2026年2月宿泊
みょん-みょん
25年ぶりの宿泊、変わらぬ良さと新しい発見

25年前に宿泊してとても良かったので、ずっとまた行きたいと思っていました。やっと再び来る事が出来ました。 少しずつ改装されていて、綺麗になっていました。 前回はお部屋での食事で、今回はバイキングでしたがとても美味しくいただきました。 種類も豊富で、平日でしたがマグロの解体ショーもあり、お腹いっぱいになりました。 お風呂はもちろん良かったです。 ただ、私の年齢がいった事と今回は冬だった事もあり、お風呂の移動で少し冷えました。施設が広いから仕方ないですね。 子供が小さい時はお迎えの亀さん船で喜んで、大人になればお風呂からの景色を朝夜と楽しめます。 家族の形態が変わっていってもまた違う楽しみ方ができます。何度も行きたくなるホテルだと思います。

dadadadaaan
景色良し、温泉良し、コスパ良し

バイキングのクオリティーとしては個人的には本当に普通でした‼︎ まぐろは美味しかったです‼︎ 色々ありましたがこれは旨いと唸るほどの物はなかったが色々食べれて満足でした‼︎ 部屋からの景観良く、お風呂も数箇所あり、泉質も良くて洞窟温泉でテンション上がります♨️ 景色も良くて超リラックスできました‼︎ 車停めて船でホテルまで行くのもいつもと違う感じで旅行って感じで親を連れて行ってましたが喜んでいました‼︎ トータル良かったです。 料金なども考えるとコスパも良きと感じました。 ありがとうございました😊

この度は、ホテル浦島をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 まぐろをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉や景観についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。 ご家族の皆様にも喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。今後とも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 ホテル浦島
2026-01-10
ありぽっぽ
眺望良し!食事も美味しい山上館

山上館のコーナースイートに泊まりました。 部屋からの眺望も良く食事も山上館専用レストランだったので落ち着いて食事することができました。 夕食ビュッフェにサザエや茶碗蒸しがある事に驚きでした! 今回は1泊だったので次回は連泊にしようと思いました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は山上館コーナースイートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋からの眺望や、専用レストランでのゆったりとしたお食事時間をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 夕食ビュッフェのサザエや茶碗蒸しにもご満足いただけたようで、驚きとともに楽しんでいただけたことが何よりでございます。 今回は1泊とのことでしたが、「次回は連泊で」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。 またゆっくりと寛ぎの時間をお過ごしいただけますよう、心よりお待ちしております。
ikebawakarusa123
広大な旅館、夜景と日の出は絶景

前日の本宮大社付近の系列ホテルに続き浦島へ とにかく広大な旅館で風呂全周るには相当な覚悟が必要? ココも品数少ないハーフバイキング マグロいっぱい食べたかった〜時期が悪かったのかな? 夜景や日の出は絶景でした。

【楽天スーパーSALE】夕食はメイン&ビュッフェ 山上館の絶景と自慢の温泉めぐりで至福のひと時を

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 前日に続き、系列館をご利用いただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。 館内の広さについてはご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、夜景や日の出の絶景をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 また、ハーフバイキングやマグロにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。 季節や仕入れ状況によりご提供内容が変わる場合がございますが、いただいたお声は今後の改善の参考とさせていただきます。 ぜひ次回は、よりご満足いただける滞在となりますようスタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル浦島
たいこうさん
満天の星空と探検気分なホテル

お部屋の窓からの海の景色はもちろんのこと、日が落ちてからは満天の星も見えて 良い旅の思い出になりました。 ビュッフェもドリンクも種類が豊富で 楽しかったです。 朝は長いエスカレーターに乗り 景色を見に…とっても綺麗で 道のりは探検の気分でした! 温泉は明るい時に入れなかったので また次回のお楽しみにしたいと思います!

