勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 16:36:53

母が足腰が弱り、車椅子を用意してもらいました。滞在中は常に気遣っていただき、行く先々のシーンでスタッフの方々にお声がけしていただきました。おかげさまで母子ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

【楽天スーパーSALE】5%OFFバイキングと温泉巡りで湯ったり
【【禁煙】なぎさ館 洋室】

投稿者さん 2024年04月03日 16:25:54

子どもと大人13名で利用しました。バイキングは海鮮がとてもおいしかったのですが、食べる場所までが遠くて小さい子どもには大変でした。
お風呂は海と繋がっていて景色は絶景です!
ホテルの方々も皆様親切でした。
敷地がとても広いホテルです。

【温泉SALE】まぐろも食べ放題♪バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2024年03月30日 12:48:32

温泉(特に忘帰洞)が良かったです。
スタッフの方々のホスピタリティ、美味しいお料理、亀の船でのお迎えのほか、色々と楽しめる工夫がされていて子供も大喜びでした。
惜しむらくは、各温泉への移動が長いことでしょうか。

【楽天スーパーSALE】5%OFF勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2024年03月19日 12:42:13

10年ほど前に宿泊しメンバー違いで再びお邪魔しました♪
バイキングが凄かったのに
(マグロの解体ショー等)
お料理が少し寂しくなったような…
このお値段でお風呂入り放題と食べ放題で贅沢言ってはいけませんよね!
お料理これ以上寂しくならない様に
お願いします^ ^
違うメンバーで又使わせて頂きたいです♪

まぐろも食べ放題♪バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2024年03月10日 16:19:26

とにかく温泉がとても良かったです。
旅の醍醐味の朝風呂を有名な忘帰洞で味わいました、最高!
食事時のスタッフもキビキビしていて、とても好感が持てました。

投稿者さん 2024年02月25日 01:53:34

とにかくお風呂 温泉の宿です。
普段は 一度しか入りませんが 三度も入ってしまいました。
勝浦は何度か行っていますが 外壁が古そうで 二の足を踏んでいました。
思い切って行って良かったです。
日昇館も綺麗で 窓の外の荒々しい海を飽きる事なく眺めていました。
ただ 食事だけが寂しかったです。
お腹を満たしただけ のようで何とか工夫して頂けないかな と切にお願いします。
楽しかったです。

【【禁煙】日昇館和室(太平洋側)】

投稿者さん 2024年01月25日 11:19:33

今回は、バイキングを選びましたが夕食が少々種類が少ない気がしました。
朝食は納得。
お風呂(洞窟)がとても素晴らしく、感動しました。

次回はワンランク上の、部屋プラン(山上)にしようかなと思いました。

全体的には、納得な宿です。

【新春SALE】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

agogo8138さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

agogo8138さん [40代/女性] 2024年01月11日 11:46:50

2023年12月30日に家族5人で日昇館に宿泊しました。
ずっと行ってみたかったホテルです。コメントに多い移動が大変等はわかって行ったので問題なしです。
5歳と2歳の子づれで日昇館から忘却洞まで二回行きましたがお散歩・冒険みたいで楽しかったです。
帰りは駐車場まで亀の船に乗れないのが残念で乗りたがる子供の説得が大変でした。
マイクロバスが小さく、みんなスーツケースを持って乗車するので狭い通路をスーツケース担いで乗り降りは大変でした。
食事はバイキング大好き家族なのですが、メインのマグロが夜しかなかったので、朝もあるとよかったです。
お風呂は周りきれませんでした。
スタッフさんはどの方も丁寧で良かったです。
1泊では足りないですね。時間があれば釣りもしたかったです。コンビニもありがたいです。

【【禁煙】日昇館和室(太平洋側)】

ハチテントンさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ハチテントンさん [40代/女性] 2024年01月05日 11:02:37

日頃の疲れをとりたいとお正月に旅行に行きました。
洞窟の中のお風呂よかったです。
ただ、夜は海がほぼ見えないので波打ち際のみライトなどついてたらもっと感動があったのかもしれません。
お風呂までかなり距離があったのがマイナスポイントですが、しかたないですよね。
子どもも楽しかったと言っていました。
船でホテルに行くのがまた良かったです。

投稿者さん 2024年01月02日 17:33:46

食事が夜だけで無く朝も素晴らしかったです

【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
【【禁煙】山上館和洋室(太平洋側)】

ようちん2870さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ようちん2870さん [50代/女性] 2023年12月25日 11:28:46

船で渡って湯めぐりも出来ると何処かの旅行サイトに書いていたのでずっと行きたかったホテル浦島念願が叶い行って来ました。ホテルが大き過ぎて迷路のようで湯めぐりも全部制覇して地図を見ながらですが楽しめました。温泉が気持ち良かったです。
食事もビュッフェで和食系、洋食系と色々あって全部食べてみたかったですがお腹いっぱいで張り裂けそうな位頂きました。特にマグロのお刺身めっちゃ美味しかったです。
お部屋も古い感じですがとても綺麗で居心地が良かったです。窓からの景色も最高でした。夕日がめっちゃ綺麗海も綺麗なブルー癒されました。
また行きたいホテルだと思います。

