石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 18:19:53

お部屋はとても広く、子供たちとのんびり過ごすことが出来ました。

お風呂も少し小さめではありますが、誰とも被らずにゆっくり入ることが出来て満足です。
お風呂の前に混雑状況をホワイトボードへマグネットで表示などとても工夫されていました。

ただ食事については、食べ物は悪くないのですが私たちが座った場所はトイレのような臭いがしていて、食欲が減退してしまったのが残念です。
翌朝は臭わなかったので、その時たまたまだったのでしょうか。

でも全体的には満足出来る旅行となりました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月27日 07:59:23

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様のご投稿に関しては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。清掃面に関しても細目に行っておりましたが、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
清掃点検を重視しこの様な事がないように最善を尽くしたいと思っております。

今後もお子様はもちろん、すべてのお客様にお喜び頂けるサービスをして参ります。
また是非当ホテルをご利用くださいませ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 葛西
~全国130店舗展開中BBHホテルグループ~

見つけたらラッキー8月わけありプラン!お得なバイキング2食付き 駐車場無料 桔梗屋工場まで徒歩3分

投稿者さん 2020年03月20日 17:29:56

コロナの影響で。バイキングではなく残念でしたが、美味しい懐石料理を頂きました。

2020年03月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月28日 18:57:27

これから、日々暖さが増してきますがどうぞご自愛くださいませ。又お元気で当館に来ていただける日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 葛西

2月!3月!限定決算セール! お日にち限定・2食付和会席プラン !

投稿者さん 2020年02月23日 09:37:57

部屋は広くお風呂も良かったし、カラオケや卓球も無料で楽しめて、スタッフの方々も親切です。
ただ一つ、夕食バイキングのデザートが種類が少な過ぎたのが大変残念でした。
アイスクリームを是非入れてください!
全体的には良いホテルでした。また利用したいです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月27日 15:06:48

この度がBBHグループ、甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様の貴重なお時間を割いていただきご意見・ご投稿誠に有難うございます。
お客様の声はホテルにとって今後にいかせられる貴重なご意見です。またスタッフへのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変喜んでいます。
このご意見を無駄にせず良いホテルづくりをして参ります。
またお越し際には、最善を尽くしたおもてなしをさせていただきます。

フロント 葛西

わけあり!2月22日 見つけたらラッキー!気まぐれなお得プラン!! バイキング2食付 ≪直前割≫
【◆和洋室◆ファミリールーム52平米◆3~5名様】

さくらねこ0801さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さくらねこ0801さん [50代/女性] 2020年02月22日 00:06:35

スタッフの方がとても親切で、夕食時のアルコール飲み放題は他と比べ物にならないほど充実していました。サウナが壊れていたのと、露天風呂が熱すぎて入らなかったのが残念ですが、また行きたいので、予約を入れています。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月27日 15:22:15

この度は石和温泉、甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

貴重なお時間を頂きご投稿誠に有難うございました、お客様のご意見を無駄にしない様に精進して参ります、またお客様が再び訪れてくださる様に従業員一丸となり、設備面はもちろん・サービス面の両面でレベルアップしてまいりたいと思っております。ご投稿有難うございました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

わけあり!見つけたらラッキー!気まぐれなお得プラン!! バイキング2食付 ≪直前割≫
【◆和室12.5畳◆御家族・カップル◆2~4名様】

paysukeさんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

paysukeさん [40代/男性] 2020年02月03日 21:27:11

「石和温泉」で検索して当ホテルがヒットしたのに、温泉街から離れていたのは、ガッカリ。周辺は住宅で、何も店がありません。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月05日 09:00:52

この度BBH甲斐リゾートホテルをご利用頂き誠に有り難うございます、お忙しいの中貴重なご投稿有り難うございます、ホテル周辺のご説明が不足でご不便を感じさせて大変申し訳ございません、次回はご納得いただけるサービスするようスタッフ一同精進してまいります、また山梨にお越しの際当館をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

フロント バイス

【甲信越】おすすめプラン!バイキングA!お食事時間17:30~19:00限定!駐車場無料

投稿者さん 2019年09月16日 20:54:45

部屋が少し古く感じた。和室を選択した方が良かった。
ホテルの規模から、風呂が狭かった。
あとは大満足です。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月21日 13:46:40

