勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

taitai_marchさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

taitai_marchさん [40代/女性] 2021年07月26日 10:51:59

25年以上前に利用して以来です。記憶が定かではないですが、忘帰洞の形が変わったような気がします。拡張したのでしょうか。いずれにせよ、波が打ち寄せる間際の露天風呂は最高です!バイキングも、全種ではないけど美味しかったです。お子様(奇声を発する幼児)連れと食事の席を分ける工夫をしてくれたらありがたかったです。

【65周年企画】うなぎ&まぐろ&特製ローストビーフも食べ放題!バイキング
    【本館 禁煙和室】

mamamaguroさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

mamamaguroさん [20代/女性] 2021年07月10日 14:44:03

大変大満足です。施設自体も綺麗で温泉も気持ちよかったですし、生マグロ食べ放題がとても嬉しかったです。フロント方達もいい方ばかりで大満足です。

【夏旅セール】【日本遺産】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2021年06月28日 11:48:54

昨年のわかやまリフレッシュプランでホテル浦島にお世話になって以来リピートしています。
    このホテルは温泉の質がピカ一なのと、スタッフの感じの良さもピカ一な所が気に入っています。一人利用なので眺望ナシの部屋でしたが、温泉にほぼ入り浸るので、問題無しです。
    部屋に手提げカゴが置いてあるので、ここに着替え、バスタオルを入れて温泉巡りに出掛けました。このカゴが本当に便利なんです!
    高級食材を使ってはいませんが、食事も種類が多く大満足。
    次は連泊を考えています~。

【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2021年06月12日 20:02:22

同郷ドーム2倍の広さ!流石です!嫁さんが館内で迷子になるくらい広いです。
    コロナのせいか人もまばらで、洞窟、朝も夜も風呂貸し切りでした(笑)
    文句のつけようのない満点!!またお世話になりたいと思います

【春夏旅セール】【日本遺産】勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2021年06月09日 17:00:36

毎年この時期にお世話になってます。夜明けの温泉も貸切状態で大満足でした。お食事処 うみつばめさんの料理はどれも大満足でした。また来年もよろしくお願いいたします。

朝食付きシンプルステイ!浦島館内温泉めぐり満喫!
    【本館 禁煙洋室】

投稿者さん 2021年06月08日 17:08:44

2021年6月6日に熊野三山に行った時に宿泊しました。温泉は凄いの一言、ゆったり海を眺めながら波の音を聞いて貸し切り状態でくつろげました。部屋も小綺麗にして合って良かったです。機会が有ればまた行きたい温泉宿です。

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン 素泊り
    【禁煙シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2021年06月03日 17:05:36

久々、宿泊してとても良かったので早速リピートしました
    洞窟温泉の居心地が最高でゆっくり過ごせます
    館内のお食事処、海つばめが最高に美味しい

お一人様も歓迎!訳あり洋室プラン 素泊り
    【禁煙洋室ツイン(眺望なし)】

投稿者さん 2021年06月01日 15:08:21

お風呂がたくさんあってとてもゆっくりできました。

きよぴ~731さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

きよぴ~731さん [40代/男性] 2021年05月31日 16:37:17

とにかくバイキングが美味しい

【洋室ツイン(眺望なし)】

きよぴ~731さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

きよぴ~731さん [40代/男性] 2021年05月31日 16:36:05

今回もゆっくり過ごさせていたたきました。

【洋室ツイン(眺望なし)】

大森住民さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年05月25日 00:56:56

宿泊した山上館は素晴らしい展望を誇る抜群の立地で、客室から一望できる大海原に見とれながら滞在することができました。
    部屋は広めで清掃も行き届き快適でしたが、壁紙の痛みが散見され決して安くはない宿泊代金ですから減点させていただきました。

風呂は名物岩風呂の忘帰洞に加えて、山上館宿泊者専用の大浴場も素晴らしい見晴らしで、ゆっくり利用したい設備ばかりでした。

夕食のついていないプランでしたが館内の居酒屋の料理そして接客も素晴らしく、朝食は見晴らしのよいレストランでのメニューの充実したバイキングを楽しむことができました。

スタッフの皆様はさすがに歴史の長い伝統ある施設だけあって、接客・応対が洗練されておりハートフルな方々ばかりでした。とても素晴らしい時間が過ごせました。

船を利用してチェックインしますが、船舶に慣れていない利用者が着岸前に座席を立ち着岸時の横揺れに驚いていました。足腰の弱っている方々ですと転倒してもいけませんから、「横揺れすることがありますので、着岸後にお席をお立ちください」と船内の目立つ箇所に掲示すると良いかもしれません。

