海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー サンフランシスコ(HOTEL NIKKO SAN FRANCISCO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル ニッコー サンフランシスコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ニッコー サンフランシスコ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月15日 17:08:04

運良く1 King Bed Room だったのを2 Queen Bed Room に部屋を換えてもらえたり、チェックイン前にGround Floorに荷物を気軽にあずけて出かけられたり、何かと対応がよかったです。部屋の内装はきれいにリフォームされておりとても快適でした。ベッド自体の質も高くよく眠れました。立地は、地上にエスカレータで出れるBART Powell St.駅からすぐで、コンビ二(Walgreen)も至近にあり、レストラン(24時間オープンのLori's Dinerのパンケーキやチリボウルは旨く毎朝通いました)も各種近くにそろっており、とても利便性が良かったです。Fisherman's Wharf にゆくにも、長蛇の列のケーブルカーは避けて、ホテルから程近い停留所から市電Fラインを結構使いましたが、安くて待たずに乗れてとても重宝しました。

【ついに楽天アワードダイヤモンド賞】『日にち限定★楽天限定料金+ネット無料+サウナ含むジム利用無料』
【デラックス ルーム (キングベット1台) ●楽天限定特別価格●】

投稿者さん 2015年08月14日 11:54:49

立地と値段でこのホテルにしました。部屋の雰囲気も広さも可もなく不可もなくといった感じです。私たちがチェックインの時はたまたま日本人の方でしたが、常にいるという感じでは無かったです。日本人より外国の方のほうが利用は多いようです。冷蔵庫は一部分が空きスペースになっていました。事前リクエストすると空にしておいてくれるようです。カップめんを食べたかったのですが、コーヒーメーカーで湯を沸かそうにもカップ1杯分しか沸かすことが出来ず諦めました。部屋の掃除は丁寧でそこは良かったです。
サンフランシスコのホテルは全体的に高くて楽天CPを利用しましたが、問い合わせ時の感じが良くないので、他のサイトでお得なものがあればそちらを利用した方が良いと思います

ポイントGET♪【ダイヤモンド賞】ネット無料+『日にち限定楽天限定料金&サウナ含むジム利用無料』

投稿者さん 2015年08月12日 16:28:16

WiFiがつながりにくかったのと、坂道が少しきつかったのが残念でしたが、部屋は綺麗で過ごしやすかったです。スターバックスが便利でした。

【クイーンベッドルーム ●楽天限定特別価格●】

toshi1879さんの ホテル ニッコー サンフランシスコ のクチコミ

toshi1879さん [60代/男性] 2015年08月01日 16:32:53

立地、コストパフォーマンスは言うことなし。空港からBARTでパウエル駅まで行って、荷物があってもキャリーで押せれば徒歩で到達可能、帰りも下り坂でスムース。惜しむらくは洗面所にコップの設置がないこと、改善の要あり。

投稿者さん 2015年07月20日 12:34:52

チェックインでも日本語でやりとりができ(担当者は外国人)、部屋もきれいで、アメニティもすべて充実。
着いた日に疲れていたのでルームサービスを部屋のタブレットで注文したが、わりと早く届けられて満足。
ジムもそれなりに設備が整っていて、毎日シャワーだけでも通いました(笑)。
一階にはスタバもあって(利用はしなかったが)、とにかく不満がないホテルだと思う。

【インターネット価格から15%オフ☆5連泊~価格】楽天会員様だけネット&サウナ含ジム無料
【クィーンベッドルーム ・ベストアベイラブルレート・】

投稿者さん 2015年06月02日 18:22:32

朝食付を楽天トラベルで頼んだがホテルでは朝食はついていないので別料金と言われ、結局ホテル周辺で食べた。

【6年連続楽天アワード受賞】朝食1名様分・日にち限定楽天限定料金・ネット無料・サウ含むジム利用無料
【クイーンベッドルーム ●楽天限定特別価格●】

K31961さんの ホテル ニッコー サンフランシスコ のクチコミ

K31961さん [50代/女性] 2015年05月06日 11:45:38

4月29日から5月4日まで宿泊しました。
従業員はどの方も気持ちの良い対応でした。
朝食レストランは和食、洋食どちらもあり飽きません。
クラブラウンジでも軽い朝食や夕方5時から7時までは赤白ワインや各種ビールソフトドリンクなどと軽いおつまみもいただけるのでよく利用しました。
ニッコーフロアから一日30ドルでアップグレードしましたが価値はあったかと思います。
どこに行くのも便利な立地でまた宿泊しても良いと思いました。

