勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月11日 10:09:58

御朱印集めの後の人の為に一言、

ホテル内稲荷神社の御朱印が欲しかったのですが、
ホテルの記念スタンプと勘違いしたようなで、
無ければ無いで良かったのにスタンプを押してもらいました

サービス精神には感謝ですが大変残念でした

2014年06月
朝食のみで気軽に宿泊♪6種類の源泉掛流しの温泉を満喫 朝食はバイキング
【日昇館和室】

投稿者さん 2014年05月05日 00:01:01

お風呂は期待どうり満足のいくものでしたが、館内の設備は古く掃除も行き届いていませんでした。食事は期待外れで、マグロ以外は美味しくなかったです。魚釣りは子供も喜び大変に楽しめました。

2014年05月
【ポイント10倍】迫力のまぐろ解体ショー!!食べ放題バイキングと6つの温泉巡りで湯ったり
【なぎさ館・日昇館 和室】

くにぃさんさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

くにぃさんさん [40代/男性] 2014年02月13日 10:57:38

今まで散々書き込みされていることですが、バイキングに関してはもうとりつくしまのない感じ。すべての料理がまずいという驚くべき事実。もしかしたらここで経費を浮かして今後の大規模修繕費用に充てようとしているのかも。とまで、勘ぐってしまいます。それに比して温泉は泉質が最高!ここまで気持ちの良いお湯は久しぶりかも。もちろん、設備の経年による老朽化はかなり目をつぶらなければならないですが、それを踏まえても堪能しました。
那智大社へ赴いたのですが、大門坂から歩いて足腰がへとへとになっても紀伊勝浦駅前の足湯でまた復活します。勝浦の温泉は最高です。

2014年02月
貸切露天風呂割引特典!絶景の露天風呂を満喫&夕食はバイキングで好きな物を取り放題
【本館 海側禁煙 和室】

すみちちさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

すみちちさん [50代/男性] 2013年10月27日 08:37:57

忘帰洞、適度に海が荒れてて、気持ち良かった。

2013年10月
6つの温泉入り放題!!夕食はゆったりと旬の会席料理
【山上館 和室】

投稿者さん 2013年10月22日 15:20:51

眺望なしの部屋は お薦めしません

投稿者さん 2013年10月18日 21:03:41

10月15日に宿泊させて頂きました。リフレッシュ休暇で楽しみでした。温泉が6つもあって楽しめました。一番は、洞窟風呂から見た海は台風のせいかすっごい大きな波で迫力があって見とれてしまいました。少し残念なのは職員の方とホテル内ですれ違ったとき、元気よく挨拶して頂ければもっと嬉しかったなと思います。

投稿者さん 2013年08月26日 09:07:11

宿に入るために船で渡りますが、その情報が不足していると感じました。
乗船場所に案内所があったのですが、17:00頃に無人の状態。
数分後に担当者が見えられましたが、この時間帯に無人にする事はマズイです。
食事はバイキングで普通です。もう少し地の魚があると嬉しかったです。
温泉が6か所あり、洞窟温泉や泉質が非常に良かったです。

2013年08月
平日限定でお得に宿泊♪ 食べ放題バイキング二食付【得プラ】
【山上館 禁煙洋室】

投稿者さん 2013年08月19日 23:18:32

とにかくお風呂が多彩でゆったり楽しめました。
山の上にあるお風呂からは眼下にきれいな夜景を望みながら、海辺の岩風呂からは海風に当たりながら雄大な海を見て掛流し温泉を楽しむことができます。

朝食もベーシックな内容でしたが、どれもおいしくいただけました。

ただお部屋についてはもう少しがんばれるのではと思う点がいくつかあり、少し残念でした。

・部屋から外を眺めると、眼下に海が見えるのですが、エアコン室外機があまりに目立ちすぎ
 眺めを楽しみにしていただけに残念でした
・テレビ台、机、クローゼットなどの家具に趣がなく、部屋全体の雰囲気が良くない
・部屋の中用のスリッパがない

