八塩温泉 鬼石観光ホテル クチコミ・感想・情報

八塩温泉 鬼石観光ホテル

八塩温泉 鬼石観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

rosemary0216さんの 八塩温泉 鬼石観光ホテル のクチコミ

rosemary0216さん [30代/女性] 2015年11月17日 08:52:47

桜山公園の冬桜を見に行くのに近辺の宿を探していたらこのホテルを見つけました。
    施設はかなり老朽化していますが、部屋は居心地良かったです。
    お風呂は小さめで、温度は適温。シャワーは2つあるうち、1つは水の出が非常に悪く使い物にならなかった。2人以上で入る時はシャワー順番待ち。
    素泊まりだったので食事は評価なしです。

チェックアウトの時間が少し遅れてしまいましたが、対応よくしていただきありがとうございました。

2015年11月

tecac45さんの 八塩温泉 鬼石観光ホテル のクチコミ

tecac45さん [20代/男性] 2012年12月09日 14:26:19

こちらの温泉は地元のようなもので八塩温泉、いつかはゆっくり宿泊したいと思い、縁あってお世話になることになりました。施設の老朽感はすでに存じていましたのでそこまで気にすることはありませんでしたが、一般の方が宿泊するのにトイレ等は古さが少し気になるかなという印象をもちました。お風呂に24時間入れるのが良かったです。また、リーズナブルな値段で夕食、朝食ともに豊富な量、味も美味しく満足しました。ビールがキリンクラシックラガーを扱っていることに深く感銘を受けました。こだわりがあるのだなと。女将さん、ご主人ともに気さくな方で、非常に良くしていただきました。宿の良さは人の良さ、人の良さが宿のよさだと思っていますので私は満足しています。近くですので家族に内緒でまた1人でゆっくりお世話になろうと思います。

2012年12月
    【2食付】優雅に愉しむお部屋食♪新鮮な山菜に舌鼓!★冬得★

投稿者さん 2011年11月16日 19:56:26

今回桜山公園の冬桜を見るために利用しました。夜に見に行く予定だったので夕食を17時に早めて頂きました。快く対応して頂きありがたかったです。食事も値段の割にとても美味しく満足でした。お風呂が夜と朝で入れ替えで両方を利用したのですが、片方は広く、もう片方が狭かったです。狭い方のシャワーが一つしかないのは不便でした。(今回団体で利用したので)
    全体的には満足でした。

2011年11月
    体に優しい和風料理&八塩温泉を満喫!【夕食付】
    【和室7.5畳】

もっちゃん2344さんの 八塩温泉 鬼石観光ホテル のクチコミ

もっちゃん2344さん [40代/男性] 2014年11月03日 22:31:56

駐車場に入る道が細いので、明るいうちに宿に到着した方が良いと思います。

夕食は、部屋出しで、めずらしい手長海老の刺身が食べれました。

温泉は、24時間入浴可で、とても良いお湯でした。

11月は、桜山公園にて冬桜ライトアップが楽しめます。

2014年11月
    【2食付】優雅に愉しむお部屋食♪新鮮な山菜に舌鼓!★当館人気

投稿者さん 2014年06月24日 18:17:53

部屋や設備は、古いままですが食事は、ボリュ-ムもありおいしく頂けました。
    また、お風呂はいつでも入れゆっくりできました。

2014年06月
    【2食付】優雅に愉しむお部屋食♪新鮮な山菜に舌鼓!★春得/夏得/当館人気
    【和室7.5畳】

taku86951366さんの 八塩温泉 鬼石観光ホテル のクチコミ

taku86951366さん [40代/男性] 2013年07月24日 17:46:44

ホテルの前に新しい道路ができたためアクセスしやすくなりました。今回一人で利用しましたが、のんびりしたかったのでゆっくりできました。すいていたので気兼ねなく風呂に入り食事を楽しみました。ご飯も軽めとありましたが、充分に満腹になりました。サービスを重視される方は向きませんがのんびりしたい方にはおすすめします。

2013年07月

投稿者さん 2020年01月13日 18:33:05

お部屋も広くお料理も大変美味しかったです。温泉も24時間入れたので時間を気にせずゆっくり入る事が出来ました。またお世話になりたいと思います。

【ペットといっしょ】2食付~大好きな愛犬と一緒にお泊まり(バストイレ付)~
    【ペットと同室!和室10~12.5畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年01月01日 15:42:47

夜暴走族が走ってうるさかった

【ペットと同室!和室10~12.5畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2015年11月24日 16:15:34

あまり期待してなかったからか風呂掃除もしっかりされており食事もよく従業員さん達もてきぱきしていて良かったと思います。
    しかしなにしろ古くて宿の周囲は朽ちかけた感じで金縛りにあうか不安でしたが大丈夫でした。夜共同トイレに行くのは怖かったな。ビビりな方はトイレ付きがいいかもですね。
    水がよいのか部屋のお茶、朝のコーヒーが美味しくて有りがたかったです。
    風呂の大きさが違いすぎるのが残念。子供が風呂で騒いでいたので夕飯に食い込んでもいいと主人を残して再度6時近くに行ったら三人でした。それでもゆったりはしてなかったです。洗い場が二つでした。翌朝はおおきめな風呂を一人締めで開放感を楽しめました。
    このお値段で布団までひいてもらっていいのでしょうか。お世話になりました。

2015年11月

投稿者さん 2015年11月06日 07:19:05

幼児を含む家族3人で利用させて頂きました。
    宿泊当日チェックイン後すぐに、『男性浴場ならまだ誰もいないから、家族で貸し切ってどうぞ』(支配人さんかな?)と伝えられ、お言葉に甘えさせてもらいました。
    温泉のロケーションは岩づくり、外の緑と合わせ良い感じでした。
    部屋だしの料理、とても美味しかったですよ。
    建物は古かったけど、昭和の佇まいがあり、嫌いな雰囲気ではなかったです。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

2015年10月

投稿者さん 2014年01月03日 20:46:30

12月31日から1月2日まで、年末年始の2泊、利用しました。とにかく、味付けや盛りつけに繊細さが感じられ、食事が良かったです。

2013年12月
    【2食付】優雅に愉しむお部屋食♪新鮮な山菜に舌鼓!★冬得/当館人気
    【和室10畳】

投稿者さん 2010年05月11日 19:03:14

部屋で夕食なので、友人達と ゆっくり食事が出来た。 食事も充分満足出でした。

和室 7.5畳

2010年05月
    【和室 7.5畳】

投稿者さん 2011年06月12日 16:03:01

ホテルの周り、何も無し。
    施設は古い、もう少し手入れや清掃をするとよいと思う。
    お風呂、良かった。サウナが欲しい。
    お布団、快適だった。

2011年06月
    24時間入浴可!岩風呂で楽しむ八塩温泉【素泊まり】