勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 16:23:01

2021.04.03宿泊三名私65歳妻、娘。那智の滝をPMに観光しその後船にて到着、山上館について直ぐに名物洞窟風呂に入浴。最高でした。通路ですれ違う従業員さんは良く教育が行き届いていて、しかっりした挨拶やお辞儀をしてくれました。食事も満足、コロナ対応も十分行き届いていました。例えば、料理を取りに行くときは手袋/マスク着用、徹底していました。単品のおかずでマグロの刺身はぴか一。わたくしも浜松市育ちで出張が多く仕事先では和洋中のグルメだと確信しています。食事の味は人それぞれと思っていますが、ここのマグロの刺身は一品です。
    時間がなくすべてのお風呂に入れずに次の日には白浜に移動しましたが、二泊はしないとホテル浦島の良さが満喫できないと思いました。次回宿泊は内浦湾側の部屋に宿泊したく考えます

【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
    【山上館和洋室(太平洋側・禁煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 14:26:38

トイレの便座が冷たかった。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン 素泊り
    【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2021年03月30日 16:04:11

お風呂の種類が色々あって楽しめました。
    夕食は館内の食事処の海つばめさんでいただきましたが、地の物が色々と楽しめて素晴らしかったです。
    狼煙山遊園からの眺めも素晴らしく、月に照らされた勝浦湾や、朝日の昇る太平洋、那智の滝などを見ることができました。
    館内がとにかく広く(狼煙山遊園も館内)、アプリの歩数計のカウントがすごいあがりました。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊朝食
    【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2021年03月27日 23:00:50

今回は、息子と親子3人でお世話になりました。チェックインの時に部屋を日昇館に変えられないかとお願いしたら、空きがあったので変えてもらえてよかったです。太平洋の眺めは、やっぱりいいですね。湯巡りも全部回っで楽しみました。154メートルのエスカレータを上がって散策もしました。親子共々気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡り

ハイパー四休さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ハイパー四休さん [40代/男性] 2021年03月27日 19:13:43

このお値段で、バイキングマグロ食べ放題なんて、大満足です。

【梅酒利き酒セット&色浴衣!】まぐろも食べ放題バイキング!

投稿者さん 2021年03月25日 20:34:22

とにかくお風呂が最高でした。たくさんあるのにどこの風呂もいい!又行きたいです。

投稿者さん 2021年03月23日 06:17:32

家族みんなが大満足。ただし、テレビの画像が、止まるのが残念でした。

【日本遺産】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2021年03月08日 01:11:53

従業員様の接客にはいつも感心と感謝しかありません。
    ありがとうございます!
    今回もお陰様で良い旅の思い出となりました。
    また行きたいと思っております!

鉄道王Aさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2021年03月05日 12:16:40

勝浦にあるリゾートホテル、平日に一泊させていただきました。駅からは離れた場所にあるので、通常は桟橋から船で送迎してくれるのですが、この日は船は運休中ということでマイクロバスでの送迎になりました、チョット残念。

ホテルの敷地面積は東京ドーム4.5個分もの面積があり、その敷地内に本館、山上館、日昇館、なぎさ館の4つの建物と洞窟温泉や内湯など4つの温泉があります。また、山上に続く全長154mにも及ぶ長いエスカレーターの先には遊歩道や展望台、神社があり、はさらにはお酒も楽しめるレストランが数カ所にゲームコーナーにカラオケBOX、長い通路沿いに続くおみやげ屋さんなど、館内を見て回るだけでも何時間もかかってしまうくらいとにかく広いです。
    この日はお部屋に余裕があったのか日昇館8階の結構広めのツインのお部屋に案内されました、窓からの景色は楽しめない部屋でしたがもともと遅めの時間にチェックインだったのでそれは問題なし、なかなかに快適に過ごせました。

朝食のみのプランにしたので夜は温泉を楽しんだあとにホテルの居酒屋でいただきましたがココもすごく良かったですね。

朝食はバイキング形式、めちゃくちゃ広い朝食会場で蜜になることもなくコロナ対策もしっかり、それに窓からの眺めも最高です。

バイキングは和食、洋食など珍しいものはなかったですが品数的には十分な内容、ワタクシ的にお約束の朝カレーに納豆を入れたりして美味しくいただきました。

とにかく立派なホテルでしたね、勝浦に来たときにはぜひまた利用したいです、その時はもっと早い時間にチェックインして館内をもっとくまなく楽しみたいと思います、お世話になりました。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊朝食
    【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2021年02月22日 15:33:54

