勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

lisa251205さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

lisa251205さん [40代/女性] 2022年07月30日 14:37:52

お部屋が広かった

2022年07月
    【10%OFF 7月平日限定 アーリーサマー】ホテル浦島 バイキング

投稿者さん 2022年07月26日 12:05:11

7月24日になぎさ館に宿泊。
    部屋も広く小部屋もあって良かったです。
    洞窟温泉はとても良かったのですが、バイキングのマグロが美味しいと最高でした。最近は、回転すしでも美味しいマグロを食べれるので、勝浦では美味しいマグロを食べたいです。

全体的には満足でした。

2022年07月
    勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり
    【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

投稿者さん 2022年07月25日 07:24:14

立地、温泉は最高でしたが、夕食のバイキングの種類が少なく残念でした。

【10%OFF 6月平日限定 アーリーサマー】ホテル浦島 バイキング
    【なぎさ館・日昇館 禁煙和室】

投稿者さん 2022年07月21日 12:11:14

お風呂とスタッフサービスが素敵でした。部屋は普通の部屋で、特に良し悪しはなく。ご飯も普通に美味しかったです。

投稿者さん 2022年07月18日 23:30:24

2022年7月の3連休を利用して宿泊しました
    駐車場からホテルまで、バスを利用して移動でしたが、ピストンでバスが何度も往復してたので、すぐにホテルまでつけました
    1階でチェックインして、2階受付で鍵をもらうという謎仕様でとまどいました
    ホテルが広かったので、歩くのに大変でした
    体力に自信のない方は疲れるかもしれません
    ただ、コンビニあり、お土産屋さん多数ありと暇つぶしと買い物には困りませんでした
    さらに温泉も多数あったので、温泉好きにはたまらなかったです
    あいにく天気が悪かったので、忘帰洞から景色は望めませんでしたが、広々としておりリラックスできました
    硫黄の匂いがけっこうしたので、気になる人は控えた方がいいかも。
    連れは違う温泉に入りましたが、硫黄臭が結構したそうです
    食事はやはりマグロが新鮮で美味しかったです

投稿者さん 2022年07月18日 12:48:41

結婚する前に来たことがあって、そのころはマグロづくしのバイキングだったのですが、マグロを使ったメニューが全然なくて残念でした。

投稿者さん 2022年07月17日 19:08:21

3世代で利用させていただきました。
    スタッフの方々が親切に対応していただきありがとうございました。
    夕食やお風呂が大満足でした。

【山上館宿泊&会席料理】 ご夕食は山上館 会席レストラン
    【山上館 和室】

投稿者さん 2022年07月17日 19:06:20

7月15日宿泊しました。
    子どもの頃親や親戚と宿泊したホテルに宿泊させていただきました。懐かしくまた良い思い出になりました。
    天気に不安がありましたが
    洞窟のお風呂や夕食が
    美味しくいただきました。
    スタッフの方々も親切にしていただきありがとうございました。
    夕食は美味しかったですが、
    お品書きが料理と違っていました。
    また宿泊させていただきたいです。

【山上館宿泊&会席料理】 ご夕食は山上館 会席レストラン
    【山上館 和室(禁煙室)】

1819daripapaさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

1819daripapaさん [50代/男性] 2022年07月12日 10:06:45

大阪天王寺から3時間40分の旅。JR紀伊勝浦駅より路線バスにて那智の滝へ。夕方に勝浦港桟橋から送迎船で5分…ホテル浦島に到着。情緒のあるエントリーに感動!ホテルスタッフもみなさん笑顔での対応でした。
    夕食前に名物の洞窟温泉に入浴。露天から前は絶景の太平洋が一望でき非日常感を味わえました!

2022年07月
    朝食付きシンプルステイ!浦島館内温泉めぐり満喫!