貴重なお時間を頂きご投稿誠に有難うございました、お客様のご意見を無駄にしない様に精進して参ります、またお客様が再び訪れてくださる様に従業員一丸となり、設備面・サービス面の両面でレベルアップしてまいりたいと思っております。ご投稿有難うございました。
是非又お近くに来られましたらお寄り下さい、従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】30%OFF【A】夕食17:30~19:00時間指定【変更・キャンセル不可】
【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2名様】

投稿者さん 2019年06月22日 09:15:41

夫婦で利用しました。食事が美味しくて感激しました。機会があればまた利用させて頂きます。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 19:56:19

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただき、のんびりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しいメッセージに大変励みになりました、ありがとうございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2名様】

ユッキー7067さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユッキー7067さん [60代/女性] 2019年01月21日 10:32:56

桔梗屋が近くなので予約しました
露天風呂が大変気持ちよく、北向きで森林公園側なので寒い為か湯温は高めでゆっくり入れました
時間が早かったせいか貸し切り状態でした
食事の時は奥の部屋に案内されたのでそんなに混雑しなかったです
種類も多くこの料金では大変大変お得だと思います
建物は確かに年代を感じますが内装はリニューアルしています
機会があればフルーツの季節に訪れたいと思います

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月22日 12:19:12

お風呂にもご満足いただき、のんびりお過ごし頂けたとの事本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
嬉しいメッセージに大変励みになりました。ありがとうございます。
又、日々寒さが増してきますどうぞご自愛くださいませ。
追伸 山梨の果実4月~5月より
苺5月頃まで、サクランボ(ハウス物)、葡萄(ハウス物)、桃(ハウス物)と早めですが果実が楽しめる季節となってまいります。是非この季節にも一度
ご家族様お足を運んでお楽しみください。

フロント葛西

~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

【◆和室12.5畳◆御家族・カップル◆2~4名様】

ミヤチ0055さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミヤチ0055さん [60代/男性] 2018年06月14日 09:35:56

毎年この時期にお世話になり3回目です。早い時間だとお風呂も貸し切り状態でゆっくりのんびり出来ます。食事もそんなに量は食べられませんが種類が豊富で大変満足しています。観光情報も豊富で地元ならではの情報も教えてくれて楽しみの一つです。また来ます。

2018年06月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月26日 10:22:14

この度は石和温泉・甲斐リゾートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
度重なるご来館とても嬉しく思います。
季節によってのイベントなどまたお教えいたします。
これからの時期は桃や葡萄の季節で大変人気がございます。お勧めです!
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 飯島

■富士桜ポークのしゃぶしゃぶ鍋&B-1グランプリ鳥もつ付和懐石&ハーフバイキングAプラン♪飲み放題付
【◆和室12.5畳◆御家族・カップル◆2~4名様】

とも4641さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

とも4641さん [60代/男性] 2018年05月09日 18:23:32

桔梗屋の本当に近く、駐車場は大変広く良いが建物は年代物でえぇっと思ったが
中に入ると掃除は行き届いていた。露天風呂も満足、食事も種類があり満足でした。
さすがにGWなので館内は一杯の感じだったが感じは良かった。この時期この値段ならいいと思う。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 12:57:23

この度は、BBH甲斐リゾートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けて大変嬉しいです。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

フロント バイス

BBHグループ110店舗達成記念♪ 『春得』 和洋朝食バイキング☆桔梗屋本社工場まで徒歩3分☆

投稿者さん 2018年02月19日 14:28:03

写真写りが良すぎたのかホテルの外観にはびっくり。
チェックインして始めてツアー客の多さに驚き、しかも中国人が大半で日本人は数人だけ。ホテルでもこちらの予定が狂ってしまいゆったりした気持ちで宿泊することができなかったのが残念。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月03日 15:53:12

~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

【土曜・特日限定】和懐石『甲斐御膳』&甲州ワインビーフ&ハーフバイキング「Aプラン」&飲み放題90分
【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2~3名様】

ヤヤスミさんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤヤスミさん [40代/女性] 2017年09月12日 10:20:14

9月9日に小学生3年の子どもと家族でお世話になりました。お風呂は、16時、21時、7時半に入りましたが、空いていて、とても気持ちが良かったです。立地は住宅街の中なので、少し道が狭い所がありますが、桔梗屋まで徒歩で行けますし、(信玄もちの詰め合わせにチャレンジするならば好立地!)、コンビニも近くにあり、駐車場も広いうえ、止めやすかったです。
 また、無料の卓球場や漫画を楽しむこともでき、朝食も8時に入りましたが、団体がひきあげた後だったからか、ゆーっくりとのんびりする事ができました。
 スタッフの方々はとても親切で優しかったです。アヒルとカモに餌やり等もさせて頂き、息子共々家族で楽しめました。少し古いですが、掃除はされています。サービスやスタッフの方々が良かったです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 13:26:07

