勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 23:56:39

久しぶりにあの忘帰洞に入りたくて、久しぶりにきました。
お湯も食事もよかったです

【【禁煙】本館和室】

投稿者さん 2023年11月23日 16:34:30

温泉、お部屋、旅館の広さ綺麗さ、スタッフさんたちの接客はとても満足しました。
料理も、朝晩すごく美味しかったです。
会食会場での他の客が大声で話、落ち着かない晩御飯になったのは、とても残念でした。すこし注意をしていただきたかったです。
それ以外は、大満足でした。

【山上館宿泊&会席料理】 ご夕食は山上館 会席レストラン
【【喫煙】山上館 和室】

投稿者さん 2023年09月16日 23:57:54

ホテルスタッフの対応は、どの方も完璧な対応で素晴らしかったです。受付やチェックアウトもスムーズに案内されていて、良かったです。

部屋に入って疲れた体を休めようと座った所で、まとまった髪の毛のゴミを発見。それを見た瞬間、室内のアメニティを使用するのを辞めました。部屋の古さは仕方ありませんが、掃除はしっかりとして欲しいところです。

お風呂はいつもとは違う雰囲気を十分に楽しめる素敵な場所でした。3回は入りました。洞窟風呂はどちらも最高でした。

夕食と朝食のバイキングは正直な話、全く美味しくなかったです。マグロやサーモンの刺身はベチョベチョ、お寿司は回転寿司の方が美味しかったです。子どもながらに一度訪れた時にも、バイキングが美味しくなかった記憶があり、それから数十年、期待をして訪れましたが全く変化がなく、残念でした。品数ももう少し多くても良いのかもしれません。

布団も薄くて、父親が全く寝れないと言っていました。確かに薄さは感じれました。

教育の行き届いた素晴らしい対応のスタッフ、お風呂があるので総合評価を3とさせて頂きました。
少し値段が上がってでも、食事に力を入れるべきだと思います。皆さんの評価をみつつ、食事の評価が上がって来た時に、再度訪れてみたいと思います。

投稿者さん 2023年03月30日 17:07:03

お風呂がとってもよかったです
お風呂から、海を眺めることができ、大波に驚き、見入ってしまいました。
海の音を聞いて、リラックスしてお風呂に入ることができました。
館内はとっても広くて、迷子になってしまいましたが、従業員さんの方から声をかけて頂いて無事に部屋に戻ることができました。
料理は、期待していただけにちょっと残念な感じでした。
もう少し、和歌山の名物など有れば嬉しかったなと思いました。
また、お風呂に入りにいきたいなと思いました。

【冬春旅セール】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2023年03月19日 13:04:01

夕食が、普通

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食
【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2023年01月05日 19:05:14

良い所は温泉だけかな?しかし同じ源泉だし洞窟風呂だけで良いですよ
他は小さい銭湯レベルです。空いてるからゆっくり入りたいなら良いかも‥‥
部屋は日昇館が絶対良いと思います。ケチらず日昇館を指定した方が良いですよ。なぎさ館は景観もイマイチで風呂まで遠いし失敗しました。どちらかプランはおそらく、よっぽど空いてないかぎりなぎさ館でしょう。部屋は清潔でした。

料理は悪くはないです。ただマグロはメバチマグロです。期待しないように。

スタッフは年配の方はタメ口で昔ながらの対応でした。不愉快ではないですが、若いお客には嫌な気分になるかもしれないしリピートがなくなるかもしれないですね‥‥決して悪い対応では無かったですけどね
フロントはしっかりしてました。

アクセスの悪さからしばらくリピートは無いですが、値段通りのホテルだと思います。
これ以上の見た目は改善は難しいと思いますが、スタッフの教育や料理の工夫など頑張って下さい。

【秋冬旅セール】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2022年06月23日 18:13:19

雨のため、船での移動を諦めたのが残念でした。バスの運転手さんやホテル従業員の方々の対応は非常に良かったです。残念な点は、部屋が異常に臭かった事です。何の臭いか分からなかったですが、部屋を替えてもらいたいぐらいでした。食事は、和歌山県割で安く泊まれたので、こんなもんかな…というレベルでした。正規の金額なら不満を持ちます。初めての宿泊でしたが、期待満々で行った割には残念感が大きかったです。

【10%OFF 6月平日限定 アーリーサマー】ホテル浦島 バイキング
【本館 禁煙和室】

投稿者さん 2022年05月21日 17:34:51

館内のお風呂は、源泉かけ流しでとても良かったです。スタッフの方も、丁寧で広い館内どこで出会ってもきちんと挨拶もあり、対応も親切でした。館内にコンビニもありとても便利でした
ただ…喫煙室を希望していないのに、喫煙ルームになっていてチェックインの時に変更してもらえたのですが、この部屋がクーラーが効かず、移動することになった部屋は、洗面も古く、ウオシュレットがつぶれてました。他にも空き部屋がたくさんあったのに…なぜかな?と思います
ハーフバイキングも期待はずれでした。
グレードアップした山上館だっただけに残念でした。

きたじゅんぴ-さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

きたじゅんぴ-さん [50代/男性] 2022年01月27日 12:37:13

マグロ食べ放題とはどういう意味でしょうか。ただのバイキングではないのですか マグロの刺し身が一品としてありそれが食べ放題???? ではイカもサーモンも唐揚げも。。。すべて食べ放題ということでしょうか、バイキングの料理自体に問題はないのですからわざわざマグロ食べ放題はいらないと思います。みなさんがっかりしますよ、風呂も、部屋も、サービスも問題ないのに。。。。残念です。

