勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

さくらねこ0803さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

さくらねこ0803さん [50代/女性] 2022年07月30日 07:13:39

家族3人で宿泊。
    忘帰洞はいつも本当に癒されます。
    バイキングの品数がだいぶ減り、
    名物のマグロも解体したものをスプーンで食べたり形式ではなく、切り身がお皿に並べられていました。ネギトロやマグロステーキも食べたかったので星4にしています。
    お部屋はさすがに古かったですが、エアコンは新しくなっていました。
    トイレの床のクロスがカビていたので星4にしました。
    お風呂自体は良かったのですが、共用の足マットなど、こまめに変えて欲しかったので星4にしました。

2022年07月
    夏休みはこれで決まり!!子供にうれしい3つの特典付 ご家族応援【バイキング】

投稿者さん 2022年07月30日 04:50:17

久しぶりに訪問しました。コロナ禍ですが、密にならないようになっていて安心しました。
    従業員の方は親切で、気持ちよく過ごせました。
    また機会がありましたら訪問したいです。

2022年07月

misappe0414さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2022年07月18日 23:20:41

初めて泊りました。お風呂もたくさんあり、やはり忘帰洞は、感動しました。打ち付ける波を見ながら露天にはいるのは最高でした。おすすめです。ちょっと3館に分かれているので移動は大変ですが、慣れると行きやすいです。朝食も満足です。

また、夜は勝浦駅近くのマグロ丼をたべにいきましたが、船の最終が19時半発なので、タクシーを呼んで帰りました。850円です。

2022年07月
    朝食付きシンプルステイ!浦島館内温泉めぐり満喫!
    【本館 禁煙洋室】

ギャンブラー1981さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ギャンブラー1981さん [40代/男性] 2022年07月17日 11:14:07

とても良かったです^_^
    天候が良くはなかったですがホテル内で楽しめたので良かったです^ - ^

2022年07月
    【10%OFF 7月平日限定】うなぎ&まぐろも食べ放題!アーリーサマープラン

投稿者さん 2022年07月04日 19:20:03

目的地に近い所で大浴場とユニットバスがある所を予約しただけなのですが、時間確認しようとナビやホームページで確認したところ、海をまたぐ感じでそこを船で行くと知りテンションが上がりました。おまけに亀の船?ん?ホテル浦島って名前だったよな。あっ!浦島太郎が竜宮城に行く感じ?ってわかった時の喜びはとてもとても♪そこからしっかりお風呂を確認したら洞窟の大浴場。そして、温泉。スタッフさんの親切なお声がけ。今回はプール、カラオケがコロナなら関係で使えませんでしたが、なくても最高でした。

コンチネンタルブレックファストプラン

ちくわ7788さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ちくわ7788さん [30代/女性] 2022年06月26日 17:58:19

初めて、浦島さんに、泊まりました。
    お部屋からは、海が見えて、景色は凄くキレイでした。
    お風呂は、写真と同じ、絶景で、素晴らしい、景色です。
    夜ご飯は、品数は、少ないですが、味は、美味しく頂きました。
    私的には、朝ごはんの方が好みでした。
    とても、楽しい家族旅行になりました。

投稿者さん 2022年06月23日 17:23:25

両親が宿泊しましたが、やはり温泉が格別とのことでした。

投稿者さん 2022年06月21日 17:31:03

6月19日に宿泊しました。温泉巡り良かったです、生マグロも美味しかったです。また利用させていただきますね。

【10%OFF 6月平日限定 アーリーサマー】ホテル浦島 バイキング

まるくん5210さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

まるくん5210さん [60代/男性] 2022年06月20日 17:27:51

料金からしても食事は良かったと思う、以前はマグロの解体ショウ的な物や子供が喜ぶチョコレートタワーなどあった気がしますがコロナ禍が終息した折にはまたそれらのイベント等をやって欲しい
    浦島は風呂は最高です

勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2022年06月19日 16:19:29

船にのってチェックインしたりものすごく長いエスカレーターにのったり、洞窟風呂や館内お湯巡りが出来たり滞在するだけでイベントが発生する面白い宿。館内は昔ながらの温泉旅館で今時かえって落ち着いてリラックス出来ました。

ゆうごじっじさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ゆうごじっじさん [70代/男性] 2022年06月18日 21:03:37

6/9 日昇館に宿泊。往は船で、復はシャトルバスで。以前は船でしか行けなかったが今はトンネルができていた。但し、車は駐車場に置いてバスで。日昇館は太平洋側なので日の出が見られた。しかし、日昇館は本館から離れていてトンネルで数分。食事は各館のレストランで。バイキングなのでこんなものだろう。風呂 何といっても亡帰洞は素晴らしい。他に玄武洞。内湯が3か所。残念ながら○○湯が6/10まで結露工事で使用中止。
    部屋は綺麗で広い。但し、トイレが狭い。ドアが逆開きなら良かったかも。
    スタッフがみんな愛想が良い。沢山おられる。誰もがにこにこしている。余程教育が行き届いているのか。
    昔から一度は行ってみたかった亡帰洞。満足しました。
    写真は6/10 4:58 撮影

【日昇館 禁煙和室(太平洋側)】

投稿者さん 2022年06月16日 19:38:46

大洞窟風呂が圧巻!
    他にも5つの温泉巡りが楽しいです。
    お部屋も広くて景色も最高でした。
    またリピートしたいお宿です。

【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
    【山上館和洋室(太平洋側・禁煙)】

ビビアン8451さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ビビアン8451さん [70代/男性] 2022年06月16日 16:38:23

30年位前に宿泊したが、その時の印象は全体が薄暗く、忘帰洞まで行くのにも遠く不便であった。そのイメージのまま、今回は妻を同伴したが、予想を覆す好印象を持った。全体が明るく自慢のお風呂にも行きやすく快適な旅を過ごせた。妻も感激していた。

taka3desu4さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2022年06月12日 17:32:45

風呂がとてもよかったです。海があれていましたが、迫力があり満足です。
    売店も充実していて、お土産はここで買いました。
    コンビニが館内にあり、便利です。
    神社の無料展望台やその奥の崖もお勧めです。
    行くまでのこれだけ長いエスカレータは、初めてで驚きました。

投稿者さん 2022年06月11日 17:40:37

お風呂が最高でした♪

【日昇館和室(太平洋側)】

投稿者さん 2022年05月28日 21:09:17

料理は素材の良さを感じる美味しいものばかりでした。

【絶品アワビ料理 ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
    【山上館 和室(禁煙室)】

ヨシ和尚さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ヨシ和尚さん [40代/男性] 2022年05月23日 17:50:38

大変楽しませて貰いました。

たまぴよ88さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

たまぴよ88さん [30代/女性] 2022年05月23日 17:30:37

前日に予約したので仕方ないと思うが、部屋は2階で眺めはイマイチでしたがお料理も美味しくいただき、お風呂も最高でした!!
    浦島の亀の可愛らしいキャラクターの船で駐車場から送迎していただき、子供も喜んでいました。
    ギリギリ10時にチェックアウトしていたのもありますが、チェックアウト中に部屋の清掃の方から忘れ物があるとの事で迅速に対応していただけたおかげで、忘れ物なく帰ることができました。

朝食付きシンプルステイ!浦島館内温泉めぐり満喫!

投稿者さん 2022年05月16日 16:30:23

食事は朝、夕ともに満足です。特に夕食は他のバイキングと比較しても満足度は高く美味しかったです。お風呂がいろいろあり楽しめるのも良い。送迎のバスの際に船で行く方法がわかりにくいのを改善してほしい

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン1泊2食
    【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2022年05月14日 17:19:47

以前彼と来た時に、なんて素敵な旅館なんだと感動し、今回は母の還暦祝いで訪れました。母もお風呂の豊富さと、海つばめさんで食べたご飯がすごく美味しかったと大変喜んでいました。また機会があれば利用したいです

シンプルステイ! お得な素泊まりプラン