2015年04月
【インターネット販売価格】唯一の日系ホテル★楽天会員様だけネット&サウナ含むジム利用無料★
【ニッコーフロアールーム (キングベッド1台やダブルベッド2台)・ベストアベイラブルレート・】

投稿者さん 2015年05月02日 09:46:09

4月26日宿泊。サンフランシスコでの常宿ですが、今回初めて部屋のカードキーが故障していました。フロントで楽しく対応し、ウェルカムワインを頂いて、部屋を交換してもらいました。タオルも部屋も清潔で大変グレードが高いのですが、少し機材が古くなったのかな・・・

2015年04月

投稿者さん 2015年04月02日 08:24:10

文句のつけどころが見当たらない。
朝9時にいったがたまたまチェックインができてとても助かったし
スタッフはみんなフレンドリー。
部屋にある無料のコーヒーも思いのほか美味しかったです。

日本のテレビチャンネルがあるとありがたいですね。。。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月21日 16:06:23

サンフランシスコのBARTのパウエル駅から歩いてすぐのところにあり、とても立地がいいです。一階にJCBカードのサービス瀬んたーが入っていて、いろいろ相談に乗ってくれます。ホテルは、サンフランシスコではいろいろと泊まりましたが、ここはきわめてサービスの質が高いと思います。皆さんフレンドリーですし、いろいろと親切に対応してくれました。今回、事務を利用する機会がなく残念でしたが、無料WiFiは目いっぱい利用させていただきました。
また機会があれば、利用させてください。

2015年03月
ポイント5倍【5年連続アワード受賞】『日にち限定★楽天限定料金+ネット無料+サウナ含むジム利用無料』
【ニッコーフロアールーム(キングベッド1台 20階、21階)●楽天限定特別価格●】

投稿者さん 2015年03月09日 16:06:45

市内の中心部に立地しており、地下鉄の駅からも近く、アクセスが便利でした。日系ホテルですので、客室はクリーンで設備も充実しているほか、日本人スタッフも常駐しており、次回もぜひまた利用したいと思います。

2015年02月
【クィーンベッドルーム ・ベストアベイラブルレート・】

投稿者さん 2015年02月16日 09:38:14

何時も利用しているが、クオリティが高い。値段もそれなりに高いが、満足度は良。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月24日 19:55:10

町の中心であるUnion Squareには歩いて数分と、兎に角立地が良い。若干部屋の広さが狭く感じるが、問題ない程度。

2015年01月
【5年連続アワード受賞】『日にち限定★楽天限定料金』『ネット無料』『サウナ含むジム利用無料』

投稿者さん 2014年12月18日 10:29:10

初めてのサンフランシスコで立地もよいと評判だったこちらのホテルに宿泊しました。
お部屋はツインに宿泊しましたが、スーツケース2つを広げても余裕なくらい広々としていました。
立地は評判通りとてもよかったです。
ホテルの1Fにスタバが入っていたので、朝食時など利用しました。
日本人のスタッフがいるのかはわかりませんでしたが、私たちの場合はチェックイン時やチェックアウト時はすべて英語でした。

2014年12月
【デラックス ツイン (ダブルベッド2台) )●楽天限定特別価格●】

投稿者さん 2014年12月09日 04:26:22

安心、快適な滞在でした。
ホテルと関係ありませんがUBERはとても便利です。

空港まで30ドル程度。

投稿者さん 2014年12月05日 12:53:53

クイーンルームに宿泊しましたが
バスルームが新しくなっておりシャワーブースのみになっていました。

私はバスタブをつかわないので非常に広くて使いやすく
快適に過ごせました。

WIFI無料がほんとうにありがたい。

【デラックスルーム ・ベストアベイラブルレート・】

knstsnkさんの ホテル ニッコー サンフランシスコ のクチコミ

knstsnkさん [20代/女性] 2014年12月03日 16:46:57

2014年12月
【5年連続楽天アワード受賞】朝食1名様分・日にち限定楽天限定料金・ネット無料・サウ含むジム利用無料

投稿者さん 2014年12月03日 16:42:27

投稿者さん 2014年12月03日 16:41:58

2014年11月
【クイーンベッドルーム ●楽天限定特別価格●】

knstsnkさん [20代/女性] 2014年12月03日 16:41:25

2014年11月