勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月29日 06:28:52

食事はバイキングでしたが、品数も多く大変満足いたしました。残念なのはお部屋のTVリモコンが作動しなかったことと、室内のお風呂のシャワー水量がすごく弱かったこと。サービスも良く総合評価としては満足できるホテルでした。また機会があれば利用したいホテルのひとつです。

2016年07月

投稿者さん 2016年06月24日 07:43:40

今回初めての宿泊でした。
義両親と義妹家族との旅行で2部屋予約しました。
義両親の部屋は人数が多いからと広い部屋を用意していただき、眺めも良く、すごく喜んでいました。
私たちの部屋はエアコンの調子が悪く、フロントに電話したところ、すぐに対応していただき、部屋を変更していただきました。
施設内がとても広く、温泉に行くのが遠かったですが、食事も美味しく、子どもたちも楽しめました。
また利用したいと思います。

2016年06月
迫力のまぐろ解体ショー!!食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

okeiはんさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

okeiはんさん [60代/女性] 2016年06月19日 23:54:19

洞窟のお風呂にひかれて娘家族と初めて伺いました。波の音を目の前に感じながら入る温泉はとても楽しく、お食事も期待以上のお味と種類で、スタッフのマナーもよく、とてもよかったです。広すぎて、いろいろな温泉を回るのに歩き疲れてしまったのが難と言えば難かもしれません。

2016年05月

投稿者さん 2016年05月17日 20:51:57

5月13日に宿泊しました 太平洋を望める部屋を予約しました 部屋に入るなり、大海原が広がり期待どおりの絶景で大変感動することができました 部屋を案内していただいたスタッフさんから、天気がよければ日の出もすばらしいとのアドバイスをいただいたので翌朝早起きし、5時ころ窓の外を見たら太平洋の水平線からすばらしい日の出を拝むことができ得した気分になりました 夕食の会席会場も夕暮れ時の海を見ながらの食事でさらに満足できました もちろん、お風呂は「望帰洞」をはじめ4か所を堪能したしだいです
ただ一つ残念だったのは、アジア系男性外国人ツアー客と思われるかたが、廊下に淡をはいて平気で歩いていたところに出くわしたことです 旅行会社の方はもう少しマナーを守るようなはたらきかけができないものでしょうか せっかくの旅の楽しみがそがれる思いでした

2016年05月
館内の温泉めぐりで浦島を満喫!!夕食はゆったりと旬の会席料理

オリバー2222さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

オリバー2222さん [30代/男性] 2016年04月02日 12:52:50

今年2回目の宿泊なる山上館、今回は太平洋側に宿泊した。

景色は絶景と言っても過言ではない。

山上から勝浦湾を眺めながらの食事も楽しめる。

朝食後はレストランからそのまま浦島神社に行きました。

ついでに島の突端まで歩いた、空気と朝日が心地よった。

また夏ごろにマグロを食べに行こかな。

2016年03月
迫力のまぐろ解体ショー!!食べ放題バイキングと6つの温泉巡りで湯ったり
【山上館 和室【太平洋側】】

tomitomi54さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

tomitomi54さん [60代/男性] 2016年03月29日 17:34:18

初めての宿泊でしたが、やはり洞窟風呂が最高ですね。いろいろな露天風呂に入ってきましたがあれ程の自然の凄さを活かした温泉は素晴らしい。山上館の角部屋でしたので景色は太平洋側、町側 共にばっちりで良い写真が撮れました。波止場から連絡船に乗って、フロントからは長大なエスカレーターで部屋へ行くと言うミニ旅行のような道程は面白かったです。夕食時のマグロ解体ショーも説明がとても面白くて、また味も抜群でした。また機会があれば利用したいですね。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月09日 09:29:13

