石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Sなさんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sなさん [30代/女性] 2020年02月25日 16:00:42

フロントの方達みんな感じがよく企業努力を感じます。割と年配の人が多かった印象でした。施設は古い部分はありましたが値段を考えると許容範囲です。楽天クーポンでお得に泊まれてラッキーでした!アヒルの餌やりや、ゲームのおもちゃを泣いた我が子にサービスしてくれたりとサービス業からではの暖かな対応に感動しました。食事は特別豪華と言う訳では無かったけど、それなりに品数もあり、子供はとても喜んでいました!部屋もファミリールームでとても広く大人3人子供4人でも広々でした!又機会が有ればお邪魔します!唯一エレベーターが古く止まるたびにガクッと揺れるのが怖かったです。笑笑。
露天もお湯加減もよかったです!建物的にマンションをリノベーションしたような感じでした!カラオケも1時間広いルームが貸し切りで最高でした!高級感があり新しい施設じゃなきゃ嫌だ!って人には向きませんが、ほのぼのお得に一泊楽しみたいなって人にはコスパ最高だと思います!子連れにも良いと思います!お世話になりました!

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月27日 15:16:57

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
ご家族様に大変ご満足頂いたご様子で、私たち従業員も報われる思いです。
今後もお客様への気配り・サービスをより良くするため日々努力、反省、精進して参りたいと思っております、またのお越しをお待ちしております。
桃狩り、ぶどう狩りと春から夏にかけ美味しい果実が味わえる季節になりますので、ぜひ又お越しくださいませ。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~
       フロント葛西

わけあり!見つけたらラッキー!気まぐれなお得プラン!! バイキング2食付 ≪直前割≫
【◆和洋室◆ファミリールーム52平米◆3~5名様】

投稿者さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 18:37:58

桔梗屋に近く、お散歩でいけました。
スタッフ対応が良く、温泉もゆっくり入れ、食事も思った以上でした。
とてものんびり出来ました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月27日 15:09:20

この度は甲斐リゾートホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子、私共も大変喜んでおります。季節により見どころが満載の山梨ですが地元ならではの情報を調べてお客様に提供しております。いつでもお問い合わせ下さい。またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。
 ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆和洋室◆ファミリールーム52平米◆3~5名様】

赤ぽん0618さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤ぽん0618さん [40代/女性] 2019年08月15日 18:00:29

5人で一部屋でしたが、広いお部屋でゆったりとして過ごしやすかったです。
ちょうど夜、2箇所から花火が見れました。

ホテルでのアンケートにも書きましたが、体調の問題で大浴場に入ることができず、部屋風呂にしたのですが、ユニットバスタイプの造りですが、トイレは別になってたのは良かったのですが、シャワーカーテンが無く、どう頑張っても床にお湯がこぼれてしまい、洗面台を使う時が大変でした。
着替えを置く場所も無いので、家族が大浴場に行っている間に部屋に戻り服を着ました。

洗面台のスペースに服とか置いとくちょっとしたカゴなんか有ると便利かもしれません。

スタッフさん達の対応も良く、アットホーム的な感じで
また機会があれば是非利用したいです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 11:15:36

この度は石和温泉、甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
高い評価を頂き大変嬉しく思います。お客様の声はスタッフの励みとなります。
今後も良いホテルづくりの為、努力いたします。
お客様にご指摘いただきました点に関しましては参考にさせていただきます。ご不便をお掛けまして大変申し訳なく思っております、
違う季節には別のお楽しみもございます。またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

フロント バイス

和・洋・中ディナーバイキング「Aプラン」17:30~19:00お食事時間限定~駐車場無料

投稿者さん 2019年07月18日 07:41:06

早い時間にチェックインしたのでお風呂も貸し切り状態で、露天風呂から見える森林公園の緑がとてもきれいでした。
前が桃畑で後が森林と大変静かでゆっくりできました。いわゆる温泉街ではないので本当に何もなく落ち着きます。食事も種類が多く、団体客とは別の部屋に案内されて静かでした。
次はぶどうの季節にきてみたいですね。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月18日 12:03:43

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
   フロント バイス

BBHグループ130店舗達成記念♪『夏得』和洋朝食バイキング☆駐車場無料ご利用☆

投稿者さん 2019年04月30日 15:09:30

家族旅行で利用させていただきました。子供が夜発熱してしまい、夜中に病院を教えて下さったり、翌日の朝食も対応して下さったり本当に助かりました。お陰様で熱も下がり観光をして帰路に着くことが出来ました。本当に有難うございました。
夕食も朝食も豪華なバイキングで大満足でしたし、何よりもスタッフの皆さんが親切で有り難かったです。
下の子供は、カラオケ楽しかったし、みんな優しいし、朝食のおばちゃんのフレンチトーストが美味しかった!だからまた泊まりに行こうねと言っておりました。
機会が有りましたらまた利用させていただきたいと思います。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 16:21:54