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を使いご意見・ご投稿感謝いたします。お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪『夏得・秋得』 和洋朝食バイキング☆桔梗屋本社工場まで徒歩3分☆

投稿者さん 2017年07月23日 22:54:31

夏休みの土日、ですがべらぼうに高い料金設定ではなく、むしろ、内容からしてかなりお得でした。
下手な旅館などより、小さい子連れの我が家はとても快適に過ごせました。無料駐車場も広く館内ロービーも綺麗です。
入浴は空いている時間を教えて下さったので、貸しきり状態でした。
食事は食べ放題+飲み放題、にお肉ステーキとお寿司お刺身までついてビックリなプランでした。お得すぎる!
支配人の男性の方がとても親切で色々お料理も勧めていただきました。子供たちはぶどうのジュースがお気に入りでした。朝ごはんも種類が多くビックリしました。また山梨旅行をするなら、自分の為にもゆったり寛げたこちらに宿泊したいです!

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 17:38:18

お喜び頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようなサービスやプランを充実させて参ります。是非また山梨にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
より一層のおもてなしをさせていただきます。
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

あ~夏休み☆大自然に恵まれた当館にて安らぎのひと時を!美味満載バイキング「Aプラン」+飲み放題付き♪

投稿者さん 2017年05月12日 23:16:26

ホテルの皆様、非常に温かいご対応で、心地よく過ごせました。子供達が喜ぶおもてなしが最高で満足です。ありがとうございました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月14日 13:22:29

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用いただき有難うございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

~全国約100店舗展開中BBHホテルグループ~

「冬得・春得」高橋英樹&真麻一押し!和・洋・中の朝食バイキングプラン!

投稿者さん 2017年03月27日 16:32:48

予定より早く到着してしまいましたが、お部屋の準備が出来ているということで早く入れてくださりありがとうございました。子供が卓球が出来るところに泊まりたいと言うので予約しましたが、卓球もカラオケも無料で出来たし、子供は夕食の綿菓子とソフトクリーム、大人はアルコール飲み放題に大満足です!スタッフの方の対応もとても良かったです。
しいていえば駅から少し距離があるので送迎があると嬉しいですね。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 17:59:39

この度は甲斐リゾートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
高い評価をいただき従業員一同嬉しく思います。
皆様に楽しんで頂けたようで日々の苦労が報われる想いです。
送迎に関しては参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
また、山梨にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 飯島
    ~全国約90店舗展開中BBHホテルグループ~

甲州牛+刺身三点盛+握り三貫+バイキング「Aプラン」17:30~19:00お食事時間限定~飲み放題付
【◆和洋室◆ファミリールーム52平米◆3~5名様】

ニコウ331さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニコウ331さん [60代/男性] 2017年01月07日 10:58:22

お正月もここまで来ると落ち着いてゆっくりできますね。
団体も少なく、温泉もゆっくり堪能しました。
食事も朝食だけでしたが種類も多く十分でした。
スタッフも落ち着いて対応してくれました。

大変にリラックスできました。満足でした。
またぶどうの季節にでも来たいです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月07日 12:05:00

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様には寛いでいただけたご様子でスタッフも大変うれしく思っております。是非またお近くにお越しの際にはお寄りいただければ幸いです。
また、春には当館周辺には桜が咲いて一週間位で桃の花が咲き辺り一面桃色一色に染まります、よろしければ是非春にもお越しくださいませ従業員一同お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント葛西

~全国約90店舗展開中BBHホテルグループ~

【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2~3名様】

あこ7015さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あこ7015さん [40代/女性] 2016年09月14日 14:31:06

幼児2名も一緒に伺いました。カラオケも1時間無料で、みんなで楽しめました♪お風呂も、源泉風呂がぬるくて、子供にも丁度良かったみたいです。私には、冷たかったですが…源泉なので、冷えることなく身体が芯から温まりました。
朝食もサービスが良くて良かったです。
帰りには、子供たちへも沢山入ったお菓子袋をいただいてありがとうございました。大人へも、お茶のサービスが嬉しかったです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 18:51:48