お宿でお風呂めぐり、釣り、プールなどいろいろ楽しむことができ、アクティブに楽しむにはよいお宿だと思いました。

この度はどうもありがとうございました。

2013年08月
【1名様から大歓迎】●朝食のみで気軽に宿泊♪6種類の源泉掛流し!温泉巡りプラン
【山上館 禁煙洋室】

jcomkoziさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

jcomkoziさん [40代/男性] 2013年05月25日 21:10:48

日帰り入浴の時の忘帰洞がとても良くて宿泊してみた。
夜の20:00過ぎに行くと連絡した時に何も言われなくて駐車場は閉まっていた。
車でホテル近くに行けたが案内の人が不親切な対応でガックリ。
ホテルに入ると、GWのせいか人が多過ぎた…
風呂も部屋からの眺望が良かっただけにもっと風情があると良かったかも…
風呂は良かったです。

2013年05月
【本館 海側洋室】

backdrophold123さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2013年04月05日 23:32:41

出張利用で寝るだけだったので、眺望なし(窓の外は崖)は全然問題ありません。お風呂は忘帰洞他数種類の温泉を巡れたので満足です。また部屋の冷蔵庫に冷水ポットが冷やしてあったのもgoodでした。
ただ、朝食バイキングはちょっと・・・。内容も種類もあまりいいものではなかったです。朝食を食べられただけまだマシかな。

2013年04月

投稿者さん 2012年09月08日 16:57:01

マグロの刺身はパサパサでお寿司も遅い時間か品が少ないというかほとんどなかった。お風呂は大変良かったです。

2012年08月
【夏得】6つの温泉入り放題!!食べ放題のバイキングプラン
【本館 海側和室 【夕食・朝食バイキング付】】

ジャンダルム1226さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ジャンダルム1226さん [50代/男性] 2012年08月17日 14:43:27

過去に家族で泊まったことがあります。お風呂は100点満点です。料理は、おこちゃま相手には、いいかと思いますが、大人はちょっと物足りないです。

2012年08月
【出張応援・6825円~】●ビジネス大歓迎●携帯充電器無料貸出可●朝食は6:40~OK●
【本館 山側洋室 【夕食・朝食バイキング付】】

投稿者さん 2012年02月11日 14:52:30

お風呂は今までで1番良かったと思います。料理も十分満足でした。残念なのは売店のおばちゃんの態度の悪さ。フロント前の一番メインぽい売店です。フロントの方もレストランの方もお風呂で会ったお掃除の方もとても感じが良かったのに残念です。質問をしても面倒臭げだし、買い物をして商品を渡される時に「ありがとうございました」もなかったです。これって最低レベルですよね。同行者は居合わせてなかったので「また行こうね」って言ってますが、私は「・・・。」です。

2012年02月
【春得】6つの温泉入り放題!!食べ放題のバイキングプラン

投稿者さん 2012年01月19日 21:36:06

温泉は泉質も良く、最高です。

2012年01月
【冬得・湯治プラン】ホテル浦島の中だけで!6つの源泉かけ流し温泉湯めぐり&ウォーキングで健康に★
【本館 海側洋室 【夕食・朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年08月19日 12:20:01

陸続きなのに船で渡る不思議な立地やワイルドな洞窟風呂など、特徴があってとても楽しい宿でした。でも食事のバイキングはちょっとレベルが低い感じ。ありきたりの品ばかりで、刺身は一種類しかなく、寿司も3種類しかなく、ステーキなども無く、主役がいない。サラダもレタスと大根の千切りとプチトマトのみで、手抜き感が否めない。コーヒー以外のソフトドリンクが有料だったのもケチ臭さを感じた。総じて味もイマイチ。風呂はいいけど食事の満足感が低いのでまた行きたい気になれない。
あと、館内の草履のサイズが小さく(足のサイズは26.5センチなので普通だと思うけど)、尋ねたらこれ以上のサイズがないとのことで、無理に履いていたら指の皮がむけてしまった。普通のスリッパも出してもらったが、これも小さく足がはみ出て汚れるのでやはり草履を使ったのだが、もう少し大きいサイズもそろえて欲しい。また部屋の冷房の吹き出し口が低い位置にあり、寝ていても風があたって寒かった。荷物で吹き出し口をふさいだり工夫して防いだのだが、これも是非考えて欲しい。