料理は多彩で、とてもおいしくいただきました。
    温泉がとてもよかったです。
    従業員の皆様もとても親切でした。帰りの船では、見えなくなるまでずっと手を振ってくださっていて、とても感動しました。
    コロナ禍で大変でしょうが、頑張ってください。
    また宿泊したいです。

65周年企画 特製ローストビーフと旬の食材「鰤&ヒロメ」地産の食材を使ったパスタ等65種類バイキング

山本8109さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

山本8109さん [60代/男性] 2021年02月14日 18:55:01

部屋からの眺望が良く
    食事も最高だった
    従業員の接客もみなさん笑顔で素晴らしかった
    洞窟温泉からは海の波の音が聞えて最高の時を過ごすことができた

【冬春旅セール】【日本遺産】洞窟温泉巡りで湯ったりと

投稿者さん 2021年02月05日 19:36:58

コロナで迷たのですが、感染対策もしっかりしており、行ってよかったです。

【山上館 和室(禁煙室)】

さちぶーんさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

さちぶーんさん [50代/女性] 2021年02月01日 00:40:56

こちらのホテルはコロナ対応もきちんとされていて、スタッフの方々の対応みなさん親切で気持ちよく過ごさせて頂きました。
    部屋からの海の景色も抜群で感動しました。
    朝、夕のバイキングも使い捨て手ぶくろ着用などあらゆる面で気遣いが見られ
    さすが老舗ホテルだなと感心しました。
    料理も種類が多く、特にまぐろや鰻はおいしくてたくさん頂きました。
    今回は主人の仕事で来ましたが、次はプライベートで温泉色々入らせて頂いてゆっくり楽しみたいなと思いました。また機会があれば是非来させてもらおうと思います。

【65周年企画】生まぐろ&うなぎ 秋の味覚サンマとキノコ食べ放題 65種類のバイキング
    【日昇館 禁煙和室(太平洋側)】

michu25さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

michu25さん [40代/女性] 2021年01月31日 00:58:40

とても素敵な宿で、温泉の数も多く、海の景観を存分に楽しめる宿でした。夕食は居酒屋のみなみ(漢字を忘れたのでひらがなにしてます)でいただきましたが、全て美味しくいただきました。お宿の方も、駐車場やチェックイン、大浴場のお掃除の方などみなさんとても気持ちの良いおもてなしを受けました。バイキングも海の見えるレストランでいただき、コロナ対策もしっかりしてらっしゃり、とても安心してお食事をいただきました。是非また行きたい宿です。

朝食のみで気軽に宿泊♪源泉掛流しの温泉めぐりで浦島を満喫 朝食はバイキング
    【本館 禁煙洋室】

tsunesan9748さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

tsunesan9748さん [50代/男性] 2021年01月28日 17:12:02

今年は家族でどこにも行けなかったので、今回の宿泊はみな満足で助かりました。
    初めて宿泊しましたが、非日常が味わえて子供たちも大変喜んでいました。
    また、宿泊したいと思います。

【日昇館 禁煙和室(太平洋側)】

けー6315さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2021年01月18日 17:36:52

巨大なホテルでした。お風呂も多彩で,建物も多彩でした。十分楽しむことができました。

ご夕食は山上館レストラン「グリーンヒル」豪華伊勢海老ハーフバイキングプラン

ロッキー1103さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ロッキー1103さん [50代/男性] 2021年01月05日 13:09:53

今回で5回目ですが、いつもお風呂が最高!またいつもながらホテル内の居酒屋さん「海つばめ」マスター始め従業員さまの対応は素晴らしく、料理も大変美味しく満足した年末年始を過ごす事が出来ました。

シンプルステイ! お得な素泊まりプラン
    【本館 禁煙和室】

kiyotatsu92さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

kiyotatsu92さん [40代/男性] 2021年01月04日 15:54:40

本館は古いと聞いていたので期待していなかったのですが、とてもキレイでお部屋も大満足です。食事の時も男性の係員の方がとても親切にしてくださって良かったです。
    お風呂もたくさんあって大満足。
    たった1つだけとても残念な事がありました。
    本館にあるLAWSONの店員の女性です。
    アクビをしながらの接客・何を言ってるかわからない小声!お年寄りには到底聞こえない!
    残念です。

投稿者さん 2020年12月25日 04:50:13

料理、サービス、最高でした。
    温泉は文句なしの最高です。

投稿者さん 2020年12月24日 15:55:02

バスでの送迎、迎えてもらった時に、マイクロバスが、密な状態が気になりました。

「つやぶき会席料理プラン」山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
    【山上館 和室(禁煙室)】