石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年02月04日 01:37:18

部屋の感じや温泉は、まずまず満足しましたが、朝食バイキングの内容が2泊とも同じだったのが少し残念でした。2泊以上するお客様もいると思うので、ある程度のバリエーションがあってもいいのではと思いました。

2014年01月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2014年02月07日 18:03:55

この度は甲斐リゾートホテルをご利用くださいまして有り難うございます。朝食の件、確かに連泊頂きますお客様には一部変更してお出ししているのですが連絡ミスによりこの様な事になってしまいました。大変申し訳なくお詫び申し上げます。お部屋からの冬花火はいかがでしたでしょうか。大規模な花火ではございませんが夏の花火は盛大に開催されます。当ホテルも館内施設のリニューアルが決まりました。又石和温泉においでの際は甲斐リゾートホテルをご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ち申しております。有り難うございました。ホテルマネージャー

高橋英樹&真麻一押し!豪華朝食バイキングプラン!
【◆洋室・広々31平米◆源泉かけ流し100%◆】

竜馬1867さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

竜馬1867さん [40代/男性] 2014年01月13日 08:01:12

高速から近く、とても便利なホテルです。食事は朝のバイキングをいただきました。味はまあまあです。量も種類もたっぷりあり満足できるバイキングでした。

2013年11月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月13日 11:47:44

この度は当ホテルを御利用下さいましてありがとうございました。山梨は観光地が多数ございます。又、何と申しましてもフルーツ王国でございます。フルーツ狩りや石和の花火大会等においでの際はまたお泊り頂けますようスタッフ一同お待ち申しております。有難うございました。ホテルマネージャー

高橋英樹&真麻一押し!豪華朝食バイキングプラン!
【◆洋室・広々31平米/喫煙◆源泉かけ流し100%◆】

ereeenさんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ereeenさん [30代/女性] 2023年08月06日 16:37:43

インターから近くコンビニも徒歩圏内にある点は良かった。ホテル自体は、かなり古い印象。団地の裏?にあり、住宅街にドンとホテルがありました。
平日だからか外国人観光客のバス一台があったくらいで、我が家以外に日本人宿泊者はいたのか?といったくらい人がいなかった。
部屋は十二分に広く、子連れには助かります。建物自体はかなり古く感じたが、部屋は畳も綺麗でした。
ハンガーは滑り止めタイプで数も沢山ある、部屋のお風呂は通常のビジホよりも広い、洗面周りにコンセント差し込み口あり、部屋内に全身鏡あり。注意点は鍵付き金庫がないので、貴重品は気をつけてください。フロントで預かりますとの事でした(我が家は預けてません)。
お風呂も22時台なのに貸切状態。露天・内湯・サウナ・水風呂と一通り揃っており、シャワーの水圧調整は可能。ただ、男湯の水風呂はぬるかったそうです。女湯脱衣所鍵付きロッカーあり、男湯の外にも鍵付きロッカー多数あり。
夜間は外国人の方がフロントにいましたが、受付も応対も丁寧で日本語がとても上手なので、接客は不便なしです。
残念な点が一つ。
女性浴衣のサイズが足りてない。小サイズが出払っていたため、仕方なく子供サイズを使用しました。もっと宿泊客がいたらどうなっていたのだろうと疑問。団体入れるような宿なら倍は用意したほうがいいかと。
正直、素泊まりでこの値段か…と、やや高く感じます。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月09日 16:01:46

この度は数あるホテルより御指名くださり感謝申し上げます。ご意見については真摯に受けとめ今後の改善点に役立てます。次回も山梨お越しの際はご指名くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。投稿ありがとうございました。
ホテル総支配人 松下

「素泊りプラン」源泉掛け流し100%満喫♪中央道一宮御坂インターから車で5分☆全室禁煙☆駐車場無料

投稿者さん 2019年01月02日 15:53:04

古さが、特に部屋の設備もそうでしたが、前室からの引き戸は引き込まれる側の壁のソリと剥がれ気味で開け閉めすると扉がすれてガリガリガリでうるさく、エアコンは容量不足で部屋が暖まらず30度、急でのずーっと運転でした

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月09日 12:04:07

この度は石和温泉、甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

貴重なお時間を頂きご投稿誠に有難うございました、お客様のご意見を無駄にしない様に精進して参ります、またお客様が再び訪れてくださる様に従業員一丸となり、設備面・サービス面の両面でレベルアップしてまいりたいと思っております。ご投稿有難うございました。

