勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

lovely womanさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

lovely womanさん [50代/女性] 2021年01月18日 08:17:26

このホテルは何回も利用した事があります。温泉の質とビューは最高でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナー

あり3996さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

あり3996さん [20代/女性] 2021年01月13日 19:21:48

皆様親切で楽しい旅行になりました。
    今回3回目の利用ですがお部屋にも接客サービスにも満足しました。
    また恋人と利用させて頂きます。
    忙しい中ですが従業員の皆様に本当に感謝しております。

【日本遺産】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

かっくんjpさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

かっくんjpさん [60代/男性] 2020年12月22日 23:20:30

ゴーツーキャンペーンで普段はとても手の届かない高級な旅館に宿泊させていただき大変ありがとうございました。ただ苦言になりますが、ゴーツーキャンペーンの趣旨を理解していない女性の団体がおられて大変残念な思いをしました。お風呂や食事会場で大きな声を出して食事をしておられました。バイキング形式なのでマスクと手袋をしてまでホテル側が鋭意工夫されてまでもコロナを警戒されておられますのに、食卓に着けばマスクを外し大きな声で会話されて、この女性の団体以外の周りに方は怪訝な顔を見せておられました。
    そもそもゴーツーキャンペーンは宿泊施設や旅行会社をコロナショックからの一助となればと開催されたものだと思います。決して、コロナショック以前のような宿泊姿勢とは異なって宿泊すべきなのではないでしょうか。こうした開催趣旨やマナーを理解しない方々がコロナを蔓延させているのではないでしょうか?ホテル側の方も気づかないはずはなく、宿泊者の私たちもホテルの従業員の方々もトラブルに巻き込まれたくない一心からか誰も注意するには至りませんでした。そこで思うのですが、食事会場やお風呂場に「会話はしないでください!歓談はお部屋でお願いします」などの張り紙をしては如何でしょうか?!テーブルの選択が自由である以上、宿泊者に隣が誰であるのかはその場になってみなければわからず、選択できません。いずれ再開されるゴーツーキャンペーン以前にぜひ善処いただきと思っています。ゆえに、評価は4とさせていただきました。是非また宿泊したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。なお、地域振興クーポンは勝浦では使い勝手が悪く、那智勝浦の道の駅でさえ使えず苦慮した結果、イオンでも使えることに気づき、新宮のイオンでお土産の梅酒や普段の家飲みのウイスキーを購入しました。

【65周年企画】生まぐろ&うなぎ 秋の味覚サンマとキノコ食べ放題 65種類のバイキング

投稿者さん 2020年12月10日 22:51:23

13年ぶり、3度目の利用でした。以前は、チェックアウト後、荷物を預けて外出し、戻ってからの温泉利用が可能だったのに、チェックアウトしてすぐは入浴が可能でも、一度外に出ると温泉が利用できないと言われました。しかし、全体的には満足し、また利用したいと思っています。

まっくすくろぐろさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

まっくすくろぐろさん [50代/男性] 2020年12月07日 18:51:29

30年前、新婚の時に勝浦温泉に行った。浦島と○○島ホテルのどちらかで迷った。その時は、嫁の友人の勧めで○○島にしたが、その時から浦島に行きたいとずっと思っていた。亀号には乗れなかったが、ホテルに着いてその大きさにびっくり!更に、お風呂の大きさにもびっくり!食事に関しては、値段てきにこんなものかな。部屋もわりときれいでゆっくり過ごせました。

jouyama3さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

jouyama3さん [40代/男性] 2020年11月26日 16:08:22

ロードバイクで宿泊しました。専用の駐車場は無かったのですが、受付の横の客側から見えない所に置いてくれました。対応は大変よかったのです。 が、これだけ大きい宿泊施設、室内に10~20台くらいは置ける場所を作られてもよいのではないでしょうか。和歌山県南部の走りやすい道路なので、ローディーも増えると思います。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン 素泊り
    【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2020年11月24日 21:57:19

フロントの接客はGotoってのもあり?少し急いでいるような対応でしたが嫌な気持ちにはなりませんでした。食事は生マグロと鰻とサンマ65種類のバイキングってのでとてもテンションが上がってたのですがマグロは思ってたより美味しくなくて残念でした。鰻も回転寿司で出てくるような感じの鰻でした。サンマにいたっては論外でした(美味しくなかったです)。でもお風呂は最高でした。今まで色々と温泉地には行きましたが間違いなく私の中ではトップです。洞窟の中での温泉!洞窟の中から眺める黒潮!波の音も最高でした。部屋もとても広く食事中に布団を敷いていてくれてました。ローソンもあり胃薬とビールを購入できましたし私が食事にかなり期待していただけでその他は最高でした。

hana6161さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

hana6161さん [40代/女性] 2020年11月24日 21:00:42

バイキングの食事が不味すぎました。この感じだったら、バイキングにせずに、普通に、いい食事を出したほうがいいと思いました。

投稿者さん 2020年11月24日 20:35:12

熊野詣のためにニ泊しましたが、夕食のメニューが変えてあって、2日目の鯛のあら炊きがとても美味しくて大満足です。
    お子様連れが多くて賑やかでしたので、ゆっくり静かにはできませんでしたが、それなりに疲れもとれて良い温泉でした。
    スタッフの方もとてもよく応対して下さって感謝です。
    今度は静かにゆっくりしたいです。

【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を

投稿者さん 2020年11月16日 05:13:03

会社関係と一緒に宿泊しました。部屋から那智の滝も見えました。夕日も素敵で、リラックス出来ました。是非、娘と一緒に宿泊したいと思います。

「つやぶき会席料理プラン」山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
    【山上館 ラグジュアリールーム(禁煙)】

air pigさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

air pigさん [40代/女性] 2020年11月11日 17:05:32

お風呂はやっぱり最高です!

