勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 12:43:13

他に類をみない素晴らしい景観の洞窟温泉、また内風呂もとてもよいお湯でした。客室スタッフの方、駐車場や送迎、清掃を担当されている従業員の方々の対応や仕事ぶりがすばらしく、また温かなもてなしで、とても良い旅行ができました。また利用したいと思います。

【お日にち限定館内クーポン500円付】1名様からご利用頂ける♪山上館1泊朝食プラン

投稿者さん 2021年05月03日 22:09:01

日昇館に泊まりました。
    一日中荒波の音が聞こえて、旅気分が盛り上がり、朝の日の出も最高に美しかった。
    忘帰洞をはじめとして、どのお風呂も最高でした。

【日本遺産】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2021年04月12日 16:23:01

2021.04.03宿泊三名私65歳妻、娘。那智の滝をPMに観光しその後船にて到着、山上館について直ぐに名物洞窟風呂に入浴。最高でした。通路ですれ違う従業員さんは良く教育が行き届いていて、しかっりした挨拶やお辞儀をしてくれました。食事も満足、コロナ対応も十分行き届いていました。例えば、料理を取りに行くときは手袋/マスク着用、徹底していました。単品のおかずでマグロの刺身はぴか一。わたくしも浜松市育ちで出張が多く仕事先では和洋中のグルメだと確信しています。食事の味は人それぞれと思っていますが、ここのマグロの刺身は一品です。
    時間がなくすべてのお風呂に入れずに次の日には白浜に移動しましたが、二泊はしないとホテル浦島の良さが満喫できないと思いました。次回宿泊は内浦湾側の部屋に宿泊したく考えます

【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
    【山上館和洋室(太平洋側・禁煙)】

ミ・アモーレさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ミ・アモーレさん [50代/女性] 2021年04月04日 21:57:14

二十数年ぶりにお邪魔しました。
    やはり勝浦温泉、とくに忘帰洞は自然との一体感も感じられ、際立って素晴らしいと思いました。
    露天でない室内のお風呂も、泉質がいいためにとてもくつろげて、スタンプラリーもあって楽しかったこともあり全浴室回りました。古さを感じる部分もありつつ、メンテナンスを続けておられる様子もうかがえ、スタッフの皆様方の落ち着いた心温まる対応に安心できる老舗温泉宿の良さを改めて感じました。
    チェックイン時、専用駐車場からはマイクロバスで直行もできるけれど船に乗って行くことを選びました。お手間はかけますが、特別感や、昭和的な懐かしさが良いと思います。楽しく癒された宿泊で、良い家族の思い出になりました。

【絶品アワビ料理 ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を

投稿者さん 2021年03月28日 22:05:36

大変満足でした。ホテルの外で釣りをしたり、温泉巡りをしたり、ゆっくりと過ごすことができました。
    とても広く、子どもたちも探検するようでとても楽しんでいました。

料理は新鮮なマグロを食べることができ、大満足です。
    飲み物がサーバーのジュースばかり、子どもたちが飲んでしまうので、せっかくの料理をもっと味わってほしかったです。
    そのため、サーバーのドリンク飲み放題(どこにでもあるファミリーレストランのようなもの)よりも、新鮮な牛乳やお茶、果実や野菜ジュースなどを充実すればもっとよかったと思いました。

投稿者さん 2021年03月28日 17:08:51

お風呂が素晴らしく、食事をもう少し種類が多いと良かったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡り
    【日昇館和室(太平洋側)】

投稿者さん 2021年03月27日 23:00:50

今回は、息子と親子3人でお世話になりました。チェックインの時に部屋を日昇館に変えられないかとお願いしたら、空きがあったので変えてもらえてよかったです。太平洋の眺めは、やっぱりいいですね。湯巡りも全部回っで楽しみました。154メートルのエスカレータを上がって散策もしました。親子共々気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 19:49:53

本館に泊まりました。山上館へのエレベーターで、山頂に行って、庭を散策できるのが最高でした。桜もちょうど咲いていました。また、無料の望遠鏡があるのですが、それで、「那智の滝」がバッチリ見えます。前日大雨だったため、滝の水量が多く、迫力ある滝が望遠鏡でも見えて、最高でした。本館5階の部屋に戻って、滝の位置を確かめたら、部屋から肉眼で小さく見えるのが分かりました。ホテル浦島自体広いので、いろいろ探索できていいです。

ハイパー四休さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ハイパー四休さん [40代/男性] 2021年03月27日 19:13:43

このお値段で、バイキングマグロ食べ放題なんて、大満足です。

【梅酒利き酒セット&色浴衣!】まぐろも食べ放題バイキング!

鉄道王Aさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2021年03月05日 12:16:40

勝浦にあるリゾートホテル、平日に一泊させていただきました。駅からは離れた場所にあるので、通常は桟橋から船で送迎してくれるのですが、この日は船は運休中ということでマイクロバスでの送迎になりました、チョット残念。

ホテルの敷地面積は東京ドーム4.5個分もの面積があり、その敷地内に本館、山上館、日昇館、なぎさ館の4つの建物と洞窟温泉や内湯など4つの温泉があります。また、山上に続く全長154mにも及ぶ長いエスカレーターの先には遊歩道や展望台、神社があり、はさらにはお酒も楽しめるレストランが数カ所にゲームコーナーにカラオケBOX、長い通路沿いに続くおみやげ屋さんなど、館内を見て回るだけでも何時間もかかってしまうくらいとにかく広いです。
    この日はお部屋に余裕があったのか日昇館8階の結構広めのツインのお部屋に案内されました、窓からの景色は楽しめない部屋でしたがもともと遅めの時間にチェックインだったのでそれは問題なし、なかなかに快適に過ごせました。