フロント 葛西
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

大晦日・元日限定事前カード決済割引特典・ディナーバイキング「Bプラン」食事時間指定・3才未満宿泊無料
【◆和室8畳◆源泉かけ流し100%を満喫◆】

かえるぴょん222さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かえるぴょん222さん [40代/女性] 2017年08月16日 14:19:12

スタッフの対応はとてもよく感じのいい方ばかりでした。設備、食事、立地は値段なりのもの。部屋も普通ですが、エアコンが効かず18にしても涼しくならなくて、暑い!!部屋にいれないのでフロントの椅子で過ごしていました。夜も暑くて眠れず何度も起きてしまいました。和室だったので布団はセルフサービス、ペッタンこで朝首が痛かった。マットレスひかなかったからだと思いますが…
ホテルから歩いて5~6分の所に信玄もちの桔梗屋さんの工場がありました。お盆時期で激混みでお目当てのものは買えませんでしたが、信玄ソフトクリームはおいしかったです。
チェックアウトの時に人数分のお茶のペットボトルをお土産で頂きサービスは良かったです。エアコンだけが辛かったです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 19:17:14

この度は石和温泉、甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
接客に関しまして高い評価を頂き感謝いたします。さらに接客に磨きをかけより良いサービスを提供していきたいと思っております。
設備に関しましては随時リニューアルなどし改善を進めております。ご不便お掛けしてします申し訳ございませんでした。
ホテルは桔梗屋のほかにも様々な観光地へのアクセスに優れております。
また別の季節などにもお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 飯島
    ~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

お盆限定!事前カード決済割引特典プラン、ディナーバイキング「Aプラン」~お食事時間指定、全室禁煙

投稿者さん 2017年08月13日 07:29:36

家族旅行で利用させてていただきました。ホテルのスタッフの方の対応はとても丁寧でした。食事面はレビューを読んだ印象よりもやや物足りなさがありました。あと、海外の方の団体旅行で利用されるホテルと知らず、様々な事にびっくりしました。他の方のレビューでは団体旅行の方と食事やお風呂の時間がかぶらないようにアナウンスをしてくださったみたいだったので、そのような一言があると良かったと思います。最後に、文化の違いはいたしかたないのですが、入浴方法はマナーを守っていただきたいと思いました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 11:20:30

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用いただき有難うございます。
ご投稿にもございます、お客様の声大事にしたいと思っております。
今後もお子様はもちろん、すべてのお客様にお喜び頂けるサービスをして参ります。
また是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 葛西
    ~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪『夏得・秋得』 高橋英樹&真麻一押し!和洋朝食バイキングプラン☆
【◆和室12.5畳◆御家族・カップル◆2~4名様】

まいまい1508さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まいまい1508さん [20代/女性] 2016年01月13日 10:24:05

こども2人、大人4人で1泊宿泊しました。
まず、
料理はバイキングてすが中華料理がメインでした。宿泊した日が中国の方が団体で泊まっていたからなのかわかりませんが年配の祖母やこどもたちには不向きでした。
ただ飲み放題はアルコールの種類は豊富だったのでいろいろ飲めてたのしかったです。

部屋は寝具1セットが足りず対応していただきました。

お風呂は露天風呂へ入るために高い段差をのぼり降りるとても硬い人工芝がありプラシチックが刺さるようでした。

スタッフの応対はこどもにも愛想よくきもちよかったです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月13日 12:38:29

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お忙しいところ貴重なご意見・投稿、誠に有り難うございます。
お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご指摘された点につきましては順次改善して参ります。
スタッフの接客に対し高評価を頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同より良いホテルになるよう今後も精進致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

和・洋・中ディナーバイキング「Aプラン」17:30~19:00お食事時間指定~飲み放題付き90分♪
【◆和洋室◆ファミリールーム52平米◆3~5名様】

3連花火師さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

3連花火師さん [40代/男性] 2015年09月28日 06:22:56

シルバーウィーク中に宿泊。混雑を予想していたが意外にもスムーズだったが、チェックイン後に観光バスで中国からの団体さん到着で賑やかになりました。
国道20号線から細い道の住宅地を抜けないと辿りつけないが、案内の看板も無く不安になる。
夕食無しのプランを選んだが、近所に食事できる場所がほとんど無くチェックイン前に食べてくれば良かったと後悔。この辺も情報や案内が無く不親切。
部屋は和室で落ち着けましたが、ユニットバス内の汚れカビが目に付いた。
売りの温泉は多少古さを感じるもののお湯はよく温まれました。
出入り口から脱衣所が見えてしまう角度があるのでご注意を。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 17:45:46