【10%OFF クリスマスセール 12月期間限定】ホテル浦島!ウインタープラン
【【禁煙】なぎさ館・日昇館 和室】

Mayberry35さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

Mayberry35さん [50代/女性] 2023年12月23日 17:00:20

今日は雪も降って寒かったのに暖かいお料理があまりなくて残念だった。

【【禁煙】本館洋室】

しおみん8367さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

しおみん8367さん [30代/女性] 2023年12月11日 20:20:39

もう5回目の宿泊になります。ホテルまで亀の船に乗って行くこと、たくさんのお風呂に毎回子どもたちが喜んでいます。生まぐろだけでなく、焼きたてのお肉にも良かったです。
今回は祖父母も一緒にだったのですが、祖母はお風呂までの距離が長いことが大変そうでした。子供たちはまたそれも楽しいみたいで、スタンプラリー、途中のゲームセンターなどにとても喜んでいました。

runasyepaさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

runasyepaさん [70代/男性] 2023年10月25日 08:37:58

散策コース
での景色が素晴らしく望遠鏡で見た那智の滝に感動しました。有難うございました。

投稿者さん 2023年10月22日 18:11:44

職場の同僚が日帰りで温泉利用してお勧めされました。さすがに日帰りはもったいない為、宿泊にしました。
お部屋は喫煙室でしたが、それほど臭いも気になりませんでした。衣類用消臭剤も用意されていたのでたすかりました。お食事は大変美味しくて家族皆大満足です。テーブル席も仕切りがあり、気を遣わずにゆっくり過ごせました。
とにかく館内が広くて、主人の万歩計は一万歩以上になっていました(笑)。日頃の運動不足痛感致しました。ご高齢の方はちょっと辛いかも...です。温泉は期待通りでした。山上館専用の温泉も一人占めで贅沢な時間でした。
チェックアウト時にエレベーターが一機不具合で危うく、最終の亀号に乗り遅れるかも(前日は送迎バス)、とハラハラしましたが、また温泉に入りたいです。

投稿者さん 2023年10月15日 23:03:22

洞窟温泉が最高でした!不思議な空間でした。荒々しい海を見ながら気持ちいい風も吹いてお湯も良かったです!
お風呂までが遠いですが78歳の母はそんなに大変じゃなかったと言っていました。スタッフの方も丁寧で親切でした。お食事は生まぐろは美味しかったですがあとは普通です。ホテルの展望台も海が見渡せて気持ち良かったです!

【楽天トラベルサマーSALE】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

gamao82さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2023年10月03日 23:14:17

何回か利用してますが、今回が一番外国人が多かったです。風呂や通路などの表示に英語表記がないので、迷っている外国人を何人か見かけました。
殿方の意味が分からない様でした。

かね6414さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

かね6414さん [50代/男性] 2023年10月02日 17:30:08

温泉目的で宿泊しました。鍾乳洞の温泉は圧巻でしたが、移動距離が長い。敷地はすごく広いので、迷子になるかも、、、。コンビニが施設内にあったので便利でした。夜食でお寿司職人が握った寿司がならべられていました。SDGSもあり、苦手なネタがあったので取りませんでした、残してしまうので。お客さんにオーダーいただき、握るスタイルがいいのかもと思いました。肉がないように思えたので、1口ステーキ的なメニューがあれば魚の苦手なお子さんも喜ぶのでは。若い子には全湯入る楽しみあるホテルだと思いました。硫黄のにおいの半端ない温泉は広くて大満足!

【生ビール大好き!】90分ビール飲み放題とまぐろ食べ放題バイキングや館内で温泉めぐり!

投稿者さん 2023年09月04日 07:05:38

お風呂もスタッフも最高でした!建物はだいぶ古さを感じ、色々老朽化していました。部屋の洗面、風呂、トイレは臭いが気になったので換気扇は常に回しておかなければ洗面所は使えないかな。エアコンも効きが悪く、スイングすると切れるので風向きの固定で使用しました。吹き出し口のカビと埃を掃除して頂きたいかな。カーテンもくたびれていて動かすと埃が…綺麗に掃除されていたのにそこは残念でした。バイキングメニューはカットステーキなどお肉も欲しかったのと種類が今まで経験した宿泊施設と比べるとイマイチ物足りなかったです。
でもそれをカバーしてくれるくらいスタッフがとても気持ち良かったので絶対また行きたいです!

ともえ2011さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ともえ2011さん [60代/女性] 2023年08月30日 20:12:45

全体的にすごく満足ですが、台風の影響で海に1番近い露天風呂に入れず残念でした。公表が少ない、行かないとわからない、という所も残念でした。

食事は広告に出ているほどではなく、生マグロ食べ放題とあったので楽しみにしていましたが、それほど素晴らしいものではなかったです。

温泉は素晴らしかったです。
お風呂の数が多かったのも楽しめました。男女入れ替えになるので、夜と朝と違う楽しみもありました。

とても広い敷地で、色々な工夫があり、そこも楽しむことができました。

日昇館に泊まりましたが、海が目の前で波の音がすごくて、本当に癒されました。部屋にも工夫が見られ、素晴らしいお部屋でした。

また泊まりに行きたいと思いました。
ありがとうございました!