石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 14:56:33

スタッフの対応は素晴らしいです。
みなさん笑顔で対応してくれます。
特に子連れで利用するには非常にリーズナブルなホテルです。
建物や設備は相応のヤレ具合で、運悪く空調に不具合があり、フロントに申し出たところ、素早く対応してもらい、結果的に部屋の変更となりましたが、丁寧に謝罪してもらい不快感はありませんでした。
食事はビュッフェですから相応のものですが、食べ放題のカニは予想よりもよいものでした。
綿あめ機械などあり、子供も大喜びです。
アルコールも飲み放題というのはかなりありがたいです。
唯一の難点は、風呂でしたね。露店風呂の温度が低すぎます。低めが好きな私でもちょっと低すぎると思いました。

子供向けのス-パーボールすくいや、アヒルのガーコちゃんへのエサやり、お菓子やお茶のお土産など至れり尽くせりです。
また機会をつくって泊まりたいと思います。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 18:44:43

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう万全を期してお迎えするよういたします。
その他いろいろ高評価頂きスタッフの励みとなります。
これからも皆様にお喜び頂けるプランやイベントを考え良きホテルをして参ります。

~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

お盆限定!和・洋・中ディナーバイキング「Aプラン」17:30~19:00お食事時間指定~駐車場無料

投稿者さん 2017年08月15日 14:27:07

帰りに人数分のペットボトルのお茶を頂きました。
その気持ちがうれしかったです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 19:20:12

お喜び頂けたようで私たちもとても嬉しく思っております。
これからもお客様の気持ちを第一にサービスをして参ります。
また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度は有難うございました。

【◆和室12.5畳◆御家族・カップル◆2~4名様】

dynamic2000さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

dynamic2000さん [40代/男性] 2017年08月05日 17:48:44

昨年に続き家族旅行で利用させていただきました。プチリピーター?(笑)
団体の方が入るということで、夕食時間や入浴時間が重ならないよう情報をいただいので、一切ストレスを感じること無く温泉を楽しみ(早めに入ったのでほぼ貸切)、おいしい食事をいただきました。子供の食事にも配慮いただき、スタッフの皆様の心配りは、まさに神対応ですね!
館内のレトロ感が、変に気を張らずのんびり過ごせた一因なのかも。この点は人によると思いますので、古くさいと思う方もいるかも知れません。我が家に関しては好評で、子供もすっかり気に入り(特に源泉のお風呂)、帰りがけに「また来ます」とスタッフさんに宣言していました(^^;)アヒル達のへの餌やりサービスも子供に大好評でした。
またお世話になると思いますので、その際は宜しくお願いいたします。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月08日 18:12:56

いつもBBH甲斐リゾートホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
貴重なお時間ご投稿を頂き有り難うございます、又お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく励みになります。誠に有り難うございました。
どうぞ又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント バイス
~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

本場山梨ほうとう郷土料理をご堪能あれ♪バイキング+飲み放題付き90分♪【平日限定】

投稿者さん 2017年07月25日 18:16:56

夏休み初日に宿泊しました。
ツインルームで予約していたのでベッドでいっぱいいっぱいかなと思いましたが、ソファなどもあり部屋の広さは十分でした!!ただ、照明が少し暗かったように感じます。
お風呂は、広くもなく狭くもなく。源泉はぬるめですが、夏なので丁度よかったです!
夕食は、甲州牛がとても美味しかったです。自分たちで焼くスタイルだったので楽しめました。その他バイキングも充実していて、特にぶどうジュースが濃厚で美味しかったです!
カラオケ一時間無料も嬉しく楽しめました(^^)
団体のお客さんがいて、場所を分けていたり、お風呂や朝食の混雑する時間を教えてくれたりとスタッフの心配りがありとても気持ちよく利用することができました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 17:18:43

この度はBBHグループ甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
大変高い評価を頂きスタッフ皆嬉しく思います。
お客様のこのような嬉しいお言葉が日々の励みとなります。今後もお客様方に喜んで頂けるようなサービスを心掛け精進いたします。
夏が過ぎ、秋には紅葉の時期となります。また違った楽しみがあります。是非山梨にお越しくださいませ。この度は有難うございました。