【楽天スーパーSALE】「熊野cuisine」 熊野の海と山の幸を使ったお料理!!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋からの海景色や、日が落ちてからの満天の星空をお楽しみいただけたとのこと、旅の思い出づくりのお手伝いができ大変うれしく存じます。 ビュッフェやドリンクの種類についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 また、朝の長いエスカレーターからの景色や、館内の移動を“探検気分”と感じていただけたとのお言葉も、とても嬉しく拝見いたしました。 温泉は明るい時間帯にご利用いただけなかったとのこと、ぜひ次回は昼間の景色とともにゆっくりお楽しみくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル浦島
tarokoexp
Very nice, a truly pleasant stay.

Nice, vert nice.

Thank you very much for staying at Hotel Urashima. We are very pleased to hear that you were satisfied with your experience. We sincerely look forward to your next visit.
2026-01-27
イナヅマン

とあるママ5232

kimco
広々!洞窟風呂は海の迫力満点

兎に角広い、お風呂もたくさんあって全部回るのは結構大変。洞窟風呂は海が目の前で迫力があります。

【秋冬SALE】夕食はメイン&ビュッフェ 山上館の絶景と自慢の温泉めぐりで至福のひと時を

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 館内の広さや多彩なお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 すべてを巡るには少し大変に感じられたかと思いますが、その分、当館ならではの湯めぐり体験を味わっていただけたのであれば幸いです。 また、洞窟風呂では目の前に広がる海の迫力を感じていただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った表情の海と温泉をお楽しみくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル浦島
まっちゃあん
洞窟温泉が最高!また来たい宿

ホテル自体がとても広く迷子になりそうなくらいでした笑 洞窟温泉は名の通り、帰るのを忘れるくらい素晴らしい温泉で海も近く迫力がありました また来たいと思える良い宿です

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、洞窟温泉を「帰るのを忘れるくらい素晴らしい」とお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 海の迫力とともに、当館ならではの温泉体験を満喫していただけたことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。 「また来たいと思える宿」とのお言葉を胸に、これからも心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 ホテル浦島
ケーズ0830
絶景露天風呂と海の幸が最高の宿

忘帰洞という洞窟の温泉で海を眺めて満喫できる最高の露天風呂と海の幸が中心のバイキングやオープンキッチンの料理が絶品でした。また行きたいですね!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度はホテル浦島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 忘帰洞の露天風呂やバイキング料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル浦島
2026-01-12
ユウスケ!Σ( ̄□ ̄;)
料理豊富で美味しい、寿司の種類に期待

料理が豊富で美味しかったです。お寿司はもう少し種類があればなお満足でした。

料理や寿司の種類にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、メニューの充実を図ってまいります。 ご利用ありがとうございました。 ホテル浦島
2025-11-20
らんまる4208
忘帰洞の温泉は最高、内風呂もおすすめ

忘帰洞の温泉は眺め、泉質、波の荒々しいBGMが最高でした。洞窟なので洗い場がめっちゃ寒いのは仕方ないか。 ビュッフェは特別美味しいものは無いけど不味くもなくまずまず。マグロは流石にスーパーのものよりは美味しかったです。 内風呂は他の客も少なくかつ泉質も良いのでゆっくり入れてオススメです。

りとばな奈
コスパ最強!館内完結の温泉旅行

コスパ最強です。日昇館と本館で二泊しましたが自分には広すぎるお部屋で二食付き2日で2万円ちょいと大満足でした。 古き良き、館内で全て完結するタイプの旅館でお風呂もにごり湯の硫黄泉で絵に書いたような最強の温泉旅行でした。 自分が年寄りになってもこの話をしてると思います。 少し値が貼りますが館内の居酒屋さん珍しいお料理食べられてオススメです。(予約必須です)