この度がBBHグループ、甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様の貴重なお時間を割いていただきご意見・ご投稿誠に有難うございます。
お客様の声はホテルにとって今後にいかせられる貴重なご意見です。またスタッフへのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変喜んでいます。
このご意見を無駄にせず良いホテルづくりをして参ります。
またお越し際には、最善を尽くしたおもてなしをさせていただきます。

フロント 葛西

G/w和・洋・中スペシャルディナーバイキング「Aプラン」17:30~19:00~お食事時間限定~
【◆和室12.5畳◆御家族・カップル◆2~4名様】

tetsu5738さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tetsu5738さん [30代/男性] 2019年04月15日 09:02:36

非常に寒く雪がちらつく中、少し熱めの露天風呂が最高!
少し早い時間だったので貸し切りでした。
夕食は飲み放題でした。バイキングも種類が多く大満足。
駐車場が砂利だったのが少し残念位かな?
桜も桃の花も素晴らしかった。
普通、この値段では夕食は付かないから大変満足です

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月15日 16:59:20

この度は石和温泉・甲斐リゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
春ですが雪が舞う肌寒い中ご来館有難うございました。

これからの時期は桃や葡萄の季節で大変人気がございます。お勧めです!
またのお越しを心より従業員一同心お待ち申し上げます。

【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2名様】

dynamic2000さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

dynamic2000さん [40代/男性] 2018年12月09日 11:23:35

リピーターです。今年も家族で利用させていただきました。
部屋や大浴場が整備されたようで、気持ちよく過ごせました。
スタッフさんの応対も、変わらず非常に丁寧で、子供も喜んでいました。
また、利用させていただきたいと思います。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 18:52:30

数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋もお風呂にもご満足いただき、のんびりお過ごし頂けたとの事
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
嬉しいメッセージに大変励みになりました。ありがとうございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
これから、日々寒さが増してきますどうぞご自愛くださいませ。

フロント バイス

秋の連休♪特別ディナーバイキングプラン♪「Aプラン」17:30~19:00 食事時間指定

投稿者さん 2018年10月08日 16:15:03

笑顔で丁寧に迎えてくださり、接客がとても良かったです。また、夜12時過ぎに近くに騒いでる部屋があり、フロントに電話をしたところすぐ注意に行っていただけました。
残念だった点は、朝食バイキングの品数が少なく、クロワッサンがおいしくなかった点(クロワッサンとは名ばかりの普通のパンでした。。。)とホテルまでの道が狭く、アクセスがあまり良くない点、部屋が古いためか浴室の落ちない汚れが目立つ点、防音がしっかりできていない点です。廊下での話し声やドアが閉まる音がうるさく感じるので、神経質な人には向いていないかもしれません。
大浴場は露天風呂もあり、気持ちよく利用できました!
近くに桔梗信玄餅の工場があるので、そこに行きたい人にはとても良いと思います。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月15日 12:23:30

貴重なお時間を頂きご投稿誠に有難うございました、お客様のご意見を無駄にしない様に精進して参ります、またお客様が再び訪れてくださる様に従業員一丸となり、設備面・サービス面の両面でレベルアップしてまいりたいと思っております。ご投稿有難うございました。

~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念♪ 『秋得・冬得』 和洋朝食バイキング☆桔梗屋本社工場まで徒歩3分☆
【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2~3名様】

けいな1987さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいな1987さん [30代/女性] 2018年06月14日 08:53:23

夕食のバイキングも種類が豊富で、飲み放題も生ビール、ワインもあり種類豊富で大満足。
食後、カラオケも無料で使えてすごく楽しかったです。桔梗屋の詰め放題も出来たし大変楽しめた旅行でした。お世話になりました。

2018年06月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月26日 09:54:22

この度はBBHグループ、甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
先着1時間無料のカラオケサービスはお客様にご好評いただいております。今後もスタッフで知恵を絞りサービス考案していく所存です。是非また当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

フロント 飯島

■富士桜ポークのしゃぶしゃぶ鍋&B-1グランプリ鳥もつ付和懐石&ハーフバイキングAプラン♪飲み放題付
【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2~3名様】

cat7827さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

cat7827さん [30代/女性] 2018年05月05日 11:24:25

GW最中でしたので大変込み合っていましたが、サービス?が充実していて楽しく過ごせました。卓球、カラオケ、に加え鴨、アヒル、子ウサギ、猫にお菓子のプレゼントと子供が凄く喜んでいました。スタッフの皆さんが声をかけて頂いていい思い出が出来ました。お世話になりました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 23:23:55