投稿者さん 2022年07月04日 19:03:56

温泉とっても良いです
    また行きます

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン 素泊り

mtkohさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

mtkohさん [50代/女性] 2022年06月29日 18:59:35

良いお湯で癒されました。食事もバイキングなので気軽でよかったです。お部屋のドアが内開きで入りづらいのが難点でした。

投稿者さん 2022年06月29日 16:58:03

目玉の温泉が数多くあり「泊まる」ではなく「温泉に入りに行く」楽しみが目に見えてよかった。
    忘帰洞は時間によって男湯と女湯が変わるということだけど、どちらも同じくらいの規模かと思いきや作りが全然違ったのが良くも悪くも驚いた。
    あと朝食会場まで遠いのが難点だった。

朝食付きシンプルステイ!浦島館内温泉めぐり満喫!

投稿者さん 2022年06月28日 17:24:57

10年ほど前によく行っていたので、久しぶりに行きました。
    コロナのせいなのかどうかわかりませんが、昔ほど料理が豪華ではなかったですが、お刺身や地元のものが食べれたので満足です。

お風呂も洞窟風呂が圧巻で素晴らしかったです。
    おばさんがお風呂にスマ日を持ち込んで撮影されていたので、(3回入って2回もいてました。)しっかり注意して頂きたいです。

投稿者さん 2022年06月27日 21:11:15

部屋は古く感じたが、掃除がいきとどいていました。
    お風呂は、最高でした。

ryo1681さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ryo1681さん [30代/男性] 2022年06月27日 19:36:43

洞窟のお風呂も良かったが、個人的には磯の湯の湯が感動した

投稿者さん 2022年06月26日 21:09:08

6月20日に宿泊しました。お風呂の種類・山上館からの眺望等大変満足でした。ただ、チェックアウトの時間が10時なのは残念で、あと1時間でも遅ければなお良かったです。

【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
    【山上館 角部屋和洋室(禁煙)】

対応な早さに喜んでいます。さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

対応な早さに喜んでいます。さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:32:58

アメニティーセットが全く無くて残念でした。
    ワックスとクシをホテルに忘れたけども連絡も全く無しで捨てられてる感じで嫌な気分で次は無いかな-

ようこ0139さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ようこ0139さん [60代/女性] 2022年06月24日 18:49:36

和歌山県の「わかやまリフレッシュプランS」と「【10%OFF 6月平日限定 アーリーサマー】」を併用して「ホテル浦島」にこの価格で宿泊出来たのはとてもラッキーでした。
    食事がコロナ禍ということでバイキング形式でしたが少し品質が悪く感じました。
    天婦羅は揚げたてで美味しかったですが、お寿司は「100円寿司」と変わらない感じでもう少し豪華感が欲しいです。
    食事のテーブルは消毒済と未消毒が判るように工夫されていて安心できました。
    駐車場が遠く、送迎して頂けるのですが車に忘れ物をした場合は大変です。
    受付(本館フロント)から日昇館迄の距離が遠く、帰りも其処まで歩く必要が有ります。
    日昇館にも駐車場があるようなので其処からの発着もして頂ければ嬉しいです。

【日昇館和室(太平洋側)】

光315315さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

光315315さん [60代/男性] 2022年06月23日 15:57:04

6月21日に宿泊しました。数十年前に母親とその友人と3人で宿泊して以来です。もっと早く宿泊したいと思っていたのですが一人になってなかなかきっかけを失っていたのですが県民割の案内をいただいたので踏ん切りがつきました。やっぱりお風呂はよかったです。そして以前に宿泊した時、びっくりしたエスカレ-ターも稼働していたので乗せていただきました。本当に満足しました。ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2022年06月22日 05:01:14

温泉最高でした。温泉のスタンプラリーもあり楽しく全部入ることが出来ました。バイキング料理も美味しかったです。ただ、部屋の鍵が掛かりにくく悪戦苦闘、閉める時は中からロックして閉めると言う懐かしい感じがしました。他の部屋を見てみるとドアノブの上に鍵穴があり、私達が泊まった部屋と隣だけが古いタイプでした。他は言うことなしです。とても楽しい旅行になりました。

【本館 禁煙洋室】