【お日にち限定館内クーポン500円付】1名様からご利用頂ける♪山上館1泊朝食プラン

はるあや1301さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2021年05月16日 21:21:03

野趣たっぷりの洞窟風呂に入り英気をやしなうことができました。

投稿者さん 2021年05月05日 12:43:13

他に類をみない素晴らしい景観の洞窟温泉、また内風呂もとてもよいお湯でした。客室スタッフの方、駐車場や送迎、清掃を担当されている従業員の方々の対応や仕事ぶりがすばらしく、また温かなもてなしで、とても良い旅行ができました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年05月03日 22:09:01

日昇館に泊まりました。
    一日中荒波の音が聞こえて、旅気分が盛り上がり、朝の日の出も最高に美しかった。
    忘帰洞をはじめとして、どのお風呂も最高でした。

投稿者さん 2021年04月12日 16:23:01

2021.04.03宿泊三名私65歳妻、娘。那智の滝をPMに観光しその後船にて到着、山上館について直ぐに名物洞窟風呂に入浴。最高でした。通路ですれ違う従業員さんは良く教育が行き届いていて、しかっりした挨拶やお辞儀をしてくれました。食事も満足、コロナ対応も十分行き届いていました。例えば、料理を取りに行くときは手袋/マスク着用、徹底していました。単品のおかずでマグロの刺身はぴか一。わたくしも浜松市育ちで出張が多く仕事先では和洋中のグルメだと確信しています。食事の味は人それぞれと思っていますが、ここのマグロの刺身は一品です。
    時間がなくすべてのお風呂に入れずに次の日には白浜に移動しましたが、二泊はしないとホテル浦島の良さが満喫できないと思いました。次回宿泊は内浦湾側の部屋に宿泊したく考えます

【ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を
    【山上館和洋室(太平洋側・禁煙)】

ミ・アモーレさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ミ・アモーレさん [50代/女性] 2021年04月04日 21:57:14

二十数年ぶりにお邪魔しました。
    やはり勝浦温泉、とくに忘帰洞は自然との一体感も感じられ、際立って素晴らしいと思いました。
    露天でない室内のお風呂も、泉質がいいためにとてもくつろげて、スタンプラリーもあって楽しかったこともあり全浴室回りました。古さを感じる部分もありつつ、メンテナンスを続けておられる様子もうかがえ、スタッフの皆様方の落ち着いた心温まる対応に安心できる老舗温泉宿の良さを改めて感じました。
    チェックイン時、専用駐車場からはマイクロバスで直行もできるけれど船に乗って行くことを選びました。お手間はかけますが、特別感や、昭和的な懐かしさが良いと思います。楽しく癒された宿泊で、良い家族の思い出になりました。

【絶品アワビ料理 ハーフバイキング】山上館の良質な温泉と極上ディナーで満ち足りたひと時を

投稿者さん 2021年03月28日 22:05:36

大変満足でした。ホテルの外で釣りをしたり、温泉巡りをしたり、ゆっくりと過ごすことができました。
    とても広く、子どもたちも探検するようでとても楽しんでいました。

料理は新鮮なマグロを食べることができ、大満足です。
    飲み物がサーバーのジュースばかり、子どもたちが飲んでしまうので、せっかくの料理をもっと味わってほしかったです。
    そのため、サーバーのドリンク飲み放題(どこにでもあるファミリーレストランのようなもの)よりも、新鮮な牛乳やお茶、果実や野菜ジュースなどを充実すればもっとよかったと思いました。

投稿者さん 2021年03月28日 17:08:51

お風呂が素晴らしく、食事をもう少し種類が多いと良かったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF勝浦の生まぐろも食べ放題♪食べ放題バイキングと温泉巡り
    【日昇館和室(太平洋側)】

投稿者さん 2021年03月27日 23:00:50

今回は、息子と親子3人でお世話になりました。チェックインの時に部屋を日昇館に変えられないかとお願いしたら、空きがあったので変えてもらえてよかったです。太平洋の眺めは、やっぱりいいですね。湯巡りも全部回っで楽しみました。154メートルのエスカレータを上がって散策もしました。親子共々気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 19:49:53

本館に泊まりました。山上館へのエレベーターで、山頂に行って、庭を散策できるのが最高でした。桜もちょうど咲いていました。また、無料の望遠鏡があるのですが、それで、「那智の滝」がバッチリ見えます。前日大雨だったため、滝の水量が多く、迫力ある滝が望遠鏡でも見えて、最高でした。本館5階の部屋に戻って、滝の位置を確かめたら、部屋から肉眼で小さく見えるのが分かりました。ホテル浦島自体広いので、いろいろ探索できていいです。