初めての宿泊でしたが、また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。
・お部屋について。畳の上にシングルベッド2台。布団よりベッドが好きで畳の部屋が好きな私には最適でした。部屋から海が見え、気持ちが良かったです。
・食事について。夜のバイキングは大満足でした。解体ショーも見れたし、解体したての生マグロや、生のシラスや海老が好きなだけ食べられ、他の料理もいろいろありました。それに比べると、朝のバイキングは種類が少なく、味も普通過ぎました。
・お風呂について。洞窟風呂がとても良かったです。忘帰洞に夕方と早朝に入りましたが、ここだけで十分なくらい、すばらしかったです。貸切樽風呂は、お風呂は良かったですが、脱衣スペースが狭くすぐ横がお風呂なので、脱ぎ着する時に浴衣が濡れて、困りました。
・ホテルまでボートで行くのは珍しくて良かったです。ホテル専用駐車場からボート乗り場までバスに乗るのは少し面倒ですね。
・従業員の皆さんのサービスはとても良かったです。滞在中、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【本館 海側洋室】

なんちゃん。。。さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

なんちゃん。。。さん [30代/女性] 2016年03月05日 01:29:54

2月27日宿泊しました。
お風呂がいっぱいあって、とても楽しめました。

【なぎさ館・日昇館 和室】

投稿者さん 2016年02月29日 16:02:40

友達家族と宿泊させて頂きました。
大変良かったです。1泊2日では周り切れない大きさでとても子供たちも喜んでいました。
次回は夏に2泊3日でゆっくり行きたいと考えています。

投稿者さん 2016年02月21日 01:35:53

これまで何度か利用しており、温泉がとてもよく、バイキングの種類の多さや味の良さ、料金からも他の温泉地や旅館と比較しても、非常に良いものでした。このため、今回は両親を連れて良い思い出になればと思い、親子三代で泊まりました。両親も満足したようで、老若男女みんなが楽しめるとても良いホテルかと思います。機会があれば何度も泊まってみたくなるお薦めのホテルの一つです。
あえて苦言を述べるなら、これは他のホテルもそういうところはあると思いますが、中国人旅行者の多さに今回は総合評価を下げました。一般的に言われるような中国人のマイナスな部分が今回の宿泊にもみられ、今回の旅行の気分を下げてしまいました。今後も中国人が多く泊まるようなホテルになるようでしたら、おそらくこのホテルに泊まることはもうないと思います。

【なぎさ館・日昇館 和室】

kuukamaさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

kuukamaさん [40代/男性] 2016年02月18日 22:01:24

他のお客さんが多く、さすが浦島さんだと思いました。設備等は古いですが、それがノスタルジックでいい感じに思えたのは、従業員さんのテキパキとした動きと爽やかな対応だと思います。釣りのオッチャンも親切だったし、お料理も新鮮でおいしかったです!

投稿者さん 2016年01月23日 21:33:18

子供3才、0才と大人二人で宿泊しました!
子供は駐車場からバスに乗り、さらに船にも乗れてとても嬉しかったみたいです。釣りも出来て、大きなお風呂にも大満足でした!(^∇^)
お部屋からはレストランの屋根?が見えて海が一面に見えるのかと思っていたので少し残念でした(^-^;
お夕飯のバイキングはお刺身やサザエやステーキもあって大人は大満足でしたが、子供はあまり食べれるものが少なかったです(ノ_<。)
次回は違う館でお邪魔しますm(__)m
館内はとっても広く、お風呂コンプリートは出来ませんでした。。次は玄武洞も入ってみたいなぁ!!

