海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー サンフランシスコ(HOTEL NIKKO SAN FRANCISCO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル ニッコー サンフランシスコのクチコミ・お客さまの声

ポンタさまさんの ホテル ニッコー サンフランシスコ のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2018年09月20日 07:28:16

料金の割には、サービスが・・・・。細かいところで、日本人スタッフがいると記載されながらも、フロントスタッフに確認すると、居ませんとの答えの連続。最初に聞いた時には
今日は17時には来るからと言いながらです。当日のみ休みではと?聞いても、ここには居ないとばかり、料金がそこそこならばあまり言いたくないですが、高い料金の割には、大変残念でした・・・。

≪受賞記念★楽天限定≫【ネット価格から10%オフ特別価格】ネット無料★楽天会員様サウナ含ジム無料!
【【2名様分朝食付(ラウンジ又はビュッフェ)】インペリアルクラブフロアールーム・ベストアベイラブルレート・】

投稿者さんの ホテル ニッコー サンフランシスコ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 08:12:36

今回インペリアルフロアーに宿泊しましたが、通常のスタンダードルームと
大差なく、がっかりしました。バスルームTVなど、予約の際に記載されていた
設備もなく、部屋も狭かったです。
毎朝届けてくれるはずの日経新聞も、6泊中一度しか部屋に配達されず、
アメニティの補充もいい加減でした。(シャンプーがなく、リンスが複数個補充など)
このサービスレベルでは、正直言って価格に見合いません。
インペリアルラウンジですが、ワンハーモニーの最高ランクのエクスクルーシブ会員
には、宿泊フロアにかかわらず開放してはいかがでしょうか?

【いつでもポイント5%】【ネット販売価格】日系ホテル★WiFi無料★楽天会員様だけサウナ含ジム無料!

投稿者さん 2015年11月10日 17:09:04

小生は楽天で予約したが、同行のメンバーが米国で予約して支払った金額の1.6倍の料金だった。同じフロアの同じスペックの部屋だったので気分が悪い。

ポイントGET【インターネット価格から7%オフ特別価格】ネット無料★楽天会員様だけサウナ含ジム無料!
【クィーンベッドルーム ・ベストアベイラブルレート・】

投稿者さん 2014年07月14日 07:09:19

ニッコーという名前、ホテルオークラのグループということで、いわゆる日本的なホテルということで選択しました。しかし実情はまさに米国スタイル。名前がなければ特段問題視しないがいささか名前に反した。具体的な苦情は、楽天経由での特典として、フィットネスジム使用可能になっていたのにもかかわらず、当初発行されたカードキーでは、フィットネスジムに入れなかった、カウンターにクレームをすると、「カードキーの磁気情報は微妙でこわれやすい、多分スマフォにでも近づけたのでは」とのことで、キーの再発行をするも「ごめんなさい 入力わすれました」とは謝らず・実情は同時発行された別のキーも同じ状況で、磁気情報破壊が起こる確率からみて、入力忘れ以外ありえない(他の機能はすべて問題なかった。
この事態、米国のホテルで多発し、ホテル側は、決して入力忘れを認めず、謝らない。

ニッコーという名前のホテルオークラグループで、他の米国系ホテルと導尿の対応を経験し、正直頭にきた。チェックインデスクの担当者の教育を考えて欲しい、

2014年07月
★ポイント5倍★【5年連続アワード受賞】『楽天限定料金』『ネット無料』『サウナ含むジム利用無料』♪
【デラックス ルーム (キングベット1台) ●楽天限定特別価格●】

投稿者さん 2014年05月20日 17:53:07

チェックイン時に、12ドル払えばアップグレして貰えると言うことで申し込んだところ、実際は、50ドルも取られて、さんざん講義したが認めて貰えなかった。

2014年04月
期間限定500PT【5年連続アワード受賞】『楽天限定料金』『ネット無料』『サウナ含むジム利用無料』♪
【クイーンベッドルーム ●楽天限定特別価格●】

投稿者さん 2013年09月15日 11:58:07

立地は間違いなく便利で、とてもよかったです。セントラルスクエアをはじめ、1ブロック周辺にスーパー、ドラッグストア、美味しいレストラン、ケーブル乗り場、巨大なショッピングセンター等々(^^♪
ですが、ホテル自体はあまりお勧めは・・・水圧が半端なく低いです。アメニティも微妙でした。
日本語を話せるスタッフはいましたが、時間帯によってはすぐに対応ができませんでした。
ご参考まで。

2013年09月
【楽天トラベル限定★3大特典】『楽天限定料金』『無料インターネット』『フィットネスセンター利用無料』
【デラックス ツイン (ダブルベッド2台) )●楽天限定特別価格●】

投稿者さん 2010年08月02日 08:40:50

シャワーの湯量が少なかった。バスロームが暗くて、浴槽につかる気分がしない。日本語対応の人が常にいるかと思っていたが、そうではなかった。併設のレストランANZUに行ったが、お寿司の苦手なネタをはずしてもらうようあらかじめ伝えたのに、入っていたりした。評判がいいと聞いて予約したが、期待はずれだった。

投稿者さん 2010年03月28日 14:13:34

立地、サービス内容(日本食、日本人のフロント、インターネット無料)等大変満足してチェックアウトの際、この米国滞在を機に新規作成した楽天カード(JCB)が利用できませんでした。 利用できなかった理由が分からず非常に残念です。JCBが利用できなかったのでは?とのことでしたがホテルのHPではJCB利用可とのこと。

2010年03月
春休み特別!特割プラン
【デラックス ルーム】

投稿者さん 2010年01月29日 17:27:28

楽天に対しても苦情になります。予約表には他のサービスとして、Newspaper Japaneseと書いてありました。新聞がサービスされないので苦情を言うと、昨年の10月から止めているとのことでした。この件について確認をお願いします。

2010年01月
楽天トラベル限定!Discount Offer!
【クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2009年08月08日 14:40:34

値段の割には不満ですね~ 150ドルのキャンペーンだったんですが、サービス料等で180ドルくらいにはなるし。冷蔵庫にはワイン用栓抜きの片割れしか入っていないので、頼んだら30分たっても来ず、それを言ったらすぐ持ってきてくれましたが、その後20分後ぐらいにまたトントン。無視していると勝手に入ってこようとするし。最初の電話の栓抜きを今頃もってきたんですね~。雇用者管理が全然できていません。二流以下のチームだと思いました。
チェックアウト時には言われのない市外電話で20ドル近く取られかけました。押し問答の末やっと消してもらったんですけどね。
悪くはない。でもホテル日航といったら最上級のサービスを期待するじゃないですか?ちょっとがっかりしました。かんばってね。

楽天トラベル限定!Discoount Offer!
【デラックスルーム】