海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー サンフランシスコ(HOTEL NIKKO SAN FRANCISCO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル ニッコー サンフランシスコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ニッコー サンフランシスコ のクチコミ

投稿者さん 2015年11月03日 18:12:53

立地、設備、部屋の広さなど満足できるものでした。
アメリカの都市部はホテル代がとても高いと思います。一泊部屋のみで5万円でした。
安全と快適さはお金で買うといった感じでした。

【インターネット販売価格】唯一の日系ホテル★ネット無料★楽天会員様だけサウナ含ジム無料!
【デラックスルーム ・ベストアベイラブルレート・】

投稿者さん 2015年08月12日 16:28:16

WiFiがつながりにくかったのと、坂道が少しきつかったのが残念でしたが、部屋は綺麗で過ごしやすかったです。スターバックスが便利でした。

【ダイヤモンド賞】ネット無料+『日にち限定楽天限定料金&サウナ含むジム利用無料』

投稿者さん 2015年06月02日 18:22:32

朝食付を楽天トラベルで頼んだがホテルでは朝食はついていないので別料金と言われ、結局ホテル周辺で食べた。

【6年連続楽天アワード受賞】朝食1名様分・日にち限定楽天限定料金・ネット無料・サウ含むジム利用無料

投稿者さん 2015年02月16日 09:38:14

何時も利用しているが、クオリティが高い。値段もそれなりに高いが、満足度は良。

2015年02月
ポイント5倍【5年連続アワード受賞】『日にち限定★楽天限定料金+ネット無料+サウナ含むジム利用無料』
【デラックス ルーム (キングベット1台) ●楽天限定特別価格●】

投稿者さん 2014年12月18日 10:29:10

初めてのサンフランシスコで立地もよいと評判だったこちらのホテルに宿泊しました。
お部屋はツインに宿泊しましたが、スーツケース2つを広げても余裕なくらい広々としていました。
立地は評判通りとてもよかったです。
ホテルの1Fにスタバが入っていたので、朝食時など利用しました。
日本人のスタッフがいるのかはわかりませんでしたが、私たちの場合はチェックイン時やチェックアウト時はすべて英語でした。

2014年12月
【5年連続アワード受賞】『日にち限定★楽天限定料金』『ネット無料』『サウナ含むジム利用無料』
【デラックス ツイン (ダブルベッド2台) )●楽天限定特別価格●】

投稿者さん 2014年12月09日 04:26:22

安心、快適な滞在でした。
ホテルと関係ありませんがUBERはとても便利です。

空港まで30ドル程度。

投稿者さん 2014年12月03日 16:42:27

定宿にしています。
バートからのアクセスもよく、快適に過ごしました。
朝ごはんつきなのも嬉しいです。

2014年12月
【5年連続楽天アワード受賞】朝食1名様分・日にち限定楽天限定料金・ネット無料・サウ含むジム利用無料

投稿者さん 2014年07月26日 05:26:31

日系のホテルだけあって、ホテル自体に問題は全くありませんでした。
立地は観光するのに良かったのですが、近くにあまり通りたくない場所があります。そこさえ気を付ければ大丈夫です。無料WiFiがついていたので大変役に立ちました。
ただ、プールの利用を希望したら断られました。ジムだけとのこと。
説明は以下だったので確かにヘルスクラブだけの無料利用のようですが、ちょっと表現が紛らわしいと感じます。

////

1回20.00ドルのヘルスクラブ(24時間)利用無料!サウナ(スチームルーム)やジャグジー、プールもあるので、疲れを癒したいときに最適♪

2014年07月
★ポイント5倍★【5年連続アワード受賞】『楽天限定料金』『ネット無料』『サウナ含むジム利用無料』♪

投稿者さん 2014年07月21日 10:59:41

立地は最高!
朝食付きでもう少し安ければ、もっと良い。

2014年07月
★もれなく500pt【5年連続アワード受賞】『楽天限定料金』『ネット無料』『サウナ含むジム利用無料』

投稿者さん 2014年07月09日 15:58:26

早い夏休みを取り、3泊利用しました。初サンフランシスコでしたが、立地と料金優先で、楽天のこのプランは割安感ありました。

他の有名ホテルチェーンははっきり言って高く、日中は観光に出かけ殆ど部屋に居ませんので、どうしても泊まる気に成れず・・・
グランドフロアーの係員の中にも日本人?流暢に日本語で話してくれる人が居て安心でした。たまたま?イン・アウトのフロント手続きでは日本人従業員の方とは会いませんでした・・・

近くにアメリカン朝食を取れる店は数軒ありますし、ユニオンスクエア先の有名パンケーキ店も朝の散歩がてら行ける、気にならない距離でした。

唯一、設備でいえばシャワーの水圧が低いのが残念・・・それとスリッパも1つのみで、これは、すぐ電話して持って来てもらいました。キングサイズベットはシングルユースが基本なのでしょうか?