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 日昇館と本館での二泊をご満喫いただけたとのこと、「コスパ最強」「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 広めのお部屋や、館内で完結する昔ながらの旅館スタイル、そしてにごり湯の硫黄泉を“絵に描いたような最強の温泉旅行”と表現していただけたことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。 「年を重ねてもこの話をしていると思う」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。 また、館内の居酒屋につきましてもおすすめいただきありがとうございます。 珍しいお料理を楽しんでいただけたようで何よりでございます。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、ゆっくりと癒しの時間をお過ごしくださいませ。 スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。 ホテル浦島
muy1026
設備の古さと不潔さが気になる

設備が古くでいたるところで不潔さを感じました。風呂は昔と同じく洞窟風呂が良いです。含塩硫黄泉ですが昔ほど感激はなかった。今回和室で心配してましたが、やはり煎餅布団でゆったりできないですね。体が痛い。船やバス等の費用が掛かるのか?宿泊費用はちょっと高めですね

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
ホテル浦島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 設備面での古さでお客様に満足いただけなかったことは重く受け止めています。 また、布団の件で、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 今後の改善課題として捉えさせていただきます。ご利用ありがとうございました。 ホテル浦島
スカラベの旅
昭和の時代を彷彿とさせる温泉宿

早めに専用駐車場へ着きましたが、係員の誘導があり送迎バスに乗ることができました。ホテル玄関前での出迎えがあり、チェックイン時間までフロントに荷物を預けて、貸出タオルで入浴ができました。本館や山上館は半世紀以上を経て「古臭い」と言われる人もいますが、しっかりと手入れがなされていて遠くから眺めても威風堂々として絵になります。昭和の高度成長期に拡張された施設は元気な日本の象徴のようで、以前は山上館までケーブルカーがあり、波止場に駐車して送迎船で渡る際には気分が高揚しました。もっとも、今でも午後3時以降ならば送迎バスから船に乗り換えることもできます。広々とした食事会場ではマグロの解体実演があり、レトロな雰囲気の忘帰洞は名前どおりの温泉と思います。スタッフの皆さんが優しくて親切なので気持ち良く過ごすことができました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、当館の歴史や雰囲気に温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 専用駐車場でのご案内から送迎バス、チェックイン前のご入浴まで、気持ちよくご利用いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 本館・山上館につきましても、長い年月を経た建物でありながら「威風堂々として絵になる」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。 昭和の時代に拡張された施設や、かつてのケーブルカー・送迎船の思い出まで触れていただき、当館の歩みを大切に感じてくださっていることに深く感謝いたします。 広々とした食事会場でのマグロ解体実演や、レトロな趣の忘帰洞もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル浦島
profile
茶ネコ好き!
洞窟風呂が最高!夕食も大満足

大きい洞窟風呂と中くらいの洞窟風呂どちらも海が目の前で波の音も迫力でとてもよかったです。 ただホテルが広すぎてお風呂まで歩くのが大変でした。早めに行ったほうがいろいろまわれます。 夕食ははブッフェと飲み放題付きで、大好きな日本酒も地元のお酒で5種類もあり美味しかったです。 果実酒の種類の多さにはびっくりでした!! お料理も地元でとれたマグロ料理があり 全体的に大満足でした!

この度はホテル浦島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お風呂や夕食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 特に、洞窟風呂からの海の眺めや、地元のお酒を楽しんでいただけたことに喜びを感じております。 ただ、施設が広いためにお風呂までの移動が大変だったとのこと、貴重なご意見として承ります。お客様の利便性を考慮し、今後の改善に役立てて参ります。 お食事に関しましても、地元の新鮮な食材を使用したメニューをご堪能いただけたとのことで、ありがとうございます。 再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテル浦島
2026-01-10
けいちんだ

マダム4117

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル浦島
onjyo
亀に乗ってみたかった!

亀に乗りたかった笑笑

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 現在、館内工事に伴い、亀の送迎船がご利用いただけずご迷惑をおかけいたしております。 機会がございましたら、次回、ご来館の際にご乗船いただけますと幸いでございます。 またのお越しをお待ちしております。 ホテル浦島