~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

≪桃狩り・葡萄狩りに行こう≫提携農園をご紹介します♪無料送迎可♪≪夕食は甲州牛・飲み放題付≫

投稿者さん 2017年03月27日 16:32:48

予定より早く到着してしまいましたが、お部屋の準備が出来ているということで早く入れてくださりありがとうございました。子供が卓球が出来るところに泊まりたいと言うので予約しましたが、卓球もカラオケも無料で出来たし、子供は夕食の綿菓子とソフトクリーム、大人はアルコール飲み放題に大満足です!スタッフの方の対応もとても良かったです。
しいていえば駅から少し距離があるので送迎があると嬉しいですね。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 17:59:39

この度は甲斐リゾートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
高い評価をいただき従業員一同嬉しく思います。
皆様に楽しんで頂けたようで日々の苦労が報われる想いです。
送迎に関しては参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
また、山梨にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

~全国約90店舗展開中BBHホテルグループ~

甲州牛+刺身三点盛+握り三貫+バイキング「Aプラン」17:30~19:00お食事時間限定~飲み放題付

投稿者さん 2017年01月08日 15:50:54

2連泊でしたがスタッフの対応が良く特に車の送迎も満足でした。部屋に椅子が無かったので設置した方が良いと思いました。今のうちに建具の陰の汚損箇所などは早めに修復をした方が良いと思いました。スタッフ全員一生懸命働いて気持ち良かったです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月09日 15:53:29

当館ご利用いただき誠に有難うございました。
スタッフのお褒めのお言葉大変うれしくスタッフ私どもにとってこうして普段聞くことのできぬお言葉を頂き感謝しております、誠に有難うございました。
ご投稿にございます、客室内に関しまして順次リニューアルを行ております、次回お越しの際には
快適なお部屋ご提供できるように細心の注意を払ってご用意いたします、是非次回のお越し頂けるひを心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中BBHホテルグループ~

お正月限定!事前カード決済割引特典プラン、ディナーバイキング「Aプラン」~お食事時間指定、全室禁煙
【◆和室12.5畳◆御家族・カップル◆2~4名様】

にゃんこ先生2299さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃんこ先生2299さん [50代/女性] 2016年11月10日 13:56:36

早い時間で露天風呂が貸し切り
周りが森林公園で大変静か
コンビニも歩いて数分で、ショッピングセンターも車で4分位であり
静かな割に便利だと思う
朝食も種類が豊富で満足出来ました
団体が入るとうるさいみたいなことが書いてありますがお風呂は早めに
食事は遅めに、出発も遅かったので関係ありませんね

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月10日 20:21:42

この度は甲斐リゾートホテル、ご理容いただき誠に有難うございました。
お客様には寛いでいただけたご様子で、スタッフ一同うれしく思っております。
また一層お客様に喜んでいただけるホテル造りに精進いたします。
是非また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中BBHホテルグループ~

「秋得・冬得」高橋英樹&真麻一押し!和・洋・中の朝食バイキングプラン!
【◆和室8畳◆源泉かけ流し100%を満喫◆】

けいあるさんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいあるさん [40代/男性] 2016年10月25日 17:24:36

初めて利用しましたが全体的にとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月25日 19:18:11

この度はBBH甲斐リゾートホテルのご利用誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
今の時期はホテルから50分のところにある昇仙峡で紅葉が楽しめます。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月02日 14:19:07

お値段以上の価値があったようで大変好評でした。ありがとうございました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月02日 17:17:31

この度は甲斐リゾートホテルご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、貴重なお時間をさいて頂き、ご投稿有難うございました、励みになるお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。有難うございました。
是非、また機会が御在ましたら、ホテル周辺四季折々素晴らしい景色が変化する当ホテルにお越し頂ければ幸いです、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  ~全国約90店舗展開中BBHホテルグループ~

甲州ワインビーフ+ディナーバイキング「Aプラン」17:30~19:00お食事時間限定~駐車場無料

投稿者さん 2016年09月28日 21:32:09

9/22に子連れで利用させていただきました。
住宅街の狭い道を通るので少し迷いましたが、無事辿り着けました(汗)
駐車場でスタッフさんが出迎えてくださり、フロントやレストランの方もとても丁寧で、全スタッフの方に大変好感が持てました。今までで一番気持ちの良い対応をいただいたかも。
ホテルは少々古い感じですが、自分はレトロ好きなので返って良かったです。
和室も広くてのんびり過ごすことができました。
お風呂は程よい広さで、子供が大変気に入り3回も入湯しちゃいました(*^^*)
バイキングの食事も大変おいしく、朝は目玉焼きとフレンチトーストを焼いていただくサービスがありました。
全体的に好印象でしたので、また利用させていただきたいと思います。
一点だけ気になったことですが、海外客の方のマナーが・・・もう少し注意事項(通常考えられない行為だったのですが)を目立つようにしてみてはと思いました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 11:28:18

