勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 20:02:22

同郷ドーム2倍の広さ!流石です!嫁さんが館内で迷子になるくらい広いです。
    コロナのせいか人もまばらで、洞窟、朝も夜も風呂貸し切りでした(笑)
    文句のつけようのない満点!!またお世話になりたいと思います

【春夏旅セール】【日本遺産】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり
    【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

投稿者さん 2021年06月09日 17:00:36

毎年この時期にお世話になってます。夜明けの温泉も貸切状態で大満足でした。お食事処 うみつばめさんの料理はどれも大満足でした。また来年もよろしくお願いいたします。

朝食付きシンプルステイ!浦島館内温泉めぐり満喫!
    【本館 禁煙洋室】

投稿者さん 2021年06月08日 17:08:44

2021年6月6日に熊野三山に行った時に宿泊しました。温泉は凄いの一言、ゆったり海を眺めながら波の音を聞いて貸し切り状態でくつろげました。部屋も小綺麗にして合って良かったです。機会が有ればまた行きたい温泉宿です。

【禁煙シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2021年06月07日 12:26:20

専用の渡船での入館は楽しいですね。輪行して自転車で行ったので行き渡船、帰りは地下トンネルを抜けてアクセス道から帰りました。パンフレットに道は書いてないですがだいたいそっちの方かなと走っていくとゲートがあります。
    食事についてはバイキング形式の食事はこのご時勢で感染防止対策が取られた形になっていてとてもうまく運用されていた。料理も新鮮で和洋どちらも種類が多く地元の新鮮な魚もあり大満足!
    部屋は(眺望なし)の訳アリ泊まるだけの部屋だったので普通の部屋のことはわからないが、夜到着早朝出発で泊まるだけだったので問題なし。どの館に泊まるかによっても違うと思います。なお、眺望は朝食のレストランでダイナミックな太平洋が見られます。

投稿者さん 2021年06月03日 17:05:36

久々、宿泊してとても良かったので早速リピートしました
    洞窟温泉の居心地が最高でゆっくり過ごせます
    館内のお食事処、海つばめが最高に美味しい

【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2021年06月01日 15:08:21

お風呂がたくさんあってとてもゆっくりできました。

【本館 禁煙和室】

きよぴ~731さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

きよぴ~731さん [40代/男性] 2021年05月31日 16:37:17

とにかくバイキングが美味しい

きよぴ~731さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

きよぴ~731さん [40代/男性] 2021年05月31日 16:36:05

今回もゆっくり過ごさせていたたきました。

投稿者さん 2021年05月28日 05:33:59

訳あり洋室プランで宿泊しましたが、説明通り展望が無いのは良かったのですが
    清掃が行き届いて無く、カビ臭くてチェックインと同時に隣の部屋に変えてもらいました
    あまりいい気分じゃなく、最悪な旅になりそうだと思っていたのですが
    フロントマンの方の対応がとても気持ち良く、チェックアウトの時には最高の旅になっていました
    部屋のランクアップ等があった訳では無いのですが接客態度でここまで気分良く宿泊できるとは私自身も驚いています
    食事は館内の海つばめさんで食べましたが
    凄く美味しかったです

また、宿泊します

【洋室ツイン(眺望なし)】

もりせなさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

もりせなさん [40代/女性] 2021年05月26日 19:21:09

チェックインしたのが5時前でしたが、もったいなかった!チェックイン可能時間に即チェックインしてチェックアウトまで滞在を満喫するべきホテルです。
    洞窟風呂も堪能しました。本館宿泊で食事処の日昇館まで距離はありましたが、冒険気分で楽しかったです。
    せっかくここまで来たからお風呂入ろうと思ってもタオル持参してないと入れない。確か同じ系列の川湯温泉には風呂場にもフェイスタオル置いててくれたので、せめてフェイスタオルでもあれば入れるのになぁと思いました。規模が違うので難しいかな、、、
    次の日は雨でお稲荷さんも行けなかったので、
    今度は時間いっぱいホテルを楽しみに行きたいと思います!