サンフランシスコにまた行く機会があれば、利用したいと思います、但しその時も楽天さんの割安プランを期待?してます。

投稿者さん 2014年06月25日 09:39:16

部屋のラグジュアリー感は郊外のホテルの方がずっと上ですが、立地については大変便利な所で、買い物や食事には困りませんでした。パウエル駅の所にはケーブルカーの始発駅もあり、マーケットストリート沿いに歩けば、すぐにスーパーマーケットもあります。

2014年06月

投稿者さん 2014年06月03日 16:28:35

快適な宿泊でした。ロビーも広く、お部屋も広々としていたのでゆっくりできました。チェックインに少し時間がかかったのが残念です。

投稿者さん 2014年06月03日 16:19:56

青基調のきれいなお部屋でした。バスタブとシャワーが分かれていたのが嬉しかったです。

投稿者さん 2014年05月09日 16:24:20

GWに4泊しました。そのうち1泊は荷物を置いたままにしてヨセミテに宿泊しました。到着便の都合で午後1時半ごろでしたが、チエックインさせていただけたので大変ありがたかったです。2名の宿泊でバスローブ、スリッパの用意が1組しかなかったのは残念でした。
部屋の冷蔵庫はオートマチックに料金自動加算のものでしたが、ペットボトルが5本ほど入れられるスパースは別個にありましたので、特に冷蔵庫を借りる必要はありませんでした。部屋の広さも広いとは言えず、国内の日航ホテル並みというところですが、清潔で外の音もほとんど気にならず快適でした。周囲には食事をとれる店も多くて便利な場所にあります。レストランは寿司くらいしか日本食が無いですし、全く日本的なカラーはありませんでした。

2014年05月
期間限定500PT【5年連続アワード受賞】『楽天限定料金』『ネット無料』『サウナ含むジム利用無料』♪

投稿者さん 2014年02月20日 07:54:27

2月17日に宿泊しました。 空港から電車で駅からも近く、日本語が通じるという安心感もあり、エンジョイできました。部屋も清潔感があり、楽天からの予約でうけられる特典 プール、スポーツジムも利用しました。とにかく立地がよく 便利でした。

2014年02月
【4年連続楽天アワード受賞★3大特典】『楽天限定料金』『ネット無料』『サウナ含むジム利用無料』♪

投稿者さん 2014年02月04日 18:15:10

ホテルの立地が良く遊びに行くのに便利。日本人スタッフがいる時は日本語で相談できるので安心でした。アメニティなどはアメリカではほとんどないみたいなので、各自持参したほほうがいいでしょう。大理石のバスタブは期待していましたが、あまり豪華なイメージではありませんでした。でもバスタブがあるのはやはり嬉しいですね!

2014年02月
★全北米対象★エントリーでポイント5倍【3大特典】楽天限定料金・無料インターネット・ジム利用無料!

投稿者さん 2014年01月23日 01:14:37

米国のホテルとしてはサービスは良い方だと思う。部屋の設備も問題なし。

2014年01月
【4年連続楽天トラベルアワード受賞★3大特典】『楽天限定料金』『無料インターネット』『ジム利用無料』

投稿者さん 2014年01月05日 10:01:48

朝食は6:30からなのですが、6:40になってもopenしてませんでした。
部屋がダブルブッキングしたのか、ジャパニーズスイートルームに変更になりました。日本人にオススメの部屋ではないですが、お風呂に入れます。
高層階は騒音も少なく、方角によるとは思いますが、朝焼けがとてもキレイでした。

2013年12月
【楽天限定価格より安くなることもあり!】インターネット限定価格から7%オフ特別料金☆ご予約時全額支払
【インペリアルクラブフロアールーム・ベストアベイラブルレート・】

121くまさんさんの ホテル ニッコー サンフランシスコ のクチコミ

121くまさんさん [60代/男性] 2013年12月24日 21:52:16

立地が大変よく、日本語を話せるスタッフがいるため困ったときに便利、また、Gレベルにトラベルがあり(カード種類の条件あり)日本人スタッフがいるため安心できる。

2013年12月
【4年連続楽天トラベルアワード受賞★3大特典+朝食1名様分】楽天限定料金!ネット無料!ジム利用無料!

投稿者さん 2013年12月02日 16:29:43

今回は長い連泊だったので、部屋設置のミニバーとは別に冷蔵庫をお借りしました。
加湿器も借りることができ、とても快適に過ごせました。

2013年11月