この度はBBHグループ・甲斐リゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客・客室・大浴場・食事と高い評価を頂き有難うございます。
お客様にとてもお喜びいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
今後も心のこもったサービスをしてまいります。
外国のお客様のマナーに関しましてはご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見参考にさせて頂きます。
また是非当ホテルにいらっしゃって下さい。スタッフ一同お待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

平日限定!山梨郷土料理ほうとう+ディナーバイキング+飲み放題付き90分!
【◆和室12.5畳◆御家族・カップル◆2~4名様】

tara chanさんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tara chanさん [60代/男性] 2016年06月14日 19:18:16

・立地場所的には良かったが,国道からホテル間の道路が狭く,かつ有名菓子店への人が多く大変だったこと。
・ホテル内は全て満足としたかったのですが,妻の話で女性風呂が大変だったようです。水風呂はプール代わり,服を着たままの母親は子供とお湯の掛け合い,洗面器は散乱し駆回る子供を注意することも無く自由奔放とのことでした。ちなみに,日本人ではありません。話には良く聞いていましたが,まさか自分が体験するとは,ということで風呂は3点としました。
・朝食は団体さんとは別の部屋に案内して頂き,静かに食事することが出来ました。さらにフルーツ盛合わせを特別?に出して頂きありがとうございました。
・また機会があれば利用させて頂きます。

2016年06月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月15日 07:45:30

この度は、甲斐リゾートホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
せっかくの機会に、当ホテルの温泉をご利用して頂けたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。外国のには、ガイドさんを通し注意事項をより徹底してご説明して頂くよう努めます。
夏になりますと、桃や葡萄がおいしい季節になります。ぜひ山梨にお越し下さい。また、お越しの際は甲斐リゾートホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有り難うございました。
        フロント 小澤
  ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

「春得」高橋英樹&真麻一押し!和・洋・中の朝食バイキングプラン!

投稿者さん 2016年02月28日 20:17:58

今回はスキー旅行の宿として利用させていただきました。
スタッフの心遣いには、普段は辛口の旦那もべた褒めでした。本当にありがとうございました。
口コミ投稿はしたことがなかったのですが、お礼をちゃんと言いたいと旦那の依頼で投稿してます。
また利用させてきだきたいと思いました。

和室利用ですが、お部屋は広くてとてもキレイです。温泉も時間帯のせいか貸切状態でした。温泉や食事のオススメの時間は宿の方が教えてくれました。
ホテル前の池にいるマガモとアヒル、子供たちがとても喜んでいました。
今回はうちと子供の友達家族と一緒の旅行で、うちが探して予約してたので、友達家族の評価も高く安心しました。カラオケ一時間無料もついて、内容のとても濃い滞在になりました。
宿の方の気配りエピソードはたくさんあるのですが、とてもお世話になりました。
石和温泉街から少し離れてますが、夕食は石和温泉街の居酒屋にタクシーで片道7分、1000円。温泉街の様子もタクシーから見れたので満足です。タクシーも呼んだらすぐに来てくれました。
ありがとうございました!

2016年02月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月29日 15:42:22

この度は数多くあるホテルの中からBBH甲斐リゾートホテルをお選び、そしてご利用頂き誠にありがとうございました。

今回貴重なお時間の中お褒めのご投稿頂きスタッフ一同大変喜んでおります、心から感謝致します、ありがとうございます。

これから春にはホテル周辺で桜、桃と一面に咲き誇りとても素晴らしい景色になります。また夏にはホテル裏側に森林公園があり、かぶと虫の森となっておりますのでお子様には大変喜ばれるかと思います。

また、今回のお褒めの言葉に満足せず、お客様が心地よくお過ごし頂ける様日々精進して参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北島