【山上館 和室】

momonopaoaさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

momonopaoaさん [50代/男性] 2016年01月23日 05:07:20

リピーターです。これで7年連続、お盆に来ています。
初めて冬に行こうと思い来てみました。全てにおいて満足ですが、
バイキング料理が1年通して一緒の無いように感じました?
四季が有るように、料理も工夫が有れば?良いかと思います。
又、次回も行きたいと思います。

タマネギ1番さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

タマネギ1番さん [50代/男性] 2016年01月14日 20:46:29

今回の部屋は、いつもより広くて海が見えて良かったのですが、
7階にも関わらず、ホテルのボイラーが真下にあり
気になれば気になる程度ですが寝るときに
部屋自体は防音ガラスではないために少し気になりました。
そのため部屋★4です。
でもまた利用します。

魚7003さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

魚7003さん [40代/男性] 2016年01月02日 10:46:33

夏に家族で1泊して子供が気に入り、今回また利用させて頂きました。釣りにゲーセンに温泉と退屈させません。バイキングも食べ盛りの子供にはピッタリです。

2015年12月

そーし3さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

そーし3さん [50代/男性] 2015年12月17日 14:09:52

洞窟温泉「忘帰洞」は温泉らしい匂いもして良かっです。バイキングでしたが、マグロの解体ショウもあって品数も結構ありました。難点といえば、船で渡り駐車場も離れていてシャトルバスで移動の為、出発時混み合い時間かかることかな。島に有るホテルなので、それがまた良いのかもですが…

2015年12月

投稿者さん 2015年12月02日 12:24:33

おじいちゃん&おばあちゃんのディズニーランド、という感じの温泉エンターテインメントだと思いました。楽しくすごせました。さすがに6つのお風呂全部を制覇することは不可能でしたが、景色もお湯も食事も満喫いたしました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2015年11月
朝食のみで気軽に宿泊♪6種類の源泉掛流しの温泉を満喫 朝食はバイキング
【本館 海側洋室】

woody3132さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

woody3132さん [70代/女性] 2015年10月20日 10:11:20

駐車場の地図の書き方がわかりづらくて時間を無駄にしてしまったので尻切れトンボの地図を渡さないで下さい。オーストラリアからの客を招待したのですがお風呂と食事には大変満足されました。次回は東京の息子の家族を招待したいと思っています。

しろりんご2264さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

しろりんご2264さん [50代/女性] 2015年09月24日 17:18:13

バイキングの種類も多くて満足でしたが、朝食の白米がまずすぎてがっくり。
朝に炊いたごはんじゃないですね。炊いてすぐのご飯であんなにまずいのは考えられないから。
不満なのはそこだけでした。
夜、部屋にはえが飛んでて、殺虫剤を持ってきてもらおうと、フロントに電話したら、はいすぐ行きます。って来てくださって、何と退治道具を持参して、退治してくれて、ほんと親切で、びっくり。
チェックアウトの時に、フロントの人が、昨夜ははえが部屋にいたそうで、すみませんでした。って言ってくれて、2度びっくり。そんなんはえがいたのは、ホテルのせいじゃないし、そういったことが、しっかり、伝達できてることも、すばらしいです。
昔は、山上館には、本館の客とかは行けなかったのに、行けるようになってて、びっくりした。
子供のころからよく浦島には行ってますが、今回初めて、山上館の温泉に入れて良かった。
ずっと子供のころから、山上館ってどんなとこかなって思って、下からエスカレーターを眺めてたので、行けたことが、うれしかった。

2015年09月
勝浦温泉 ホテル浦島 2015年09月25日 10:36:47

この度はホテル浦島をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。スタッフを代表致しまして厚くお礼申し上げます。ご意見を回覧させて頂きました。朝食の白米につきまして 日本人の主食でありますお米を美味しく提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。御飯は毎朝炊いておりますので、炊き上げ工程・機器・原材料の見直しを至急致します。この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。私共厨房スタッフ一同、いっそうの精進を重ねてまいります。お客様のまたのお越しを厨房スタッフ一同心よりお待ち申しております。この度は貴重なご意見賜り有難う御座いました。
  ホテル浦島 厨房スタッフ一同

投稿者さん 2015年09月23日 15:10:25

温泉は、思っていた通り眺めもよく、温度も適温でとてもよかったです。
脱衣所も掃除がしっかりできていて、使いやすかったです。
本館に泊まりましたが、部屋もきれいで、眺めも良かったです。
次は、山上館に泊まりたいと思いました。