大森住民さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年05月25日 00:56:56

宿泊した山上館は素晴らしい展望を誇る抜群の立地で、客室から一望できる大海原に見とれながら滞在することができました。
    部屋は広めで清掃も行き届き快適でしたが、壁紙の痛みが散見され決して安くはない宿泊代金ですから減点させていただきました。

風呂は名物岩風呂の忘帰洞に加えて、山上館宿泊者専用の大浴場も素晴らしい見晴らしで、ゆっくり利用したい設備ばかりでした。

夕食のついていないプランでしたが館内の居酒屋の料理そして接客も素晴らしく、朝食は見晴らしのよいレストランでのメニューの充実したバイキングを楽しむことができました。

スタッフの皆様はさすがに歴史の長い伝統ある施設だけあって、接客・応対が洗練されておりハートフルな方々ばかりでした。とても素晴らしい時間が過ごせました。

船を利用してチェックインしますが、船舶に慣れていない利用者が着岸前に座席を立ち着岸時の横揺れに驚いていました。足腰の弱っている方々ですと転倒してもいけませんから、「横揺れすることがありますので、着岸後にお席をお立ちください」と船内の目立つ箇所に掲示すると良いかもしれません。

【お日にち限定館内クーポン500円付】1名様からご利用頂ける♪山上館1泊朝食プラン

はるあや1301さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2021年05月16日 21:21:03

野趣たっぷりの洞窟風呂に入り英気をやしなうことができました。

投稿者さん 2021年05月10日 23:02:11

全て良かった。
    辛い毎日が安らいだ。
    コロナで行くか悩んだが、清潔で対策されており、お互いにみんながルールを守れるホテルに思います。
    感謝です。

投稿者さん 2021年05月10日 22:59:27

緊急事態宣言前に予約していてキャンセルするから迷いましたが、以前もキャンセルしたので、今回は慎重な準備でいきましま。浦島2回目ですがいつも清潔で、従業員もきちんとしていて、安心した旅行になりました。コロナで連休引きこもりで、気分がめいっていたのが、すごく落ち着いきました。また、行きたいと思います。温泉、食事全て満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月07日 16:43:42

五月5日から2連泊しました。山上館に泊まりました景色も良くお風呂も食事も良かったです。五箇所のお風呂を回るのが楽しかったです

【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を

投稿者さん 2021年05月05日 17:15:32

県内からですが近いようで遠いのでなかなか行く機会がなかったのですが、ずっと入ってみたかった洞窟風呂を目当てに宿泊しました。チェックインからチェックアウトの時間まで滞在しても男女入れ替りを含めすべてのお風呂に入る事はできませんでしたが、子供達も喜んで何度も入り大満喫しました。子供の浴衣が帯で結ぶタイプでなく、朝まではだけず着ることができ、よかったです。色々なホテルに泊まっていますが、その中でもスタッフの方々がとても親切な印象でした。館内が広く移動は大変ですが、今度は親を連れてまたリピートしたいです。

投稿者さん 2021年05月05日 12:43:13

他に類をみない素晴らしい景観の洞窟温泉、また内風呂もとてもよいお湯でした。客室スタッフの方、駐車場や送迎、清掃を担当されている従業員の方々の対応や仕事ぶりがすばらしく、また温かなもてなしで、とても良い旅行ができました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年05月04日 21:04:46

バイキングが思ってた以上によく、とにかくホテルの方々のサービスと説明が丁寧で良かったです!
    また機会があればぜひまた宿泊したいです!

【日昇館和室(太平洋側)】

投稿者さん 2021年04月12日 16:23:01

2021.04.03宿泊三名私65歳妻、娘。那智の滝をPMに観光しその後船にて到着、山上館について直ぐに名物洞窟風呂に入浴。最高でした。通路ですれ違う従業員さんは良く教育が行き届いていて、しかっりした挨拶やお辞儀をしてくれました。食事も満足、コロナ対応も十分行き届いていました。例えば、料理を取りに行くときは手袋/マスク着用、徹底していました。単品のおかずでマグロの刺身はぴか一。わたくしも浜松市育ちで出張が多く仕事先では和洋中のグルメだと確信しています。食事の味は人それぞれと思っていますが、ここのマグロの刺身は一品です。
    時間がなくすべてのお風呂に入れずに次の日には白浜に移動しましたが、二泊はしないとホテル浦島の良さが満喫できないと思いました。次回宿泊は内浦湾側の部屋に宿泊したく考えます

【山上館和洋室(太平洋側・禁煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 14:26:38

トイレの便座が冷たかった。