勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 18:06:39

GoToトラベルを利用しての家族旅行で一泊
広い館内、広すぎて移動は大変ですが、通路にセレクトショップやゲームコーナーがあるため楽しく散策できる工夫がしてあります。それでも温泉を湯めぐりしようと思うと結構な距離がありますのでそこは体力と応相談ですね
温泉を楽しみに宿泊しました、洞窟温泉はどちらも素晴らしいです。忘帰洞は広々としていて、打ち寄せる波の音を聞きながら洞窟の景色を楽しむという非日常が味わえます。玄武洞は少し小さいですがごつごつした岩場を感じられ、より海を近くで感じられます。内湯はあまり大きくないですが、人も少なくゆっくりと温泉を楽しめます。
食事はバイキング形式、65種類ですが品数を水増しするようなことも無く和洋中の様々な料理を楽しめます。鰻、寿司、てんぷらのライブクッキングは家族で大満足でした。
部屋はなぎさ館で、眺望はばっちり、お部屋は少し年季が入っていますが清潔に保たれています。Wi-Fiはちょっと入りが悪かったですね、そこが残念です。
見学に狼煙山遊園に上がりますたが天気が悪く景観を楽しめませんでした、きっと晴れて居たら最高の体験ができた事でしょう。エスカレーター、スカイウォーカーは圧巻の高さと長さです、一見の価値ありですよ。
オフシーズンの平日と言う事もありかなりコスパが良かったです。やや立地は遠いですがホテル浦島を目的に旅行をする価値はあると思います。那智の滝や熊野古道も近いです。

【秋冬旅セール】【65周年企画】生まぐろ&うなぎ 秋の味覚サンマとキノコ食べ放題 65種類バイキング
【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

投稿者さん 2020年11月20日 18:17:08

山上館から夕陽と朝日を拝むことができ最高の気分でした。夕食はマグロをはじめ海鮮料理と肉料理を美味しく頂きました。忘帰洞、展望風呂、内湯と温泉三昧を満喫できコロナ禍の中のストレス解消できました、
宿泊したいと思います。

「つやぶき会席料理プラン」山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を

投稿者さん 2020年11月20日 15:47:04

とても美味しく食べきれないほど量もありました。

【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を

投稿者さん 2020年11月17日 14:03:59

2泊しました。1,2泊目でコースメニュー変えていただいて、大変おいしくかつ豪華にいただきました。バイキングは同じメニューでしたがソース系の品目が美味であり、2日目もおいしくいただけました。特質すべきはお部屋からの眺めでした。日中の眺めも朝焼けも部屋から素晴らしい景色を眺めることができ、堪能しました。もし改善点があるとしたら、少し滑りやすいスリッパと、移動のバスがキャリーケース持って乗ると置くところがなくて困ることくらいでしょうか。後は満足です。ありがとうございました。

【山上館 コーナースイートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 05:16:26

先月も宿泊し、2回目の宿泊です。凄くリラックス出来て、娘と一緒にゆっくりさせて頂きました。

【山上館和洋室(禁煙)】

mayulin0808さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

mayulin0808さん [60代/女性] 2020年11月15日 17:35:24

忘帰洞、玄武洞の温泉は広くてスゴかった。高齢の母を連れていたので、レストランまで遠かったのが唯一難点だったが、コロナ対策もしっかりしていたし、大満足。地域共通クーポン3人で6000円と、浦島独自クーポン500円も貰えて、お土産やビール代に使えたし、亀型ボートで行くのは珍しかったし、ゆっくり出来た。いくつもある温泉のスタンプラリーも楽しく、粗品も貰えて大満足。

ジュキチさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ジュキチさん [60代/男性] 2020年11月12日 12:10:41

GO TOトラベル利用して山上館へ。全てに満足なお宿です。

【豪華伊勢海老ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を

投稿者さん 2020年11月09日 22:11:33

以前、本館に宿泊しましたが、今回はアップグレードして、山上館に泊まりました。とても良かったです。客室からの日の出は最高でした。

投稿者さん 2020年11月02日 19:04:27

部屋も広く綺麗で大変満足しました。食事もおいしく特に刺身の新鮮が最高でした。温泉の泉質も良く部屋からの景色も太平洋が一面に広がりとても良かったです。ただ、朝が雨で日の出が見られなかったのが残念でしたがこれは致し方ありません。また、次に泊まった時の楽しみにしときます。

投稿者さん 2020年10月29日 14:55:39

全てが老朽化してると理解した上で泊まらせて頂いたので、大変満足でした。40年ぶりでした。ホスピタリティに優れています。

駐車場での対応からチェックイン、けっこうお年を召した方が頑張っておられ、気持ちの良い対応して頂きました。

眺望なしの洋室でしたが、窓の外には海がひろがってました。洋室でも、畳の上にベッドでしたので、寛ぐことも出来ました。

お風呂もやはり忘帰洞は良かったです。ホントに帰るのを忘れてしまうぐらい、ずっと波を見ながら浸かってられました。少しぬるいですけど。山上館専用のお風呂もほぼ貸切だったので、気持ち良かったです。

