勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

sorai180さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

sorai180さん [40代/女性] 2023年03月23日 17:00:34

2回目の宿泊です。
1回目も2回目も山上館に宿泊しました。
ご飯がおいしくバイキングの種類も豊富です。
夕飯はハーフバイキングなのでお造りや鍋物がいただけて、バイキングだけより満足感があります。

眺望もすばらしい。
山上館はエスカレーターでかなり上がったところにあるので景色は抜群です。
山上館宿泊者限定の内湯もあります。
浴衣の色も山上館宿泊者だけ色が違います。

ただ忘帰洞などのお風呂はどこにいくにも少し遠く感じます。
足の悪い方は移動が大変かもしれません。
玄武洞はかなり遠いです。

それでもまた宿泊したくなるいい宿です。
またお世話になる予定です。

【新春セール】【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を

投稿者さん 2023年03月18日 18:51:19

受け付け始め、接した従業員の皆さま、とても親切な対応で、気持ち良く過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

tho10さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

tho10さん [60代/男性] 2023年03月16日 01:41:06

お風呂ホウキドウは大変満足です
ゲンブドウは以前より少し狭くなってます感じで少し満足です
食事はバイキングで全て美味しいかったです。又 スタッフさんの対応が明るく暖かく感じましたありがとうございます。

【くじらの博物館入館付】イルカのエサやり体験もできる♪家族旅行におすすめ!!バイキングプラン
【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

mirio10veさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

mirio10veさん [20代/女性] 2023年03月10日 15:51:00

チェックインもチェックアウトもフロントの人が優しかったです。
フロントの人が優しいととりあえず来てよかったな、楽しみだなと思えます。
魅力の温泉も素晴らしかったです。価格的にごはんもそんなに期待してなかったのですが、ドリンクバー付きで想像より品数も多く、マグロのお刺身やお寿司も食べられて美味しかったです!
お部屋の窓から見ていましたが、送迎船を見送るスタッフの方が遠くになってもずっと手を振っていて心温まりました。

【新春セール】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2023年03月08日 18:20:48

何度も入りたくなる数々のお風呂や何度もおかわりしたくなる料理、サービスの質、どれをとってもまた利用したくなるホテルでした。

【10%OFF 平日期間限定】ホテル浦島 バイキング

投稿者さん 2023年03月06日 20:16:58

館内がとても広くお風呂巡りの移動に疲れてしまいます。
しかしスタンプラリーで子供達は喜びお土産のお店もあり山上館の神社や展望は素晴らしい。
古い昭和レトロですがとても綺麗に清掃もされており1番はスタッフの対応がとても素晴らしい。
料理もハーフバイキングでお造りがとても美味しかった。
早めにチェックインをしてお土産みたり温泉巡りしたりをオススメします。

【山上館 和室】

投稿者さん 2023年03月06日 20:07:14

自分が小学生の頃にお世話になった記憶がありお風呂が良くて家族と祖父母揃っての最後の旅行でお世話になりました。
綺麗に清掃もされておりスタッフの対応がとても素晴らしい。掃除をしてるスタッフにも膝の悪い祖母にエレベーターの場所など声かけてくれたりと対応の素晴らしさに感謝します。
フロントでの対応も親切丁寧ですし日の入りの時間でこの時間が展望がいいことまで教えていただきました。
館内がとても広くお風呂もたくさんあって移動が大変ですが子供達はスタンプラリーをしながら楽しんでおり山上館の神社は展望もよく早くのチェックインをオススメします。
食事はハーフバイキングでしたがお造りがとても美味しくみんな大満足でした。
揃っての最後の旅行大変満足でいい思い出になりました。

【山上館 和室】

投稿者さん 2023年02月12日 16:22:28

今回も大満足でした。
ホテル浦島は何度も利用していますが、行くたびにスタッフの質が上がっていくように感じます。
彼らのプロ意識が高く、お客様に気持ちよく過ごしてもらいたい、一度きりかもしれない宿泊を思い出深いものにしていただきたいという思いが伝わってきます。
食事は新鮮で美味しく、種類も豊富で、毎回楽しみです。
日常を離れてのんびり過ごしたい方、またお子様連れの方にもオススメだと思います。
ホテルへの足として、港から可愛いかめ号という船が出ているのでぜひ乗ってみてください。乗船時間数分という短さですが、非日常へのスタートという感じでワクワクしますよ!※運行日はご確認ください。

【冬春旅セール】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2023年02月09日 22:41:46

車でホテルに直接向かうことができず、駐車後バスに乗らなければならないこと、館内が広く部屋に入るまでもやや複雑なことは少し気になったが、それ以外は大満足だった。山上館に宿泊したが、部屋はもちろんのこと、館内全体が清潔できれいな内装となっていた。洞窟で楽しめる温泉は他にはない体験で素晴らしかった。朝食も地元の食材が楽しめて満足。旅行のよい思い出になった。機会があればぜひまた利用したい。