この度は甲斐リゾートホテルご利用頂き誠に有り難うございました、又貴重なご意見を頂き重ねてお礼いたします、これからホテルをより良きものにするにあたりお客様のご意見を無駄にしない様にしていきたいと思っております、又山梨にお越しの際には、お立ち寄り下さいスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  フロント葛西

「秋得」高橋英樹&真麻一押し!和・洋・中の朝食バイキングプラン!
【◆和室8畳◆源泉かけ流し100%を満喫◆】

toraji3280さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

toraji3280さん [40代/男性] 2015年09月01日 10:45:24

2歳の子供を連れて宿泊させてもらいました。

部屋は古さを感じますがキレイだと思います。ただ、冷蔵庫が使えなかった。 夏場なので冷凍庫つきの冷蔵庫が欲しいです。 ちゃんとした冷凍庫つき冷蔵庫があれば近くの果物が買いたかったです。 とても残念です。

お風呂は夕方に入ったのですが貸切状態でした。 朝は違う言葉の団体さんがいたので怖くて入りませんでした。
露天風呂のコケのにおいがダメでした。

朝夕とものバイキングは今まで宿泊したなかでもかなり上位にきます。
飲み放題もアルコールから外で買うと300円くらいするソフトクリームまで無料だったのがうれしかったですし、子供の食べるものもあったので満足です。
夜は気にならなかったのですが、奥の食堂からみえる庭がまったく手入れされていないので、せっかくの料理が台無しです。やっすぽい食堂で食べているみたいでした。 建物の入口はきれいにしてるので残念です。

子供用に花火やヨーヨー釣りなどのイベントもあり親子で十分楽しめました。

冷凍庫があれば、とうもろこしと桃・ブドウが買えたのに・・・

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月01日 16:01:53

この度はブリーズベイ甲斐リゾートホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました
また貴重なご投稿頂きまして有り難うございます
冷蔵庫の件でございますがコンセントの手元で
スイッチをつけることになっております、こちら
のご説明不足で大変ご不便を感じさせしまいました誠に申し訳ございません、お食事に関してはお褒めの言葉を頂きまして有り難うございます今後更に美味し、更に良いホテルを目指してまります
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。     フロント 白斯

夏休み!和・洋・中ディナーバイキング「Aプラン」17:30~19:00お食事時間限定~駐車場無料
【◆和室8畳◆源泉かけ流し100%を満喫◆】

ちみこYさんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちみこYさん [30代/男性] 2023年09月14日 13:32:43

8月8日に1泊しました。普通チェックイン時というのは先客がいたりするものだけどどなたもいなく閑散として大浴場も貸し切りでした。エレベーターが冷房が効いてないホテルは今まであったけど降りて廊下にエアコンの効いてないホテルははじめてでした。部屋に入ったら洗面所に毛(体毛)が落ちていました。気持ち悪くてすぐに捨てました。洗面所で言えば鏡の上部の電球のカバーにひびがはいってました。取り替える気はないのでしょうか?後窓辺のカーテンの裾がほつれていて引きずるようでした。一番ひどかったのは、窓辺の板の間の床が日焼けなのか古いのかわかりませんがべりべりとはがれていたことです。素足で歩くと引っ掛かり足の裏に傷が出来てしまいました。こんな部屋なら訳ありとうたって半額くらいにするべきだと思います。ホテルの管理者はこのような部屋の状態を知ってるのでしょうか?バスツアーの旅行者や高校生の団体はどんな部屋に泊まったのでしょう?個人のお客をバカにしないでください。2度ととまりません。いいことばかりを書くのが口コミではないと思いますのでこういう内容になりました。ご参考に。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月23日 15:12:25