投稿者さん 2016年02月27日 09:32:48

前の口コミにあった大浴場の段差は確かにありました。私たちには何のことはありませんがお年寄りにはきついかなと思います。プラスチック(?)が刺さる人工芝は無く改善されて布製のマットに変えられていたようです。他のお客さんと会わなかったせいかゆっくり入ることが出来ました。食事は種類も多く大変満足できました。この値段ではOKですね。

2016年02月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月28日 09:38:59

この度はBBH甲斐リゾートホテルご利用頂きまして誠に有り難うございます。
これからも順次ホテル内の改善を行い、お客様にとって居心地の良いホテルになるようスタッフ一同努力して参ります。
これからのシーズンは春には桜や桃の花が楽しめ、夏にはふどうや桃が美味しい季節です。
是非また別の季節にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和室8畳◆源泉かけ流し100%を満喫◆】

千葉0596さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

千葉0596さん [50代/男性] 2015年10月12日 16:39:32

近くにウエスト、桔梗屋があってお土産を買うのには良かった。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月12日 19:26:07

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用頂きましてありがとうございます。高い評価を頂き有り難うございます。ホテルの近くにはワイナリーもございます又富士山、昇仙峡紅葉の素晴らしい季節になります、どうぞまた山梨にお越しの際には、ご利用下さい。
フロント鈴木

「秋得」高橋英樹&真麻一押し!和・洋・中の朝食バイキングプラン!

投稿者さん 2015年10月06日 23:16:02

シルバーウィークに、家族で宿泊させていただきました。子供が車酔いぎみで、ディナーバイキング中に、戻してしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに対応して頂きありがたかったです。
次の日の朝も、大丈夫ですか?と声かけて頂き、うれしかったです。
ディナーバイキングは、カニあり、アルコール飲み放題で満足できました。
はじめて山梨県に行きましたが良い旅になりました。また行きますね!

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月08日 17:51:15

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後も心のこもった接客を心がけ、より良いホテルになるよう頑張っていきたいと思っております。
また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。
フロント飯島

和・洋・中ディナーバイキング「Bプラン」19:30~21:00お食事時間限定~飲み放題付90分♪
【◆和洋室◆ファミリールーム52平米◆3~5名様】

toraji3280さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

toraji3280さん [40代/男性] 2015年09月01日 10:45:24

2歳の子供を連れて宿泊させてもらいました。

部屋は古さを感じますがキレイだと思います。ただ、冷蔵庫が使えなかった。 夏場なので冷凍庫つきの冷蔵庫が欲しいです。 ちゃんとした冷凍庫つき冷蔵庫があれば近くの果物が買いたかったです。 とても残念です。

お風呂は夕方に入ったのですが貸切状態でした。 朝は違う言葉の団体さんがいたので怖くて入りませんでした。
露天風呂のコケのにおいがダメでした。

朝夕とものバイキングは今まで宿泊したなかでもかなり上位にきます。
飲み放題もアルコールから外で買うと300円くらいするソフトクリームまで無料だったのがうれしかったですし、子供の食べるものもあったので満足です。
夜は気にならなかったのですが、奥の食堂からみえる庭がまったく手入れされていないので、せっかくの料理が台無しです。やっすぽい食堂で食べているみたいでした。 建物の入口はきれいにしてるので残念です。

子供用に花火やヨーヨー釣りなどのイベントもあり親子で十分楽しめました。

冷凍庫があれば、とうもろこしと桃・ブドウが買えたのに・・・

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月01日 16:01:53

この度はブリーズベイ甲斐リゾートホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました
また貴重なご投稿頂きまして有り難うございます
冷蔵庫の件でございますがコンセントの手元で
スイッチをつけることになっております、こちら
のご説明不足で大変ご不便を感じさせしまいました誠に申し訳ございません、お食事に関してはお褒めの言葉を頂きまして有り難うございます今後更に美味し、更に良いホテルを目指してまります
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。     フロント 白斯