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用いただき有難うございます。
ご投稿にもございます、お客様の声大事にしたいと思っております。
今後もお子様はもちろん、すべてのお客様にお喜び頂けるサービスをして参ります。
また是非当ホテルをご利用くださいませ従業員一同心よりお待ち申し上げます。
追伸
夏には、カブトムシが取れる森がホテルすぐ裏に
ございます、是非又ご家族様そろってお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念♪ 『春得』 和洋朝食バイキング☆桔梗屋本社工場まで徒歩3分☆
【◆和室8畳◆源泉かけ流し100%を満喫◆】

投稿者さん 2018年01月09日 17:04:16

家族で年末年始に宿泊させて頂きました。備品の貸し出しがあり加湿器とても有り難かったです。スタッフの方の対応がとても良く感激致しました。食事の際も色々お声を掛けて頂き楽しいお正月が過ごせました。
館内、お部屋もお掃除が行き届いていて良かったです。
ただトイレの匂いが少し気になりました。
機会があったらまた利用したいです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 17:47:45

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様のご投稿に関しては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。清掃面に関しても細目に行っておりましたが、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
清掃点検を重視しこの様な事がないように最善を尽くしたいと思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しくスタッフ一同励みになっております。ありがとうございました。
またお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。

ご家族皆様が良い一年であります様にお祈りしております。

フロント 内藤
~全国110店舗展開中BBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年01月05日 19:29:48

施設は古いですが食事(夕食と朝食共に)が期待以上においしく満足でした。
従業員の方の対応も良く満足しました。

外国(中国)の方が文化の違いで仕方ないとは思いますが入浴の仕方や食事の仕方でマナーが悪く残念でした。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月06日 10:10:43

このご意見を無駄にせず良いホテルづくりをして参ります。

ご家族皆様が良い1年であります様にお祈りしております。

~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

【土曜・特日限定】和懐石『甲斐御膳』&しゃぶしゃぶ&ハーフバイキング「Aプラン」&飲み放題付90分♪

投稿者さん 2018年01月04日 13:59:19

大晦日に予約し、お正月に家族4人で利用させて頂きました。部屋はとても広く、子供たちは大喜びでした。食事はバイキングで夕も朝も品数多く、美味しく頂きました。普段偏食の子供も、好きなものを残さず食べすことができ、よかったです。お風呂は入ったタイミングが良かったのか、貸切状態で広々とのんびり入れました。無料のカラオケや卓球も利用させて頂き楽しめました。また、子供向けにスーパーボールすくいやスタンプラリーがありました。フロントの方々が子供たちに優しく接してくださり、嬉しかったです。またぜひ利用したいと思います。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月04日 17:28:55

この度はBBHグループ、甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お客様の貴重なお時間を割いていただきご意見・ご投稿誠に有難うございました。
お客様の声はホテルにとって今後にいかせられる貴重なご意見です。スタッフ一同大変喜んで励みになっております、有難うございました。

またお越し頂いた際にも、最善を尽くしたおもてなしをさせていただきます。

又、春にはホテル周辺桜、桃の花が咲き乱れ幻想的な景色にてお迎えができます、是非ご家族様
ご一緒にてお越しくださいませ。
ご家族皆様が良い1年であります様にお祈りしております。

~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

お正月限定!事前カード決済割引特典プラン、ディナーバイキング「Aプラン」~お食事時間指定、全室禁煙

投稿者さん 2017年08月16日 14:56:33

スタッフの対応は素晴らしいです。
みなさん笑顔で対応してくれます。
特に子連れで利用するには非常にリーズナブルなホテルです。
建物や設備は相応のヤレ具合で、運悪く空調に不具合があり、フロントに申し出たところ、素早く対応してもらい、結果的に部屋の変更となりましたが、丁寧に謝罪してもらい不快感はありませんでした。
食事はビュッフェですから相応のものですが、食べ放題のカニは予想よりもよいものでした。
綿あめ機械などあり、子供も大喜びです。
アルコールも飲み放題というのはかなりありがたいです。
唯一の難点は、風呂でしたね。露店風呂の温度が低すぎます。低めが好きな私でもちょっと低すぎると思いました。

子供向けのス-パーボールすくいや、アヒルのガーコちゃんへのエサやり、お菓子やお茶のお土産など至れり尽くせりです。
また機会をつくって泊まりたいと思います。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 18:44:43

お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう万全を期してお迎えするよういたします。
その他いろいろ高評価頂きスタッフの励みとなります。
これからも皆様にお喜び頂けるプランやイベントを考え良きホテルをして参ります。

~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

お盆限定!和・洋・中ディナーバイキング「Aプラン」17:30~19:00お食事時間指定~駐車場無料

投稿者さん 2017年08月15日 14:27:07

帰りに人数分のペットボトルのお茶を頂きました。
その気持ちがうれしかったです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 19:20:12

お喜び頂けたようで私たちもとても嬉しく思っております。
これからもお客様の気持ちを第一にサービスをして参ります。
また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度は有難うございました。

