の悪い私には
遠すぎました。
なぜ変えられたのでしょうか?

投稿者さん 2016年04月08日 10:39:32

こんなに大きなホテルは初めてでした。正直、かなりお風呂には迷いました(笑)。
バイキングは、とても種類が豊富で、子供もとても楽しめました。
また、機会があれば宿泊させていただきたいです。
4歳の息子が、小さなコアラのぬいぐるみをなくしてしまったのが残念な思い出です。

danahruさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

danahruさん [70代/男性] 2016年04月06日 08:18:23

忘帰洞等のお湯が温く清潔感がない。またタツーを入れた外人の集団が入浴していて気持ちが悪くすぐに出てほかの温泉に行きました。そこもお湯が温かった。

コスメ1008さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

コスメ1008さん [60代/女性] 2016年04月06日 00:05:57

部屋は大変眺望がよく満足でしたが、ちょうど春休みということもあり、バタバタと落ち着かず、数あるコースの中でバイキングでないコースを見つけることができなかったのを大変残念に思いました。お風呂も湯の質はよいのですがゆっくりくつろぐことはできず、大きな旅館を選んだのを大変後悔いたしました。ファミリー向けには楽しくて良い所でしょうね。

【日昇館和室】

投稿者さん 2016年04月05日 17:19:48

広すぎるのと宿泊者が多すぎて、疲れてしまいました。
お風呂はいろいろ楽しめ良かったと思います。

投稿者さん 2016年03月29日 15:40:09

館内が広すぎで、全てのお風呂に行くには、山上館よりも本館か日昇館の方がよいと思う。波戸での釣りは、孫が大喜びでした。ただ、時間が決まっていて、夜に釣れずに朝だけになってしまった。

2016年03月
迫力のまぐろ解体ショー!!食べ放題バイキングと6つの温泉巡りで湯ったり
【山上館 和室】

投稿者さん 2016年03月23日 09:50:01

以前、洋室を希望し海側で最高の眺めでした。しかし、部屋の中央に50㎝角ぐらいの柱があり居心地が悪かった。今回の部屋は柱はありませんが、港側で和室にベッドを置いた洋風室?で身長が180㎝以上ある私共は身を屈めながらの移動で不快でした。洋室を希望するのはベッドだけではなく天井の高さも含めてだと思っていました。二度とも「訳アリ部屋」かな。洋室を希望される方はご注意下さい。「洋室海側柱なし」のプランがあるといいと思いました。

【山上館 禁煙洋室】

弍児パパさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

弍児パパさん [20代/男性] 2016年03月13日 14:17:05

夕食の料理の味はとてもよかったです。洞窟の温泉も大満足でした。
部屋のトイレが少し臭っていたのが残念でした。染み付いた臭いでとれないのであれば芳香剤などの配慮がほしかった。
外国人従業員の方の指導面で若干行き届いてない面があったのも少し気になりました…。
他はとても満足の内容でした。

ダッフィ♪0482さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ダッフィ♪0482さん [20代/女性] 2016年03月08日 17:32:03

宿泊に関しては特に不満なことはないですが船の老朽化と屋台?お店に活気がないなぁと感じました。

2016年01月

投稿者さん 2016年02月11日 21:15:36

スタッフは笑顔でいい印象でした。ただ駐車場から船で上陸するまでトランク持っての移動は大変でしたが、乗車乗船時の補助くらいはじっと見ているだけでなく手伝ってくれればもっとホテルの印象が良くなったのに、と感じた次第です。
それと、旅程の関係で貴ホテル到達後、軽く昼食をと思ってフロントで聞くと『一切有りません』とあっさり返されたのには驚いた次第です。勝浦一との評判で到着した直後だったので

2016年02月
【日昇館和室】

ゆーはるたんさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ゆーはるたんさん [40代/女性] 2016年02月11日 17:51:59

お風呂巡りは大変楽しかったです。スタッフの方も廊下などですれ違う度、挨拶してくれて気持ちよかったです。バイキングでは、卓上にソフトドリンクの料金表が置かれていたのですが、子どもがドリンクサーバーの前でスタッフの方に尋ねたところ、「無料」とのこと。席に着いた時に説明もなく、料金表が卓上に置かれていたのは残念でした。マグロの解体ショーは料理人の方の説明混じりで本当の意味でショーであり楽しませていただきました。

2016年02月