投稿者さん 2021年12月24日 17:25:56

隣の部屋の人が0時まわってもとてもうるさく子供達もめちゃくちゃ騒ぎ喋る声も丸聞こえでした。
ほぼ寝れずで寝不足になりました。
食事のバイキングは沢山種類があり美味しかったです!
本館のホテルのフロントの人達は親切でしたがお風呂に行くのに間違って別館に行ってしまい彷徨ってるとこちらはカードキーの人しか入れません。と差別された気分になりました。別館と浴衣の柄で分けられてるのもちょっと嫌でした…。

投稿者さん 2021年06月18日 18:42:11

家族で利用させて頂きました。小さな子供4人を連れての宿泊でしたが、スタッフの方の対応もとても良く、お風呂も沢山あり、コロナ禍でしたがゆっくりとさせて頂きました!
今度は友達、両親を連れて行きたいと思います。
館内を移動するのに距離があり、そこだけが気になる点かなと思います。

2021年06月
65周年企画 特製ローストビーフと旬の食材「鰤&ヒロメ」地産の食材を使ったパスタ等65種類バイキング

hana6161さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

hana6161さん [40代/女性] 2020年11月18日 19:15:24

バイキングの料理がまずかったです。。。バイキングじゃない方がまだ良かったのかも。お刺身とかも、美味しくなかったので、次回は食事は外でしたいと思います。食事以外は満点です。

hana6161さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

hana6161さん [40代/女性] 2020年11月06日 16:55:14

マグロが美味しくなかったです 涙。マグロ食べ放題とうたうと期待してしまうので、普通に、「バイキング」と書いた方が良かったのではないでしょうか。

u-tin1224さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

u-tin1224さん [30代/女性] 2020年08月11日 08:23:07

皆さん、質問にすごく丁寧にお応え下さり、接客が素晴らしかった。

お魚も大変おいしかった。

ホテルまで直接車で行けないことに煩わしさを感じたけど、家族や友達となら、楽しめるシステムだろうと思いました。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食
【禁煙シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2016年08月10日 20:51:10

幼少期に一度行ったことのあるホテル、もう50年近くたってまた訪れることができました。とても大きなホテルになっていました・・
お部屋は元和室を洋室に改装されたのか?ユニットバスがキチキチに入っているという感じ。トイレのスペースが狭いなぁ。部屋からの眺めも良く、大浴場からの眺めは絶景で良かったです。食事はまぁまぁ・・お刺身は美味しい。あんなに大人数の収容ができるホテルなので仕方ないかとも思うのですが、やはりここは、小さいお子さんのいるファミリーで行く場所かもですね。
従業員さんが皆さんどなたも、とても感じが良かった。

迫力のまぐろ解体ショー!!食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり
【本館 海側洋室】

投稿者さん 2016年04月08日 10:39:32

こんなに大きなホテルは初めてでした。正直、かなりお風呂には迷いました(笑)。
バイキングは、とても種類が豊富で、子供もとても楽しめました。
また、機会があれば宿泊させていただきたいです。
4歳の息子が、小さなコアラのぬいぐるみをなくしてしまったのが残念な思い出です。

2016年04月
【本館 海側和室】

投稿者さん 2015年06月06日 01:37:28

中国の団体と被って
食事の順番抜かしなど
不快に思う点が多く
せっかくのいいホテルが台無しになってしまいました

2015年06月

投稿者さん 2012年08月23日 09:49:47

ホテルの方が親切で驚いた。特にインフォメーションセンターの女性の方が素晴らしいと思いました。お風呂はきれいではないけど、唯一無比で来た甲斐はあったと思います。食事のバイキングを選択せず、夜は旅館内にある「海つばめ」に行くべき。店員・料理どれも最高クラス。ていうか丁寧過ぎて、居酒屋で働いたことない人なのかなあと思いました。なんせホテルは一生に一度は行くべき。遠いけど・・・。

ファミリー★2歳までのお子様無料!家族で楽しい6ヵ所の湯めぐりとまぐろ食べ放題バイキング
【なぎさ館・日昇館 和室 【夕食・朝食バイキング付】】

1976ビンゴさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

1976ビンゴさん [30代/女性] 2011年08月20日 14:24:37

前回、お世話になったので今回もと思いお伺いしました。盆休みでかなり人が多かったにもかかわらず笑顔で対応してくれた女性には癒されました。また、海つばめさんで食事をさせていただきましたが本当に美味しくて愛想の言い方ばかりで良かったです。
ただ…
ほとんどのお風呂に大量の髪の毛(握り拳)やカスが浮いてたり。
オーシャンビューなのに窓がかなり汚かったり。
残念なところも…
お風呂が売り
オーシャンビューが売りならもう少し気を使って下さいね。
次回は、祖父母も連れて行こうと思いますので期待してます。

なぎさ館・日昇館 和室【朝食バイキング付】

【なぎさ館・日昇館 和室【朝食バイキング付】】

たここ0828さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

たここ0828さん [40代/女性] 2011年01月02日 08:18:57

お部屋のテレビの映像が悪く、天気予報とかよく見えなかった。
お風呂にシャンプーがないところがあった。
女湯の忘帰洞の脱衣所に、ゴキブリが出て卒倒しそうになった。
ホテルの従業員の接客はとてもよかった。
山上館へ行く途中のエスカレーターから行く散策路が途中から行けなかった。
地図には行けるようになってたので、ちょっと残念。

2010年12月
亀の船に乗って浦島体験!一泊二食プラン