勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 01:11:53

従業員様の接客にはいつも感心と感謝しかありません。
    ありがとうございます!
    今回もお陰様で良い旅の思い出となりました。
    また行きたいと思っております!

鉄道王Aさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2021年03月05日 12:16:40

勝浦にあるリゾートホテル、平日に一泊させていただきました。駅からは離れた場所にあるので、通常は桟橋から船で送迎してくれるのですが、この日は船は運休中ということでマイクロバスでの送迎になりました、チョット残念。

ホテルの敷地面積は東京ドーム4.5個分もの面積があり、その敷地内に本館、山上館、日昇館、なぎさ館の4つの建物と洞窟温泉や内湯など4つの温泉があります。また、山上に続く全長154mにも及ぶ長いエスカレーターの先には遊歩道や展望台、神社があり、はさらにはお酒も楽しめるレストランが数カ所にゲームコーナーにカラオケBOX、長い通路沿いに続くおみやげ屋さんなど、館内を見て回るだけでも何時間もかかってしまうくらいとにかく広いです。
    この日はお部屋に余裕があったのか日昇館8階の結構広めのツインのお部屋に案内されました、窓からの景色は楽しめない部屋でしたがもともと遅めの時間にチェックインだったのでそれは問題なし、なかなかに快適に過ごせました。

朝食のみのプランにしたので夜は温泉を楽しんだあとにホテルの居酒屋でいただきましたがココもすごく良かったですね。

朝食はバイキング形式、めちゃくちゃ広い朝食会場で蜜になることもなくコロナ対策もしっかり、それに窓からの眺めも最高です。

バイキングは和食、洋食など珍しいものはなかったですが品数的には十分な内容、ワタクシ的にお約束の朝カレーに納豆を入れたりして美味しくいただきました。

とにかく立派なホテルでしたね、勝浦に来たときにはぜひまた利用したいです、その時はもっと早い時間にチェックインして館内をもっとくまなく楽しみたいと思います、お世話になりました。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊朝食
    【洋室ツイン(眺望なし)】

ハムステッドさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2021年02月27日 17:46:49

建物はそれなりに古いですが、部屋は広く快適です。従業員のサービスはそこそこの水準です。
    洞窟風呂は素晴らしいです。ただ、宿泊した日は天気と海の荒れた状況で波が凄まじかったので、波際のお風呂に入っていると波しぶきを勢いよく顔面に受け、お湯もかなり冷たかったです。天気の良い日は、穏やかにお風呂に浸かれると思います。
    COVID-19の影響を受けて宿泊客数は少なかったため、夕食・朝食の種類はかなり少なめでした。これは残念でした。

【冬春旅セール】【日本遺産】洞窟温泉巡りで湯ったりと

ちゃま120%さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ちゃま120%さん [50代/女性] 2021年02月26日 08:00:41

とにかく憧れの名湯忘帰洞を楽しみむことを主としていました。部屋が選択できない分お得に宿泊できました。名湯を楽しむには何度もゆっくり出入りするので泊も2食付も必須ですね(笑)。泊まるだけには十分でした。天下の名湯、忘帰洞だけでなく玄武洞、内湯も含めこれほどの規模とは想像もできませんでした。世界遺産・熊野三山も堪能し、マグロもいただけ、南紀勝浦本当にすばらしいです!!

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食

投稿者さん 2021年02月24日 15:47:52

夫婦旅行で何回も宿泊しています。

お風呂は、素晴らしい!の一言であります。
    硫黄の匂いが、体、服に
    染み渡りますが、しばらく匂いが取れませんが、それがサイコーです。
    ほんとに、しばらく、匂います。

バイキングは、それなりにいいですが、昔あった玄米ご飯復活お願いいたします。
    人気がなかったのかな?

いま、このコメント書き込み中も、浦島のお風呂が恋しくて、今度はいつ行けるかな?とカレンダーを見ています。
    もう虜です。

issonnさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

issonnさん [50代/男性] 2021年02月23日 15:23:02

コロナ対策もきっちりやられていましたので安心して泊まれました

【お日にち限定館内クーポン500円付】1名様からご利用頂ける♪山上館1泊朝食プラン
    【山上館 和室(禁煙室)】

投稿者さん 2021年02月22日 15:56:22

このプランは、朝食を食べる場所がちょっと、え?って場所でしたが。。(笑)
    食べすぎない適量メニューで美味しかったです!
    コーヒーなど、飲み物だけおかわりができると嬉しかったかな~。
    その他は満足!お風呂もスタッフもお部屋もすごく良かったです。

夕食は付けて無かったので、ホテルに入ってるローソンで。と思っていったんですが、お弁当や、サラダ等は売り切れだったのか、無かったです。おにぎりとサンドイッチは入って来てたかな?

あと、建物から最上階かな?神社があって、散歩ができて、海が見渡せる展望台があるんですが、季節が良い時はおすすめです♪すっごく素敵な場所でした!