2011年08月
【グループ】●4名以上でとってもお得●売店割引券●バイキング食べ放題!6種の温泉入り放題!プラン

投稿者さん 2011年08月18日 21:14:23

お風呂は露天風呂もありよかったです。
部屋はまあまあでした。
廊下に電気がついてないのはどうかなと思いました。

2011年08月
【出張応援・6825円~】●携帯充電器無料貸出可●チェックイン14時~ 夕食18時~ 朝食7時~OK
【本館 山側洋室【朝食バイキング付】】

leon6さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

leon6さん [50代/男性] 2011年08月16日 10:30:57

事前にメールで案内されていた駐車場に行ったところ、スクーターは別の場所だと
口頭で説明を受けました。言われた近辺に行くと浦島駐車場の看板があってので
そこで停め周りを見回したが誰一人いないので電話で問い合わせしました。
電話に出た方は駐車場は複数あるので場所が特定できないようでした。
仕方なくナビをセットしなおして行ってみるとホテルとは海を隔てた桟橋でした。
そこから再度電話をしてどう行けば良いか問い合わせしました。何度か迷いながら
なんとか到着できました。30分のロスです。帰りに気付いたのですが、最初に電話した場所から1,2分の所がホテルでした。
最初に着いた駐車場で口頭ではなく簡単な地図を渡してくれれば腹を立てることはなかったと思います。(私は方向音痴で、短気です。したがって旅行に行く前にはナビをセットし
詳細な地図を準備します。駐車場の案内メールが来ていたのでその準備をしていました)
ホテル自体は大規模な観光旅館の見本のようで面白かったのですが残念でした。

2011年08月
【パワースポット癒しの旅】●熊野古道歩き・熊野那智大社参拝の後は6種類の温泉湯巡り!プラン
【本館 山側洋室【朝食バイキング付】】

恋する愛ちゃんさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

恋する愛ちゃんさん [60代/女性] 2011年08月15日 19:42:32

立地は良かった しかし 部屋からの眺めは 横側に他の部屋が目障りになり せっかくの海が魅力半減 部屋下の海岸にゴミ多数 お掃除の徹底は部屋内だけでなく宜しく。食事はホテルのバイキングにしてはお粗末 道沿いのバイキングレストランより落ちる。風呂は素晴らしい それだけに頼らずもっと努力して欲しい。サービスは最低 どんな言い回しをしても 着いたときに部屋への案内の無いのは 日本らしくない バスタオルが部屋に1人1枚だけ それを持って大浴場へ・・・ 風呂が幾つもあるのに・・・ 大浴場で使ったタオルは その大浴場の洗濯物入れにいれ 次の風呂では新しいバスタオルを使用したいです。コレは総てのホテルにいえますが歯磨きの量が少ない 朝晩2回分多めにして欲しいです。

2011年08月
【夏得】14日前までのご予約で最大1525円引き!ファミリー必見ブルービーチ那智と温泉で夏を満喫!
【なぎさ館・日昇館 和室 【夕食・朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年08月13日 23:05:22

他の事はどうでもいいが、食事が残念です。いくらバイキングでも、これじゃぁ餌と同じだよ。

【なぎさ館・日昇館 和室 【夕食・朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年05月09日 21:17:37

温泉は最高でした。海が間近に見えて、空いていたのでゆっくりできました。
ただ、部屋は昭和の香りたっぷりと言うべきか、まあこの値段なら仕方ないかと思うような感じでした。
食事も然り、こんなものでしょう。。
お風呂はとにかくいいです。

2011年05月
【4月限定】●楽天限定ポイント10倍+3大豪華特典●海側客室+春料理●春満開の温泉旅行に行くなら今♪