夏休み!和・洋・中ディナーバイキング「Aプラン」17:30~19:00お食事時間限定~駐車場無料

投稿者さん 2015年06月08日 11:55:46

6月1日から6人でこのタイプの部屋を2部屋予約して3人ずつ別れて宿泊をさせていただきました。
部屋の大きさはとても広く、備え付けのベッドが3つの他に6畳の和室付きです。
食事はメインのほうとうと刺身以外はバイキングで、味はまぁ~普通かな。
ドリンクも飲み放題で、ワインの他、ジョッキの生ビールもキリンとアサヒの2種類がありました。(セルフ)
無料の卓球とカラオケも堪能させていただきましたが、いずれの部屋も飲み物の持ち込みが不可なので、せめてカラオケルームの方では持ち込み可能にしてもらいたいです。
噂通りに中国人の団体が多かったですね。特に接触することはなかったのですが、唯一、エレベーターは2台ありますが、朝の食事帯とチェックアウト時には混雑しており何回となくエレベータ待ちをさせられました。
朝のバイキングとロビーは、まるで海外でした。(笑)
桔梗屋の詰め放題に行くために近場のホテル・・・ということで選ばさせていただきましたが、やはり立地的には石和温泉街のホテルの方が石和に来ている感があるのでは・・・

2015年06月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月08日 14:13:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました、お忙しい所貴重なご投稿とご意見本当に有り難うございました、お食事のお時間は団体様と重ならいようにチェックインの際にご説明させていただいで居りますがこちらのご説明が不足で大変なご不便を感じさせました、本当に申し訳ございませんでした、又山梨にお越しの際は甲斐リぞートホテルをご利用頂きます様にスタッフ一同で心よりお待ちしております。
     甲斐リゾートホテル フロント 白斯

投稿者さん 2014年10月27日 20:15:38

朝食は割りとメニューがあり、露天風呂も良く大変満足しました。

2014年10月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月28日 19:13:27

この度は甲斐リゾートホテルをご利用頂きまして有難うございました。朝食と温泉に満足して頂いたご様子の投稿を頂きまして、私共も大変喜んでおります。BBHグループになり早1年4ヶ月、少しずつではございますが改装や備品、設備のリニューアルを行ってまいりましたが、大浴場も12月に大改装致します。新しくなる温泉にお越しいただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申しております。有難うございました。甲斐リゾートホテル フロント 角田

高橋英樹&真麻一押し!豪華和洋中の朝食バイキングプラン!

投稿者さん 2014年08月05日 17:13:17

三人で泊まるには十分な広さでしたが。連日35度を超える猛暑の中、涼しいホテルを期待していたのですが、ホテル廊下、エレベーターに冷房がなくて大変蒸し暑かった。また部屋のエアコンもほこりがついていて掃除されていないのか?効きが悪く一日中つけていても暑くて、とても快適とはいえず、がっかりしました。
全体的に古いホテルのイメージです。朝食は沢山種類がありおいしくいただきました。
ホテル近くのに梗屋の工場へは歩いて5分くらいでいけました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月07日 17:51:18

この度は当ホテルを御利用下さいましてありがとうございます。ここの所毎日37度を記録しておりまして館内が熱くご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。確かにホテルは年数がたっております。只今順次設備や備品のリニューアルを行っております。朝食は御満足頂けたご様子にホッとしております。又山梨にお越しの際は当ホテルを御利用頂けます様お待ち申しております。有難うございました。甲斐リゾートホテル マネージャー 角田

高橋英樹&真麻一押し!豪華朝食バイキングプラン!
【◆和室12.5畳◆源泉かけ流し100%◆】

にゃあにゃあ333さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃあにゃあ333さん [30代/女性] 2014年04月28日 16:57:40

食事がとても良かったです。かに食べ放題で美味しくてすごく満足でした。朝食も色々種類があり良かったですね。設備が少し古いかなと思いましたがカラオケも楽しめましたしお風呂も良かったです。また来たいなと思います。今度は桃の季節が良い教えて頂きました。

2014年04月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月01日 17:05:17

にゃあにゃあ様、この度は当ホテルを御利用下さいまして有難うございました。お食事に満足して頂いて良かったです。設備や備品、アメニティー等は順次改装や新しく入れ替えを致しております。山梨はフルーツ王国でございます。これからさくらんぼ、プラム、桃、ぶどう、りんご、柿、また新鮮な野菜等豊富に出てまいります。お食事内容も五月から新しくなります。また山梨にお越しの際はご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。甲斐リゾートホテル マネージャー。

高橋英樹&真麻一押し!甲斐御膳とズワイガニ食べ放題の豪華セット2食付プラン♪
【◆和室12.5畳◆源泉かけ流し100%◆】