【◆和室12.5畳◆御家族・カップル◆2~4名様】

dynamic2000さん [40代/男性] 2017年08月05日 17:48:44

昨年に続き家族旅行で利用させていただきました。プチリピーター?(笑)
団体の方が入るということで、夕食時間や入浴時間が重ならないよう情報をいただいので、一切ストレスを感じること無く温泉を楽しみ(早めに入ったのでほぼ貸切)、おいしい食事をいただきました。子供の食事にも配慮いただき、スタッフの皆様の心配りは、まさに神対応ですね!
館内のレトロ感が、変に気を張らずのんびり過ごせた一因なのかも。この点は人によると思いますので、古くさいと思う方もいるかも知れません。我が家に関しては好評で、子供もすっかり気に入り(特に源泉のお風呂)、帰りがけに「また来ます」とスタッフさんに宣言していました(^^;)アヒル達のへの餌やりサービスも子供に大好評でした。
またお世話になると思いますので、その際は宜しくお願いいたします。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月08日 18:12:56

いつもBBH甲斐リゾートホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
貴重なお時間ご投稿を頂き有り難うございます、又お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく励みになります。誠に有り難うございました。
どうぞ又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

本場山梨ほうとう郷土料理をご堪能あれ♪バイキング+飲み放題付き90分♪【平日限定】

投稿者さん 2017年07月25日 18:16:56

夏休み初日に宿泊しました。
ツインルームで予約していたのでベッドでいっぱいいっぱいかなと思いましたが、ソファなどもあり部屋の広さは十分でした!!ただ、照明が少し暗かったように感じます。
お風呂は、広くもなく狭くもなく。源泉はぬるめですが、夏なので丁度よかったです!
夕食は、甲州牛がとても美味しかったです。自分たちで焼くスタイルだったので楽しめました。その他バイキングも充実していて、特にぶどうジュースが濃厚で美味しかったです!
カラオケ一時間無料も嬉しく楽しめました(^^)
団体のお客さんがいて、場所を分けていたり、お風呂や朝食の混雑する時間を教えてくれたりとスタッフの心配りがありとても気持ちよく利用することができました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 17:18:43

この度はBBHグループ甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
大変高い評価を頂きスタッフ皆嬉しく思います。
お客様のこのような嬉しいお言葉が日々の励みとなります。今後もお客様方に喜んで頂けるようなサービスを心掛け精進いたします。
夏が過ぎ、秋には紅葉の時期となります。また違った楽しみがあります。是非山梨にお越しくださいませ。この度は有難うございました。

~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

≪桃狩り・葡萄狩りに行こう≫提携農園をご紹介します♪無料送迎可♪≪夕食は甲州牛・飲み放題付≫
【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2~3名様】

宮城1947さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮城1947さん [70代/男性] 2017年07月17日 22:13:29

ホテルの近くになって、道が狭く案内看板もなくて少し苦労しました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 11:55:37

お客様にはご説明不足にてご不便をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
また是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪『夏得・秋得』 高橋英樹&真麻一押し!和洋朝食バイキングプラン☆

投稿者さん 2017年05月11日 17:30:36

インターを降りて直ぐなので車でのアクセスは良いと思います。またフロントの方の対応、料理もバイキングですが、種類も豊富で、お酒の飲み放題も着いており大変満足出来る内容です。特に、夕食時、男性のスタッフの方の気配りは心に残るものでした。
早い時間で有ればお風呂もゆっくりと
入れますし、食事の後のカラオケも
楽しめました。また来月辺り伺いたいと思います。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 12:19:22

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にとってよいホテルづくりをして参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

平日限定!山梨郷土料理ほうとう+ディナーバイキング+飲み放題付き90分!

投稿者さん 2017年04月17日 21:01:21

チェックイン時にお風呂のすいている時間と朝食の混んでいる時間を教えてくれました。夕食前の入浴と朝8時からの朝食はゆっくりできました。夕食後の入浴は中国人の団体さんが大勢入っていました。ホテルのスタッフの方が脱衣場にいてそれらの方々に入浴のマナーを教えているので良かったです。ただ洗い場が空かないほど混んでいたのとみんな大きな声で話しているので残念ながらくつろいで入浴はできませんでした。
夕食はアルコールも飲み放題でソフトクリームもあり得した気分になりました。
卓球が無料でできたのも嬉しかったです。
ホテルのスタッフの方々は感じが良くいいホテルだと思います。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月21日 12:55:36

この度は甲斐リゾートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足なされたご様子とお褒めの言葉でスタッフ一度大変喜んでおります、お忙しい所貴重なご投稿有難うございました。

フロント バイス

~全国約90店舗展開中BBHホテルグループ~

甲州牛+刺身三点盛+握り三貫+バイキング「Aプラン」17:30~19:00お食事時間限定~飲み放題付