勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

さっかー通さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

さっかー通さん [40代/男性] 2022年07月20日 00:08:05

7月16日から2泊3日で宿泊しました。
    良かった点:
    温泉が沢山、色々楽しめます
    10畳部屋でしたが、2畳ほどの荷物置き場用部屋があり、広く使えました
    古いけど、ゲームセンターはなかなか広く、子どもたちは楽しめました
    スタンプラリーや子供用クイズなどあり、楽しめました

改善希望点:
    駐車場とホテルが離れており、いちいちバスで移動しないといけない
    バイキングの内容が毎日同じで、子供用メニューが少なく感じた
    コロナの影響はあったが、手作り工房やドームプールが中止になっていた、その割には値段が高い

2022年07月

投稿者さん 2022年06月27日 20:52:22

6月25日に宿泊しました
    チェックインに1時間もかかった挙げ句、上客には割り込みを許し、帰りのバスにも30分も並ばされクタクタになりました。
    もっと手際良くしていただきたいです。

投稿者さん 2022年06月13日 17:28:12

バイキングの夕食がひどすぎ、不味いにつきます。

【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

プリン32597886さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

プリン32597886さん [40代/女性] 2022年04月22日 17:26:28

お風呂は良かった

2022年02月
    【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2022年03月21日 08:27:20

食事が期待外れでした。申し込み時はマグロづくしプランとなっていたのに、いつの間にか生マグロも食べ放題に変わってました。たしかにマグロは出てましたけど、赤身の1種類のみでイマイチでした。あと車で行ったのですが、ホテルに到着後、守衛さんから離れた駐車場に移動を言われました。2度手間ですので事前に駐車場のアナウンスをされたほうが良いかと思います。高い料金の割に色々と連絡不足な気がします。

投稿者さん 2022年03月07日 14:57:38

バイキングの料理の数が行く事に減っている

【本館 禁煙和室】

投稿者さん 2021年10月31日 18:58:03

色浴衣のサイズが1種類しか無かったので着れなかった(大きかった)
    バイキングは美味しく無かった。残念です。

【梅酒利き酒セット&色浴衣!】まぐろも食べ放題バイキング!

daddys_20さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

daddys_20さん [60代/男性] 2021年10月14日 22:21:21

食事はバイキングでしたが内容、味ともに残念でした
    メニューには刺し身、寿司もありますが売りにしているほど質量が伴っていなかったと思います
    他にサラダ、フルーツ、焼売、ソーセージ、カレー、そば、シチューなどがあり、種類はありましたがありきたりのものばかりであまり惹かれるものはありませんでした

【秋冬旅セール】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2021年10月07日 18:29:59

昔からずっと利用させてもらってますが、食事がものすごく美味しくなく、種類も少なく、コンビニでラーメンを買って部屋で食べます。何とかならないかな…

【ワクチン接種応援プラン・バイキング】 お得な2大特典付き!
    【日昇館和室(太平洋側)】

投稿者さん 2021年08月02日 22:21:45

家族で素泊まりで利用。従業員が足りてないのか、部屋には綿ぼこりが目立ち、浴場も昔ながらとは言え、整備されていない感じが。夕食の店もあるが(近隣には皆無)、感染対策はとられていない…ホテルないにある、コンビニは夕食と呼べるものはそれほどない。自身のリサーチ不足もあるが、宿に関しては残念な旅行でした。

【本館 禁煙和室】

投稿者さん 2021年06月10日 22:11:08

とにかく、中が広いので、お風呂に行くにも大変でした。
    本来ならエスカレーターなどを使えるのでしょうが、決まった時間しか動いていないので、
    山上館1階から忘帰洞のお風呂までも延々と歩かなくてはならず、
    さらに、玄武洞のお風呂ははるかかなた…。
    連泊しましたが、2日目は近くで済ませました。
    若い人が楽しむところだと思いました。

【春夏旅セール】【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
    【山上館和洋室(太平洋側・禁煙)】

黒マサーさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

黒マサーさん [50代/男性] 2021年05月21日 04:33:48

マグロ食べ放題は食べ放題ではあるが、規模が小さすぎ。
    島に渡る船も週末以外運休で、駐車場も離れた所。
    何度も行っているが、凄く残念!