ご利用頂きありがとうございました。内容はともかく指摘頂いた点は今後改善させて頂きます。
投稿ありがとうございました。

和洋中ディナーバイキング「Aプラン」17:30~19:00※90分間飲み放題付※全室禁煙
【◆和室8畳※ご夫婦・カップル2名様】

投稿者さん 2020年09月25日 21:52:28

急遽、当日素泊まりプランで予約しました。車でないとアクセスは厳しいです。部屋は通常よりかなり広めでしたが、家具が古すぎます。古いだけならともかく壊れてました。冷蔵庫が故障して電源が入りませんでした。製氷機の設備はなく、ホテルのAIで調べたところルームサービスで500円かかるとのこと。アメニティーも本当に最低限のものシャンプー、リンス、ボディソープ、フェイシャルとハンドソープが一緒になったポンプ、歯ブラシ、ブラシ、髭剃りしかなく、大浴場にも化粧水、保湿液、ヘアーキャップなど一切ありません。ヘアドライヤーも古い型のものが2台置いてありましたが、相当時間をかけないと髪を乾かすことは無理。脱衣所もこまめな清掃がなされていないので、床やシンクは利用客の髪の毛だらけで不快でした。宿泊の値段が値段だけに、ここまでレベルが低い宿泊施設は人生初でした。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 16:36:00

この度は甲斐リゾートをご利用いただきありがとうございました。只今当館は、新型コロナウイルス感染防止対策でご宿泊頂きますすべてのお客様に検温等の体調チェック、手指の消毒の徹底、マスクの着用、浴場や飲食施設等共同施設の利用については人数制限や時間制限等を設け3密対策の徹底など様々なご協力を頂いております。大浴場の化粧品等につきましても政府対策指針に従い撤去させて頂き、持参のお願いをしている次第で必要な方には清拭消毒したものを利用者ごとに貸出でご用意しております。ご利用のお客様にはご制約やお願いがたくさんございまして大変申し訳なく思っておりますが安心安全の為ご理解いただけますようお願い申し上げます。設備の取り扱い方法等お客様が滞在中にご不便を感じた事をフロントにお伝え頂けましたら、すぐにお伺いし解決することが出来たと思いますととても残念に思います。 フロント 葛西

「GoToトラベルキャンペーン」 わけあり素泊まりプラン!桔梗屋工場まで徒歩3分 ★駐車場無料★
【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2名様】

鯛師グッピーさんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

鯛師グッピーさん [30代/女性] 2020年09月15日 09:40:54

従業員の方々がとても気持ちのいい接客をしてくれます。桔梗屋の整理券について聞いたら教えてくれました。
和室のお部屋はとても広々していて良かったです。部屋にキッチンがあったので驚きました。
お風呂は特に変わったところはありません。壊れている蛇口があったりと古さを感じますが、清潔でした。お風呂に洗顔や化粧水等が無いので、売店で購入するか、家から持ってきた方がいいです。私は化粧水を1回分しか持ってきて無かったので、折角の温泉なのに1回しか入れませんでした。残念です。
食事は朝夕バイキングでした。夕食はカニも食べ放題でした。しゃぶしゃぶの豚肉がすごい量でした。
お腹いっぱいに食べられます。
バイキングにご当地料理が無いのが残念でした。ほうとうとか食べたかったです。
2人で1万円以下で泊まれたので、とてもリーズナブルでした。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 16:41:36

是非又お近くに来られましたらお寄り下さい、従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

フロント 葛西

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

見つけたらラッキー気まぐれ わけありプラン!お得な2食付き 駐車場無料 桔梗屋工場まで徒歩3分
【◆和室12.5畳◆御家族・カップル◆2~4名様】

なっしゅ1965さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なっしゅ1965さん [50代/男性] 2019年11月11日 15:58:28

まあ、食事不要で安いところを探していたので食事などに不満は無いですが(朝食は付いていたので食べました。いたって普通ですね)、温泉なのにサウナがひどいのはなんとかして欲しい。板が反ったままになっていて、タオルがひかれていたからなんとか座れたものの、状況としては最悪と思う。早くサウナを改装して欲しい。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 13:00:10

この度は甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

フロント 葛西

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【甲信越】おすすめプラン 和洋朝食バイキング!【カード決済限定】【変更・キャンセル不可】

投稿者さん 2019年05月03日 16:33:37

大浴場のロッカー・カゴが小さい。
脱衣所の床が汚い。
お風呂が小さい。
洗い場がいまいち。流れが悪い。
シャワーが弱い。
外国人客が多く感じた。

外国人スタッフは親切だった。
食事は普通。品数は多くない。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 16:18:39

フロント 葛西
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

G/w和・洋・中スペシャルディナーバイキング「Aプラン」17:30~19:00~お食事時間限定~

投稿者さん 2018年10月09日 10:02:00

リゾートホテルという名前に期待を持ちすぎました。
リピートは絶対にありません。

不満点は7階715号室に泊まりましたが、ベランダの隣の部屋との
隔て板(仕切り板)が破られたままになっていて、隣から丸見え、
隣からも行き来出来るので不安でした。