投稿者さん 2020年11月08日 10:47:04

又行きたい泊まりたいう気持ちになりました!船で渡ってからのチェックインは旅行気分になれます。館内も広く温泉巡りはウォーキングになります。部屋や洞窟温泉から海が見えたり景色もかなり良い

【秋冬旅セール】【65周年企画】生まぐろ&うなぎ 秋の味覚サンマとキノコ食べ放題 65種類バイキング
    【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

幸の金さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

幸の金さん [40代/男性] 2020年10月05日 17:11:06

ホテル浦島の大ファンです。
    今年の2月にも別トラベル会社から来てます。本館リニューアル時に行こうかと思っていた矢先にコロナ禍で行けませんでした。
    今回は応援もかねて利用させていただきました。
    コロナ禍でスタッフさん達は大変ですけど頑張ってください
    毎回思いますが温泉は最高です。次は12月か1月に利用する予定です。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食
    【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

whaite302216さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

whaite302216さん [60代/男性] 2020年09月25日 16:39:14

新型コロナの影響で色々な制約のある中、万全の対策を講じての営業をしていました。したがって安心しての宿泊、食事が出来ました。

まゆみん4613さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

まゆみん4613さん [60代/女性] 2020年09月24日 18:20:35

2回目ですが、お風呂がとても気に入っています。もちろんお部屋も海が見えて良かったです。ただWiFiが繋がらないのが残念でした。

【期間限定 ラストサマー】お得プラン

sctmeさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

sctmeさん [40代/男性] 2020年09月20日 15:57:18

3回目の宿泊、はじめての山上館。
    部屋も部屋から見える景色も最高でした。
    Wi-fiは説明はありますが、端の部屋というのもあってか入りません。
    有線もないので、その点は改善されると良いと思います。
    言わずもがなの忘帰洞、お風呂は大変良かったです。
    ただ、見るからに大きな男の子がそのお母さんと一緒に女湯に入っていたのは残念でした。
    妻曰く、男の子は女性ばかり見ていて、とても気分が悪かったとのこと。
    そこら辺のセキュリティはしっかりして欲しいです。
    山上館だけのお風呂、遙峰の湯はお湯も少しぬるめで、変わった人もおらず、景色も含め全てが最高でした。
    次泊まるときは、養蜂の湯だけで良いかな、と思うほどです。
    食事はレストランでの懐石でしたが、美味しかったです。
    朝食バイキングも特産のマグロ、梅などが楽しめ、お得感いっぱいでした。

【山上館 コーナースイートルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月15日 00:01:48

景色が最高でした。
    ただ施設が広すぎて、筋肉痛になるくらい歩きました。
    長いエスカレーターは衝撃的でした。
    稲荷神社も行って良かったです。

【豪華伊勢海老ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を

投稿者さん 2020年08月11日 10:12:48

車で行きましたが、島に渡るため道もありますが専用車での送り迎えになります。
    港から船にも乗れます。
    専用駐車場に自家用車は停めていくため荷物はまとめておいた方がいいでしょう。
    非日常感はあります。
    特にお風呂は、今まで入った事のない景色を味わえました。
    海が見えたりしぶきがかかるほどの近さ、洞窟の温泉、何個もあり回れます。
    時間を作って是非回ってください。

「蘇りの地、わかやま」勝浦の生まぐろも食べ放題♪夕食バイキング&館内で温泉巡り

ひまわり7243さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ひまわり7243さん [40代/女性] 2020年08月10日 08:20:06

接客も良く、子供向けのサービスもあり凄く気持ちよく過ごせました。ただ館内が広すぎて歩くのが大変でした。館内用のスリッパで歩いてると小指が痛くなりました。2歳の子供も途中から抱っこしてたので、ベビーカーがあればなぁと思いながら…
    忘帰洞と玄武洞のお風呂は最高でした。
    朝、夕のビュッフェは子供も大満足でした。

夏休みはこれで決まり!!子供にうれしい3つの特典付 ご家族応援【バイキング】

投稿者さん 2020年08月10日 00:00:14

家族となぎさ館に宿泊しました。それなりに年期の入ったお部屋でしたが、窓から海が見え、ゆったり過ごせました。
    冷蔵庫に冷水、ポットのお湯を沸かして用意してくださってたり、気配りを感じました。
    夕食と朝食のバイキングも、コロナ対策を頑張ってらっしゃるのがわかりましたし、品数も思ったより多くて美味しかったです。
    館内ではスタッフの方々もすれ違えばしっかり挨拶をしてくださり、対応がとても丁寧でした。
    楽しみにしていたお風呂もとても気持ちよかったです。玄武洞と忘帰洞に入りましたが、洞窟の中のお風呂、素敵でした。

【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】