朝食のみのプランにしたので夜は温泉を楽しんだあとにホテルの居酒屋でいただきましたがココもすごく良かったですね。

朝食はバイキング形式、めちゃくちゃ広い朝食会場で蜜になることもなくコロナ対策もしっかり、それに窓からの眺めも最高です。

バイキングは和食、洋食など珍しいものはなかったですが品数的には十分な内容、ワタクシ的にお約束の朝カレーに納豆を入れたりして美味しくいただきました。

とにかく立派なホテルでしたね、勝浦に来たときにはぜひまた利用したいです、その時はもっと早い時間にチェックインして館内をもっとくまなく楽しみたいと思います、お世話になりました。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊朝食
    【洋室ツイン(眺望なし)】

ちゃま120%さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ちゃま120%さん [50代/女性] 2021年02月26日 08:00:41

とにかく憧れの名湯忘帰洞を楽しみむことを主としていました。部屋が選択できない分お得に宿泊できました。名湯を楽しむには何度もゆっくり出入りするので泊も2食付も必須ですね(笑)。泊まるだけには十分でした。天下の名湯、忘帰洞だけでなく玄武洞、内湯も含めこれほどの規模とは想像もできませんでした。世界遺産・熊野三山も堪能し、マグロもいただけ、南紀勝浦本当にすばらしいです!!

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食

issonnさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

issonnさん [50代/男性] 2021年02月23日 15:23:02

コロナ対策もきっちりやられていましたので安心して泊まれました

投稿者さん 2021年02月22日 15:56:22

このプランは、朝食を食べる場所がちょっと、え?って場所でしたが。。(笑)
    食べすぎない適量メニューで美味しかったです!
    コーヒーなど、飲み物だけおかわりができると嬉しかったかな~。
    その他は満足!お風呂もスタッフもお部屋もすごく良かったです。

夕食は付けて無かったので、ホテルに入ってるローソンで。と思っていったんですが、お弁当や、サラダ等は売り切れだったのか、無かったです。おにぎりとサンドイッチは入って来てたかな?

あと、建物から最上階かな?神社があって、散歩ができて、海が見渡せる展望台があるんですが、季節が良い時はおすすめです♪すっごく素敵な場所でした!

コンチネンタルブレックファストプラン

山本8109さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

山本8109さん [60代/男性] 2021年02月14日 18:55:01

部屋からの眺望が良く
    食事も最高だった
    従業員の接客もみなさん笑顔で素晴らしかった
    洞窟温泉からは海の波の音が聞えて最高の時を過ごすことができた

【冬春旅セール】【日本遺産】洞窟温泉巡りで湯ったりと

投稿者さん 2021年02月09日 15:44:37

思った以上に温泉が気持ち良く、新型コロナの影響なのか、宿泊の人もまばらで、とても快適でした。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食

michu25さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

michu25さん [40代/女性] 2021年01月31日 00:58:40

とても素敵な宿で、温泉の数も多く、海の景観を存分に楽しめる宿でした。夕食は居酒屋のみなみ(漢字を忘れたのでひらがなにしてます)でいただきましたが、全て美味しくいただきました。お宿の方も、駐車場やチェックイン、大浴場のお掃除の方などみなさんとても気持ちの良いおもてなしを受けました。バイキングも海の見えるレストランでいただき、コロナ対策もしっかりしてらっしゃり、とても安心してお食事をいただきました。是非また行きたい宿です。

朝食のみで気軽に宿泊♪源泉掛流しの温泉めぐりで浦島を満喫 朝食はバイキング
    【本館 禁煙洋室】

tsunesan9748さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

tsunesan9748さん [50代/男性] 2021年01月28日 17:12:02

今年は家族でどこにも行けなかったので、今回の宿泊はみな満足で助かりました。
    初めて宿泊しましたが、非日常が味わえて子供たちも大変喜んでいました。
    また、宿泊したいと思います。

【65周年企画】生まぐろ&うなぎ 秋の味覚サンマとキノコ食べ放題 65種類のバイキング
    【日昇館 禁煙和室(太平洋側)】

けー6315さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2021年01月18日 17:36:52

巨大なホテルでした。お風呂も多彩で,建物も多彩でした。十分楽しむことができました。

ご夕食は山上館レストラン「グリーンヒル」豪華伊勢海老ハーフバイキングプラン
    【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

shanqi1513さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2021年01月11日 03:20:07

何度目かの年末の宿泊です。部屋は訳ありと言うことでしたが、泊めていただいた部屋は窓の外が山で海が見えないくらいで、静かで広く良い部屋でした。素泊まりプランでしたので夕食は館内の居酒屋を予約しておき美味しい物をたらふくいただけましたので満足です。お風呂は早朝にのんびり入浴してこちらも毎度満足しました。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン 素泊り
    【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

kiyotatsu92さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

kiyotatsu92さん [40代/男性] 2021年01月04日 15:54:40

本館は古いと聞いていたので期待していなかったのですが、とてもキレイでお部屋も大満足です。食事の時も男性の係員の方がとても親切にしてくださって良かったです。
    お風呂もたくさんあって大満足。
    たった1つだけとても残念な事がありました。
    本館にあるLAWSONの店員の女性です。
    アクビをしながらの接客・何を言ってるかわからない小声!お年寄りには到底聞こえない!
    残念です。