露天風呂のお湯がぬるい。
部屋が暗い。
駐車場の案内の人がいるのはありがたいですが
愛想がない。
5時前はボイラー停止でシャワーが水しか出ない。

しいて言えば食事が良かっただけで、
値段の割には高い宿泊になりました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月15日 12:18:56

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様のご投稿に関しては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
施設面を重視しこの様な事がないように最善を尽くしたいと思っております。

フロント 葛西
~全国120店舗展開中BBHホテルグループ~

秋の連休♪特別ディナーバイキングプラン♪「Bプラン」19:30~21:00 食事時間指定
【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2~3名様】

投稿者さん 2017年01月03日 14:00:52

12月31日に宿泊。夕食は種類も多く、飲み放題みもあり、悪くはなかつた。ローストビーフがあればベターであった。また年末年始を盛り上げるホテル内イベントなどの工夫が欲しかった。泊まった部屋は403号室だが、2階カラオケルームから漏れる騒音が夜中11時位迄続き、朝方3時からはドスンドスンと下から突き上げる生活音?が30分位続いており、基本的な防音対策が施されていなかったよ。癒やしを求めて宿泊したのにがっかりしました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月03日 17:46:46

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様には不快な思いをさせてしまいました事を
深く心からお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際には「前回より快適でしたヨ」とのご感想がお聞き出来るように細心の注意を払ってお部屋のご用意を致します。
これからもお客様の声を大切に居心地の良いホテル作りを目指しスタッフ一同努力して参ります
次回のご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 葛西

~全国約90店舗展開中BBHホテルグループ~

和・洋・中ディナーバイキング「Aプラン」17:30~19:00お食事時間指定~昇仙峡紅葉まで50分♪
【◆和洋室◆ファミリールーム52平米◆3~5名様】

投稿者さん 2016年12月04日 22:06:30

口コミで、比較的良い評価が多かったため予約しました。
建物が古い事は致し方無いとしても、清掃が行き届いていないため気分を害します。
楽しみにしていたバイキングは、朝夕ともに品数も少なく味もいまいちでがっかりしました。
他の方の口コミにあるように、中国人の団体が多く、食事や入浴のマナーが悪いため気分を害します。
従業員は、不慣れな方が多く、清潔感もありません。
朝食バイキング会場に、魚を焼くための七輪が設置されていましたが、本物の炭を使用しているようで、吹く抜けを通じて4階の客室まで煙の臭いが充満していました。なにより、室内で七輪を使用することは非常に危険だと思いました。(消防法違反では?)
もう2度と利用することは無いと思います。

甲州牛+刺身三点盛+握り三貫+バイキング「Aプラン」17:30~19:00お食事時間限定~飲み放題付

投稿者さん 2016年06月27日 22:34:36

海外からのお客様をお迎えするのはいいと思いますが、お風呂でのマナーがなっておらず不愉快な思いをしました。
何とか、マナーを教える事は難しいのでしょうか?

2016年06月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月28日 13:14:11

この度は甲斐リゾートホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
海外のお客様の入浴マナーですが、ツアーガイド様からの説明、掲示板での掲示、ホテル従業員による定時の大浴場点検などを行っておりますが、今回お客様に不愉快な思いをさせてしまい残念に思います。
また山梨にお越しの際、ご利用頂ければ幸いでございます。
  ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

「夏得」高橋英樹&真麻一押し!和・洋・中の朝食バイキングプラン!

投稿者さん 2016年05月09日 18:56:37

GWに宿泊しました。バイキングは種類も多く、おいしかったですし、スタッフの方の対応も丁寧でした。しかし、部屋の浴室ではシャワーの温度調節ができず、なんとか適温にしても、圧力が弱まってしまってチョロチョロとしか出ませんでした。夜はのこぎりを水平にして揺らした時のような変な音が聞こえました。また、フルーツの詰め合わせが部屋のテーブルの上に従業員一同よりと書かれた利用を感謝するメッセージカードとともにありましたが、フルーツの一つが腐っていました。スタッフさんの対応が丁寧だっただけに、残念でした。

2016年05月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2016年05月10日 07:30:48

室内のシャワーに関しましてお客様にご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早急点検し改善いたします。
フルーツに関しましても大変失礼いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見・投稿有り難うございました。
より良いサービスを目指しスタッフ一同精進致します。また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

GW限定!事前カード決済割引特典プラン、ディナーバイキング「Aプラン」~お食事時間指定、全室禁煙