おかかやまもりぱくぱく太郎さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

おかかやまもりぱくぱく太郎さん [40代/男性] 2021年02月25日 08:35:47

館内の居酒屋にいくつもりで朝食のみついてるプランにしたが店は一軒しか開いてなくて、座席数、客数からしたら満席ではいれず、街に出ようにも船も終わっていて館内コンビニでカップ麺とおにぎりで済ませる羽目になりました。チェックイン時に宿泊プランは把握されてるので、開店状況を教えてくれたらいったん街にもどって夕食をとってくるという選択もできたのに。
    風呂に関しては泉質はさすが、って感じですが落ち着いて入れるのは早朝と終了間際の時間帯くらいですかね。有名どころなので仕方ないですが。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊朝食
    【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2021年02月12日 18:49:35

何度も利用しているリピーターです。バイキング料理でしたが、以前より品数も少なく、残念な感じでした。コロナで客数も少なかったから仕方ないのかもしれませんが、もう利用しないと思います。

【洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2020年11月02日 16:37:23

素泊まりプランで予約した方が夕食を外に食べに出る時は、帰りの最終船が19時30分なので早めに帰るようにしないと難民になります。
    船着き場の係員に聞いたら、船に乗り遅れたらタクシーで帰ってきてくださいと言われた。
    以前はもっと遅くまで船があったのにどうして無くしてしまったのでしょうか・・・
    また以前宿泊したとき、敷布団に血が付いていたので取替を頼んだら持ってきた布団にも血が付いていた。
    今回は半纏を着ようとしたらシミだらけで汚かったので着ませんでしたが、ホテルの衛生対策はどうなっているんでしょうか。
    今回のコロナウィルスや、これからの季節のノロウィルス等の感染対策を再チェックしてほしいですね。
    浦島さんの温泉が大好きで40年ほど前から数十回宿泊していますが、建物や設備は老朽化してもソフト面は進化し続けてほしいです。

投稿者さん 2020年11月01日 11:27:52

コロナ対策が、やっているふりのジェスチャーのみで、できていません。送迎バスは満席で乗る前に、体温チェックや手指消毒はありません。待っている時も行列で密です。チェックインアウトの時も、大混雑でかなり待たされます。食事についてもありきたりのバイキングで、テーブルは満席の状態。ライブキッチンも間隔をあけることもなく行列。温泉の更衣室もマスクなしでごったがえしています。ロッカーは1つおきに閉鎖してありましたが、まったく意味ありません。良いのは忘帰洞のみで、忘帰洞がなければ行きません。入湯税の支払いもカードが使えません。これがあの有名な浦島なのでしょうか?まったく期待外れで、時代遅れのホテルです。

投稿者さん 2020年08月23日 19:45:34

素泊まりプランしかあいておらず食事が残念でした。プールもコロナの為入れなかったので次は入りたいです。

投稿者さん 2020年08月13日 15:06:21

8/10~8/12の二泊三日で家族三人で利用させてもらいました。
    前回はとても良い印象でしたのですが、今回はチェックインの時の対応や電話での問い合わせをするときの対応が雑で不愉快でした。
    息子も足を施設の部品で怪我をしたりと残念な感じでしたが、目的でもありました温泉は良かったですし、食事のスタッフはテキパキと気持ちが良かったのです。

【日本遺産】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2020年08月09日 14:14:50

タオルが一枚しかない
    バイキングは美味しく無かった
    品数もすくない

【日昇館和室(太平洋側)】

投稿者さん 2020年07月18日 10:24:53

今年で21回目の宿泊
    本館の工事が終わり。綺麗になっていた。
    全て5点としたいところだが、船着場での釣りができなくなっていたので、減点。
    楽しみにしていたので、ガッカリ

【日本遺産】迫力のまぐろ解体ショー!!食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり
    【なぎさ館 禁煙洋室】