更に料理は夕食、朝食ともに大変満足しました。対応も丁寧でとても気持ちが良かったです。

大阪からなので、遠いのは仕方ありませんが、また機会があれば再訪したいです。

【眺望なし客室】料理はグレードアップ♪伊勢海老ハーフバイキング
【山上館 洋室眺望なし(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月28日 19:18:43

以前、日帰り入浴で利用したことがありました。その際、2つしか入らなかったので、是非泊まって、全部のお風呂に入りたいと思っていました。今回念願が叶いました。GO Toのおかげで、山上館に泊まることが出来、とても満足です。バイキングでは、食べ過ぎました。おいしいものとそうでないものがありましたが、いろいろ種類があり、楽しめました。バイキング、感染が不安でしたが、皆さん、きちんと手袋、マスクをして取りに行っていたし、時間が分散されていたので、感染対策は、されていたと思います。
従業員の方の対応もとても良かったです。

投稿者さん 2020年10月26日 02:16:54

7月に行って2か月後に再来
やはり洞窟風呂はいい雰囲気
朝と夜入れ替え制なのでどちらも行った方がいいですね

飲み放題のジョッキとビールサーバー「トルネード」楽しい
食事もおいしくいただきました

ただ、ちょっと広すぎてお年寄りや子供はしんどいかも
チェックアウト時間は受付と船やバスは行列できるかもです。

【生ビール大好き!】90分ビール飲み放題とまぐろ食べ放題バイキングや館内で温泉めぐり!
【日昇館 禁煙和室(太平洋側)】

投稿者さん 2020年10月21日 08:29:53

マグロ美味かったー

ご夕食は山上館レストラン「グリーンヒル」ハーフバイキングプラン
【日昇館和室(太平洋側)】

投稿者さん 2020年10月19日 15:47:19

お風呂が良いですね!いっぱいお風呂があるので全てのお風呂に入りきれなかったので、また次回も来たいです。食事は、もっと種類が欲しかったなぁと思いました。なぜかお寿司の玉子のネタがなくて、少し残念でした。子供がいるので、子供が好きそうなネタも置いてください。全体的には、良かったのでまた来たいです。

【65周年企画】生まぐろ&うなぎ 秋の味覚サンマとキノコ食べ放題 65種類のバイキング
【本館 禁煙和室】

投稿者さん 2020年10月18日 18:20:41

忘帰洞の洞窟風呂は最高でした。

えこえこさんさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

えこえこさんさん [60代/男性] 2020年10月14日 17:28:31

南紀旅行、熊野古道は小学校の社会科で地図帳を見た時から行きたかった。ところが台風のため大雨。それで早めにホテル浦島にチェックイン。白波が押し寄せるインフィニティな温泉はまさに最高。ゴーツートラベルありがとう。みんなでコロナを克服しましょう。

【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

投稿者さん 2020年10月13日 07:11:07

久しぶりの南紀、親子での休日天気も良く。
 部屋からの水平線、海のおだやかな眺めは大変満足な一日だった。
 駐車場が少し遠いように感じられたが、送迎がスムースで大変良かった。
 またの機会にも利用したいと思います。

takaotttさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

takaotttさん [60代/男性] 2020年10月11日 15:43:50

以前も利用したことがありますが、今回はリニューアルしたばかりの本館に泊まりましたが、新しい畳と12畳の部屋に大満足です。一番リーズナブルな本館ですが亡帰洞に近いのが良いです。ただ桟橋からの船が出ていなかったことが残念でした。それ以外はスタツフのサービスも含め大変満足のいくものでした。

メゾネット291さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

メゾネット291さん [50代/男性] 2020年10月09日 21:31:03

勝浦の美味しいマグロと温泉を満喫することができました。忘帰洞サイコーです。GOTOトラベルキャンペーンで、すごくお値打に泊まることができてとても嬉しかったです

【日昇館和室(太平洋側)】

投稿者さん 2020年10月09日 17:51:21

今回は親戚一同でお邪魔させて頂きました。私は初めて利用させて頂きました。山上館の部屋からの景色は太平洋の水平線と朝日が最高でした。33階の専用風呂は勝浦市街を見下ろす景色が楽しめ、洞窟のお風呂は荒波の音と潮の香りが楽しめました。規模が広いのでお風呂までゆっくり歩いて散歩しながら楽しめました。スタッフさんもスマートで今回の地域共通クーポンも分かりやすく素早く配布頂きました。ありがとうございました。

【ひものギフトセット】お得なセットプラン(山上館2食付 ハーフバイキング)