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
お客様にとって良い滞在になりました様で私共も大変嬉しく思います。お子様にも大変お喜び頂いたようで光栄に思います。これからも皆様に喜んでもらえるホテルづくりをしてまいります。
山梨は四季折々、これからは紅葉も楽しめる季節になります。またお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。この度は誠に有り難うございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

「夏得」高橋英樹&真麻一押し!和・洋・中の朝食バイキングプラン!
【◆和室12.5畳◆御家族・カップル◆2~4名様】

tara chanさんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tara chanさん [60代/男性] 2016年06月14日 19:18:16

・立地場所的には良かったが,国道からホテル間の道路が狭く,かつ有名菓子店への人が多く大変だったこと。
・ホテル内は全て満足としたかったのですが,妻の話で女性風呂が大変だったようです。水風呂はプール代わり,服を着たままの母親は子供とお湯の掛け合い,洗面器は散乱し駆回る子供を注意することも無く自由奔放とのことでした。ちなみに,日本人ではありません。話には良く聞いていましたが,まさか自分が体験するとは,ということで風呂は3点としました。
・朝食は団体さんとは別の部屋に案内して頂き,静かに食事することが出来ました。さらにフルーツ盛合わせを特別?に出して頂きありがとうございました。
・また機会があれば利用させて頂きます。

2016年06月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月15日 07:45:30

この度は、甲斐リゾートホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
せっかくの機会に、当ホテルの温泉をご利用して頂けたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。外国のには、ガイドさんを通し注意事項をより徹底してご説明して頂くよう努めます。
夏になりますと、桃や葡萄がおいしい季節になります。ぜひ山梨にお越し下さい。また、お越しの際は甲斐リゾートホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有り難うございました。
       甲斐リゾートホテル
        フロント 小澤
  ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

「春得」高橋英樹&真麻一押し!和・洋・中の朝食バイキングプラン!
【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2~3名様】

けいな1987さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいな1987さん [20代/女性] 2016年04月10日 17:38:30

後が森林公園の森で、静かな中で露天風呂に入れました。
食事も種類があり悩みながらお腹一杯になり満足出来ました。
この値段では大変価値があると思います。
教えて頂いたふるさと公園からの桃、すもも、桜の満開の花は大変感動しました。
信玄公祭りも見て楽しい旅行になりました。来年も来たいです。

2016年04月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月10日 19:38:33

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。又お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝いたします。
また、夏に向け季節も変わり、当ホテルの裏には金川森林公園のかぶとむしの森やサイクルカートなど違った楽しみもできるかと思います。
ぜひまた山梨にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月28日 20:17:58

今回はスキー旅行の宿として利用させていただきました。
スタッフの心遣いには、普段は辛口の旦那もべた褒めでした。本当にありがとうございました。
口コミ投稿はしたことがなかったのですが、お礼をちゃんと言いたいと旦那の依頼で投稿してます。
また利用させてきだきたいと思いました。

和室利用ですが、お部屋は広くてとてもキレイです。温泉も時間帯のせいか貸切状態でした。温泉や食事のオススメの時間は宿の方が教えてくれました。
ホテル前の池にいるマガモとアヒル、子供たちがとても喜んでいました。
今回はうちと子供の友達家族と一緒の旅行で、うちが探して予約してたので、友達家族の評価も高く安心しました。カラオケ一時間無料もついて、内容のとても濃い滞在になりました。
宿の方の気配りエピソードはたくさんあるのですが、とてもお世話になりました。
石和温泉街から少し離れてますが、夕食は石和温泉街の居酒屋にタクシーで片道7分、1000円。温泉街の様子もタクシーから見れたので満足です。タクシーも呼んだらすぐに来てくれました。
ありがとうございました!

2016年02月
石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月29日 15:42:22

この度は数多くあるホテルの中からBBH甲斐リゾートホテルをお選び、そしてご利用頂き誠にありがとうございました。

今回貴重なお時間の中お褒めのご投稿頂きスタッフ一同大変喜んでおります、心から感謝致します、ありがとうございます。

これから春にはホテル周辺で桜、桃と一面に咲き誇りとても素晴らしい景色になります。また夏にはホテル裏側に森林公園があり、かぶと虫の森となっておりますのでお子様には大変喜ばれるかと思います。

また、今回のお褒めの言葉に満足せず、お客様が心地よくお過ごし頂ける様日々精進して参りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

甲斐リゾートホテル
        フロント 北島