コンチネンタルブレックファストプラン
    【本館 禁煙和室】

投稿者さん 2021年02月22日 15:33:54

料理は多彩で、とてもおいしくいただきました。
    温泉がとてもよかったです。
    従業員の皆様もとても親切でした。帰りの船では、見えなくなるまでずっと手を振ってくださっていて、とても感動しました。
    コロナ禍で大変でしょうが、頑張ってください。
    また宿泊したいです。

65周年企画 特製ローストビーフと旬の食材「鰤&ヒロメ」地産の食材を使ったパスタ等65種類バイキング

投稿者さん 2021年02月14日 21:39:38

夕飯はホテル内居酒屋海つばめ目当てで素泊まりにて宿泊しました。チェックイン時素泊まりでも利用できる予約不要のモーニンングご提案いただけたのがよかった。一緒にメニューの写真等あれば利用していたと思います。
    ホテルへ渡る船が動いていないのでバスにて送迎となっていましたが、すぐに車を呼んでいただけるのでほとんど待ちませんでした。帰りは雨が降っていたため、近くの施設まで快く送っていただけて大変助かりました。
    なぎさ館は忘帰洞いくのは少し遠いので、次は本館を利用したいと思います。

シンプルステイ! お得な素泊まりプラン

山本8109さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

山本8109さん [60代/男性] 2021年02月14日 18:55:01

部屋からの眺望が良く
    食事も最高だった
    従業員の接客もみなさん笑顔で素晴らしかった
    洞窟温泉からは海の波の音が聞えて最高の時を過ごすことができた

【冬春旅セール】【日本遺産】洞窟温泉巡りで湯ったりと

投稿者さん 2021年02月09日 15:44:37

思った以上に温泉が気持ち良く、新型コロナの影響なのか、宿泊の人もまばらで、とても快適でした。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食

投稿者さん 2021年02月05日 19:36:58

コロナで迷たのですが、感染対策もしっかりしており、行ってよかったです。

【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
    【山上館 和室(禁煙室)】

さちぶーんさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

さちぶーんさん [50代/女性] 2021年02月01日 00:40:56

こちらのホテルはコロナ対応もきちんとされていて、スタッフの方々の対応みなさん親切で気持ちよく過ごさせて頂きました。
    部屋からの海の景色も抜群で感動しました。
    朝、夕のバイキングも使い捨て手ぶくろ着用などあらゆる面で気遣いが見られ
    さすが老舗ホテルだなと感心しました。
    料理も種類が多く、特にまぐろや鰻はおいしくてたくさん頂きました。
    今回は主人の仕事で来ましたが、次はプライベートで温泉色々入らせて頂いてゆっくり楽しみたいなと思いました。また機会があれば是非来させてもらおうと思います。

【65周年企画】生まぐろ&うなぎ 秋の味覚サンマとキノコ食べ放題 65種類のバイキング

michu25さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

michu25さん [40代/女性] 2021年01月31日 00:58:40

とても素敵な宿で、温泉の数も多く、海の景観を存分に楽しめる宿でした。夕食は居酒屋のみなみ(漢字を忘れたのでひらがなにしてます)でいただきましたが、全て美味しくいただきました。お宿の方も、駐車場やチェックイン、大浴場のお掃除の方などみなさんとても気持ちの良いおもてなしを受けました。バイキングも海の見えるレストランでいただき、コロナ対策もしっかりしてらっしゃり、とても安心してお食事をいただきました。是非また行きたい宿です。

朝食のみで気軽に宿泊♪源泉掛流しの温泉めぐりで浦島を満喫 朝食はバイキング
    【本館 禁煙洋室】

tsunesan9748さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

tsunesan9748さん [50代/男性] 2021年01月28日 17:12:02

今年は家族でどこにも行けなかったので、今回の宿泊はみな満足で助かりました。
    初めて宿泊しましたが、非日常が味わえて子供たちも大変喜んでいました。
    また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年01月28日 14:24:44

1月末に2泊しましたが武漢肺炎の為に宿泊客が激減する中、スタッフの方々は頑張って業務に当たられていました。また宿泊したいです。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン 素泊り
    【禁煙シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2021年01月26日 19:34:57

緊急事態宣言の出る前の旅行
    家族4人でいきました
    お風呂は、すぐそこが海で、迫力あり!
    いろいろと湯巡りをして楽しみました

【日本遺産】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

けー6315さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2021年01月18日 17:36:52

巨大なホテルでした。お風呂も多彩で,建物も多彩でした。十分楽しむことができました。

ご夕食は山上館レストラン「グリーンヒル」豪華伊勢海老ハーフバイキングプラン

risa5410さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

risa5410さん [40代/女性] 2021年01月16日 18:10:30

お風呂の種類がたくさんあって、子供達も楽しんで入りました(^^)
    お部屋は思っていたより広くてゆっくりできました♪

【本館 禁煙和室】

shanqi1513さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2021年01月11日 03:20:07

何度目かの年末の宿泊です。部屋は訳ありと言うことでしたが、泊めていただいた部屋は窓の外が山で海が見えないくらいで、静かで広く良い部屋でした。素泊まりプランでしたので夕食は館内の居酒屋を予約しておき美味しい物をたらふくいただけましたので満足です。お風呂は早朝にのんびり入浴してこちらも毎度満足しました。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン 素泊り