投稿者さん 2023年02月07日 09:54:13

料金とても美味しかったです。

【絶品アワビ料理 ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
【山上館 和室(禁煙室)】

にゃん太郎かりちゃんさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

にゃん太郎かりちゃんさん [60代/男性] 2023年02月06日 18:20:35

海側の部屋にアップされていて、洋上から朝日が昇るロケーションが最高でした。名物の2ヶ所の洞窟温泉も最高でした。風呂の後のビールが美味い事。バイキング料理の為ビールが何杯でも良かったので、食事でも満足。良い宿で満足の熊野詣ででした。又、機会があれば宿泊したいです。

【生ビール大好き!】90分ビール飲み放題とまぐろ食べ放題バイキングや館内で温泉めぐり!
【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

Takashi 8686さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

Takashi 8686さん [60代/男性] 2023年01月21日 11:45:19

山上館を利用したこともあって、日の出も楽しめる太平洋の眺望は見事なものです。
歴史を感じさせる施設設備であっても、丁寧な維持管理が施されています。
忘帰洞、玄武洞を巡る広大な敷地内はレクレーションとも言えるでしょう。楽しいですよ。
肝心の食事、当然アワビは満足できました。
驚きたのはアワビだけでなく、ローストビーフがサーロインなのかと思えるような部位でした。
椀物の味付けも京料理を思わせるようなでした。
来年も必ず戻っていきたいと思いました。

投稿者さん 2023年01月15日 15:14:30

子供の頃に度々家族旅行で行ったとゆう旦那(55歳)のすすめで泊まりました。子供の頃、ホテル浦島に泊まるのが一年のうちで1番楽しい時だったそうです。設備は古いですが、掃除は行き届いて古い蛇口もピカピカに磨かれて、従業員の方もこのホテルを大切に思ってるんだなぁと思えました。沢山ある温泉も全部入る価値のあるお風呂で、洞窟風呂は絶対に入りに行くべきお風呂です。お食事もとても美味しかったです。また泊まりたいホテルです。

【夏秋旅セール】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり
【日昇館和室(太平洋側)】

しんいちさん4869さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

しんいちさん4869さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:56:44

夕食、朝食のバイキングが、以前より更に充実している

【10%OFF クリスマスセール 12月期間限定】ホテル浦島!ウインタープラン

misakomiさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

misakomiさん [60代/男性] 2022年12月14日 08:50:49

全国旅行キャンペーン割引クーポンの件で、息子のPCR検査スマホ連絡がチェックインに間に合わず、
それでもまず部屋に通して頂き、そのうちにスマホ連絡あって無事に割引クーポンをもらえました。
今回は色々とありがとうございました。

【紀州の味ギフト付】(山上館2食付 ハーフバイキング)

投稿者さん 2022年12月08日 11:29:19

4人家族で宿泊させていただきました。
老舗で古いとは思いますが、清潔感はあるのでハイハイでなんでも口に入れる時期の子供連れでも安心して過ごせました。
夫は夕食バイキングの生まぐろが美味しかったようで、何度もおかわりをして、ホテルの食べ放題で過去1美味しいと言ってました。
温泉の種類がたくさんあり海を眺めながらの朝風呂は気持ち良くて、楽しく過ごすことが出来ました。

【本館 禁煙和室】

Pissaro is painterさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

Pissaro is painterさん [60代/男性] 2022年11月25日 19:39:06

まず、山上館フロントの対応を誉めたい。こちらのミスにも快く対応いただき、最適な処理をしてくれました。感謝します。
 お風呂はやはり二つの洞窟風呂が素晴らしかったです。海が荒れていたので海に1番近い岩風呂は閉鎖されていましたが、荒れた海を眺めるのも迫力があってすごかったです。山情感宿泊者専用のお風呂はVIP感がある上に夜景がきれいでした。
 食事はハーフバイキングでしたがビュッフェに出る料理はどれも美味しくて、全て手作りで、冷凍食品感は全くありませんでした。
 宿泊当日はサッカー日本代表ドイツ戦の日でした。唯一不満があるとすれば、テレビが小さく試合観戦の迫力が足りなかったことぐらいです。普段の日なら、十分な大きさです。

投稿者さん 2022年11月11日 13:09:42

ここの洞窟温泉が雑誌で見てからどうしても行きたかったので、大阪から車で5時間かかりましたが行ってよかったです。
全国旅行支援でお安く泊まれました!

桟橋からの亀のボートも楽しかったですし、バイキングも美味しかったです。
洞窟温泉は期待通りした。温泉から朝日は見えませんでしたが、山上館の稲荷神社からの景色は圧巻でした。

那智の滝も近く、満喫できました。

投稿者さん 2022年11月06日 18:52:56

家族で良い旅ができました。常に気配りをしている従業員が多く不満は全くありません。

ユウセイ1501さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ユウセイ1501さん [50代/男性] 2022年11月05日 20:37:20

那智勝浦に行ったら、一度は泊まりたいホテル。駐車場は離れているが、マイクロバスで送迎ありでまあ良し。館内はとてもとても広く、地図持参が必要。お年寄りにはちょっと移動が大変かな。温泉は洞窟風呂が超醍醐味あり。バイキングはとっても美味しく食べ過ぎた… はるばる泊まりに来た人をしっかりおもてなししてくれた。 滅多に行けないが、次に和歌山旅行の機会があったら、また泊まりたい!

朝食付きシンプルステイ!浦島館内温泉めぐり満喫!